2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が偏見で私を誤解してます

1 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 15:27 ID:x0/rUg5R
ずっと好きな人がいるんです。
その人はすごく頭のいい人で、性格がキツイです。
うちは、ラブホをやってるんです。だから私がラブホを出入り
するのは、当たり前なんですけど、偶然出るとこを見られちゃいました。
それからは、「誰とでもすぐ寝る女」と言われてます。
うちがラブホだって説明しても、「普通の神経してたら、どうどうと出てこれない」
って、また軽蔑されました。
どうしたら誤解をとけて、彼と仲良くなれますか?
教えて欲しいです


2 :Miss名無しさん:02/11/11 15:28 ID:???
>>1
お疲れ様です。


3 :Miss名無しさん:02/11/11 15:34 ID:???
>>1
とりあえず、なんで通用口を使わずに正面玄関から出入りするのか聞いてみようか。

4 :Miss名無しさん:02/11/11 15:36 ID:ko5xrTUR
今僕は考えている君の質問に対してちゃんと答えてあげられるのかと


5 :Miss名無しさん:02/11/11 15:36 ID:???
>>1
Z

6 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 15:38 ID:x0/rUg5R
>>3
私は別に社員じゃないから、正面から入るときもあるし、
従業員出入り口から出るときもあります。


7 :Miss名無しさん:02/11/11 15:39 ID:ko5xrTUR
今僕は悩んでいる君の質問に対してちゃんと答えてあげられるのかと



8 :Miss名無しさん:02/11/11 15:41 ID:???
あちこちでスレたてんなよ。

9 :Miss名無しさん:02/11/11 15:42 ID:Gc8BIew5
>>1
その人と結婚したいの?

10 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 15:44 ID:x0/rUg5R
>>8
ここ、女性板だし、よく考えると男がいるとこでも聞いてみたいなと
思って。
>>9
まだ18なんで、結婚は考えてないです・・

11 :Miss名無しさん:02/11/11 15:44 ID:???
>>1はきむ2です
放置

12 :Miss名無しさん:02/11/11 15:47 ID:???


では、放置スタート






13 :Miss名無しさん:02/11/11 15:48 ID:???
>>6
要するに、正面から入って裏から出るのね?w

14 :Miss名無しさん:02/11/11 15:54 ID:kI8nqjh0
納得するまでとことん話すしかねぇ!
ついでに「貴方のことが本当に好きだから誤解されたくない」
と一言つけてちょっと告白みたいな

15 :Miss名無しさん:02/11/11 15:55 ID:???
           きむ2の粘着ウザイ。
■□■□■□■□■□■□■ 以後放置 ■□■□■□■□■□■□■


16 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 15:55 ID:x0/rUg5R
>>13
決まってるわけじゃなくて、いろいろです。
でも、制服ではまず、正面からは出ないけど。


17 :Miss名無しさん:02/11/11 15:59 ID:???
>>1
誤解でもなんでもないじゃん。
正面から出入りするような無神経な女は嫌ってことだ。
諦めろ。

18 :Miss名無しさん:02/11/11 16:01 ID:???
彼とは同じ学校なの?

19 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 16:01 ID:x0/rUg5R
>>14
私も、かなり積極的なほうなんで、それに近いこと言うけど
ラブホへの偏見が・・
もしかして、童貞だから?そんな偏見があるのかもしれないけど・・
別に童貞なら童貞でいいけど、何もそこまで否定しなくてもって感じです
私はそのラブホのおかげで今まで育ってきたし生きてこれたわけで
それを否定されるってことは、私の両親を否定されてるような気になります。
それに、何で私がヤリマンみたいに言われなきゃなんないの?
「いったこともないくせに、偏見だけでそんな言い方しないでよ!」って
言ったけど「いかにもヤルみたいな雰囲気は嫌いだ」みたいなこと言われました。

20 :Miss名無しさん:02/11/11 16:02 ID:kI8nqjh0
>>17
過去のことはきづかなかったんだから、ともかく
これから直していけばいいんじゃない?そんな
いいかたしなくてもよくねぇ?

21 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 16:05 ID:x0/rUg5R
>>17
でも、ずっと家を手伝ってきたし、そんなこと意識しないから
なぁ・・
>>18
同じクラスです

22 :Miss名無しさん:02/11/11 16:10 ID:kI8nqjh0
>>19
そっかぁ〜。お互い妥協したほうがいいっぽいよね、冷静に見て。
もしその好きな人がラブホを経営している家で、あかねちゃんが普通の
家で育ったとしたら、、お互い想像つかないかもしれないけどさ。
でもその人世間きにしてるか、童貞なのか分からないけど、あかねちゃん
本人自身をみてないと思うんだよね。好きな以上しょうがないと思うけど、
あかねちゃんももっとその男の現実をみてみたら?頭いいってどーゆう風に
頭がいいの?

23 :Miss名無しさん:02/11/11 16:11 ID:Gc8BIew5
>>1
すごく頭がイイなら理解してくれてるはず・・・
逆にヤリマン扱いするくらいの頭しか持ってない
から頭悪いのでは?



24 :Miss名無しさん:02/11/11 16:21 ID:???
>>19
ラブホテルが嫌いな人はそりゃいるだろうよ。
ヤる場所を提供して見返りに金もらってるわけだし。
不倫や売春の温床でもあるし。
そんな人とラブホの娘が相容れるわけない。

25 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 16:30 ID:x0/rUg5R
>>22
頭がいいってゆうのは、学年で成績がつねにナンバー3だからです。
偏見はいやだけど、いいとこもたくさんあるんですよー。
お年寄りに席譲ったりしてたし。
>>23
そうなのかな?
>>24
でも、普通のホテルとかだと高いのをラブホって低価格ですむし
若い人には必要な場所だと思うんです。
そりゃあ、不倫や売春を見分ける術がないしそのてんはあれだけど・・
でも、のーとの書き込みとか見てて、うちのラブホが誉めてあったり
幸せーみたいな書き込みみると、ラブホもいいよなーと思います。

26 :Miss名無しさん:02/11/11 16:32 ID:???
>>25
だからそれを言って相手が理解すればそれでいいし、それでもラブホに対して偏見があるんだったら
理解してくれる人を探すしかないじゃん。

27 :Miss名無しさん:02/11/11 16:38 ID:Gc8BIew5
>>25
人間的に頭良ければ絶対理解してくれるね
 

28 :12:02/11/11 16:39 ID:???
俺はシカトかよ
何で無視するんだよ
ふざけんなよ
こんな侮辱生まれて初めて
おまえのことを一生呪ってやるからな
覚悟しておけよ


29 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 16:41 ID:x0/rUg5R
>>26
それができれば、簡単だけど、好きなのはその人だし
だから、どうしたらわかってもらえるかって思ったんです。
>>27
もしかして、童貞?だからそうゆうことに偏見があるのかなあ
でも、男の子に「もしかして童貞?」とか聞くのはやめたほうがいいですよね?

30 :Miss名無しさん:02/11/11 16:47 ID:Gc8BIew5
>>29
童貞だからヤリマン扱いするんじゃない。
「もしかして童貞?」と聞くのは、ケンカ
売るのと一緒だし、傷つくと思う。 

31 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 16:50 ID:x0/rUg5R
>>30
やっぱ、そうですよね(^_^;)
嫌われたくないし言うのやめよ・・

たぶん、今告白とかしても絶対OKもらえるわけないし、
なんとか仲良くなりたいんです。
そのためには、私への偏見をなんとかしないと・・

32 :Miss名無しさん:02/11/11 16:52 ID:???
>>31

てめー
マジでどういう了見でスレ立ててんだ!
ごるぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


マジで追い込むぞ

煽り殺すからな


死ね私怨支援しえ年sに絵に遠視ネイにsねいねりなせい;んr;あおいせんしあおrをいんらおいうぇんろいあせんりおうぇ;ねrんふぃさdんふぁえwん;おいんfさえんふぃおあうぇんふぃおなうぇいおんふぁ;んふぃあねお;f



33 :Miss名無しさん:02/11/11 16:56 ID:Gc8BIew5
>>31
がんばってね♪ もうがんばれしか言えない・・・
じゃあね♪

34 :あかね ◆Y/BqEqOC6I :02/11/11 17:02 ID:x0/rUg5R
>>33
ありがとう。がんばります

35 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/11 17:06 ID:???
頑張らにゃいかん。
以上。

36 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 17:09 ID:???
>28、31にゃワラタヨ!
カナーリイカス! 頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。

37 :Miss名無しさん:02/11/11 18:30 ID:NXYUtybl
もう年頃なんだし、娘に家業を手伝って貰わない事!
そして、貴女も断りなさい!
偏見ではなく、「ラブホ」というからには普通のホテルとは
明らかに経営方針自体違う訳だから、親が子供に対しての
配慮は然るべき処置をしなければならなかったことです。
今からでも遅くはないので、親に相談しましょう。
恋人問題だけじゃなく、これから先家業の事が問題視される場面があると思いますし。


38 :童貞:02/11/11 18:34 ID:DwYyYAEK
頭悪い男だね。

39 :Miss名無しさん:02/11/11 19:21 ID:???
>>1は東京ラブストーリーのこと言ってんじゃねえの。

40 :Miss名無しさん:02/11/11 19:23 ID:???
>39
うん、うん。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)