2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆昨日どんな夢見ましたか?☆

1 :Miss名無しさん:02/11/11 10:09 ID:???
私はもう忘れました(w

2 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/11 10:10 ID:HeZcXAHC
2〜
昨日は何も夢見なかったなー


3 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 10:11 ID:???
>1よ。
昨日の夢なんざ、どうでもええんや。
ワシは今日ぅ出社しよと思うたら、ダナ、
車の鍵が無いんや。 ホンマ困るで、シカシ。。
仕事車ぁ乗って帰っとったから、ダナ、会社に電話、鍵持って来させて、ダナ、
正直アホか、と。。。。。。
>1よ。
ちゃんとせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/11 10:14 ID:???
自分の頭が首から落ちていく夢を見ました。

5 :Miss名無しさん:02/11/11 10:16 ID:???
ごっと

6 :Miss名無しさん:02/11/11 10:28 ID:???
>>3
鍵をなくすなよw
ちゃんとせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :Miss名無しさん:02/11/11 12:43 ID:???
妹が先に結婚を決める夢

8 :Miss名無しさん:02/11/11 12:45 ID:???
人を殺して細かく切り刻む夢。
切りながら「どうしよう・・警察に捕まる・・」と
ビクビクしてました。夢でよかった〜〜〜〜〜〜!

9 :Miss名無しさん:02/11/11 12:45 ID:???
>>7
正夢にならないといいね。多分大丈夫よ。

10 :Miss名無しさん:02/11/11 12:46 ID:???
>>8
いいや、それは夢ではない。
今が夢なのだ。

11 :Miss名無しさん:02/11/11 12:47 ID:???
>>10
怖いこと言わんとってーーーーw

12 :Miss名無しさん:02/11/11 12:48 ID:???
>>11
冗談冗談ww
関西の方?


13 :Miss名無しさん:02/11/11 12:48 ID:???
>>12
あ、方言出てましたねw
名古屋です。今日はちょっと曇り。

14 :Miss名無しさん:02/11/11 12:50 ID:???
>>13
私は神奈川です。今日は晴れ。
以前仕事で名古屋に行ったことがあります。
豊田市にしばらくいました。


15 :Miss名無しさん:02/11/11 13:13 ID:???
夢といえば、好きな人と結ばれるような
ラブラブな夢って何故か見れない。
悲しいのばっか(´・ω・`)

16 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/11 23:53 ID:???
間違って友達を殺しちゃって、
捕まって死刑判決が下される夢。
独房の中で、絶望的な気持ちになってたw

17 :Miss名無しさん:02/11/11 23:54 ID:???
アナルセックス

18 :Miss名無しさん:02/11/12 02:00 ID:???
安芸

19 :Miss名無しさん:02/11/12 10:01 ID:???
age

20 :Miss名無しさん:02/11/12 14:14 ID:???
夢に色ついてる?

21 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 14:16 ID:???
夢といえばマーシー

22 :Miss名無しさん:02/11/12 15:06 ID:???
>>21
田代まさし!?

23 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 15:12 ID:???
>>22
違う、あんな気違いのことではない。
元ブルーハーツのギター、真島昌利のこと。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/8699/marcy.html

24 :Miss名無しさん:02/11/12 17:11 ID:???
>>23
知らねー(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)