2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が大好きなの

1 :Miss名無しさん:02/11/11 06:14 ID:???
レズビ案

2 :Miss名無しさん:02/11/11 06:16 ID:???

「この仕事やってる限りやめられないですね。絶対駄目だな。吸わずにいられないんです。神経を使うから」

僕は黙っていた。

「神経を使うんですよ。みんなに嫌われるから。刑事を何年もやってるとね、本当に嫌われるんです。
 目つきも悪くなるし、肌も汚くなるしね。どうして肌が汚くなるのかよく分からんですけどね、とにかく汚くなるんですわ。
 そして実際の歳よりずっと老けて見えるようになる。喋り方だって変わってくる。
 良い事なんて何もないです」

『ダンス・ダンス・ダンス』 村上春樹著



3 :Miss名無しさん:02/11/11 09:51 ID:???
こちらへどうぞ。

同性愛板
http://love.2ch.net/gay/

4 :Miss名無しさん:02/11/11 10:10 ID:???
>>3
見てみたけど、AAばかりだし、糞スレもいいところだよ。
まだこっちの方がましと思えた。書き込みはまだこれからだけど。
独身女性でも同性愛の人はいるんだろうし、同じテーマで
複数の板にスレがあってもいいんじゃないのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)