2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで叩いてるブ男フリーターの粘着

1 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 00:11 ID:???
不満があるなら正々堂々とココに書きなさいよ。
正論かまされると放置とか何とか言い逃れる奴は論外ね。

2 :先生マンセー:02/11/10 00:13 ID:???
まってました、先生!

3 :Miss名無しさん:02/11/10 00:14 ID:???
個人的恨み??

4 :Miss名無しさん:02/11/10 00:15 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

5 :先生マンセー:02/11/10 00:15 ID:???
>3
どっちが?

6 :Miss名無しさん:02/11/10 00:20 ID:8/EJJfYZ
アンチ先生って少数派じゃない?
他スレで見るけど、いい人っぽいし面白いから好き
密かにロムってますv

7 :Miss名無しさん:02/11/10 00:25 ID:???
ここが放置される=反論できない小心者
でよいか?

8 :Miss名無しさん:02/11/10 00:30 ID:???
>>7
漏れ自身もブ男の範疇ではあるが・・・同意する。粘着童貞ども情けなさ過ぎ。


9 :Miss名無しさん:02/11/10 00:32 ID:???
素直だね。

10 :Miss名無しさん:02/11/10 00:33 ID:???
こんな所ですら反論できない甲斐性無し男ばかりってのがよくわかる
女から見て良すれage

11 :Miss名無しさん:02/11/10 00:33 ID:???
1の自作自演でないことを願ってage

12 :Miss名無しさん:02/11/10 00:34 ID:???
>7
いい奴だね

13 :Miss名無しさん:02/11/10 00:35 ID:???
何がしたいスレ?

14 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 00:38 ID:???
自作自演なんて器用なことできないわ。
ずっと様子みてたの。
不満お待ちしてます(w
何でも答えるわよ、納得いくまでね、、、フフ。

15 :Miss名無しさん:02/11/10 00:39 ID:???
>>12
もう自作自演が始まったか。
しかも甲斐性の意味わかってる?

16 :Miss名無しさん:02/11/10 00:41 ID:ipiFKQ4h
>>8
いい人だね。ブオトコなのが残念だけど。

17 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 00:42 ID:???
>30毒女に対する不満をぶつけてもらって、私がそれを解消させてあげるスレよ。

18 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 00:45 ID:???
>15
早速きたわね。
さあ、煽りは見飽きたし面白くないから不満をぶつけて頂戴。
でも、君頭悪そうね。

19 :Miss名無しさん:02/11/10 00:51 ID:???
>先生
>自作自演なんて器用なことできないわ。
>ずっと様子みてたの。

煽る人じゃないけど
1 2 5 6 7 8 9 10って
全部先生1人のレスでしょ?


20 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 00:53 ID:???
私に勝てないから逃げたのね。
その程度の男が多いっての、わかるわね。
この板にいる人、皆覚えておいてね。

21 :8のブ男:02/11/10 00:53 ID:???
漏れは先生じゃないよ〜

22 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 00:54 ID:???
>19
ちなみに根拠は?

23 :Miss名無しさん:02/11/10 00:55 ID:???
>>18
あんたに言われる筋合いはない。
それにしても、>>12に対してレスをしたのになんであんたがレスを返すんだ?

24 :Miss名無しさん:02/11/10 00:55 ID:xXakMA0j
>1は既女板からの出張ババァ。
間違いない

25 :19:02/11/10 00:57 ID:???
先生!
言葉で根拠は説明できない。
みんなに見てもらえば?

26 :Miss名無しさん:02/11/10 00:59 ID:???
1〜10の内3レスは先生のじゃない気がするが。

27 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:00 ID:???
>不自然な質問ね。
ここは煽るスレじゃないわよ。
だからレスしたの。
このスレ立てたのは私だから仕切るのは当然でしょ?
私から見ると15=23に見受けられるけど?w
>24
マジレスだけど既女板なんて逝った事ないわよ
洞察力の欠片もないわね。

28 :19:02/11/10 01:00 ID:???
>それにしても、>>12に対してレスをしたのになんであんたがレスを返すんだ?

・・・そ、それは

29 :Miss名無しさん:02/11/10 01:04 ID:???
ごめん先生
またね

30 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:05 ID:???
>19
君、リアル厨房?
普通の会話できないから出て行って頂戴。

31 :Miss名無しさん:02/11/10 01:06 ID:???
>>27
>私から見ると15=23に見受けられるけど?w
当たり前でしょ。
誰が見てもそう見えるようにちゃんと書いてるよ。
まさか自分の洞察力を示したつもりじゃないよね?

32 :Miss名無しさん:02/11/10 01:06 ID:???
>>28
教えてー!

33 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:07 ID:???
>29
あなたは誰?
名乗ってくれなきゃわかんないわよ。

34 :Miss名無しさん:02/11/10 01:08 ID:JOT1/f2T
ブスとブ男が戯れるスレとはここですか?

35 :Miss名無しさん:02/11/10 01:09 ID:???
つまんね

36 :Miss名無しさん:02/11/10 01:09 ID:???
O女山羊山羊


37 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:10 ID:???
>31
まさかw私に自己顕示欲なんてないわ。
確認の為に書いてみただけよ。
あなたは、実力も無いのに自己主張したがるタイプみたいね。

38 :ましゅまろ:02/11/10 01:12 ID:???
>>37
質問です。先生は学校の先生をなさっているんですか♪

39 :Miss名無しさん:02/11/10 01:13 ID:???
オラオラ、死ねカス先生 ◆DGJV060NTo

               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←先生 ◆DGJV060NTo

40 :Miss名無しさん:02/11/10 01:13 ID:???
先生って恥ずかしぃ。
いろいろボロが出て余裕が無くなってるところが。
誰かさんに似てる・・

41 :Miss名無しさん:02/11/10 01:15 ID:???
>>40
誰かさんて誰よ?

42 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:15 ID:???
>38
学校の先生ではないわ。
人に教えるのも仕事のひとつではあるけどねって意味でこのコテハンなの。

43 :Miss名無しさん:02/11/10 01:16 ID:???
                                先生の父です。
               -― ̄ ̄ ` ―--  _  
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄   


44 :Miss名無しさん:02/11/10 01:17 ID:???
>>41
ごめん
身内なので言ってもわかんないと思う

45 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:17 ID:???
>40
ボロって何処が?是非知りたいわ。
具体的にお願いね♪


46 :ましゅまろ:02/11/10 01:17 ID:???
>>42
なるほど、よくわかりました。私は以前講師をしていたことがあって
興味があったもので。
私は40代の親爺です♪

47 :Miss名無しさん:02/11/10 01:17 ID:DnC/EMyZ
先生=先生マンセー=ましゅまろ

バレバレなんですけど・・・

48 :Miss名無しさん:02/11/10 01:18 ID:???
>>40
恥ずかしいゆーなw

49 :Miss名無しさん:02/11/10 01:18 ID:???
ま、ま、ま、





























まんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!     うほうほ

50 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:18 ID:???
祭りが始まった様ね。
楽しいわ。
もっと貼って頂戴。

51 :Miss名無しさん:02/11/10 01:19 ID:???
>>37
あんたは随分感じ悪い人だね。
いきなり「頭悪そう」だとか「実力もない」だとか言って来て。
俺があんたに何かしたっけ?
それとも「煽り」がこのスレの目的なの?

52 :Miss名無しさん:02/11/10 01:20 ID:DnC/EMyZ
先生
先生マンセー
ましゅまろ

とりあえずID出して貰えますか?
つーか、騙せてるつもりでいるの?

53 :Miss名無しさん:02/11/10 01:20 ID:???
先生=常駐粘着叩き青痔女 これ常識

54 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:21 ID:???
>47
バレバレじゃないし(w君が相当恥ずかしいわ。
これ以上醜態晒さないのが身のためよ。

55 :Miss名無しさん:02/11/10 01:22 ID:???
>47
ましゅまろさんは違うと思う。
でもほとんど自作自演だらけっぽいかな…


56 :Miss名無しさん:02/11/10 01:22 ID:DnC/EMyZ
>>54
ID出して下さいよ、
そのくらいどうって事無いでしょ?

57 :Miss名無しさん:02/11/10 01:23 ID:???
先生=常駐粘着叩き青痔女 これ常識


58 :ましゅまろ:02/11/10 01:23 ID:???
俺、ただ今日思いついて暇潰しにこのコテハンで書き込んでいる
だけなんだが、ややこしくなるから名無しさんに戻そうかな♪

59 :Miss名無しさん:02/11/10 01:24 ID:???
先生って用意周到で自滅するタイプ  かな?

60 :Miss名無しさん:02/11/10 01:24 ID:???
test

61 :Miss名無しさん:02/11/10 01:24 ID:DnC/EMyZ
>>58
ID出していただけますか?

出来ないでしょうけどね(w

62 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:24 ID:???
>51
目には目をでしょ?
私は3倍返しにする主義だから。
それとも、あんな煽りで傷ついちゃった?
それなら2ちゃんには来ないことね。


63 :ましゅまろ:02/11/10 01:25 ID:OG474H/g
IDを出してみる♪

64 :Miss名無しさん:02/11/10 01:25 ID:DnC/EMyZ
>>58
ああ、逃げる時の為の複線でそんな事言ってるんですね(w

65 :卑色結:02/11/10 01:26 ID:???
ビームキャノンだ、吐露和!

66 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:26 ID:8/EJJfYZ
ID出したわよ。
とりあえずこれでいいのかしら?

67 :Miss名無しさん:02/11/10 01:27 ID:DnC/EMyZ
>>63
トリップ付きだとなお良いんですけどね、

あとは先生と先生マンセーがトリプ付きでID出してくれたら
自作自演ではないと信用しますよ。

68 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:28 ID:8/EJJfYZ
>59
すべて計算づくよ。
人生ってそれができて当たり前でしょ。

69 :Miss名無しさん:02/11/10 01:29 ID:???
>>62
ふーん、>>12ってやっぱあんただったんだ。
自作自演がばれたと思ったわけねw
別にあんたのことを言ったわけじゃなかったんだけど、思わぬところで墓穴を掘ったねw

70 :ましゅまろ:02/11/10 01:29 ID:OG474H/g
>>64
あんたなんか勘違いしてるよ。
俺はこのコテハンでましゅまろスレに書き込んで遊んでいただけ♪
本物のましゅまろさんはどんなだか知らないけどさ。

71 :Miss名無しさん:02/11/10 01:29 ID:???
ていうかドレとドレがジサクジエンかどーかって以前に、粘着童貞はただただ情けない。人間として、生きる価値無し。

72 :Miss名無しさん:02/11/10 01:29 ID:???
>>68
具体的にどのような計算をしてんの?
まさかハッタリじゃないよね、、、、

73 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:30 ID:???
センセーマンコー

74 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:30 ID:8/EJJfYZ
>67
相当粘着が来たわね。
他に書く事ないの?
それでなくてもスレに趣旨から外れてるのに迷惑よ。

75 :ましゅまろ ◆RevGiOKgRo :02/11/10 01:31 ID:OG474H/g
トリップつけてみる♪
これで出るかな♪

76 :Miss名無しさん:02/11/10 01:31 ID:???
>>71
追い詰められるとお決まりの台詞で逃げるんですね。

77 :1はババア:02/11/10 01:32 ID:???
1はババア

78 :Miss名無しさん:02/11/10 01:32 ID:???
>>76
そっくりそのままお前に返すよ。

79 :Miss名無しさん:02/11/10 01:32 ID:DnC/EMyZ
なるほど、先生とましゅまろは別人なワケだ、
でも、先生マンセーはどう考えても自演キャラでしょ?

80 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:33 ID:???
フルティソ

81 :Miss名無しさん:02/11/10 01:33 ID:???
>>78
図星でしたか?

82 :Miss名無しさん:02/11/10 01:33 ID:11XcA5ne
煽りぬきで自作自演の区別がつかない
2の人とかいないの?

83 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:34 ID:8/EJJfYZ
粘着はねえw
>72
それは企業秘密よ。
今までの人生、全て勝ち抜いてきてるわ。
ハッタリは否かなんて、ここで書いた所で無意味でしょ?

84 :ましゅまろ ◆RevGiOKgRo :02/11/10 01:34 ID:OG474H/g
先生マンセーってなんなのよ♪
ジサクジエンも大いに結構じゃないの。
2ちゃんねるなんだから。
皆も一度はやったことがあるジサクジエン♪

85 :Miss名無しさん:02/11/10 01:35 ID:???
>>81
お前、憐れなヤヤシだなぁ。

86 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:35 ID:???
うんこ ブリ

87 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:36 ID:???
ゲロゲロ



88 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:36 ID:???
じょぼじょぼ


89 :ましゅまろ ◆RevGiOKgRo :02/11/10 01:36 ID:OG474H/g
>>83
で、先生は具体的には何に勝ち抜いてきたの♪

90 :Miss名無しさん:02/11/10 01:37 ID:???
>>83
どうせ嘘でしょ?
今まで負け犬人生を送ってきたから
ここで虚勢を張りたい訳だ、(w
具体例を書けないって事は嘘だと認めているのと同じですよ?

91 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:37 ID:8/EJJfYZ
先生マンセーなんて初めて見たわよ。
他スレで見た人がいたら教えて頂戴。
自作自演なんて思われて迷惑してるんだから。
おそらく、冷やかしでしょ。

92 :Miss名無しさん:02/11/10 01:37 ID:???
>>85
馬鹿の捨て台詞ですか?

93 :Miss名無しさん:02/11/10 01:38 ID:???
>>91
やっぱりアレはお前の自演キャラだったのか(ぷ

94 :Miss名無しさん:02/11/10 01:38 ID:11XcA5ne
82だけど
初めの方に書き込んでる人って全然いないの?
10あたりまでの。


95 :Miss名無しさん:02/11/10 01:39 ID:???
>>94
全部自作自演だよ。

96 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:40 ID:8/EJJfYZ
>90
ここで書く義理なんてないわ。
書いた所で、また嘘だの書かれて無意味なのは言うまでもないでしょ。

97 :Miss名無しさん:02/11/10 01:40 ID:???
>>96
やっぱり嘘でしたか(ぷ!

98 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:41 ID:???
みなさーん

こーんばーんわーー


あら?声が小さいわよ
じゃあもう一度

こーーーんばーーーんわーーーーーー!!

99 :Miss名無しさん:02/11/10 01:41 ID:???
む〜
確かに最初から見ると自作自演だらけの気も。でも行意とは別物。

100 :Miss名無しさん:02/11/10 01:41 ID:???
>>96
馬鹿の妄想だからリアリティのある嘘すら書けねえんだろ?

101 :Miss名無しさん:02/11/10 01:41 ID:p0gGWEXs
http://ime.nu/www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm


102 :Miss名無しさん:02/11/10 01:42 ID:???
>95
しつこいね

103 :Miss名無しさん:02/11/10 01:42 ID:???
>>96
ヤオイ系高齢処女は哀れですね、
ネットで妄想垂れ流しですか?

104 :Miss名無しさん:02/11/10 01:42 ID:???
とりあえず、>>7>>10>>12は自作自演らしいな。
自分で白状したようなものだw

105 :Miss名無しさん:02/11/10 01:42 ID:???
>>102
お前もな〜

106 :Miss名無しさん:02/11/10 01:44 ID:???
先生は冷静を装うタイプだけど
いまいち説得力がない。
見てるとおもしろいからイイ!けどね。

107 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:44 ID:???
今日はお姉さんがお仕置きよ ウフ

108 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:44 ID:8/EJJfYZ
はいはい、スレの趣旨に従ってね。
またキティが来た模様。


109 :Miss名無しさん:02/11/10 01:45 ID:???
毎度の童貞の言い草パターンだねぇ。
「証拠見せろよ〜なんじなんぷんなんびょうだよ〜」っての。

110 :Miss名無しさん:02/11/10 01:45 ID:???
>>106
全部ハッタリじゃん(ぷ
具体的な事何一つ書いてないし。

111 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:45 ID:???
みなさーん

こーんばーんわーー


あら?声が小さいわよ
じゃあもう一度

こーーーんばーーーんわーーーーーー!!




112 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:46 ID:8/EJJfYZ
説得するつもりは最初からないわ。
面白けりゃそれで私は満足なの。

113 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:46 ID:???
ほれ これでも見て勃起しなさい

ぴろっ

114 :Miss名無しさん:02/11/10 01:47 ID:???
>>106
おもしろいながらも何か嫌な感じがするところもある…

115 :Miss名無しさん:02/11/10 01:47 ID:???
>>108−109
苦し紛れの発言ですね、
このままだとみんながアンタの事を
嘘つきのハッタリ妄想高齢処女だと思っちゃうよ?
ヤオイ同人誌でも読んでオナニーしてれば?(ぷぷぷぷぷ!!!

116 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:47 ID:8/EJJfYZ
>110
具体的な事書いたスレあるわよ。
自分で探してね。

117 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:47 ID:???
動物園だーーーーー


ママー!

118 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:48 ID:???
うんこ







ぷりっ

119 :Miss名無しさん:02/11/10 01:48 ID:???
>>112
ああ、バレそうなハッタリこいてみんなにかまって貰うのが面白いんだ?

120 :Miss名無しさん:02/11/10 01:48 ID:???
>>116
また嘘ですか?


121 :Miss名無しさん:02/11/10 01:49 ID:???
>>115
騙るに落ちたね。妄想高齢童貞クン。

122 :Miss名無しさん:02/11/10 01:49 ID:???
>>116
だんだん苦しくなってきたね(w

123 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:49 ID:???
びしょびしょ

124 :Miss名無しさん:02/11/10 01:50 ID:???
>>116
妄想スレの事ですか?
あなたは精神病院で病気を治して貰った方が良いのでは?

125 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:50 ID:???
子供はワンパクが一番!!

126 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:50 ID:8/EJJfYZ
>114
偽善者装うつもりは皆無だもの。
あえて嫌われ者になってるってのもあるわ。
そしたら本音で語れるじゃない。

127 :Miss名無しさん:02/11/10 01:50 ID:???
どちらも小学生レベル

128 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:50 ID:???





















フルチンダンス!!!

129 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:52 ID:8/EJJfYZ
>116
その有るか無いかよくわかんない目でよく探してみなさいよ)w

130 :Miss名無しさん:02/11/10 01:52 ID:???
泰造 ◆Y/hzPZnWPs<逝ってヨシ

131 : ◆ebC8x9yYtY :02/11/10 01:52 ID:???
だって先生はね、マッキントッシュ・・・。ね(クスクス

132 :Miss名無しさん:02/11/10 01:53 ID:???
>あえて嫌われ者になってるってのもあるわ。

今さら・・
あなたも大人気ないっす〜

133 :ましゅまろ ◆RevGiOKgRo :02/11/10 01:53 ID:OG474H/g
先生っていくつなのかな♪
女性に歳を聞くのは失礼だけど♪


134 :Miss名無しさん:02/11/10 01:54 ID:???
>>133
引っ込めカス!!

135 :Miss名無しさん:02/11/10 01:54 ID:???
だって先生はね、マッキントッシュ・・・。ね(クスクス


136 :ましゅまろ ◆RevGiOKgRo :02/11/10 01:54 ID:OG474H/g
>>134
なんで私がカス?

137 :Miss名無しさん:02/11/10 01:55 ID:???
>>121
馬鹿だから「騙るに落ちる」って言葉の意味をわかってないようですね。

138 :Miss名無しさん:02/11/10 01:55 ID:???
かちゅーしゃ使えばバレバレ

ハズカスィ>先生

139 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:55 ID:8/EJJfYZ
>131
あなたも私と同レヴェルね。
まあ仲良くしましょうよw。
>131
全然違うわよ

140 :Miss名無しさん:02/11/10 01:56 ID:???
>>先生
逃げるんですか?
形勢が悪化すると話題を変えようと必死ですね(ぷぷぷ!!

141 :Miss名無しさん:02/11/10 01:56 ID:???
>>139
ついにとちくるったか

142 :Miss名無しさん:02/11/10 01:57 ID:???
>>139
アホやこいつ。

143 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 01:57 ID:8/EJJfYZ
>138
キモイから話かけないでね。
これだから粘着は

144 :Miss名無しさん:02/11/10 01:57 ID:???
>>139
バカのぶんざいで嘘つくな、
バレバレなんだよ、お前のハッタリは、

145 :Miss名無しさん:02/11/10 01:58 ID:???
>>143
都合の悪い事はいつもはぐらかしてばっかりですね

146 :Miss名無しさん:02/11/10 01:59 ID:???
>>143
馬鹿のクセして負けず嫌いだな(w

147 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:00 ID:8/EJJfYZ
>141
>142
ええ、わたしは2ちゃんの中ではある意味狂ってるしアフォよ。
何をいまさら(プ
当たり前のこと書かないで頂戴。

148 :Miss名無しさん:02/11/10 02:00 ID:???
ついにメッキが。。。。。。。。

149 :ましゅまろ ◆RevGiOKgRo :02/11/10 02:01 ID:OG474H/g
>>147
先生、私の質問の答えは♪

150 :Miss名無しさん:02/11/10 02:01 ID:???
>>147
O女山羊山羊さんこんばんは

151 :Miss名無しさん:02/11/10 02:01 ID:???
>>149
お前は消えろ

152 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:02 ID:8/EJJfYZ
ただ流してるだけよ。
フトゥーにかまって欲しかったら煽ってばかりいないで正論かましてみなさいよ。

153 :Miss名無しさん:02/11/10 02:02 ID:???
>>147
また嘘ですか?
リアルでも狂ってるんでしょ?

154 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/10 02:03 ID:???
先生がんがれー。
ぼく、高度なテクのネカマでも、マックたんでも
とてーも先生すきだよー。うんうん。(クスクス

155 :Miss名無しさん:02/11/10 02:03 ID:???
>>152
アンタもはぐらかしてばっかり居ないで正論言ってみろよ、
都合が悪くなると逃げてばっかりで正論言った事なんかないだろ。

156 :怒雷モソ:02/11/10 02:03 ID:???
てst


157 :ましゅまろ ◆RevGiOKgRo :02/11/10 02:03 ID:OG474H/g
>>151
あんたが消えてね♪

158 :Miss名無しさん:02/11/10 02:04 ID:???
>>152
お前が正論言った事なんかあったっけ・・・

159 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:04 ID:8/EJJfYZ
>153
あなたと同レヴェルってとこねw

160 :Miss名無しさん:02/11/10 02:04 ID:???
>>152
煽ってるのは一人の馬鹿だけだし
煽ってほしいスレじゃなかったの?

161 :Miss名無しさん:02/11/10 02:05 ID:???
みんな、ましゅまろにレス付けちゃダメだよ
バカがかまって欲しくてやってんだからさ

162 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:06 ID:8/EJJfYZ
>155
だから君が正論かましてくれなきゃこっちも返しようがないじゃない
誰のスレだと思ってんの?

163 :Miss名無しさん:02/11/10 02:06 ID:???
>>159
捨て台詞ばっかりで正論がないですよね、あなたの発言は。

164 :Miss名無しさん:02/11/10 02:07 ID:???
>>162
自分のスレだから「私が王様」とでも言いたいんですか?

やっぱしバカですね

165 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:07 ID:8/EJJfYZ
>152
私が正論かましたスレは皆反論できずにどんどん落ちてるわw

166 :Miss名無しさん:02/11/10 02:08 ID:???
>>162
また言い逃れかよ

167 :Miss名無しさん:02/11/10 02:08 ID:???
>>165
本気で正論だと思ってるの?

168 :Miss名無しさん:02/11/10 02:09 ID:???
>>165
電波を相手にするのがイヤで放置されてるだけだろ?
何で嘘ばっかりつくんだ?

169 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:09 ID:8/EJJfYZ
>164
君、被害妄想すごいわね。
以前、会社にいた無能男もこんなんだったわ。

170 :Miss名無しさん:02/11/10 02:09 ID:???
つーか正論者はいなくなった

粘着先生と超粘着煽り馬鹿の一対一です

171 :Miss名無しさん:02/11/10 02:10 ID:???
>>169
話をそらして逃げるつもりですか?

172 :Miss名無しさん:02/11/10 02:11 ID:???
>>170
厨房は早く寝ろ、
誰もお前なんか相手にしてない。

173 :Miss名無しさん:02/11/10 02:11 ID:???
>>169

早く正論ってやつを語ってくれや(プ

174 :Miss名無しさん:02/11/10 02:12 ID:???
1対1かぁ
本物の馬鹿だけが最後に残るんだよねー
もうやけくそ!
勝手に頑張ってー!

175 :Miss名無しさん:02/11/10 02:12 ID:???
>>169
被害妄想って言葉を使いたいだけなんじゃないのか?
使い方間違ってるぞ?

176 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:12 ID:8/EJJfYZ
>168
嘘?w
君、2ちゃんの書き込みの内容を鵜呑みにしてるの?
救いようが無いわね。

177 :Miss名無しさん:02/11/10 02:13 ID:???
154 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/10 02:03 ID:???
先生がんがれー。
ぼく、高度なテクのネカマでも、マックたんでも
とてーも先生すきだよー。うんうん。(クスクス


178 :Miss名無しさん:02/11/10 02:13 ID:???
>>176
どこのクサレ会社でお茶汲みやってるの?(ワラ

179 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:14 ID:8/EJJfYZ
>175
君はその意味を知ってるの?
ああ、調べれば一発よねえw

180 :Miss名無しさん:02/11/10 02:14 ID:???
>>176
自分の発ガンがハッタリだらけてある事を
暗に認める発言ですね。

181 :Miss名無しさん:02/11/10 02:14 ID:???
>>178
掃除婦です

182 :Miss名無しさん:02/11/10 02:16 ID:???
最後まで続けた人が粘着チャンピォンです

183 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:16 ID:8/EJJfYZ
>178
人を使ってる立場よ。
下の奴等はココの連中みたいなのばっかりで退職まで追い詰めるのが大変よ。

184 :Miss名無しさん:02/11/10 02:17 ID:???
>>183
その会社はあなたの妄想の中にあるんですか?

185 :Miss名無しさん:02/11/10 02:17 ID:???
>>184
オモロイ!!

186 :Miss名無しさん:02/11/10 02:18 ID:???
先生の方が煽りは上手かな。
対する挑戦者はアフォまっしぐら。


187 :Miss名無しさん:02/11/10 02:19 ID:???
>>183
へえ・・・。
お茶汲みにも序列があるんだ。
やっぱあなた、いわゆるお局様ってやつですか?(ワラ

188 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:19 ID:8/EJJfYZ
>184
きみはまだフリーターなの?
早く社会人になりなさいよね。

189 :Miss名無しさん:02/11/10 02:20 ID:???
>>183
要は自分が無能なお局様で会社から肩を叩かれてるんだろ?
同僚からも嫌われてそうだな、
そのうっぷんを妄想垂れ流しスレで解消してるって訳か、

哀れだな・・・

190 :Miss名無しさん:02/11/10 02:20 ID:???
>>186
自作自演か知らんが、おまえも相当アフォだね。

191 :Miss名無しさん:02/11/10 02:20 ID:???
>>186
自作自演バレバレですよ?

192 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:21 ID:8/EJJfYZ
信じる信じないはまかせるけど、人の上に立ってるわ。
暇だからここで人間観察してるの。
面白いわ。

193 :Miss名無しさん:02/11/10 02:22 ID:???
みんな見抜いてるんだな、
先生の妄想の裏にある現実を・・・

194 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:22 ID:8/EJJfYZ
仕事の参考にもなるし、どんどんアフォなレス待ってるわよ。

195 :Miss名無しさん:02/11/10 02:23 ID:???
人を使ってる立場だったの?
そんな人が、随分変なスレを作ったみたいだけど。
嘘もほどほどにしないと誰からも信用されないと思われ。

196 :Miss名無しさん:02/11/10 02:23 ID:???
>>192
やっぱネカマなんすね。夜も遅くにご苦労さんです。
生暖かくウォッチさせていただきます(笑

197 :Miss名無しさん:02/11/10 02:23 ID:???
>>192
先生は福沢諭吉の本をお読みになりましたか?

198 :Miss名無しさん:02/11/10 02:24 ID:???
>>192
またハッタリですか?
自分が観察されている事に気づいてます?
妄想の裏にどのような寂しい生活があるのか、
みんなそこら辺を面白がってるんですよ?

誰 も ア ン タ の ハ ッ タ リ な ん か 信 じ て ま せ ん (ぷ

199 :Miss名無しさん:02/11/10 02:24 ID:wOfrKt2g
(心の叫び)
今さら言っても仕方ないけど、
なんで この板に男がいるのよお・・・。
言ってもしょうがないのはワカッテルンダケドさあ。

200 :Miss名無しさん:02/11/10 02:26 ID:???
>>199
さぁ削除依頼、削除依頼っ!!(笑

201 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 02:26 ID:W8aYlwFz
うん。
でも、先生のレスはオモロイと思う。
ホンマかどうかは別問題。

202 :Miss名無しさん:02/11/10 02:27 ID:???
>>199
たとえネト上だけでも、女に相手されたいんだよ。(寝釜でもね)

203 :Miss名無しさん:02/11/10 02:28 ID:???
今日も朝から削除依頼、常に頭の中は削除依頼、寝ても覚めても削除依頼。
削除依頼に一生を捧げたある女性がいた。

204 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:28 ID:8/EJJfYZ
>195
こんな所で信用されても何の得があるっての?w
別に君達なんかに信用されたくないわよ、気持ち悪い。
>198
君は随分寂しい生活送ってそうね。
観察なんて千も承知でスレ立ててんのよ、本当に頭わるいわね。

205 :Miss名無しさん:02/11/10 02:29 ID:???
>>201
電波を観察するのは確かに面白いわな(w

206 :Miss名無しさん:02/11/10 02:29 ID:???
>198
先生はもう後にひけなくなってる。
それは見てる人みんなわかってること。
チミが先に引いてあげないと終わらないよ。

207 :198:02/11/10 02:30 ID:???
ああ、そう?
ちょっと虐めすぎたかな?

208 :Miss名無しさん:02/11/10 02:30 ID:???
>207
そんなこと言うと強がるだけ

209 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:31 ID:8/EJJfYZ
>199-203
これだけ男がいるのよ。
うざいわね。
このスレ削除して、ここの男住人もまとめて排除してほしいわ。

210 :199:02/11/10 02:31 ID:TYnZSiKt
>>200
だね。うん。

>>202
そりゃ悲しいわね。既婚女性板(あれはあれで凄いが)みたいに
徹底して規制ができたらいいのにね。

211 :198:02/11/10 02:32 ID:???
わかった、今日はこの位にしとくよ。
>>先生、虐めてゴメンね、
調子に乗って叩きまくってすまなかった。
おやすみなさい。

212 :Miss名無しさん:02/11/10 02:32 ID:???
おまえ達 粘着ドーテイに、イイスレ教えてやろう。
この板に☆修行中☆ってヤツがあるだろ。 そこ覗いてみ。
嘘バレバレのネカマスレ主がいるから。(プ

213 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 02:34 ID:W8aYlwFz
あの〜。私は女なんやけど・・

214 :Miss名無しさん:02/11/10 02:34 ID:???
先生批判してるの男だけ?
普通の女性もかなーり大勢批判しているように見えるよ。

215 :Miss名無しさん:02/11/10 02:40 ID:???
そーかもしんないけど、ヤツ等のレスは その批判にさえなってないんだ。。。

先生専門のストーカードーテイも居るみたいだし。  よ!この人気者。

216 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:40 ID:8/EJJfYZ
>214
私の見た限りでは
私を叩いてるのは、ほぼ男ね。
リアルな女にかまってもらえない鬱憤をはらしてるのよ。
全部読めばわかるわ。

217 :Miss名無しさん:02/11/10 02:42 ID:???
しつこっ!

218 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:44 ID:8/EJJfYZ
>213
あなたが女なのはわかってるわ。

でも、女が私を叩く理由がわからないわ。
女に対して煽る発言はしてないつもりだけど、、、
気を悪くした女性がいたら謝るわ。

219 :Miss名無しさん:02/11/10 02:47 ID:???
>>218

おまえは締まりが悪い。

ブカブカだ。

220 :Miss名無しさん:02/11/10 02:48 ID:???
14以降ほとんどやだ

221 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 02:48 ID:W8aYlwFz
先生〜(´・ω・`)/
私、先生を叩いたことないと思うんやけど・・・
先生のレス面白くて好きやしー。
先生がネカマでも何でもえぇで、別に。オモロかったら。

222 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:49 ID:8/EJJfYZ
>219
君は使い古しのガバガバ?

223 :Miss名無しさん:02/11/10 02:50 ID:???
男に叩かれていると妄想してるってケースじゃないの?
だからこんな喧嘩売るようなスレ作れるんだと思える。
1人の馬鹿男を除いてはリアルな女じゃん。
全部読めばわかるワってね。

224 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:53 ID:8/EJJfYZ
>221
ありがとう、私はあなたをいい人だとおもってるわ。
でもネカマじゃないのよ、、、
この書き方だと、そう思われがちだけど
現実とネットとキャラ分けしないと現実でボロが出そうだから。

225 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 02:56 ID:8/EJJfYZ
このスレ作ったのは、この板の男の粘着度を晒してやろうという「悪意」
もあったのね。
だから私的には満足してる。
統計も取れたし、もう寝るわ。
皆さん、お疲れ様。

226 :Miss名無しさん:02/11/10 02:59 ID:???
>>225
キモイ奴だったな(ワラ

227 :Miss名無しさん:02/11/10 03:01 ID:???
>226
本人いなくなって速攻レスする226のがキモイ(嘔吐

228 :Miss名無しさん:02/11/10 03:02 ID:???
>>227
おまえがな(w

229 :Miss名無しさん:02/11/10 03:03 ID:???
>228
先生に粘着してるストーカードーテイさんですか?

230 :Miss名無しさん:02/11/10 03:05 ID:???
>>229
自演はやめろよ
キモイぞ(w

231 :Miss名無しさん:02/11/10 03:06 ID:???
>>229
ププッ

ドーテーだって。
つまんねぇ煽りだな

232 :229:02/11/10 03:07 ID:UO5zyyr0
自演じゃないですよ。
そもそも誰の自演て意味ですか?

233 :Miss名無しさん:02/11/10 03:09 ID:t9iBIv9j
ブ男でも そうでない男も来ないでよ。
それが この板の規則でしょ。・・・無駄だとわかっていても
言ってみるテスト。

234 :Miss名無しさん:02/11/10 03:09 ID:???
>>232
ブスは死ねよ。




235 :Miss名無しさん:02/11/10 03:10 ID:UO5zyyr0
もっと早く参加したかったな

236 :Miss名無しさん:02/11/10 03:11 ID:UO5zyyr0
>234
ここは女性専用なんでしょ?
それすら守れないのに偉そうですね。

237 :Miss名無しさん:02/11/10 03:12 ID:???
>ここは女性専用なんでしょ?


おまえは小学一年生か?(w

238 :Miss名無しさん:02/11/10 03:15 ID:UO5zyyr0
>237
ここは独身女性スレでしょ?
どうして男が偉そうにレスしてるのですか?

239 :Miss名無しさん:02/11/10 03:16 ID:BKQMfBy0
>>236
激しく同意!!

240 :Miss名無しさん:02/11/10 03:17 ID:???
>>238
男だから偉いんだよ(w

241 :Miss名無しさん:02/11/10 03:18 ID:UO5zyyr0
>237
男性の書き込みと判断された場合は削除されると上に書いてありますよね。


242 :Miss名無しさん:02/11/10 03:19 ID:???
>>241
で?先生に言いつけるの?(ワラ

243 :Miss名無しさん:02/11/10 03:19 ID:BKQMfBy0
>>238
相手にしなさんな。
放置ですよ。相手にするだけ時間の無駄。

244 :Miss名無しさん:02/11/10 03:20 ID:UO5zyyr0
>238
あなたより先生の方が偉いと思いました。


245 :244:02/11/10 03:22 ID:UO5zyyr0
もとい
>240
あなたより先生の方が偉いと思いました。
>243
そうですね。
何か損した気分になりました。
ではおやすみなさい。



246 :Miss名無しさん:02/11/10 03:22 ID:???
>>244
俺は男だから偉いんだよ(ワラ
分かった?

247 :Miss名無しさん:02/11/10 03:24 ID:???
>何か損した気分になりました

いまさらいいじゃん。どうせ損ばっかりしてる人生だろ?

248 :Miss名無しさん:02/11/10 03:25 ID:BKQMfBy0
>>245
おやすみ。私も寝る。

249 :Miss名無しさん:02/11/10 19:46 ID:???
改めてこのスレタイトル見ろよ
1の一人勝ちじゃん

250 :Miss名無しさん:02/11/10 20:22 ID:/6Idrd94
age!

251 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:23 ID:J6mfPRqk
もう、不満は解消されたのかしら?
ならここも不要ね。
昨日はまあまあ楽しかったから、今日も私に一言物申す!って香具師がいたら
どんどん待ってるわ。
無ければ別にいいけど(w。

252 :Miss名無しさん:02/11/10 23:37 ID:DnC/EMyZ
オバサンの妄想に突っ込み入れてもねぇ・・・
みんなアンタが哀れで触れないようにしてるんだよ
自作自演で盛り上げようとしてるみたいだけど
あんた、そうとうイタいぞ?

253 :Miss名無しさん:02/11/10 23:43 ID:???
1は既女ババァ

254 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:43 ID:J6mfPRqk
>252
君が痛けりゃ、来なけりゃいいじゃない。
それにしても、これって煽ってるの?
自作自演はしてないっていっても、君みたいなのは最初から否定するだろうから
これ以上は書かないわ。
盛り上げたいってのは正直あるわ。
でも君みたいなのはココに来ないのが賢明ね。
君のためを思って言ってるのよ、そこをカンティガイしないでね。

255 :Miss名無しさん:02/11/10 23:44 ID:???
いやいや、ヤオイ系高齢処女だろ、

256 :Miss名無しさん:02/11/10 23:45 ID:???
>>254
おばさんはどうして結婚出来ないんですか?

257 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:45 ID:J6mfPRqk
>253
私は毒女よ。
それすらも見抜けないの。


258 :Miss名無しさん:02/11/10 23:45 ID:???
>>256
シッ!

259 :Miss名無しさん:02/11/10 23:45 ID:???
>>254
普通の男よりヤオイキャラのほうが好きなんですか?

260 :まち ◆NDKing22AA :02/11/10 23:46 ID:qvNchOAI
先生は粘着くんがお好きなんですか?

261 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/10 23:46 ID:???
>>0xFF
高齢処女はともかく、
801は(・∀・)イイ
ショタ萌え〜( ;´Д`)ハァハァ

262 :Miss名無しさん:02/11/10 23:47 ID:???
>>257
性欲の処理はどうしてるんですか?
やっぱりヤオイ本を見ながらもだえるんですか?

263 :Miss名無しさん:02/11/10 23:47 ID:???
>>261
また自作自演ですか?
バカなんですね。

264 :Miss名無しさん:02/11/10 23:47 ID:???
1はマン汁と精液を7:3の割合で混ぜた毒汁でも飲んでとっとと寝ろ

265 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:48 ID:J6mfPRqk
>255
ヤオイって何よ。
矢追純一の事?
>256
その手の質問は見飽きたわ。
もうちょっとコマシな煽りまってるわね(プ

266 :Miss名無しさん:02/11/10 23:48 ID:???
どうして結婚しないんですか?
ブスだからですか?

267 :Miss名無しさん:02/11/10 23:49 ID:???
彼氏はいないんですか?


268 :Miss名無しさん:02/11/10 23:50 ID:???
一生独身で淋しいとは思わないんですか?

269 :Miss名無しさん:02/11/10 23:50 ID:???
クリスマスも一人で過ごすんですか?

270 :Miss名無しさん:02/11/10 23:51 ID:???
職場で噂されないんですか?
「何で結婚しないんだろう?」って

271 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:51 ID:J6mfPRqk
>261
あんた、あちこちに似た様なクソスレ立てて鵜財わよ。
とっとと更生しなさい。
>262
だからヤオイって何よ!


272 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:53 ID:J6mfPRqk
>266-270
自分が言われてるのね。
他人に言った時点で君の負け、って私の言ってる意味わかる?

273 :Miss名無しさん:02/11/10 23:55 ID:???
1はなんで結婚できないの?

274 :Miss名無しさん:02/11/10 23:56 ID:???
>>272
子供の屁理屈と同レベルですね、
もっとひねって下さいよ。

275 :Miss名無しさん:02/11/10 23:57 ID:???
おばさんは一生一人で生きて行くんですか?(ぷ

276 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:57 ID:J6mfPRqk
>1
自分の心配しなさい。
あなたは男?女?

277 :Miss名無しさん:02/11/10 23:58 ID:???
>>276
やっぱりバカだったんですね。

278 :Miss名無しさん:02/11/10 23:59 ID:???
何で結婚しないんですか?

279 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 23:59 ID:J6mfPRqk
>274
ああ、君が子供だから共感できたのね。
嬉しいわ。
君ももう3ひねり位ほしいわね、惜しい。

280 :Miss名無しさん:02/11/11 00:00 ID:???
>>279
やっぱりバカだ、

281 :Miss名無しさん:02/11/11 00:00 ID:???
本当に処女なんですか?

282 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:00 ID:k0F1j0QC
>277
あなたよりはお利口さんみたいよ。

283 :Miss名無しさん:02/11/11 00:01 ID:???
おばさんはいい年こいてフリーターなのですか?

284 :健太5歳:02/11/11 00:02 ID:???
おばさんはーなんでけっこんできないんですかぁ〜?

285 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:02 ID:k0F1j0QC
>280
バカの一言で片付けようとする君が(以下略
>281
はあ?何処で私がそんな事言ったかしら?

286 :Miss名無しさん:02/11/11 00:03 ID:???
>>282
幼稚なんですね、
子供の捨て台詞なみの発言です、

あなたの返す言葉は「オマエモナー」と言ってるのと同じです
子供ですね。

287 :Miss名無しさん:02/11/11 00:04 ID:???
おばさんは「男いない歴」何年ですか?

あっ!!失礼!!

何十年ですか?(ぷ!

288 :Miss名無しさん:02/11/11 00:04 ID:???
おばさんは男に構ってもらって興奮してますか?
クリトリス勃起してますか?
後で思い出してオナニーしますか?

289 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:04 ID:k0F1j0QC
>283
おばさんじゃないけど、一応社会人よ。
スレ最初から読みなさい。


290 :Miss名無しさん:02/11/11 00:05 ID:???
>>289
オバサンの勤める会社は妄想の中にあるんでしょ?

291 :Miss名無しさん:02/11/11 00:06 ID:???
おばさんって年いくつですか?

292 :Miss名無しさん:02/11/11 00:06 ID:???
社内で嫌われまくってる売れ残りのお局様なんですか?

293 :Miss名無しさん:02/11/11 00:06 ID:???
はやく結婚しろバカ

294 :Miss名無しさん:02/11/11 00:07 ID:???
>>293
出来る訳無いじゃん(w

295 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:08 ID:k0F1j0QC
>286
そうね、いつまでも子供な部分は残しておきたいわ。
だから、そういってもらえて嬉しいわ。
>287
ここで書いた所で妄想だの脳内だので無意味でしょ。
低レヴェルの煽りの見本よ、これ(w。

296 :Miss名無しさん:02/11/11 00:09 ID:???
年々老化していく自分を見ていてどう思いますか?
女としての価値が日に日に無くなっていくのに
いつまで経っても結婚出来ないなんてカワイソウ・・・

297 :Miss名無しさん:02/11/11 00:10 ID:???
彼氏は妄想の中にいるんでしょ?

298 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:10 ID:k0F1j0QC
>290
ほら、早速きたわよ。
妄想って言葉使いたがる香具師が。
笑えるわ。
>291−292
ここは質問スレじゃないので、他スレでお願いね。
今日はここでいっぱいいっぱいだから。

299 :Miss名無しさん:02/11/11 00:11 ID:???
これだけバカにされてもレスを返してくるって事は
本当に男に可愛がって貰った事がないんですね。

300 :Miss名無しさん:02/11/11 00:12 ID:???
なんだかんだ言っても所詮男に依存する人生でしょ?

301 :Miss名無しさん:02/11/11 00:12 ID:???
>>298
早くパラノイアが直るとイイですね(w


302 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:13 ID:k0F1j0QC
>296
その辺の若造より体力あるわよ。
若いくせに屁タレ多くて、情けないわね。
全然使えないし。
まあ、とっとと退職まで追い詰めるわ。

303 :Miss名無しさん:02/11/11 00:13 ID:???
>>300
解ってないなあ、このオバサンは依存する事の出来る「男」がいないから
こんな性格になっちゃったの、

304 :Miss名無しさん:02/11/11 00:13 ID:???
影でボロクソ言われてそうなタイプですね

305 :Miss名無しさん:02/11/11 00:14 ID:???
>>1
おまえ、今この瞬間一番輝いてるぜ!

306 :Miss名無しさん:02/11/11 00:15 ID:???
>>302
人間性に問題があるから部下からの人望も無いんでしょうね(w
指導能力も無さそう、

つーか、お局のお茶くみが何言ってんの?

307 :Miss名無しさん:02/11/11 00:15 ID:???
このオバサンつまらん人生歩んでるね

308 :Miss名無しさん:02/11/11 00:16 ID:???
>>302
その前にあなたが「定年退職」でしょ?(w

309 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:17 ID:k0F1j0QC
>299
このスレタイトル見なさいよ。
君はまさに、それっぽいわね(w。
彼女いなくて寂しいの?
>300
周りの女は依存しまくってるわね。
影響されたくないから、表面上では仲良くしてるけど。
今は仕事に依存しているけど不満は無いわ。
他人にはどうでもいいでしょうけどね。

310 :Miss名無しさん:02/11/11 00:17 ID:???
生理はもうあがっちゃったんですか?

311 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/11 00:18 ID:???
やをい = 美少年同士がハァハァ
も、萌え〜( ;´Д`)ハァハァ

312 :Miss名無しさん:02/11/11 00:19 ID:???
>>309
自分に男が出来ないうっぷんを職場で晴らしてるんですね、
さぞかしみんなから嫌われてるんでしょうね(w

313 :Miss名無しさん:02/11/11 00:20 ID:???
会社から見れば最悪な人材だね
とっとと結婚して消えてくれっていうまわりの声にならない念を
感じる事は出来ないのかい?

314 :Miss名無しさん:02/11/11 00:20 ID:???
何でそんなにブスなんですか?

315 :Miss名無しさん:02/11/11 00:20 ID:???
職場で嫌われるタイプの典型例だな

316 :Miss名無しさん:02/11/11 00:21 ID:???
ま、所詮イキオクレおばはんの戯れ言か。

317 :Miss名無しさん:02/11/11 00:21 ID:???
オナニーは道具を使ったりするんですか?

318 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:24 ID:k0F1j0QC
>304
あなたはそうなのね。
仲間じゃない。
>306
部下なんて所詮部下よ。
使えなきゃ、辞めさせてやりゃあいいんだから楽よねえ。
>308
定年するまで今の会社にいるつもりなんてないわ。
独立するもの。
あなたはたいそう仕事のできる人間みたいね。

319 :Miss名無しさん:02/11/11 00:25 ID:???
>>318
イマイチつまんねえな、
もっとイジリがいのあるキャラを演じてくれや。

320 :Miss名無しさん:02/11/11 00:26 ID:???
中途半端だよな

321 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:27 ID:k0F1j0QC
私が辞めたら皆困るから、何も言われないわよ。
女同士では仲良くやってるし。
上司からも信頼されてるわ。
こんなことかいたら、妄想とかまた書かれるのよね(w。

322 :Miss名無しさん:02/11/11 00:27 ID:???
とりあえず結婚できない理由教えろよ
自分では何が原因だと思ってるわけ?

323 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:29 ID:k0F1j0QC
>319-320
煽りが中途半端だからよ。
こっちもそれ相応のレスしか返せないし。
今日はもう落ちるわ。

324 :Miss名無しさん:02/11/11 00:29 ID:???
>>321
普通そういう事を自分で言うか?
だから嘘だと思われるんだよ。

325 :Miss名無しさん:02/11/11 00:30 ID:???
>>323
や〜い!!負け犬〜!!

326 :Miss名無しさん:02/11/11 00:31 ID:???
つまらんババアだったな

327 :Miss名無しさん:02/11/11 00:31 ID:???
>>323
やっぱし、返す言葉は「オマエモナー」か,,,
こんなバカが仕事出来るはず無いよな。

328 :Miss名無しさん:02/11/11 00:31 ID:???
先生はセックスで何回逝くんですか?
オナニーでもけっこうです。

329 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:33 ID:k0F1j0QC
>324
もう寝たいのに、、、
実際、そう言われたのよ。
嘘って書いてる香具師は皆同一人物ね。
フリーターよ、早く就職しなさい。

330 :でかい・・・(以下略):02/11/11 00:35 ID:???
先生大活躍っすね。
いろんなとこにいるし(w)
でもがんばれ!!

331 :Miss名無しさん:02/11/11 00:35 ID:???
おそらく格安熟女ヘルスだな。

332 : :02/11/11 00:35 ID:ShkxmoX+
私(男です)初めてこの板に来たんですが、この先生が
独身女性板の平均の女性像なんですか?
だったら怖すぎます。

333 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:35 ID:k0F1j0QC
今回も私のストーカードウテイの相手したけど。
面白くなかったわ。
皆、書くこと同じだし、もうネタ切れ?
がんがってね。

334 :Miss名無しさん:02/11/11 00:36 ID:???
早く落ちればいいじゃん、
ここの男共に未練タラタラですね(w

335 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:37 ID:k0F1j0QC
>332
私は平均じゃないでしょう(w。
一応キャラ演じてるし。
しょせん2ちゃんでしょ?楽しまなきゃ。

336 :Miss名無しさん:02/11/11 00:39 ID:???
>>333
ストーカーではなくて単にバカにされてるだけだろ?
「ストーカー」という言葉はそういう意味の言葉ではありません。

337 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:39 ID:k0F1j0QC
>334
私が落ちた後に未練タラタラのレスかくんでしょ?(w
明日の楽しみにとっておくわ。

338 :Miss名無しさん:02/11/11 00:40 ID:???
>336
スレ最初から読めよ

339 :Miss名無しさん:02/11/11 00:40 ID:???
解ってないな〜
締めの言葉が下手くそなんだよ、君は。

340 :Miss名無しさん:02/11/11 00:41 ID:???
先生、先生はネカマですか?

341 :Miss名無しさん:02/11/11 00:42 ID:???
さ〜てと、俺も落ちるわ、
おやすみ、、、先生

342 :Miss名無しさん:02/11/11 00:42 ID:???
>339
例えば?

343 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 00:44 ID:???
私ももう眠くて、、、
>341
おやすみなさい。
他の皆もお疲れ。

344 :Miss名無しさん:02/11/11 00:44 ID:???
先生って背の高い美人な姉さん風の人かなって言ってみる。
黒いストッキングをはいているようなセクシーな人なんだろうか?

345 :Miss名無しさん:02/11/11 00:47 ID:???

先生って背の低い醜男の兄さん風の人かなって逝ってみる。
盗んだショーツをを穿いているような変態なんだろうか。

346 :Miss名無しさん:02/11/11 00:48 ID:JV1Ffn6u
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


347 :Miss名無しさん:02/11/11 00:48 ID:???
むなしい人生だな

348 :ポム ◆hkwSj0.ejI :02/11/11 21:14 ID:???
>347
あなたが?w
がんがれ!

349 :Miss名無しさん:02/11/11 21:39 ID:m9qQUbwD
そろそろ来るかなage

350 :Miss名無しさん:02/11/11 21:59 ID:???
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい >>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


351 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 22:06 ID:m9qQUbwD
おら、来てやったわよ。
でも今日は疲れてるのよ、年寄りは労って頂戴。
後でまた来るから気の利いた煽り用意しておいてね。


352 :Miss名無しさん:02/11/11 22:07 ID:???
ここは自演するスレなのか                  

353 :Miss名無しさん:02/11/11 22:08 ID:???
ワラタw

354 :kuraudo:02/11/11 22:08 ID:???
色っぽい先生いらっしゃい。って主は先生だったんだよね。

355 :Miss名無しさん:02/11/11 22:16 ID:???
先生に顔面シャワー

356 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/11 22:41 ID:???
まったく、煽りかたもシランノカ。ドあほ。
まだまだ修行が足りんデ。
シッカリセニャイカン。
以上。。。。。。

357 :Miss名無しさん:02/11/11 22:53 ID:???
>356
だったらお前がやってみろ。

358 :Miss名無しさん:02/11/11 23:17 ID:1XmWHdSU
先生の余裕を装うけど、いっぱいいっぱいなところが見物されてる。
なんか自作自演のシナリオ作っておいてから現れるんだろうね。


359 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 23:22 ID:eDkdfioI
>358
自作自演かどうかは、君の判断に任せるわ。
私には、そんなのどうでもいい事よ。

360 :Miss名無しさん:02/11/11 23:28 ID:1XmWHdSU
>先生
もしかしてずっと見張ってたの?
自分のシナリオと予定外なレスがついて、おもわず早く出てきた?
こっちもビックリ。

361 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 23:31 ID:eDkdfioI
>360
見張る程、実生活に時間的余裕がないから偶然よ。
本当は、もう寝たいんだけど、、、。
でもココで引き下がったら女が廃るから、いけるとこまでレスするわ。

362 :Miss名無しさん:02/11/11 23:34 ID:1XmWHdSU
へい わかりますた

363 :Miss名無しさん:02/11/11 23:35 ID:???
またオバサンか

364 :Miss名無しさん:02/11/11 23:36 ID:???
毎日男にかまって欲しくてしかたのない粘着先生
vs
それにいちいちかまってしまう粘着ブ男

365 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/11 23:37 ID:adpRr4zM
(´-`).。oO(盛り上がってるね)

366 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 23:40 ID:eDkdfioI
>363
当たり前の事書かないで頂戴。
マジレスだけど痛くも痒くもないわ(w。
あなた、もしかしてオヤジなのね?。
せいぜい叩いて自分がオヤジになって同じ境遇になったときに後悔することね。



367 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 23:44 ID:eDkdfioI
>364
かまってもらうのはキモイから本当は嫌なの。
でもこの現状を変えたいから、あえてキモイ男をここに集約させて他の板をマターリさせてあげたいのよ。
余計なお節介だと言われたら訂正するけど。

368 :Miss名無しさん:02/11/11 23:47 ID:???
しかし、粘着童貞は驚くほどの熱意で他のスレにも粘着し続けるのであった・・・
お前ら、ほんっとに、他にすることないんだな。

369 :Miss名無しさん:02/11/11 23:49 ID:???
>>367
男に構ってもらいたいなら毒女板じゃなくていいのにw

370 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 23:52 ID:eDkdfioI
>368
禿同
そこまでの熱意があるなら仕事なり勉強なり、そこに注げばいいのにね。
でも今日は粘着ドーテイがまだいないわね。
泣きながらこのスレ見てるかママに言いつけてるとみたわ。

371 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 23:55 ID:eDkdfioI
>367
レスしっかり読んで理解しなさいよ、全く。
君みたいなカンティガイキティは空気が読めないからマジ迷惑よ。



372 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/11 23:56 ID:eDkdfioI
訂正
367じゃなくて369ね。

373 :Miss名無しさん:02/11/11 23:58 ID:???
>>372
なんだ。
本気で自分に言い聞かせてるのかと思った。
だっておまえ迷惑なカンティガイキティなんだもんw

374 :Miss名無しさん:02/11/12 00:00 ID:???
煽ってくれるキモ男さえいなくなったので
自分で煽り男を演じて独りで続ける先生のスレ

       
                完


375 :たえご:02/11/12 00:00 ID:???
「キモイ」という言葉をつかうのは、先生らしくないと思いまっする。

376 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:00 ID:Jmq8nMm7
>373
とりあえずID出しなさいよ。
これだからリアル厨房は(w

377 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:02 ID:Jmq8nMm7
>375
そうかしら?
じゃ、フトゥーに気持ち悪いでどう?
他に何があるかしら。

378 :Miss名無しさん:02/11/12 00:03 ID:???
>>376
なぜIDを出さなければいけない?
何の権限があって君はそれを強要するんだ?

379 :Miss名無しさん:02/11/12 00:04 ID:???
374だけ無視なんて・・・

380 :Miss名無しさん:02/11/12 00:05 ID:???
煽ってくれるキモ男さえいなくなったので
自分で煽り男を演じて独りで続ける先生のスレ

       
                完




381 :Miss名無しさん:02/11/12 00:05 ID:???
もういいよつまらん



382 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:07 ID:Jmq8nMm7
>378
374みたいに、私の自作自演だと思われるからよ。
君は私と同一人物と思われてるのよ?
それでもいいなら出さなくてもいいけど。

383 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:09 ID:Jmq8nMm7
>381
つまらなければ来ないでレスもしないで頂戴。


384 :Miss名無しさん:02/11/12 00:09 ID:RxRm3Lcs
>>382
それも可哀想だ。
普段は滅多に出さないんだが、今夜は出してみるか。

385 :Miss名無しさん:02/11/12 00:10 ID:IGs1/iLW
煽り合いに参加するつもりはないけど
先生 ◆DGJV060NTo のIDはコロコロ変えられている時があるから
自作自演がいくらでも可能。
どのみち何にもならないよ。

386 :Miss名無しさん:02/11/12 00:11 ID:RxRm3Lcs
>>385
それじゃID晒した俺が浮かばれねーだろ!w

387 :Miss名無しさん:02/11/12 00:11 ID:???
煽ってくれるキモ男さえいなくなったので
自分で煽り男を演じて独りで続ける先生のスレ

       
                完

2回もシカトされた…

388 :Miss名無しさん:02/11/12 00:11 ID:???
ここにいる粘着男って最初はウザくてムカついてたけど
そのうちあーハイハイって感じで何とも思わなくなって
今では哀れみを感じて救済してあげたくなってきてるんですけど

389 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:12 ID:Jmq8nMm7
ここは基本的にID出して欲しいわ。
私もだけど他の人達もくだらない中傷されるの嫌でしょ?

390 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 00:13 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(因みにおいらは神聖憧帝だよ(o^▽^)oニパッ!!)

391 :先生 ◆TFKQq1Qllc :02/11/12 00:14 ID:RxRm3Lcs
>>387
シカトして悪かったわね。
でもあなたにレスを返す意味を見出せないわ。

392 :Miss名無しさん:02/11/12 00:14 ID:???
煽ってくれるキモ男さえいなくなったので
自分で煽り男を演じて独りで続ける先生のスレ

       
                完

グスン… もう寝ます(泣



393 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:15 ID:Jmq8nMm7
>387
ちゃんと見てるわよ。
どう返して良いのか(w。
あなたもID出してね。
>388
同感。
私も相当ひどいこと言ってるけど、可哀想って思う時もおおいわ。
でも、ここで情けをかけたら女が廃るのでココでは正面から挑むわ。

394 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 00:18 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(先生って孝子さんになんとなく似てるね)

395 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:18 ID:Jmq8nMm7
>390
いいじゃない、そのまま守り続けなさい。

>391
あなた、出て行きなさい。

396 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:19 ID:Jmq8nMm7
>394
孝子さんってコテハンの人?
どんな人?

397 :先生 ◆eI5E5XDvq6 :02/11/12 00:20 ID:RxRm3Lcs
>>395
だからなんで出て行かなきゃいけないの?
先生教えてください!

398 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:22 ID:Jmq8nMm7
>397
同じコテハン使われて迷惑よ。
他のに変えなさい。

399 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:23 ID:RxRm3Lcs
まぁまぁ、トリップは違うわけだし。ね♪

400 :Miss名無しさん:02/11/12 00:25 ID:???
あれ?>>先生、今夜は放置プレイでヌレヌレですか?


401 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 00:25 ID:???
あひゃ

402 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:26 ID:Jmq8nMm7
トリップ変えたわよ(w


403 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 00:27 ID:sBiys4DB
呼びましたか?

404 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 00:28 ID:???
あ〜ひ〜ゃ〜。。。

405 :先生 ◆g/bc5VoMss :02/11/12 00:28 ID:RxRm3Lcs
先生ごめん…
よりによって>>399のレスのときにヒットしてしまうとはw

406 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:28 ID:Jmq8nMm7
>400
放置上等。
早く寝たいし、粘着フリーターはもう消えてほしいわ。

407 :でかい女好き:02/11/12 00:29 ID:???
先生トリップ変えたみたいですね。
今日もがんばってますねえ。

408 :Miss名無しさん:02/11/12 00:29 ID:???
ええ〜?つまんねえ〜!
偽物は本物以上の面白さがなけりゃ認めて貰えないよ?

つーか、先生自体もネタのひねりが甘い訳だが・・・

409 :Miss名無しさん:02/11/12 00:29 ID:???
>>406
そりゃ先生、スレの意義が・・・

410 :Miss名無しさん:02/11/12 00:30 ID:???
でも放置されつつも一人でカキコを続けてる辺りに
あなたの寂しい私生活が伺えますね。

411 :Miss名無しさん:02/11/12 00:31 ID:???
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|  え゛〜〜〜〜!?
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i    君は小さいの?
      i::::i    i                      i    i:::::i'        あはははははっ!
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
         、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./   `ー゙‐"    \:::::::::::|:::::::::::{     }


412 :Miss名無しさん:02/11/12 00:31 ID:???
>>先生、茄子って気持ちいいんですか?

413 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 00:32 ID:sBiys4DB
先生は欲求不満なんです!
性欲という欲の部分で。

414 :Miss名無しさん:02/11/12 00:32 ID:???
>>411
ネタの練れないバカは早く寝ろ。

415 :Miss名無しさん:02/11/12 00:33 ID:???
下ネタ煽りつまんないな〜。
もっとグサッと来るヤツちょうだいよ。

416 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:34 ID:???
>410
あなたもわざわざレスしてくれる辺りに
あなたの寂しい私生活が伺えますね。

417 :Miss名無しさん:02/11/12 00:35 ID:???
>>415
へぇ〜、、、例えばどんな?  お手本見せてよ(w

馬鹿のクセして何上から物言ってんの?

418 :Miss名無しさん:02/11/12 00:35 ID:???
>>416
オウム返しですか?センス無いですね、

419 :Miss名無しさん:02/11/12 00:36 ID:???
もういいや、やっぱコイツつまんねえや。

420 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:37 ID:???
>418
あなたにはこのレベルの返しで充分でしょ?

421 :Miss名無しさん:02/11/12 00:37 ID:???
>>417
私は別に煽りたくないもん。
イマイチ。もっとがんがって煽って!!

422 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:39 ID:???
>419
だから、もう来ないでって言ってんでしょ?
何回教えても覚えられないバイト並ね。

423 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:40 ID:Jmq8nMm7
IDだすのわすれてたわ、はい。

424 :Miss名無しさん:02/11/12 00:41 ID:???
>>422の本音、

いや〜ん、私の事もっとかまって〜!!
一人の夜は2Chで男共にかまって貰わないと淋しくてたまらないの〜!!

425 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:42 ID:Jmq8nMm7
>424
てゆうか、あなた女?
違うとしたら、相当女々しい無能フリーターね。

426 :Miss名無しさん:02/11/12 00:44 ID:???
先生がつまらねえのはヒステリーを起こさないからだよな、
平然を装って発言内容はオウム返しと「オマエモナー」的なモノばっかしだし、、、
ハッタリにも具体的な要素がねえからバレバレだしな、

もっと頑張らないと誰も相手にしてくれないよ?(w

427 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 00:44 ID:GXKihORu
>>先生へ

(´-`).。oO(孝子さんは35歳で処女をやっていた
コテハンだよヽ(´▽`)/〜♪)

428 :Miss名無しさん:02/11/12 00:45 ID:???
私のことも煽ってってば〜

429 :Miss名無しさん:02/11/12 00:45 ID:???
>>425
図星を付かれてうろたえてますね(w

先生はホントはただの使えない派遣女なんでしょ?

だから人をバカにする時に「バイト」とか言うんじゃないですか?

430 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:47 ID:Jmq8nMm7
>426
ここでがんばるつもりなんてないわよ。
彼女のいない鵜財クソフリーターを観察して適当に相手してるだけ。
君は全力でレスしてるんだ かっこ悪

431 :Miss名無しさん:02/11/12 00:47 ID:???
>>428
('A`;)ノ<マンコクサイ

432 :Miss名無しさん:02/11/12 00:48 ID:???
>>430
強がり言っても君の本音は見え見えなんだよね(w

433 :Miss名無しさん:02/11/12 00:48 ID:???
>>431
さっき洗ったYO!嗅いでみたい?

434 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:49 ID:Jmq8nMm7
>429
残念だけど私は社員よ。
上司がバカだから無能なバイトしか入れなくて疲れてんのよ。
だから片っ端から辞めさせてるわ。

435 :Miss名無しさん:02/11/12 00:49 ID:???
>>430
お前が観察されてイジられてるだけだろ?
いじって貰えないと自作自演でオナニーショーを始めるしな(ぷぷぷ!!

436 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:50 ID:RxRm3Lcs
>>433
氏ね

437 :Miss名無しさん:02/11/12 00:51 ID:???
>>436
うーん、その煽りは王道過ぎ。

438 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:51 ID:Jmq8nMm7
>432
ID出しなさいよ(w
一人で色んなパターンの煽り(?)考えるのって大変よねえ。

439 :Miss名無しさん:02/11/12 00:52 ID:???
>>434
毎晩似たような事言ってるけどそこから先の事を書かないと面白くないんだよね、
つーかネタでしょ?オタの部下がコミケでどうとかって・・・嘘くさいんだよね(w

440 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:54 ID:Jmq8nMm7
>435
IDすら出せないくせに偉そうにしたって笑えるだけよ。
観察云々はガイシュツだから、最初から読む事ね。

441 :Miss名無しさん:02/11/12 00:54 ID:???
先生は男いない歴何年ですか?

442 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:54 ID:RxRm3Lcs
>>437
あら、あなたに王道の煽りはもったいないぐらいよ。
もう少し謙虚に受け止めなさい。

443 :Miss名無しさん:02/11/12 00:56 ID:???
>>442
はーい。じゃあ謙虚に氏んで来ようかな〜。

444 :Miss名無しさん:02/11/12 00:57 ID:???
彼氏がいないのって寂しくないですか?

445 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:57 ID:Jmq8nMm7
>439
あなたはいつもここにきてる粘着フリーターね。
本当だって書いても信じないくせに(w。
もしかして、本人?よっぽど自分が気になるのね。

446 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 00:57 ID:RxRm3Lcs
>>443
いい心がけね。
少し見直したわ。
で、どうやって氏んでくれるのかしら?
それなりに私が納得する方法じゃないとね。

447 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 00:58 ID:Jmq8nMm7
>443
それが賢明ね。とっとと逝って頂戴。
>444
他の板に逝きなさい。

448 :Miss名無しさん:02/11/12 00:59 ID:???
>>446
名無し青痔の分際で言うことでもないんだけど(謙虚)、
先生は名無し+sageが少なくとも2人いるってわかってくれてるかな〜?

449 :Miss名無しさん:02/11/12 00:59 ID:???
>>445
言ってる意味が解りません、
男にイジって貰えて嬉しいんでしょ?正直に言ってみなよ?

450 :Miss名無しさん:02/11/12 00:59 ID:???
このスレをアルバイト板に作ったら
どんな反応するのか見てみたいかも・・

451 :Miss名無しさん:02/11/12 01:00 ID:???
先生はただの派遣だよ。

452 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 01:00 ID:G4Cr2Wic
バイトと接する職場ってことで、先生の地位、待遇は結構低かったりするのでは?
ちなみに僕は、まだ修士2年なので、後少しで社会人です。
内定は学校推薦でガッチシ頂きました。

453 :Miss名無しさん:02/11/12 01:00 ID:???
>>448はついでに>>447の先生にも。

454 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:01 ID:Jmq8nMm7
>446
うーん、いまいち私になりきれてないわね。
もっと修行しなさい。

455 :Miss名無しさん:02/11/12 01:03 ID:???
>>先生、クソは太い方ですか?

456 :Miss名無しさん:02/11/12 01:03 ID:???
どんなオナニーしてるの?

457 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:04 ID:Jmq8nMm7
>452
待遇はいいわよ。
実績さえあればいくらでものし上がっていける世界だから。


458 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:04 ID:GXKihORu
>>先生へ

(´-`).。oO(おいら正直に処女の娘を
求めていることを公言すると
いじめられるんだけど何でかなぁ???)

459 :Miss名無しさん:02/11/12 01:05 ID:???
>>458
キモイからだろ。

460 :先生 ◆toOoOooOoo :02/11/12 01:06 ID:???
>>450
立てました

ここで叩いてるブ男フリーターの粘着
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1037030673/l50

461 :Miss名無しさん:02/11/12 01:06 ID:???
>>460
立てんなよ、バカかお前?

462 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:07 ID:Jmq8nMm7
>458
処女なんて今時いるの?
わたしの周りの10代はすべて貫通済みよ。
ま、公言しないのがいいかもね。

463 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 01:07 ID:G4Cr2Wic
>>457
なんか、やっすい営業職みたいな発言だな。
どっちにしろ、バイトでもできる程度の仕事を管理してるんでしょ?

464 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:08 ID:RxRm3Lcs
>>454
まだまだ修行が足りないようね。
もっと精進するわ。

>>455
どっちに聞いているのかわからないわ。
私は最近結構太いクソが出るわよ。
出した後にお尻を拭かなくていいのがいいクソの特徴。

465 :Miss名無しさん:02/11/12 01:08 ID:???
>>458
処女に出会えたら童貞捨てるの?

466 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:08 ID:GXKihORu
>>459

(´-`).。oO(処女を求めるってことって
キモイことなの???
キモイって言われても求めるけどね(^-^;))

467 :先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:09 ID:Jmq8nMm7
>460
アルバイト板にはとっくに私が立てたのがあるわよ。
残念ね。
動揺するとでも思った?(w

468 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:09 ID:GXKihORu
>>465

(´-`).。oO((〃^ー^〃) ウン♪
処女の娘に童貞をあげるんだ(o^▽^)oニパッ!!)

469 :Miss名無しさん:02/11/12 01:09 ID:???
>>466
もういいだろ?何でお前がここに出てきて処女の話をするんだよ?

470 :Miss名無しさん:02/11/12 01:10 ID:???
>>460
偉い。。と誉めてみる
興味

471 :Miss名無しさん:02/11/12 01:10 ID:???
>>468
気持ち悪い

472 :Miss名無しさん:02/11/12 01:11 ID:???
>>470
ウゼエぞ!!バカオヤジ!!

473 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:11 ID:GXKihORu
>>469

(´-`).。oO(「かわいい顔の娘」は
良くて「処女の娘」は話題にしちゃいけないの???)

474 :Miss名無しさん:02/11/12 01:12 ID:???
先生と偽先生の違い

先生 個人罵倒が多い(特にフリーターに対する憎悪は自分がフリーターであるため。
              過去レスを読むほどそうとれる)

偽先生 ただのギャグ そっちの方が好きな人は相手にするのもよし

INP先生 まれに出てくる アホのようで本物の先生よりしっかりしているかも
       ただしあんまり調子に乗せない方が良い

       

475 :Miss名無しさん:02/11/12 01:12 ID:???
>>468
なるべく早めに実現するといいですね。
でもその処女にそのあとポイされちゃったらどうするの?

476 :Miss名無しさん:02/11/12 01:13 ID:???
>>473
激しくスレ違い、
つーか、先生イジるよりはお前をバカにしてた方がオモロイかもな。

477 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:13 ID:RxRm3Lcs
>>473
どちらもスレ違いだわ。

478 :Miss名無しさん:02/11/12 01:14 ID:???
肛門って何で苦いんだろう・・・

479 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:14 ID:GXKihORu
>>475

(´-`).。oO(自殺するかも。。。マジで。。。)

480 :Miss名無しさん:02/11/12 01:16 ID:???
>>479
じゃあさ、処女を捧げたのにポイされちゃった可哀想な子たちのことは
どう思う?

481 :Miss名無しさん:02/11/12 01:16 ID:???
>>479
お前が来たからシラケちまったじゃねえか、消えろ!!童貞!!

482 :【元祖】先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:16 ID:Jmq8nMm7
私の偽者が出る程、有名になったのね。
感無量だわ。


483 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:17 ID:GXKihORu
>>480

(´-`).。oO(かわいそうだけど
おいらには幸せに出来ないよ。。。)

484 :Miss名無しさん:02/11/12 01:17 ID:???
>>482
バカボンみたいだな(w

485 :Miss名無しさん:02/11/12 01:18 ID:???
>>483
じゃあ非童貞になってポイされたあなたも幸せにはなれないのかな?

486 :Miss名無しさん:02/11/12 01:18 ID:???
先生、カマッテ厨じゃないんだったら
サゲろよ

487 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:18 ID:RxRm3Lcs
>>474
なかなか良く観察できてるわ。
褒めてもらいたいのかしら?

488 :Miss名無しさん:02/11/12 01:18 ID:???
いつの間にか童貞スレになって
先生は放置されてます(w

489 :【元祖】先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:19 ID:Jmq8nMm7
>477
あなたはこれから私のパシリよ。
いいわね。

490 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:20 ID:GXKihORu
>>485

(´-`).。oO(運が悪いとしか
言いようがないよね。。。
だからおいらは恋愛に命を張っている旨を
相手にしっかりと伝えるよ)

491 :【元祖】先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:20 ID:Jmq8nMm7
>488
あなたが放置されてるんじゃない。
もう寝たら?

492 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 01:20 ID:l/8CfYGN
処女と童貞のコンビプレーだと、激しくつまらないセクースになるだろうな。
どっちかは、経験者であるべきだね。
あ、僕はもうすでにかなりの実績積んでるので、処女でも満足はさせてあげられます。

493 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:21 ID:RxRm3Lcs
>>489
お断りよ。
あなたと私は表裏一体。
どちらが上でも下でもないわ。

494 :Miss名無しさん:02/11/12 01:22 ID:???
>>490
それでもポイされるときはポイされるし、するときはするもんなんだ。
で、ポイされた非童貞になっちゃったら、やっぱり自殺するの?

495 :Miss名無しさん:02/11/12 01:22 ID:???
先生は性経験がない為この手の話題には参加出来ません(w

496 :Miss名無しさん:02/11/12 01:22 ID:???
>>467以降の先生の書き込みが当分ない・・
動揺??意味がわからない。
動揺してるの??
あとそのスレおしえて

497 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:24 ID:GXKihORu
>>494

(´-`).。oO(うん、自殺するよ。。。
でも心が温かい人を探したいな( ´ー`))

498 :【元祖】先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:24 ID:Jmq8nMm7
>495
その話題は他スレでして頂戴。
私の経験もがんがん書いてるから探してみたら?w

499 :Miss名無しさん:02/11/12 01:26 ID:???
>>497
温かいかどうかは別なんだよ。ポイされるときはされる。するときはする。
非童貞になっても別のいい子に出会えるとは思わないの?

500 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:26 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(500げっとん)

501 :【元祖】先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:26 ID:Jmq8nMm7
>497
氏にたきゃ今すぐ氏になさいよ。
こんなレスかいてる暇あったら。


502 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:27 ID:GXKihORu
>>499

(´-`).。oO(いいよ、別に。。。
他の女の子なんか。。。
おいらは一生涯に一人の女性を愛したいんだ)

503 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:28 ID:RxRm3Lcs
>>500
人のスレに横から現れて500ゲットとは侮れないわね。

504 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:29 ID:GXKihORu
>>501

(´-`).。oO(一生涯に一人の愛する女性を
探しているから、まだ死なないよ(*^-^))

505 :【元祖】先生 ◆c6hv6y/B9w :02/11/12 01:29 ID:Jmq8nMm7
>493=ネカマ
いつもいる粘着童貞確定ね。
せいぜいがんがってね(w。

506 :Miss名無しさん:02/11/12 01:29 ID:???
>>502
その処女だった人がどうしょうもなく酷い女になってしまっても
生涯愛していられる?

507 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:29 ID:GXKihORu
>>503

(´-`).。oO((〃 ̄ー ̄)にやり・・・ )

508 :あれっ!?:02/11/12 01:30 ID:???

496 :Miss名無しさん :02/11/12 01:22 ID:???

>>467以降の先生の書き込みが当分ない・・
動揺??意味がわからない。
動揺してるの??
あとそのスレおしえて



509 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:31 ID:GXKihORu
>>506

(´-`).。oO(浮気されない限り
更生させることに専念するよ)

510 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:32 ID:RxRm3Lcs
>>505
自分に組さない人間は敵とみなして攻撃に転じるわけね。
なかなか興味深い行動だわ。

511 :Miss名無しさん:02/11/12 01:32 ID:???
>>498
またその逃げ口上ですか?
本当ならURLくらい貼れるでしょう?

つーか、高齢処女がなに見栄張ってんの?

512 :Miss名無しさん:02/11/12 01:33 ID:???
>>509
まさにそれを聞きたかったんだけど、浮気されたら?って。

513 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:33 ID:???
>504
彼女が30になったら捨てるんでしょ?
かわいそうねえ。

514 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:34 ID:RxRm3Lcs
>>513
ID出しなさいよ!
偽偽先生!

515 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:35 ID:???
>511
そう、私は見栄を張ってんのよ。
哀れんで頂戴。

516 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 01:35 ID:l/8CfYGN
>>513
30になっても一人でいる彼女の現実が、むしろどうしようもないね。
もっと異性に対して行動起さないと。

517 :たえご:02/11/12 01:35 ID:???
先生がんがってるねー
叩いている男を叩くのは応援してるお

518 : あれっ!? あらっ!? :02/11/12 01:36 ID:???
496 :Miss名無しさん :02/11/12 01:22 ID:???

>>467以降の先生の書き込みが当分ない・・

動揺??意味がわからない。
動揺してるの??
あとそのスレおしえて
スレだけでいいんで教えて頂けませんか?



519 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:36 ID:???
>514
あなたと私は表裏一体。
でも、どちらかが消える運命なの。

520 :Miss名無しさん:02/11/12 01:37 ID:???
先生、うんこしないでね!

       ///-‐'´  /\ ./!:ノ  ``''ヽ!     | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、-‐‐-/'''''''ヾ/ |/    _,.、---‐‐‐-,、|/       ./
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./
.      u      `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        |
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   =   /          .|
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;iiiiii;;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/
                     ヾ;;;;;;ノ  
                            ブリブリブリッ!!
                 (;;;;;ヾ)  /;;;;ヽ
                      ヾ;;;;ノ


521 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:37 ID:RxRm3Lcs
>>515
レス番のリンクを張らないところが先生らしいわね。
まさかこの私が騙られるとは思わなかったわ。

522 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:38 ID:???
ぶりぶり出してるわよ。
文句ある?

523 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 01:39 ID:l/8CfYGN
そして、誰にも煽られない僕がいるわけだ。
    うん、うん。

524 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:40 ID:???
>523
そのコテハンはもういいんじゃない?
元祖に任せましょうよ。

525 :Miss名無しさん:02/11/12 01:40 ID:???
こうなるとワケわかんないな〜。

>>523
あなたわかりやすいから煽られないんだよ。きっと。

526 : あれっ!? あらっ!? :02/11/12 01:42 ID:???
先生は>>496対策を考え込むために退席しました・・っと あ〜あ

527 :【元素】先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:42 ID:RxRm3Lcs
>>524
少しはひねりなさいよ。
どうせIDを晒せない以上、成りきることはできないんだから。

528 :先生 ◇INPotenCe:02/11/12 01:42 ID:l/8CfYGN
>>525
まあね。
いい大学入って、いい大学院入って、いい会社就職する。
たしかに、わかりやすい人生かも。

529 :Miss名無しさん:02/11/12 01:44 ID:???
>>528
うん、普通の学生なんだねって感じするもん。

530 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:44 ID:???
いるわよ。
面白いから観察してたの。
496には、かまう必要ないから放置しただけよ。

531 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:46 ID:Jmq8nMm7
>527
あなたもID違うんだから私になりきるなんて出来ないでしょ?(w

532 :Miss名無しさん:02/11/12 01:46 ID:???
それより(´-`).。oO(助けて〜♪)はどっか行っちゃったのかな〜?

533 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:48 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(('-'*))

534 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:48 ID:Jmq8nMm7
そろそろ引き際かしら。
明日もお仕事がんばらなきゃ。
じゃ、皆お疲れ。


535 :Miss名無しさん:02/11/12 01:48 ID:???
>>533
いるんじゃん。レスしてよ〜。真面目に話してたのに。

536 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:50 ID:GXKihORu
>>535

(´-`).。oO(女の人ですか???)

537 : あれっ!? あらっ!? :02/11/12 01:51 ID:???
ちょっと待って

538 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:52 ID:RxRm3Lcs
どうでもいいけど自作自演は疲れるわ。

539 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/12 01:52 ID:Jmq8nMm7
>536
寝る前に一言。
自分で専用スレ立てて頂戴。
ここで関係無い話されると、、、わかるでしょ?。

540 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:54 ID:GXKihORu
>>539

(´-`).。oO(もう建ててるよ('-'*))
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035728704/l50

541 : あれっ!? あらっ!? :02/11/12 01:55 ID:???
寝る前に>>496で質問したスレだけ答えてくれない?

542 :Miss名無しさん:02/11/12 01:57 ID:???
>>536
女ですよ。ずっとそのつもりで書いてたんだけどな。

543 :Miss名無しさん:02/11/12 01:58 ID:26LDAEEv
451=538

544 :Miss名無しさん:02/11/12 01:59 ID:???
541=538だろ

545 : あれっ!? あらっ!? :02/11/12 02:06 ID:???
>>本物の先生

待って!って言ったじゃん
どうせまだ見てるんだろうけど、最低・・
明日までに、いいわけ探しですか。
遅くまでレスすると粘着って言われるだけだからもう寝るけど
がっかりです。
以上

546 :Miss名無しさん:02/11/12 02:09 ID:???
(´-`).。oO(助けて〜♪)へ。
レスがないので寝るよ・・・今度本スレにでも行く。

先生邪魔してごめんね。煽り男は私も嫌いよ。

547 :Miss名無しさん:02/11/12 02:11 ID:26LDAEEv
>545
最初からレス読んでたらわかるだろヴォケが
空気も読めないネカマは明日以降も来るな
お前が最低の粘着だよ

548 :Miss名無しさん:02/11/12 02:12 ID:???
先生がID変えて必死

549 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 02:14 ID:GXKihORu
>>546

(´-`).。oO(今度オフ会で会えたらいいねV(=∩_∩=)
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゛)

550 :Miss名無しさん:02/11/12 02:16 ID:???
>548
お前必死だな
後ろめたいことあるんだろ?w
オナって寝ろ

551 :バレバレ:02/11/12 02:26 ID:???

   547=先生

>最初からレス読んでたらわかるだろ

先生が毎回毎回使う騙しセリフ  それ以前に最初から読んで545の何が解るのか?

>ネカマ

先生の毎回使う煽り それに何でも都合悪いのレスは男と勘違い

頭に血が上ってボロが出てしまっている。


552 :バレバレ:02/11/12 02:28 ID:???
追加

先生は寝ますと言って寝たためしがない。

553 :Miss名無しさん:02/11/12 09:15 ID:zaQTO91g
552=先生にまとわりつくストーカー童貞
すげえ粘着だな

554 :Miss名無しさん:02/11/12 12:04 ID:???
age

555 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 15:40 ID:???
555!

556 :Miss名無しさん:02/11/12 15:41 ID:???


557 :Miss名無しさん:02/11/12 15:46 ID:???
  

558 :Miss名無しさん:02/11/12 16:28 ID:???
だから俺達は15歳以下の美少女にしか関心ないっすよ。

お前等みてーのをな、負け犬のな、遠吠えっつーんだよ!

見苦しいぜ(w

559 :Miss名無しさん:02/11/12 17:13 ID:WY8Rk4Ab
>>558
ロリコンの負け犬が遠吠えw
15歳以下の美少女はお前には興味が無いと言う罠

560 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/12 17:46 ID:0RCULsQs
働けないの
可愛そう

変態は
一目見ればわかるからね!

561 :Miss名無しさん:02/11/12 17:55 ID:???
>>560
お前は、引きこもりのネカマ!  (藁



562 :Miss名無しさん:02/11/12 18:14 ID:???
>>561
それはお前も一緒だろww

563 :Miss名無しさん:02/11/12 19:17 ID:???
本日の朝から
ずーっと先生のネナベワンマンショーだね
とうとうブ男にさえ相手にされなくなったからって
自分で男を作り出して自作自演を始めちゃってる
この人暇だから当たり前なんだけど

朝昼は 名無しさんネナベ 
夜中は 先生で登場


564 :Miss名無しさん:02/11/12 20:29 ID:tFy2RrLD
>>563=そんなに先生が気になるか?w
一日中チェックしてるのか、、、きしょい

565 :Miss名無しさん:02/11/12 20:47 ID:???
>【元祖】先生 ◆c6hv6y/B9w
>その話題は他スレでして頂戴。
>私の経験もがんがん書いてるから探してみたら?w
その先生のエロネタを書いたスレってどこっすか?
教えて。

566 :Miss名無しさん:02/11/12 20:50 ID:???
嘘に決まってんじゃん、
都合の悪い事はこうやって逃げるんだよこのオバサンは

567 :Miss名無しさん:02/11/12 21:00 ID:tFy2RrLD
>>565
教えてちゃんは嫌われるよ

568 :Miss名無しさん:02/11/12 21:03 ID:???
>>567
何言ってんの?流れ読めよ、つーかお前センス無いから書き込むな。

    あ    ほ

569 :Miss名無しさん:02/11/12 21:06 ID:???
わざわざID晒すようにしてレスしてるメズラシイ人は同一人物(先生)
煽り方が一緒だし、そのIDはこのスレだけ。
必死にこのスレに執着する先生ならではのレスだからね。

煽っちゃった。


570 :Miss名無しさん:02/11/12 21:06 ID:tFy2RrLD
>>568
あなたが先生のストーカー童貞ってやつですか?
興味津々ですね。

571 :Miss名無しさん:02/11/12 21:08 ID:???
>>551
言い逃れができなくなると
「始めからレス見ればわかる」
上手い逃げ。


572 :Miss名無しさん:02/11/12 21:09 ID:tFy2RrLD
>>569
他スレにも書いてますが何か?

573 :Miss名無しさん:02/11/12 21:11 ID:???
>>572
どこに?

574 :Miss名無しさん:02/11/12 21:12 ID:???
また粘着同士のかまい合い?

575 :Miss名無しさん:02/11/12 21:14 ID:???
>>572
あれ?バカにされて怒ってるんですか?
悪いんだけど君の文章バカっぽいね(w

ねぇ?先生?

576 :Miss名無しさん:02/11/12 21:14 ID:???
>>574
お前はつまらねえから参加するな、

577 :Miss名無しさん:02/11/12 21:16 ID:tFy2RrLD
>>573
先生以外にも粘着なんですね
現実でもキモがられてそう、、、


578 :Miss名無しさん:02/11/12 21:16 ID:???
>>577
また逃げ口上ですか?

579 :Miss名無しさん:02/11/12 21:18 ID:???
>>577
嫌ならレス付けなけりゃイイじゃん、
アンタバカじゃないの?
ブスで男にかまって貰えないからここで男共を煽ってるんでしょ?


580 :573:02/11/12 21:18 ID:???
「どこに」って聞いただけで粘着?
聞くの当たり前なんでない?
しかも答えないし。

581 :Miss名無しさん:02/11/12 21:18 ID:???
>>578
お前もつまらないから失せろ

582 :Miss名無しさん:02/11/12 21:19 ID:???
先生って
なんかすごい恥ずかしい・・・

583 :Miss名無しさん:02/11/12 21:20 ID:???
>>581
馬鹿のクセしていっちょまえに傷付いたか?
何熱くなってるの?馬鹿のクセして(ぷ!

584 :Miss名無しさん:02/11/12 21:20 ID:???
>>580
いちいち聞くところが粘着なんでないの


585 :Miss名無しさん:02/11/12 21:21 ID:???
>>584
それに因縁ふっかけるお前の方が粘着だろ、

586 :582:02/11/12 21:21 ID:???
自分は恥ずかしいです
氏にます

587 :573:02/11/12 21:23 ID:???
>>584
じゃあ聞かないで流せと。
それが先生の思うツボだよ。
ムカつく!

588 :Miss名無しさん:02/11/12 21:23 ID:tFy2RrLD
うーんある意味すごいスレですね

589 :582 本物:02/11/12 21:25 ID:???
この偽者って 先生・・・以外考えられない。
本気で恥ずかしい。

590 :Miss名無しさん:02/11/12 21:25 ID:???
>>588
ああ、お前つまらねえからもういいや、よそに行ってくれ。

591 :Miss名無しさん:02/11/12 21:25 ID:tFy2RrLD
>>587
流せないで煽りに乗っちゃった人達多いですね
先生からしたら、してやったりなのかも

592 :Miss名無しさん:02/11/12 21:25 ID:???
>>587
熱くなったお前の負け。

593 :Miss名無しさん:02/11/12 21:26 ID:???
>567
うぜえ

594 :Miss名無しさん:02/11/12 21:26 ID:???
>>591
バレバレだからそろそろ名前入れれば?

595 :Miss名無しさん:02/11/12 21:28 ID:tFy2RrLD
女の私から見たらすごく面白い
男ってこんなにばかなんだなーって感銘をうけました

596 :Miss名無しさん:02/11/12 21:28 ID:???
>>591
口先だけで強がるタイプだな、
自分の敗北を決して認めないだろ?
だからネットでもバカにされるんだぞ?

597 :Miss名無しさん:02/11/12 21:30 ID:???
もうこのスレあげんなよ!
1の思うつぼじゃん
放置してやれ

598 :573:02/11/12 21:30 ID:???
>>591
結局答えずじまい。
あんたが先生だってみんな解ってる。
夜中に呆れた振りして入ってくるんだろうけど


599 :Miss名無しさん:02/11/12 21:32 ID:tFy2RrLD
>>598
何ですか?
マジできしょいのでもう来ません

600 ::02/11/12 21:33 ID:???
600

601 :Miss名無しさん:02/11/12 21:34 ID:???
>>599
そんな事言って、青字になってまた来るんでしょ?(w


602 :Miss名無しさん:02/11/12 21:35 ID:???
>>599
おやおや?追い詰められてついにキレましたか?

無様な負けっぷりですね、(o_ _)ノ彡☆ぎゃ〜ははっ!! ばんばん!

603 :573:02/11/12 21:36 ID:???
>>597
あなた先生?
と問い詰めるのは止めにして
今日は放置するつもりだったのに
先生が今日も陰険なこと始めるから
ついつい黙っていられなくなったってわけ。

604 :Miss名無しさん:02/11/12 21:43 ID:???
むぅ

605 :Miss名無しさん:02/11/12 21:47 ID:???
なんだここは

606 :Miss名無しさん:02/11/12 21:53 ID:???
なんだちみは!

607 :Miss名無しさん:02/11/12 21:54 ID:???
age

608 :Miss名無しさん:02/11/12 22:02 ID:???
みんなでage

609 :ところで:02/11/12 22:05 ID:???
先生のいうエッチ体験をかいてスレの件はどうなったの?


610 :Miss名無しさん:02/11/13 00:16 ID:???
この板にいる粘着男がウザイのには同意するんだけど、
このスレで先生が叩かれる理由もわかるんだよね〜。
先生まだ若い子だといいな。
まだ若かったら救いがあるから。

611 :Miss名無しさん:02/11/13 01:40 ID:G+7INZKu
粘着晒しアゲ

612 :Miss名無しさん:02/11/13 01:41 ID:???
>>611
かまって欲しいの?

613 :Miss名無しさん:02/11/13 01:52 ID:G+7INZKu
>>612
かまって欲しいの?

614 :Miss名無しさん:02/11/13 01:59 ID:???
>>613
うん、僕とお話しして下さい、

615 :Miss名無しさん:02/11/13 02:00 ID:G+7INZKu
>>614
やだ

616 :Miss名無しさん:02/11/13 02:01 ID:???
>>615
そんな事言ってもちゃんとレス返してくれるんだね、

617 :Miss名無しさん:02/11/13 02:12 ID:???
つーかよ、アドリブの効かねえ奴だな、
ネタが練れねえんなら書き込むなよ。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)