2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年より老けて見られる女って・・・

1 :18歳:02/11/09 23:26 ID:FmcEnxTU
私は十八才なのに
いつもかなり年上に見られます。
老けて見られる女ってどんな女ですか?
若造りのこつ教えてください。

2 :Miss名無しさん:02/11/09 23:37 ID:9i6jf9i+
年上に見られることを気にして居る状態だと、どんなに若く見せようとしても
ぎこちなくなるじゃん。どっかが。
それ気にせんかったら自然と自分らしいいい感じに近づいて行けると思う。
なんか答えになってないね。

3 :Miss名無しさん:02/11/09 23:38 ID:???
何歳に見られるんですか?
30に見られるというなら同情するが、数歳年上に見られるくらいどうってことないでしょ。
逆に、25歳くらいになって、若くみられることってあると思うよ。

4 :Miss名無しさん:02/11/09 23:42 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

5 :18歳:02/11/10 00:20 ID:4EWqpdIK
いつも二十過ぎにみられます。
去年の冬前までは少しぽっちゃりで鼻もひくかったんで
十六歳に見られてたのに
今は十八っていっても「またまたー」とか言われてしまいます。
二十三とか普通に言われます。
服装は大人っぽかったので夏はギャル系にしたのに
効果なしでした。
今はJJ系です。

6 :Miss名無しさん:02/11/10 00:23 ID:3gtuR5BI
これからどんどん
老けますよ。
自分だけは、いつまでも若いなんて都合よく考えないで



7 :Miss名無しさん:02/11/10 01:09 ID:4EWqpdIK
age

8 :Miss名無しさん:02/11/10 22:51 ID:5KKaeLv5
私もふけて見られる。なんでー?

9 :みるふぃーゆ:02/11/11 00:39 ID:Yg15Cc6L
もうじき24になるのに、いまだコンビニでタバコ買うと怪しまれます。
それもあきらかに私より年下であろうヤシに・・・(T.T)

ちょっと安価な美容院にいけば、おっちゃんが「高校どこ?」と聞いてくる。( ̄□ ̄;)!!

更に、夜に歩いてると若い東南アジア系の女性が近寄ってくる。
散々近寄ってきて「あら、女だわ」とばかりに方向転換。
暗がりで、私は男に見えるらしい。ヽ(`Д´)ノウワァァン

だめだこりゃ。

10 : :02/11/11 00:41 ID:ShkxmoX+
でも、上にみられるのは危険だよ。
女性には大体2、3歳低めにいうから。

11 :Miss名無しさん:02/11/11 23:44 ID:ntmiExc5
嘘?やばい。
童顔だったのに無理して大人ぶってたのがあだになったよ。
肌が汚いからかな?
顔がいけないのかな?メイクとか髪型も駄目ぽ。
お水っぽいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)