2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏】クリスマスはどうせ一人だし【募集】

1 :1:02/11/09 19:07 ID:???
もうすぐクリスマスなのに
彼氏いねーよ

2 :Miss名無しさん:02/11/09 19:10 ID:1WANUL1E
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



3 :Miss名無しさん:02/11/09 19:11 ID:DXRgmvEb
男なんていらないわ☆★

4 :よろしく:02/11/09 19:23 ID:tv72Pvf6
折れもいません<彼女

もし良かったら、どなたか飯でも食いませんか?

5 :▼・ェ・▼:02/11/09 19:26 ID:D6kirupQ
きっと君は来ない

6 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/09 19:32 ID:???
クリスマスをなかった事にする法令を作りましょう

7 :よろしく:02/11/09 19:32 ID:tv72Pvf6
>5
一人きりのクリスマスイブ<山下達郎

ってもういい加減一人は飽きたかなってw

8 :Miss名無しさん:02/11/09 19:35 ID:???
漏れも彼女いない…
誰かつきあってよ。

9 :まち ◆NDKing22AA :02/11/09 19:35 ID:Z/qCVTdy
>6
サンジ
批判要望に一応書いてきたよ。

10 :Miss名無しさん:02/11/09 19:36 ID:???
>>9
メール読んで。

11 :まち ◆NDKing22AA :02/11/09 19:40 ID:Z/qCVTdy
>>10
( ゚∀゚)
メールで知らせてくれて
ありがとう。

12 :Miss名無しさん:02/11/09 19:47 ID:6Vx2qe+A
クリスマス=恋人と過ごすという考えが悪い。
それが消えたらいいけど難しいだろうね。
彼氏いないだけで勝手に不幸と周りが決めつけてくる場合もあるよね。

13 :つばめちゃん ◆ar.4BVE4sw :02/11/09 19:47 ID:???
クリスマス・・・・・・・・・

14 :よろしく:02/11/09 19:50 ID:tv72Pvf6
>12
やっぱ女の子にもそうゆう感覚あるんだろうね

折れなんて陰でホモ疑惑かけられてないかヒヤヒヤもんだよw

15 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/09 19:51 ID:???
>>9
見たよ。もーあっちこっちの板で大暴れ!!!
あなたの中でもおお暴れ!!!!!
ちゅどーん!!!!!
(゚∇^d)ドピュン!!!

16 :Miss名無しさん:02/11/09 19:52 ID:???
寒いんだから家で大人しく寝てなさい。。
カゼひくよ。

17 :よろしく:02/11/09 19:57 ID:tv72Pvf6
>16
まあまあ、そう言わんと。

この日くらい外出してみてもイイんじゃないなんて言ってみるテスト(*^д^)

18 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/09 20:00 ID:???
クリスマスイヴだけ交際を断れない法令を作りましょう

19 :Miss名無しさん:02/11/09 20:03 ID:???
去年外出したら、孤独感を満喫できた。
帰り道で切腹しそうになったよ。

20 :Miss名無しさん:02/11/09 20:04 ID:???
>>19
そういう時は、2チャソに「孤独なので切腹します」スレを立て、散々煽られる、そして切腹。
翌日のワイドショーの主役はキミだっ!

今年あたり、どう?

21 :Miss名無しさん:02/11/09 20:06 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1036567924/l50

キチガイ人妻の徒然なる糞スレ。
どうぞご賞味ください。

22 :Miss名無しさん:02/11/09 20:19 ID:???
>>20
男は来るな。氏ね。

23 :よろしく:02/11/09 20:23 ID:tv72Pvf6
>22
まあまあ、そう尖らんと

お話しませう(*^д^)


24 :Miss名無しさん:02/11/09 20:40 ID:???
どうせ
クリスマス=セックス
でしょ。
はぁ、バカバカし

25 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/09 20:45 ID:???
クリスマスイヴだけの一夜漬けセクースは萌えか否か

26 :Miss名無しさん:02/11/09 20:45 ID:+9PKOV9T
おもしろそだから


突発OFF行こうぜ

今から大阪の茨木市でOFFしようぜ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036840397/



27 :Miss名無しさん:02/11/09 20:46 ID:EJMiN8+o
部活の友達(私以外)みんなかわいくてみんな彼氏いて、クリスマスが羨ましいよー。
去年は部活の友達みんなでパーティやったのに、今年はバラバラ。。。はぁ…
でもクリスマス一人嫌だけど、初めて一緒に過ごすカレはてきとーに選びたくないし。
でも焦って結局手近な所で手ぇ打っちゃいそうな自分が見える…(苦笑

28 :よろしく:02/11/09 20:47 ID:tv72Pvf6
>24
まあ、そらあ継続的に付き合ってる人ならあるだろうけど<セックス

そんなに背負いこみ過ぎるのはどうかと(*^д^)

29 :よろしく:02/11/10 08:41 ID:mfu+h7b5
独女板の皆さんおはようございます。何でも(僕の分かる範囲で)
お話しましょう。俺は大学4回生、年上でも年下でもイイれすよ〜

今は、報道2001見てます。慎ちゃんやっぱカコエエな

30 :Miss名無しさん:02/11/10 09:02 ID:MBGX9OzC
部活の友達に一人だけブサイクな娘がいる。引き立て役とか、なにかと便利だからつきあっている。
去年はお情けでみんなでパーティやったんだけど、1年経っても高望みして分相応の彼氏をゲットしない彼女に腹を立てて
今年はそれぞれの彼氏とクリスマスを過ごすことに決めました。(当然、その娘は独りだろうなー)

彼女の口癖は「焦って手近な所で手ぇ打っちゃおうかな?」だけど、あの容姿なら大幅にレベルを下げなきゃ。
結構謙虚を装って自信過剰な娘だから…(苦笑


31 :よろしく:02/11/10 09:08 ID:mfu+h7b5
>30
ほおほお、でもそのカキコ見るだけなら>30さんも結構厳しいかもかも

恐らく、普段はそうゆうとこ出さない人なんだろうね<厳しいトコ

32 :Miss名無しさん:02/11/10 09:25 ID:???
こんなところで本当に出会う馬鹿いないだろうな。
事件に巻き込まれるのがオチ。
ネット上に氾濫するエロ写真も無関係ではなかろう。

33 :よろしく:02/11/10 09:31 ID:mfu+h7b5
>32
俺は変な人間じゃないれす〜、多少人見知りする部分はあるが(*´▽`*)

来年から社会人でつ、さすがに彼女がいてもいいかと思いまつ

34 :よろしく:02/11/10 11:13 ID:mfu+h7b5
サンプロで竹中金財担当大臣が生中継してるぞ〜って板違いか(*´・ω・)

35 :Miss名無しさん:02/11/10 11:44 ID:Hl6lO8nk
クリスマス・イブは人が少ないから残業するのに最適だね。

36 :Man who sticks to lady's breasts:02/11/10 11:50 ID:ASfGm/eh
聖なる夜しかり性なる夜ってか

37 :よろしく:02/11/10 11:54 ID:mfu+h7b5
>35
学生だも〜ん、なんて言ってみるてすと(*´・ω・)


38 :35:02/11/10 12:05 ID:Hl6lO8nk
>>37
学生のうちに頑張っといた方がええぞ(w

39 :Miss名無しさん:02/11/10 12:09 ID:???
>>37
毒女板にいる女を反面教師にして頑張れ!
ここにいないような女を選べばよい。
そういった意味で、この板は存在価値がある。

40 :よろしく:02/11/10 12:10 ID:mfu+h7b5
>38
いや、まあぼちぼちやらせてもらってまふ。それで来年から社会人なんで
彼女いてもイイかなって思うわけなんです(*´・ω・)



41 :35:02/11/10 12:13 ID:Hl6lO8nk
>>40
就職すると、仕事が楽しくて女どころやなくなるか、
仕事が鬱で女どころやなくなるかのどちらかやからなあ。

とりあえず、毒女板で彼女探すのはいかがなものかと…
39さんにハゲドウやね。

42 :よろしく:02/11/10 12:23 ID:mfu+h7b5
>就職すると、仕事が楽しくて女どころやなくなるか

こうなる可能性が大(*´・ω・)なんで、彼女いてもイイかなって

>とりあえず、毒女板で彼女探すのはいかがなものかと…

何かの縁を2ちゃんに求めるのもありなのではないかと・・・

43 :名無しさん:02/11/10 12:23 ID:???






        http://genie.gaiax.com/home/matuda111








44 :よろしく:02/11/10 18:24 ID:mfu+h7b5
女性の方、お話しませう〜

学歴話オンリーとかは、勘弁な(*´・ω・)

ところで、昨日皆さん見ました?『冷静と情熱のあいだ』あれの感想とかでもイイっすよ

45 :Miss名無しさん:02/11/10 18:33 ID:???
>>44
http://plan-c.fargaia.com/html/setagayazoku/res.cgi/000059/

そこの板、毒女板住人多いよ

46 :Miss名無しさん:02/11/10 18:34 ID:???
冷静と情熱のあいだの感想

超駄作


以上。

47 :Miss名無しさん:02/11/10 18:49 ID:???
SIZUKUなる馬鹿女が他板を荒らして暴れている。
皆ここに報復すれ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2149&KEY=1035194297&LAST=100


48 :Miss名無しさん:02/11/10 18:54 ID:0OrbmLoa
冷静と情熱見た。

感想。竹之内はいい男だった♪

49 :,:02/11/10 18:58 ID:C/xelDZv
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
.

50 :よろしく:02/11/10 19:03 ID:mfu+h7b5
>48
竹之内がいい男なのは今更云うまでもないですけど、折れとしては
椎名のペシミスティックな役柄にジーンときちゃったんですが

折れの中で演技としては椎名に軍配上げちゃったかなって感じれす(*^д^)





51 :Miss名無しさん:02/11/10 19:04 ID:???
確かに椎名タンは良かったけど、私としては涼子タンの演技が
結構ウマーと思った。

52 :よろしく:02/11/10 19:09 ID:mfu+h7b5
>51
うん、彼女は普通に歌番組とかコメディ番組とかで話してる時は、
ちょっちオトボケキャラなんだけど、実際に歌わせたり、演技させたり
すると、とたんになんとも云えない色気出しますよねw

なんか動物に例えると、猫っぽいかな。それも妖艶な猫(*^д^)


53 :Miss名無しさん:02/11/10 19:14 ID:???
しかし、10年間も約束を忘れずにちゃんと
あの場所で待つなんて、そしてあんな良い男と女が・・・

現実的には無いけどいいなぁ・・・

54 :よろしく:02/11/10 19:21 ID:mfu+h7b5
>53
イイですよね<10年間も約束を忘れずにちゃんと あの場所で待つ

でもあの映画冷静に見るとね、単に条件が揃い過ぎてるって事だけ
じゃなくて映画の中の竹之内はケリー、篠原双方に妊娠させ、相手女性は
堕胎する(させられる)してるわけなんですよね。そう考えると他人の
犠牲を元としての純愛なんてなんて思っちゃったりして(*^д^)


55 :衝撃の事実:02/11/10 20:06 ID:f3STMdU8
実際に解決不可能な社会問題として、今現在、彼氏が出来ない【女の場合】
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/3(三分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/30(三十分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...測定不能値、失礼承知で言葉は悪いが、【要は氏ね。】
だということに気付いた方がいい。


56 :よろしく:02/11/10 20:15 ID:mfu+h7b5
折れは経済板の住人でもあるんで、正確なソースが知りたいんだけど、
もしあったら、教えていただけませんか?

折れとしては、結婚するしない(できない)は個人の問題だと思うのだが。
なんか棘がある人多いよね。もっとまたーりしましょうよ(*^д^)


57 :Miss名無しさん:02/11/10 20:30 ID:???
彼氏欲しいよ。結婚もしたいよ。
本当寂しいよ。

58 :よろしく:02/11/10 20:35 ID:mfu+h7b5
>57
折れは彼女欲しいけど、結婚はまだイイかな(汗

結婚は社会人としての地位とか能力とかある程度固まった30くらい
でもイイかなって考えています。フケ顔には見られないからその点OKかななんて(*^д^)

>57さんはすぐ結婚したいの?

59 :Miss名無しさん:02/11/10 20:43 ID:???
結婚できても生活費折半なんて今のほうがましのような気がするんですけど・・。
生活費折半の上に旦那さんの家政婦になって、お世話までしなくちゃいけない。
御飯を作らないと怒られる。それに子供まできたら育児もある。馬馬車のように
何十年と働かされて挙げ句の果てに旦那はよそに女を作る。子供は学校へいかない。
何か悪いほうに考えてしまいます。

60 :よろしく:02/11/10 20:53 ID:mfu+h7b5
>59
>57さんなのかな?うーん、結婚に対してちょっと悲観的なのかも。
生活費折半なんて言うくらいだから、今は働かれてるのかな?彼女のいない
折れが偉ぶるのもなんですけど、折れは将来のパートナーは働く女性を選ぼう
と考えています。それは自分が安月給になりそうだからとかじゃなく

あと、家政婦とかお世話とかは違うと思うんですよね。結婚ってお互いのパートナー
シップが重要で、要するに助け合いの精神だと思う。その気持ちさえあれば別に
どちらが働くとかどちらがお世話するとかいった気持ちは出てこないのではなんて思いまふ

あと、おそらく馬馬車ではなくて馬車馬ではなかろうかと(*^д^)


61 :Miss名無しさん:02/11/10 20:55 ID:???
>59
貴女が今よりもっと自分を磨いて立派な伴侶と結婚できるレベルまで頑張ってみたら?
私はそうして、素晴らしいパートナーと私にはもったいないほどの2人の子供で幸せな家庭を築いていますよ。

独女の思考がネガティブなことは理解していますが、もう少しポジティブに生きてみたら?
憎まれ口を叩いてごめんなさい。でも、この言葉で貴女が幸せになれることを祈っています。

62 :Miss名無しさん:02/11/10 22:36 ID:???
>>60
すいません間違ってました。w
>>61
多分自分にも自信がないからだと思います。結婚する相手もいない
ことに対し何の焦りもない自分に不安を感じます。
でも自分を磨くってどういうことだろう。仕事は男なみにやっているし
見た目とかもこれ以上したらやりすぎだし、分りません。
独女の思考がネガティブと決めつけることは無いと思います。
私がネガティブなだけです。
いいなと思う人がいてもまず諦めようとする自分がいます。


63 :よろしく:02/11/10 23:21 ID:mfu+h7b5
>62
何なのかな、折れ別に心理カウンセラーじゃないし、お説教たれるつもりも
ないんだけど、恐らく>62さんは普通に努力されてる方だと思いますよ。
現状に特に不満もなく、且つパートナーを必要としてない自分を不安に思い
ながらも、実際は焦ってないらしいし

でもね、別に折れは君を会った事もない人間なんだけど、男に対するストライク
ゾーンを極端に限定してはないかなって。上手く表現できないけど>62さんの
ような方は男性に対して多少ストライクゾーンを広げてみると案外上手くいくの
かもなんて思ってしまいますた(*^д^)


64 :Miss名無しさん:02/11/10 23:59 ID:???
>>63
え?結構広いよ〜。でもマニアみたいな人にばかり好かれる。
ってことは自分がそういうオーラを知らないうちに出してるのだろうか。
だったらいやだなあ。

65 :よろしく:02/11/11 07:33 ID:MOYmxGG4
独女板の皆さんおはようございます、よろしくです。

社会人の方はお仕事がんがってくらさい、学生の方は勉強がんがってくらさい(*^д^)


66 :よろしく:02/11/11 08:05 ID:MOYmxGG4
>65
そら、早速よろしくのプロファイリングハズレまくりですね。スマソれす(ペコリ

そうだなあ、自分の経験から考えると恐らくマニアみたいな(本人達も自覚している)
人に対しても露骨な偏見を持たないポリシーの>64さんにマニア人が大げさに言えば
「この人なら受け止めてくれるのかも」と思うのかもしれません。言い方を換えると、
恐らく、>65さんの人柄の良さを見込んでの事なのかとも思いますれす

まあ、時代はゼネラリストよりもプロフェッショナルを求めてるしってこの場合は
ちょっち当てはまらないかな(*^д^)



67 :Miss名無しさん:02/11/11 09:37 ID:???
昭和63年11月25日夜、(今から14前)埼玉県三郷市内をドライブ中、アルバイト先から自転車で帰宅途中の高校3年生E子さん(18歳)を捕捉した。4人はE子さんをホテルに連れ込み
輪姦したが、解放するのは惜しいということになり、タマリ場に連れ込んだ。(Cの自宅)その後、昼夜の別なくE子さんの体を弄び、交代で見張りを続け、隙を見て逃げようとすると、
手荒いリンチを加えた。殴ったり、蹴ったり、手足の甲にライターの火を押しつけたりした。食事は毎日牛乳一本与える程度で、トイレにもいかせなかった。狂宴犯罪は一ヶ月以上続いた。
E子さんは、足の火傷が化膿して動けなくなった。全身は衰弱し、悪臭もひどくなった。4人は、新鮮だった果実が腐りだしたのを見て、持て余すようになってきた。
だが、解放すると、警察に知らされる。いっそ、死んでくれれば・・・。そう願い始めたとき、意識朦朧としているE子さんは、布団の上に失禁した。それをきっかけに、容赦のない暴行が続いた。
気が付くと、絶命していた。40日間にわたり、責め苛まれた遺体は、ドラム缶に入れられ、コンクリート詰めにされて、東京湾埋立地に捨てられた。中学時代、テニス部に属し、編み物とケーキ作りが好きだった普通の女子高生は、理不尽な暴力により、蕾のまま散った。
宮○裕史 (2008年に出所)を許すな!!!


68 :Miss名無しさん:02/11/11 09:53 ID:???
>>67
スレ違いの内容ではあるが、それはひどい事件だったな。私もよく覚えている。
なんでも、共犯者のある者はとっくに社会生活を営んでいて、子供までもうけている
という話をどこかで読んだ。
生命に対する重大犯罪には少年法など必要ないのではないかと考える。
人の生命は、同じく人の生命でしか贖えない。
無期懲役といっても実際には長期の有期懲役と同等で、成人で平均10数年、
少年ならもっと短くなるのではないか。
死刑制度の是非はともかくとして、日本は生命を奪う凶悪犯罪に対しての刑が
軽すぎる。死刑でないのなら、死ぬまで監獄にいる所謂終身刑の選択もできるよう
法改正すべきである。

69 :よろしく:02/11/11 10:32 ID:MOYmxGG4
>67、68
俺もはっきりした知識ないんですけど、少年法も重大犯罪は厳罰の方向
に移行しつつあるんですよね。そうあって然るべきだと思いまふ

う〜ん、独女板の住人の方って意外に社会人が多いのかな。
学生の方とかいませんか?(*´・ω・)
折れ読書が趣味の一つなんで最近出た村上春樹の『海辺のカフカ』を
読もうかなと思ってるんですけど、もう読んだ方とかいます?良かったら
感想とか聞かせて欲しいんですけど。ちなみに村上春樹ファンの方とかいます?
ある程度なら話しできるかと思いまふ。ちなみに俺は『ノルウェイの森』
はやっぱ外せませんです(*^д^)


70 :Miss名無しさん:02/11/11 10:42 ID:???
>>69 学生板行け、ガキ。

71 :a:02/11/11 10:42 ID:jPnrpl9h
あまり好きでない女性は?
http://www.benricgi.com/vote/vote/b/110091/mmiyoshi.htm?

72 : :02/11/11 13:10 ID:FNpc9ZRA
クリスマスイブは仕事・・・。
早く帰っても誰もいない・・・
寂しいってか鬱・・・。

73 :  :02/11/11 13:46 ID:???
>67
その話、凄く鬱、、、
私もその当時中学生位でわりと同年代の少女ってことで凄く怖かったし
被害者が可哀相でならなかった。
その当時、67のような詳細な報道は無かったし、もちろんネットで
の情報なんてものなかったけど、「バイト帰りの少女が少年の自宅に
監禁暴行されて最後は始末に困ってドラム缶にコンクリート詰めにした」
と言うものだった。
よくあるパターンだけど「そんな男たちの元から逃げなかった少女が
悪い」とか「学生のくせにバイトするような不良少女」とか「少女も
案外不良のたまり場で楽しんでいたんじゃないか?」みたいな事を言う
輩がいた。大島渚監督もそういうこと言ったらしい。
あまりにも少女が浮かばれないと思ったよ。
おまけに事件に関わった少年は100人近くいるらしいし、中には結婚して
幸せな家庭を気づいていたりお笑い芸人になってる奴もいるらしい。
人一人の命がここまで軽いのかと思い知らされて事件だった。


74 :よろしく:02/11/11 16:01 ID:MOYmxGG4
>>72
いや、結構カコイイと思いますよ。キャリアウーマンって
感じじゃないですか<イブも仕事

仕事後、飯でも食いにいきませんか?俺は仕事後じゃないけど(*^д^)


75 :Miss名無しさん:02/11/11 16:04 ID:???
村上春樹で喜んでるようじゃダメダメ。

76 :よろしく:02/11/11 16:11 ID:MOYmxGG4
>75
貴方は誰が好みですか?俺は最近の作家なら村上春樹とか読みます
けど、それまでは結構、近世の文豪とかも読んでましたよ

77 :よろしく:02/11/12 00:52 ID:Gj/IIwU0
独女の皆さん今日もお疲れ様です(ペコリ。もし良かったらカキコし
合いませう。でも、学歴ネタオンリー、グロネタは勘弁な

ちなみに現在読んでいる本は、日経ビジネス文庫の『経済ってそういうこと
だったのか会議』です。竹中さんと佐藤雅彦さん(広告界で有名な方みたい)
対談形式で経済について分かりやすく話しを進めています。現在経財担当大臣
の竹中さんについて色々が評価ありますが、案外、小川なんか非にならない(失言)
経済界の『破壊王』になるかもしれませんです

作家の名は忘れましたが、去年、直木賞取った方の『プラナリア』なんて本も
読みましたよ。そっち系でも若干カキコできるかと


78 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 00:54 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(処女だったらお付き合いしたいなぁ)

79 :Miss名無しさん:02/11/12 00:55 ID:IfzAOniV
おまえきもい

80 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 00:58 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(なんで?
処女を求めちゃいけないの?)

81 :Miss名無しさん:02/11/12 00:59 ID:S5SiJKrm
>>79
あなたの意見に激しく共感を覚えました。

82 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/12 01:02 ID:GXKihORu
(´-`).。oO(でもおいら処女の娘を得るために
ずっと神聖憧帝のままで待っているんだよ('-'*)
おいらは自分でいうのもなんだけど温かみがあるよ)

83 :Miss名無しさん:02/11/12 01:06 ID:???
独女の方々。
23歳童貞の地味な公務員でいいなら、お相手してくだちい(藁)

84 :よろしく:02/11/12 01:13 ID:Gj/IIwU0
>83
まともな方なら全然参加きぼんです。もし良かったら
HN使ってみたらどうれすか?(*^д^)

でも、やっぱ公務員って強いですよね。知り合いの公務員
も顔色すんごい良かったりするんですよ。学生の俺より(*^д^)

85 :Miss名無しさん:02/11/12 01:13 ID:tsbXhDYq
>>83
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}

86 :Miss名無しさん:02/11/12 01:15 ID:???
約1名、必死な人間がいるような気がするのだが...
気のせいだろうか...

87 :Miss名無しさん:02/11/12 01:15 ID:???
>>79
私もあなたの意見に激しく同意です。

88 :よろしく:02/11/12 08:01 ID:Gj/IIwU0
独女板の皆さんおはようございます。

今日も一日勉強にお仕事にがんがってくらさい(*^д^)

もし良かったら、カキコもしてみてくらさい(*´▽`*)

89 :Miss名無しさん:02/11/12 08:32 ID:LvyDuGFK
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

90 :よろしく:02/11/13 07:20 ID:SBm5iuj+
独女板の皆さんおはようございます、よろしくです。

女性って旅行が趣味って方結構いらっしゃいますよね。旅行代理店の前に
あるパンフレットを手に取ってわき目も振らずに没頭されてる方って結構
いますし(*^д^)

俺は今のところ滅茶苦茶未定なんですが、卒業旅行温泉がてら京都をじっくり
見物しょうかなと考えているんですが、どうでしょ京都?近くに住まれてる方
でも実際に行かれた事がある方でも、もし良かったら感想でもオススメの場所
でも教えてもらえないでしょうか?おながいします(ペコリ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)