2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミ街中でヒマさえあれば携帯画面のぞくバカママ

1 :Miss名無しさん:02/11/11 23:50 ID:bPOEP4Z9
お前ら街中でヒマさえあれば携帯画面のぞくバカどもっていうのは結局

まわりの人間に「自分にはつきあってる相手がいて常にコミニュケーションしてるし全然さみしくない」ってことを

なにげにアピールしたいだけの自意識過剰でチンケなクソどもなんだよなどうせ?

バカみてーに街の中で電車の中でうつむいて携帯前に突き出して猫背で歩いてマヌケな格好だよな?ああクソども?

トロトロ歩いてんじゃねーよババアどけ!!!!!!!!


2 :Miss名無しさん:02/11/11 23:50 ID:bPOEP4Z9
死ねよ悪前ら

3 :Miss名無しさん:02/11/11 23:52 ID:???
>まわりの人間に「自分にはつきあってる相手がいて常にコミニュケーションしてるし全然さみしくない」ってことを
>なにげにアピールしたいだけの自意識過剰でチンケなクソどもなんだよなどうせ?

それは逆なのでは?

4 :Miss名無しさん:02/11/11 23:56 ID:???
まあ、なんだ。自転車乗ってるときぐらいは携帯メールをやめよ。
轢かれたよ、ワシ。

5 :Miss名無しさん:02/11/12 00:03 ID:TTUZ/pwe
携帯みながら階段降りてるの見ると突き落としたくなるね

6 :Miss名無しさん:02/11/12 00:22 ID:YeSYdvmP
>>4
あれ、危ないよね〜
俺もちゃりんこ乗りだけど、俺が逃げられない所に突っ込んでくるから困る。
すれ違いざまに、蹴り倒してやろうかと思うこともしばしば・・・

7 :Miss名無しさん:02/11/12 01:23 ID:AS1i/cpW
>>6
なんで野郎がいるんだ。消えろ。

8 :Miss名無しさん:02/11/12 01:25 ID:???
>>1
人の携帯を覗くバカかと思ったよ…

9 :Miss名無しさん:02/11/12 01:27 ID:???
>>1
迷惑をこうむったわけじゃなくて、ただ目障りなだけなら、
みっともないからヤメレ。

ただのヒガミにしか聞こえない。

10 :たえご:02/11/12 01:29 ID:???
人が話し聞いてやってんのに
携帯見ながら話すな!馬鹿!!
つーか、愚痴聞いてくれとかそんなんで呼び出すな!
真剣に愚痴を話すなら別だが。

11 :Miss名無しさん:02/11/12 01:33 ID:???
>>10
そんな友達がいるということは、君も同レベルなのだよ。

12 :Miss名無しさん:02/11/12 01:34 ID:YeSYdvmP
>>7
>>4にも言えよ

13 :Miss名無しさん:02/11/12 01:36 ID:???
電車の隣りの座席でずぅーっとパチパチ叩いてる音はウザい。
腕をもぞもぞ当てられるのもウザい。
1〜2通まではガマンするけど、30分以上打ってる奴はキチガイじゃないかと思う。

14 :たえご:02/11/12 01:39 ID:???
>>11
つまんね。

15 :Miss名無しさん:02/11/12 01:40 ID:???
折りたたみの携帯を開け閉めする音が気になる。
ボタン音を鳴る設定のままにしてる女の気が知れない。
どうして電車に乗るときに音を消さないのかと、不思議。
もう、知障なのかと・・・。

16 :Miss名無しさん:02/11/12 01:41 ID:???
>>13
その言い方だと、「キチガイじゃないか」と思うことを我慢してるみたいだぞ。

17 :Miss名無しさん:02/11/12 01:42 ID:???
>>14
つまんね。
11の言うとおりだな、残念ながらwww

18 :たえご:02/11/12 01:42 ID:???
病院で平気で携帯使用する奴はもっとキチガイ


19 :Miss名無しさん:02/11/12 01:43 ID:???
>>15
このあいだ、おばちゃんが電車の中で着信音を順々に鳴らして試してた。あれはイッてたね。

20 :Miss名無しさん:02/11/12 01:45 ID:???
>>16
そう?

21 :Miss名無しさん:02/11/12 01:47 ID:???

機械とか、ペースメーカー付けてる人はさ、自分で守らなきゃ。
こっちだって困るよ。
自分の半径何メートルだったか、携帯を圏外にする装置(タバコの箱くらいの大きさ)も
売ってるんだから、怖いなら自分で守って欲しい。
電車とか病院なら携帯切って、って言われても仕方ないけどさ、
街中の人ごみだってだめってことになるじゃんね?

22 :Miss名無しさん:02/11/12 01:51 ID:???
>>21
その機械って、電波を防いでくれるの?

23 :たえご:02/11/12 01:51 ID:???
>>21
あれでそ?
「ベースメーカしてます」って首からなんか提げてるんじゃないの?
どっかで聞いた事あるんだけど、そんなわけないか。

24 :たえご:02/11/12 01:53 ID:???
新幹線乗って、初めて知ったんだけど
携帯電話の電源は切らなくていいんだってね。
切るもんだと思ってた。

25 :Miss名無しさん:02/11/12 01:55 ID:???
>>22
圏外になるらしい。
ペースメーカーを付けてる人や、学校の授業中の携帯使用を防ぐ目的で
売られているようです。
どんなに言ったって、全員を統一させるのって大変だから、強制的に、
ってことだね。

26 :Miss名無しさん:02/11/12 01:58 ID:???
>>25
圏外にさせるためのヘンな電波とかは出してないのね?
害がないなら、わたしも持とうかな・・・。

27 :Miss名無しさん:02/11/12 02:02 ID:???
携帯ジャマーのことかな?

28 :Miss名無しさん:02/11/12 02:04 ID:???
>怖いなら自分で守って欲しい。

同意同意
激しくドウイ
弱者ですって言う過剰な主張はうざいでつ

>27
だと思われ。


29 :Miss名無しさん:02/11/12 02:47 ID:???
>>26
携帯ジャマーは妨害電波を出すタイプなので、ペースメーカ対策には
なりませんね。逆に妨害電波を突破しようと携帯が最大出力で
電波を出すのでやぶへび・・・。

30 :Miss名無しさん:02/11/12 09:06 ID:???
だめじゃん、携帯ジャマー

31 :Miss名無しさん:02/11/12 22:21 ID:AS1i/cpW
クソでバカなババアはみんなくたばれ!!!!!!!!!!

32 :Miss名無しさん:02/11/12 22:27 ID:???
>>28
あれは弱者が過剰な主張してるわけじゃなくて、
鉄道会社が問題発生時に責任回避したいから声高に主張してるだけなんだよ。
あんまりものを知らずにウザイウザイ言ってると馬鹿丸出しだよ。

33 :Miss名無しさん:02/11/12 22:49 ID:AS1i/cpW
お前らその携帯をいじってる姿ってはたから見てウザイってことにいい加減気付けよダセーな。

マジでお前ら携帯ババアってウゼーしトロトロ歩いてジャマくせーし電車にひかれてミンチになってくんねーかなクソババア?

34 :Miss名無しさん:02/11/12 22:57 ID:???
確かにばばぁが携帯をいじってる姿は見ててウザイ。ってか笑える。

35 :Miss名無しさん:02/11/12 23:06 ID:???
ババアに限らず、誰がいじっててもウザイ。迷惑。

36 :Miss名無しさん:02/11/12 23:11 ID:???
>>1
多分それは私だ。
何せ今もあいもーどからだからな。
逝ってきます。

37 :Miss名無しさん:02/11/12 23:11 ID:???
電話でメール送る意味がわからん

38 :Miss名無しさん:02/11/12 23:14 ID:???
>>36
他人の体に触れている状態ではキーを打つなよ!
折りたたむときにいちいち乱暴な音を立てるなよ!

それがなきゃ、わたしは許す。

39 :Miss名無しさん:02/11/12 23:17 ID:???
金を出して待ちうけ画面や着メロ買ってるヤシはアフォですか?

40 :Miss名無しさん:02/11/12 23:19 ID:X8eSK1Bk
バーカ、バーカ。
アホー、アホーウ。

41 :Miss名無しさん:02/11/12 23:37 ID:AS1i/cpW
吊り革につかまって、、、それは見飽きて見飽きてゲロはきたくなるくらいムカムカする携帯野郎どもの携帯画面をマジマジと見るウゼーヤツら死にくされ。



42 :Miss名無しさん:02/11/12 23:39 ID:AS1i/cpW
ヒマさえあればバッグの中から携帯出す。もう電車に乗り込んで吊り革につかまったら即。

隣でそういうやつ来ると目障りでウゼーから死ねお前ら。

43 :Miss名無しさん:02/11/12 23:46 ID:???
あたしはそういうのみっともないと思うからやらない。
やってる人は自分がみっともないと思わないからやってる。

44 :Miss名無しさん:02/11/12 23:50 ID:???
まあ、たしかに携帯覗いてるヤシはウザイが、
ITで乗り遅れた日本がまき返せる可能性が強いのが携帯分野。
日本の産業復興のために、暖かく見守ってやろうぜ。

45 :Miss名無しさん:02/11/13 01:13 ID:???
28>32責任回避したいから声高に主張


んなことわかってるけど・・・・いうまでもなく・・・・
そういう作意を鵜呑みにして、やめてーやめてーって逝ってる輩がいるよね?

あなたのような賢い方の周りにはいないかな。なら良かったね。


46 :Miss名無しさん:02/11/13 02:12 ID:???
>>45
32ではないんですが、

「もし自分の携帯で人が死んだら…」 と思うと、怖くて
満員電車の中では電源を切ってしまうのが常識人の考え方かと思いますが。
(逆の立場だったら、やめてくれって言うだろうな… 死ぬのイヤだし)

それはさておき、携帯が本当にペースメーカーに悪影響を与えるのか?
という点も気になる所ですが、
メーカー勤務の知人によると、肌に触れるぐらいに接近させると
誤動作の可能性があるとのことです。
(たとえば、本人が胸ポケットに入れたりするのは非常に危険)

なお、いうまでもないことですが、利用しないだけでなく、
電源を切らないと、意味が無いです。

47 :Miss名無しさん:02/11/13 02:29 ID:???
常識人・・・・
ご立派でつね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)