2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出しくらいでウダウダいう女はセックスするな

1 :Miss名無しさん:02/11/11 03:38 ID:nifJPbAk
妊娠したら堕ろしゃいいだけだろ?


2 :Miss名無しさん:02/11/11 03:40 ID:HE5NpHpt
氏ね

3 :Miss名無しさん:02/11/11 03:45 ID:???
>>2
お前女か?中出ししてやろうか?

4 :Miss名無しさん:02/11/11 03:53 ID:???
ある会社に中田という取締役がいた。
仕事柄仲人を頼まれることも多かった。
ある結婚式でまた仲人を頼まれた。
いよいよ媒酌人の挨拶というときに、
司会の美人女性が言った。
「それではこれから媒酌人に中田氏をしていただきます」
司会の女性は中出しが好きなので、興奮して混乱してしまったのであった。

5 :Miss名無しさん:02/11/11 03:55 ID:???
>「それではこれから媒酌人に中田氏をしていただきます」

日本語になってねえよ・・・

6 :Miss名無しさん:02/11/11 03:55 ID:???
つまんねえスレ立てやがって、ぺっ!

7 :Miss名無しさん:02/11/11 03:56 ID:???
>>5
混乱したからだよ。そのくらい察しろよw

8 :Miss名無しさん:02/11/11 04:00 ID:???
>>7
そこが日本語になってないと、ネタにならんよ。

9 :Miss名無しさん:02/11/11 04:00 ID:???
>>6
お前女か?中出ししてやろうか?

10 :Mith名無しさん:02/11/11 04:02 ID:lwMWA1bd
つか、俺、3日連ちゃんで中だししてるぞ(w
はよ女作れや(w

11 :Miss名無しさん:02/11/11 04:11 ID:???
>>9
俺の肛門でよかったら貸そうか?

12 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/11 04:12 ID:???
>>1
酷いこと言うなあ

13 :Miss名無しさん:02/11/11 04:14 ID:???
>>12
俺の肛門で良かったら挿入してみないか?

14 :Miss名無しさん:02/11/11 04:15 ID:???
横浜市の市長は中田氏だよ。
ニュースで「中田氏、中田氏」と言っているので可笑しかった。

15 :Mith名無しさん:02/11/11 04:19 ID:lwMWA1bd
どうでもいいけど、若いと女の方が避妊しないね。
ゴム渡して「つけてくれん?」って頼んでも、
「外だしすればいいよ」って女の方が、どっちかってと多い。
そういう子とナマですると、ちょっと病気が怖い。

ちなみに、射精の寸前で耐えて何回か射精を我慢すると、
射精時におびただしい量の精液が出るよ(w
メル友とかに中だしする時は、いっぺんやってみ。

16 :Miss名無しさん:02/11/11 04:19 ID:c9PTVhcL
漏れ整理まえ、あとケコー発条するんですが、、

17 :Miss名無しさん:02/11/11 04:26 ID:???
   ∧_∧
   (:.´⊇`:)うっせぇよタコ
   (  ⊃⊃_ γノノハヽ
 (( 〉 〉 ( 从 *'з' 从
  (__)⊂ノノ U U

18 :Mith名無しさん:02/11/11 04:26 ID:lwMWA1bd
つか、今日の女、血相変えて風呂場に走っていったぞ(w
しかも4回ほど射精を我慢したから、精液の逆流がすごかった。
ピル飲んでからナマでやらせろっつーの。
妊娠してくださいって感じだ(w

19 :Mith名無しさん:02/11/11 04:28 ID:lwMWA1bd
>>16
俺、経血ダメ。

20 :Miss名無しさん:02/11/11 04:29 ID:???
>>10
お前女か?中出ししてやろうか?


21 :Mith名無しさん:02/11/11 04:33 ID:lwMWA1bd
>>20
俺が両刀って知っててナンパしてるか?


22 :Miss名無しさん:02/11/11 07:07 ID:???
中田氏好きなんだけどなぁ。漏れ女ですけど…w
かなり興奮シチャウw ゴム付けてヤッタのって今までセクースした数が10000回くらい?のうち
5回しかないよ。ぷ

妊娠ですか?悪い事は出来ないもんですね、何人か… (´Д`)
出来にくい体質でも数をこなせばさすがに。って感じデツね…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)