2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲さぁ『初めてのピル』はじめよう▲

1 :Miss名無しさん:02/11/11 17:54 ID:3Aj7N1T/
未婚女性であれば
避妊は最重要項目
真剣に考えていきましょう

2 :Miss名無しさん:02/11/11 17:55 ID:YO5LdiXO
男に言われたくない>>1

3 :Miss名無しさん:02/11/11 17:55 ID:???
>>1
お疲れ様です。


4 ::02/11/11 17:57 ID:3Aj7N1T/
かくいう私は、今日病院に行きピルに必要な、
検査してきました。癌検査、血液検査、尿検査。
 検査内容は、自分で選べました。

5 :Miss名無しさん:02/11/11 17:57 ID:???
(・∀・)ノンデルヨ!

6 :Miss名無しさん:02/11/11 17:58 ID:???
>>4
検索オツカレ!

7 :Miss名無しさん:02/11/11 17:59 ID:YO5LdiXO
20代半ばにならないと処方してくれないんでしょ?

8 ::02/11/11 18:00 ID:3Aj7N1T/
なぜ私がピルの服用を、決めたか語ってもいいですか?
100パーセントあらされそうですが・・・

9 :Miss名無しさん:02/11/11 18:01 ID:???
>>7
ナワケネー

10 ::02/11/11 18:01 ID:3Aj7N1T/
>>7
それは誤解。
高校生でも出してもらえる

11 :Miss名無しさん:02/11/11 18:02 ID:YO5LdiXO
>>8
だめ。
荒れるし、ネタだし、結局ナマでしたいだけだもん。

12 ::02/11/11 18:02 ID:3Aj7N1T/
>>6
あなたは
荒らしですか?

13 :Miss名無しさん:02/11/11 18:03 ID:YO5LdiXO
うそー!
生理が安定した20代にならないとダメって言われたよ

私始まったのおそいから・・・

14 ::02/11/11 18:03 ID:3Aj7N1T/
なんか、変なのしか、いないな。。。

15 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/11 18:05 ID:???
>>8
ギョウサン語るとヨロし。。
荒らしはホウチプレイせなあかん。
以上。。。。。。。。

16 ::02/11/11 18:06 ID:3Aj7N1T/
>>13
検査結果による。
整理の安定云々は関係ない。


17 ::02/11/11 18:09 ID:3Aj7N1T/
20歳で堕胎経験して
今、21歳だけど今の彼氏も生が好きだから
自分の体は自分で守ることにしました。
 20を超え何でもできるようになったけど
その責任も確実に取っていかないとね


18 ::02/11/11 18:12 ID:???
来週からうまくしたら飲めるけど。。。
どきどきするなぁ

19 ::02/11/11 18:17 ID:???
ここ、独身女性版でしょ?
 関心ないのかな?避妊に・・・

20 :Miss名無しさん:02/11/11 18:21 ID:08vPAP+B
副作用がでないといいですね!

21 :Miss名無しさん:02/11/11 18:24 ID:???
>>19
本物の独身女性はわずかしかいないよ。

22 :Miss名無しさん:02/11/12 02:10 ID:???
ピルってどうですか?【part8】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036218323/l50

23 :Miss名無しさん:02/11/12 02:11 ID:???
◎  彼女がピルを飲むといったら   ◎
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1032599526/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)