2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆上○のホテルでマッサージ呼んだら・・◆

1 :Miss名無しさん:02/11/13 02:20 ID:???
以外や、色っぽいおばさん登場!全裸にガウンでマッサージ開始。うつぶせの姿勢からマッサージを開始。
当然プロの本格マッサージ。気持ち良い!色んな話をしながら20分くらい経過したころ、腰から、臀部へ・・。
何故かかなり入念・・。すると、徐々に手が肛門や玉、そして竿まで・・・。
ビックリしましたが、当然ティムポはビンビンに。
「あ〜ら、ここが一番こってるんじゃない〜?」等と言いながら、カリ首をサワサワ。
たまらなくなって、自然と腰が浮き、四つん這いの姿勢になり、
「あらあらどうしたの?こんな恥ずかしいポーズしちゃって〜。気持ち良いの〜?ネエ〜。」なんて言われながら
あまりの気持ちよさによがり声を出しながら、ドクドクと・・・。

出終わってからもしばらくしごいてくれました。
マッサージ代+おこずかい程度でコンナニ気持ち良いとは。
病み付きになっちゃいました。


2 :Miss名無しさん:02/11/13 02:21 ID:???
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

3 :Miss名無しさん:02/11/13 02:21 ID:???
上尾か上田に間違いないな


4 :Miss名無しさん:02/11/13 02:22 ID:???
手コキがこんなに気持ち良いとは・・。セックスとはまた違った良さですね。
さすがにベテラン、物凄く上手いです。


5 :Miss名無しさん:02/11/13 02:24 ID:???
結局、幾らだったのかが気になる訳だが

6 :Miss名無しさん:02/11/13 02:27 ID:2QsJ41jq
それよりなにより、ここが独身女性板だということが面白い

7 :Miss名無しさん:02/11/13 02:37 ID:???
上川(盆地)かもしれんな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)