2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 限 界 年 齢 3 5 歳 

1 :Miss名無しさん:02/11/11 21:12 ID:XHjlrIrI
これがギリギリの歳。もう譲歩の余地はない。
これを超えて独身だともう救いようがない。

2 :Miss名無しさん:02/11/11 21:13 ID:???
>>1
お疲れ様です。


3 :Miss名無しさん:02/11/11 21:14 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
当たり続き  投稿者:おそろ  投稿日:11月8日(金) 1時15分10秒 削除

8月、15才(中3)のタレントの卵と2.5でフェラ。
カラオケボックスでのぞかれたので失敗したけど、トイレでちゃんと
玉まで舐めさせていきました。
後藤真希に似て可愛いギャル系だった。
9月、某雑誌でモデル経験のある16才(高1)、ホテルで5。
もうすでに20人近く経験があるようで、テクもかなりのもの。
胸もCカップあって(実際Cってかなりでかい)、たっぷり楽しめた。
10月、ついに14才の中学生と本番できた。
まだ経験もそんなないらしく、フェラなんかはやり方を教えながら。
1時間くらいしかやれなかったけど、中学生のまんこは最高だった。
きもちいいセックスは、精子の出方が違うよね。ほんと出尽くすって感じ。
今月末は、小学生とでもやりたいなぁ。
最近の12才くらいって、ほんと発育いいよね・・・。

4 : :02/11/11 21:19 ID:5axBm4oJ
ギリギリではないだろ

5 :Miss名無しさん:02/11/11 21:37 ID:???
>>1
もうひと超え!

6 :Miss名無しさん:02/11/11 21:48 ID:???
結婚相談所行くと33歳までは話あるけど、34歳越すとないらしいね。

7 :Miss名無しさん:02/11/11 22:00 ID:???
30女を叩いてる若い毒女は自分が将来同じ運命をたどるということを想像できないのだろうか。

8 :Miss名無しさん:02/11/11 22:02 ID:???
想像しないだろ
30前に結婚するんだから

9 :Miss名無しさん:02/11/11 22:13 ID:???
つーか、35の香具師は、もう結婚する気ないだろ。








する気あっても無理だけどw

10 :Miss名無しさん:02/11/11 22:16 ID:???
>>8
将来のことなんて誰もわからないよ。
30女も自分が逝き遅れになるなんて、想像してなかっただろうしさ。

11 :Miss名無しさん:02/11/11 22:20 ID:???
>>1
もうとっくに限界は超えてるよ。自分を正当化するな。
33が限界だよ。

12 :たえこ:02/11/11 22:26 ID:???
叩いてるのって、男ばっかりでしょ。
それとも〜
35毒女になにかされた女かな。

所詮叩く事しか出来ない無能な奴らばっかりって事だね。
こんな事してて楽しいの?


13 :Miss名無しさん:02/11/11 22:27 ID:???
>>12
ただの童貞だよ。

14 :Miss名無しさん:02/11/11 22:30 ID:???
男が完全に余ってるのに
何言ってるの?
自分の心配した方がいいんじゃない?
まぁどうせ無理だろうけど

15 :Miss名無しさん:02/11/11 22:31 ID:???
>>12
そのHNやめれ〜

16 :たえこ:02/11/11 22:33 ID:???
>>13
童貞君は変な人が多いのか・・・

17 :たえこ:02/11/11 22:34 ID:???
>>15
なぜに。

18 :Miss名無しさん:02/11/11 22:35 ID:???
>>17
いいから、やめれ〜

19 :たえご:02/11/11 22:39 ID:???
>>18
ご希望通り、変えますた。
だえこの方が宜しいでしょうか?

20 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/11 22:39 ID:???
>18よ。
どんなHNを使おうがココでは自由、っちゅうこっちゃ。
シッカリセニャイカン。
以上。。。。。


21 :Miss名無しさん:02/11/11 22:42 ID:???
>>19
たえこ連想しちゃうよ〜

>>20
クズは消えれ〜


22 :Miss名無しさん:02/11/11 22:48 ID:2cNc8HAC
とうとう35歳になっちゃったよー。
36の誕生日まで彼氏できなかったら死のうかな。

23 :Miss名無しさん:02/11/11 22:49 ID:???
>>22
どうぞ!

24 :Miss名無しさん:02/11/11 22:58 ID:???
友達のお姉さん37歳で5歳下の彼氏と2ヶ月でスピード結婚したよ。
40歳までに子供産むみたいだけど、一般の20代後半みたいな
感じかな?

25 :Miss名無しさん:02/11/11 23:31 ID:???
>>24
高齢出産で生まれてくる子供がかわいそう。


26 :Miss名無しさん:02/11/11 23:33 ID:???
>>22
漏れが貰ってやろうか?
漏れ31歳。一応上場企業のサラリーマンなので収入はそこそこ。

ただし、あんた財産あるだろうね?

27 :たえご:02/11/11 23:33 ID:???
>>25
そう思うのはお宅だけ。

28 :Miss名無しさん:02/11/11 23:53 ID:qpe4fvKA
元フジテレビの八木さんとか(元同学年と結婚)同、有賀さつきさん
(フジの年配解説委員と結婚)ってやっぱ夢与えるニュースだった?
二人とも35以上だったよね。
限界説を超えた
しかも有賀さんは37歳だっけ?で出産だったし

29 :たえご:02/11/11 23:57 ID:???
八木アナ毛コーンしたの??
おおお!おめでとー!
2人とも若いねー。有賀さつき37にはビクーリ
全然見えないんですけど

30 :Miss名無しさん:02/11/12 00:00 ID:V/1dEoQT
初産の年齢が高いほど、受胎能力が衰える。
37で初産となると、その次の子供は難しいね。
けっきょく一人っ子だろう。
大学を卒業するころには母親は60歳ちかくになる。
父親はもっといってるかもしれない。
これはつらいもんだ。子供一人で両親の面倒見てやらんといけなくなるかも。
有賀や雅子さまを見て「私も」などとは思わないほうがいい。
有賀の実家は資産家だ。
裕福ではない者が高齢出産なんかするもんじゃない。

31 :Miss名無しさん:02/11/12 00:01 ID:???
>>28
あいつらだってちやほやされてたのは、結局31くらいまで。
35なんて、アナウンサーといえどもただの初老。

32 :Miss名無しさん:02/11/12 00:01 ID:???
28>マジレスだが

でもまさか同じ土俵に載っているとは思っていないでしょ?
八木さんの旦那はどんな人かわかんないけど
和田さんは見てくれは冴えないけど、
それなりの知的な人物でしょ。

若い男がいいとか、ルックスがどうのこうのとか
年収がどうのとか言わない性格が
まともな女性ならなんとかなる。
(ブス美人関係なし)



33 :Miss名無しさん:02/11/12 00:05 ID:zHd53tJ0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/gt2002101601.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200208/g_top2002082304.html

34 :Miss名無しさん:02/11/12 00:31 ID:h1suwjUa
アナウンサーなんてお嬢さんの出なんだろうし、金が相当あるんでしょ。
一般の35と違うよ。
ふつう35のしわくちゃの肌は見るに耐えられないよ。よほど他にメリット無ければ
男は結婚しないよ。

35 :Miss名無しさん:02/11/12 00:31 ID:???
36の先輩が8つ下の男の子とゴールインだよー。
本当にうらやますい。

36 :Miss名無しさん:02/11/12 01:57 ID:89rXwR6l
>>34
そのとーり。裕福な者だけに許される高齢出産。
金のない者がそんなことをやったら子供がかわいそうなだけ。

37 :Miss名無しさん:02/11/12 02:42 ID:???
年をとるとプライドはどんどん高くなり、
昔の彼氏よりもショボイ男とくっつくことはできなくなる。
しかし年をとるにしたがって自分の市場価値はどんどん下がり、
かつては歯牙にもかけなかった程度の男にも相手にされなくなる。
そして「ヘンな男と結婚するくらいなら一生独身でもいい」とお決まりのセリフを吐き、
惨めで孤独な老後へ向けて爆走していくのであった。(完)


38 :Miss名無しさん:02/11/12 02:52 ID:???
というか35以上のババァは独女板くるなよ
板が汚れるから

39 :Miss名無しさん:02/11/12 03:11 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

結婚に関してはこちら
   真剣30代独女売れ残り場 part3
   http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036863414/
生き方に関してはこちら
   30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?2
   http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035847961/


40 :Miss名無しさん:02/11/12 03:11 ID:ruU3Lwjf
はっはっは。
>>37
そのとおり!
そして氏んでいくのさ。

41 :Miss名無しさん:02/11/12 03:24 ID:???
>>39
しつこいね
コピペをはるのをやめてください!

42 :Miss名無しさん:02/11/12 04:58 ID:???
女の30=男の40
よって35は男の45に相当する
もはや手遅れ感否めず

43 :Miss名無しさん:02/11/12 05:42 ID:???
加速度的に差は開いていくんだから、
女の35=男の50でしょ。

44 :Miss名無しさん:02/11/12 05:44 ID:???
生殖器の観点からすると、もっと差があるね             

45 :Miss名無しさん:02/11/12 05:45 ID:???
生殖能力の観点から
おんな35=おとこ75でも釣り合いとれるな



46 :Miss名無しさん:02/11/12 05:51 ID:FL3sQpYn
だめだろ、男でも精子の質は落ちるらしいぞ。

47 :Miss名無しさん:02/11/12 06:01 ID:???
あんまり年上だったら結婚する意味ないでしょ。
衰えつつある弱い男には魅力を感じない。
結婚するなら年下がいい。

48 :Miss名無しさん:02/11/12 07:37 ID:???
↑また叩かれるぜ



49 :Miss名無しさん:02/11/12 07:52 ID:PFQ2wpWO
私がこれまで付き合ってきた人は、顔も学歴も職業も
本当に様々だったけど、惚れたことは一度もなかった。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035790234/80

50 :Miss名無しさん:02/11/12 11:53 ID:???
>>38
お前が来るなよ。あつかましい。

51 :Miss名無しさん:02/11/12 12:09 ID:???
>>47
そうだよね!、ぜっっったい若い年下だよねぇ!
30後半のオヤジなんかじゃぜったいダメだよねぇ!


・・・って同意されると思ったのか?
スーパーの賞味期限切れの商品がどうなるか、
おまえも知ってるだろ?

52 :Miss名無しさん:02/11/12 12:16 ID:MzdwAV9F
おもしろ通販
今週はダイエット特集
http://www.emzshop.com/shonan66/

53 :Miss名無しさん:02/11/12 13:24 ID:???
良心的な店は、賞味期限が切れた商品はすべて処分します。
商品価値0どころか、まちがって売ったりすれば店の信用はなくなります。
要はゴミと一緒ということです。

54 :Miss名無しさん:02/11/12 14:36 ID:???
女にモテたことなさそう>賞味期限ばっか連呼する人

55 :Miss名無しさん:02/11/12 14:57 ID:???
賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限
はいはい私はモテませんよ。これでいいかなww

56 :Miss名無しさん:02/11/12 18:45 ID:???
>>54
クヤシがっちゃってまぁ(激藁
クサイよオバサン

57 :Miss名無しさん:02/11/12 19:14 ID:???
男にモテたことなさそう>賞味期限を気にする女

58 :Miss名無しさん:02/11/12 21:00 ID:???
>>55
落ち着け。もう期限切れてるんだから。

59 :Miss名無しさん:02/11/12 23:41 ID:???
このスレには男しか居なかったりして・・・・(w

60 ::02/11/12 23:42 ID:???
ババァがまだいる
ババァを駆逐してやる

61 :Miss名無しさん :02/11/13 00:16 ID:E1KpP6km
オイある一定の年齢を
過ぎてから妊娠すると
変なハンコを押されるらしいが
誰か知らねぇか
何歳からなんだ


62 ::02/11/13 00:17 ID:???
しらねー

63 :Miss名無しさん:02/11/13 00:18 ID:???
俺もしらねー

64 :Miss名無しさん:02/11/13 00:23 ID:???
p://www.nurs.or.jp/~kaki/35127.html

これじゃねえの?
ネットで調べられんダロ。。

あ、わざとか。

65 :Miss名無しさん:02/11/13 00:42 ID:???
このスレタイトルはシャレになってねえ。

たまに30代後半〜40位の独身条件良し結婚希望の男もいるが
相手になるのは30前後の別嬪さんだぞ。


66 :Miss名無しさん:02/11/13 00:47 ID:FwQoOL8l
てか、男駆逐しよう。>>ALL

板のトップにあるとおり、


こ こ は 女 性 限 定 板 で す。


どうしても参加したい男性は、
ネカマとなって女性の気持ちで参加しましょう。

67 ::02/11/13 00:50 ID:???
おれはクリスチャンだからウソはつけない

68 :Miss名無しさん:02/11/13 00:54 ID:???
つまり、だまって出て行けってこった >>67

69 ::02/11/13 01:03 ID:???
馬鹿やだよ
オマエモ構ってチャンだな
死んでいいよ

70 :Miss名無しさん:02/11/13 01:45 ID:R3Ede9WN
限界年齢逓減の法則



71 :Miss名無しさん:02/11/13 01:48 ID:???
>>69
???
イヤ、みなまで言わせるなよ(w
…って、ネット外でもよく言われてるでしょ

72 :Miss名無しさん:02/11/13 02:26 ID:???
30代後半で結婚する女性って
世間にかなり多いよ〜
「ちょっと遅いな」っていう程度。
働く女性の少ない環境とか地方とかはどうか知らないけど。

しかし、こういう環境にいると、30でも
全然若い気になってしまうからチョトこわい。

73 ::02/11/13 07:57 ID:???
72>

きちんとした統計で初婚年齢が女26.?才なんだから
平均より10年遅いのが「ちょっと」なわけないだろ。

おまえの周りがタマタマなだけだよ。



74 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/13 07:59 ID:CfshK5t2
どうでもいいよ     


75 :Miss名無しさん:02/11/13 09:02 ID:aDV2fJnE
せめて年収1千万円以上、資産1億円以上でなければ高齢出産はすべきでない。
生まれてくる子供の幸福を第一に考えよ。

76 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/13 09:17 ID:CfshK5t2
何が云いたいの?

77 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/13 09:18 ID:CfshK5t2
250万くらい
納税しましたが、昨年は!

78 :Miss名無しさん:02/11/13 09:31 ID:???
そりゃよかったね。

79 :Miss名無しさん:02/11/13 12:10 ID:KU6t6HNu
over35はもう自殺するしかないな。

80 :Miss名無しさん:02/11/13 13:49 ID:???
>73
東京では29ぐらいだよ

81 :Miss名無しさん:02/11/13 14:00 ID:???

13年で28.3才

82 :Miss名無しさん:02/11/13 14:10 ID:YPKwFpgF
>72
住む地域・学歴等によって、価値観が違うから。
私のまわりも30過ぎの結婚は普通。
ココで煽ってるのは、田舎の低学歴男ではないでしょうか。

83 :Miss名無しさん:02/11/13 14:12 ID:???
田 舎 の 低 学 歴 婆 必 死 だ な(藁


84 :Miss名無しさん:02/11/13 14:17 ID:???
35歳過ぎは、日本全国どこでも35歳過ぎ。
価値観や学歴に係わりなく、年齢は年齢である。
まぁ、違うと言いたい気持ちはわかるがな。
妙な理屈でごまかすのだけはみっともないからやめろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)