2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習い事での出会いはどーよ?

1 :Miss名無しさん:02/11/10 22:10 ID:???
スポーツクラブでの出会いスレはありますが、その他習い事全般での
出会いはどうでしょうか?
カルチャースクールや英会話、その他本格派習い事等での出会いの
実情を教えて下さい。

2 :Miss名無しさん:02/11/10 22:12 ID:???
料理教室→女バカーリ
華道→女バカーリ
茶道→女バカーリ

ついでに
職場→女バカーリ

(´・ω・`)ショボーン

3 :1:02/11/10 22:16 ID:???
確かに習い事での男性率はとても低いよね。
外国語学校での出会いはどーよ?にすれば良かったかな・・・

4 :▼・ェ・▼ ◆toOoOooOoo :02/11/10 22:18 ID:???
よーし!パパ茶道教室通っちゃうぞぉー!

5 :Miss名無しさん:02/11/10 22:20 ID:???
やっぱ英会話でしょうか?

6 :Miss名無しさん:02/11/10 22:21 ID:???
格闘技系。
スポーツ系。

あたりが多そう。

7 :まち ◆NDKing22AA :02/11/10 22:22 ID:???
>4
ワロタ

8 :ななし:02/11/10 22:22 ID:???
男の人がいる習い事ってなにかしら・・・。
やっぱり語学系かな?
それとも資格取得の教室とか・・。

9 :Miss名無しさん:02/11/10 22:29 ID:???
そうか、資格取得系があったか。
でも、これと言って欲しい資格もないな・・・鬱

10 :Miss名無しさん:02/11/10 22:35 ID:gQ/opxsX
カラーコーディネート教室にちと濃い系だけどまぁまぁ、かっちょいいお兄さんがいたよ。
まじめにやってるけど、終わってもすぐ帰ってしまうので、話をした人はいないっぽい?
何でもマンションとかの企画のお仕事をする一環らしい。

11 :Miss名無しさん:02/11/10 22:54 ID:???
柔道はどうよ?

12 :Miss名無しさん:02/11/10 23:10 ID:???
>>8
毒男板へお帰り・・・

13 :Miss名無しさん:02/11/11 00:32 ID:???
英会話教室での出会い情報キボンヌ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)