2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎた欠陥童貞って何のために生きてるの?

1 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 03:08 ID:???

30過ぎの童貞ってキモイよね!
何のために生きているの?


2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 03:09 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/11/12 03:10 ID:???
何のために生きてるんだろうね
お金かな

4 :Miss名無しさん:02/11/12 03:15 ID:???
移動願います。

30代全般に関してはこちら
   30代以上板
   http://natto.2ch.net/middle/


5 :Miss名無しさん:02/11/12 03:44 ID:???
>>4
いい加減にしてください!

6 :ラヴコック ◇SANJI3YMOE:02/11/12 21:51 ID:???
前日までの雨のせいでか地面はぬかるんでドロドロで、棒引きとかで
一部の女子の白い体操服と濃紺ブルマは一瞬にして横と後ろが泥だらけ。
でもそれは一瞬泥だらけになるだけだから表面だけだからそのうち乾く。
その後の応援合戦でみんな雨の中やってるんだけど、雨降ってさらに
泥だらけ。4列で応援してて、最後列は机の上に立ってその前は椅子の上、
2列目は地面にそのまま立って、最前列は当然座ることになる。
最前列の女の子たち、ドロッドロにぬかるんだ凸凹した汚〜い地面の上に
直接そのまま座ってる。上着の白い体操服はきってそのままなんだろうけど、
紺色のブルマは今までキレイだった人も汚れていた人もとんでもないことに
なってるハズ。いくらポリエステル・ナイロン100%でも絶対下着まで
泥水が染み込むのは避けられない状態だったはず。
そんな姿を想像するだけでもすっごい萌えた!

7 :Miss名無しさん:02/11/12 23:10 ID:???
キモイキモイ

8 :Miss名無しさん:02/11/12 23:12 ID:???
ソーット

9 :Miss名無しさん:02/11/12 23:14 ID:PMSsnYcw
どーてー守る為に生きてる。

10 :Miss名無しさん:02/11/12 23:21 ID:???
それじゃ童貞じゃなくなったら死ぬんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)