2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1=独身エリート男性 を誉め殺しするスレ

1 :独身エリート男性:02/11/09 16:37 ID:xCFu5hKL
玉の輿の練習をしませう

2 :絶食@毒女板:02/11/09 16:39 ID:???
氏ね!

3 ::02/11/09 16:42 ID:xCFu5hKL
>>2
殺してから誉めるのではなくて、
誉めてから殺すのがコツです。

あなた、どんな順番でも適当に料理すりゃ食べられるに違いないとか思っている料理下手ですか?

4 :Miss名無しさん:02/11/09 16:45 ID:rqKKWFzU
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50




5 :Miss名無しさん:02/11/09 16:48 ID:X8xsV6+h
このスレの進行状態でこのスレに居る女の恋愛状況がわかるなw
>>1を全く褒めれないようなら、このスレにいる女は理想が高いだけの豚女という結論になる。

さあ練習代わりに>>1を褒めてみなさい。
できねーだろうなぁ。毒女だしw

6 :絶食@毒女板:02/11/09 16:52 ID:???
つーか、エリートだからつって褒める必要があるのかどうかが、疑問。
そりゃホステスがやることでは?
その人の人間性なり考え方なりなら、褒めることはできるけどね。
エリートだって自慢げに言われたら「スゴイですねぇ」って営業用スマイルで言って後は放置。

この板は独身女性限定板であってホステス板ではないのでつ。

7 :Miss名無しさん:02/11/09 16:52 ID:X8xsV6+h
さぁさぁ

8 :Miss名無しさん:02/11/09 16:54 ID:X8xsV6+h
ハテ、この板の女はエリート男性を好む女だと把握しているが?
そういうスレは腐るほどあるし。
エリート男性が好きなら現在までにそれなりにアタックしてるわけだから
共通項位把握できてるよね?
それを効果的に褒めてみてよ。

9 ::02/11/09 16:55 ID:xCFu5hKL
お手本

女 (多少うきうきモードで顔を赤くしながら)
  「1さんって、どんなお仕事なさっているんですか?」
1 「私は正義の味方をしています」
女「正義の味方さんなんですか?
  そういうお仕事うらやましいなぁ...」
1 「やりがいはありますが、自分の時間があまりもてないので大変ですよ」
女 「お休みはちゃんととれるんですか?
  (少し小さめの声でつぶやくように)デートとかちゃんとできるのかしら...」
1 「仕事が入るかどうかですか、大丈夫ですよ。デートするくらいの時間はありますから」
女 「まあ、いっぱいデートなさっているんですか?
   おもてになるんでしょうね?」
1 「いや、それが今ひとり身なんです...」
女 「まぁ...」

10 :絶食@毒女板:02/11/09 16:56 ID:???
>>8
認識不足と勘違い。
ウゼー。

11 ::02/11/09 16:57 ID:xCFu5hKL
>>6
大丈夫だ。君らの練習用にエリート男性役を演じているだけだから。

12 ::02/11/09 16:58 ID:xCFu5hKL
>>10
君、同性の観察がちゃんとできていないよ。
勝負どころでは、いい女でも、結構あからさまなんだよ。

13 :まれぃな:02/11/09 16:58 ID:3fvm/eOI
>>9
warota

14 :まれぃな:02/11/09 16:59 ID:3fvm/eOI
>>1さんは何のえりーとなのかしら?

15 ::02/11/09 17:00 ID:xCFu5hKL
では、まず、1の役柄を募集します。

誉め殺ししてみたいエリート男性のプロフィールを書いてみてください。

16 ::02/11/09 17:01 ID:xCFu5hKL
>>14
私の方がお聞きしたいです。
でも、とにかく、1が少数精鋭であることは間違いありません!

17 :まれぃな:02/11/09 17:03 ID:3fvm/eOI
スレたてたんならプロフィールくらい前もって考えておけ
この腐れチンポが。

18 ::02/11/09 17:09 ID:xCFu5hKL
>>17
失礼しますた。

では、とりあえず。

Aタイプ
 東大法卒。司法試験現役合格。渉外弁護士。年収2000万円。
Bタイプ
 スタンフォードMBA。コンサルッティング会社を経て、現在インターネット関連の会社の社長。
 申告書ベースの年収1000万円。しかし、交際費多々あり。
 3年後の上場を目指す。上場に成功すれば、資産80億も夢じゃない。
Cタイプ
 京大医卒。家業の個人病院を継ぐのを渋り、現在京大病院に勤務。
 収入はアルバイト次第。
 将来は白い巨塔の頂点を目指す。

好きなの選んでくだされ。

19 ::02/11/09 17:13 ID:xCFu5hKL
>>18 以外のキャラも募集中です。

20 :まれぃな:02/11/09 17:14 ID:3fvm/eOI
面白い腐れチンポがでてきたわね。
それであんたはどのタイプなの。

21 ::02/11/09 17:15 ID:xCFu5hKL
>>20
どれでも好きなのになります。

22 :まれぃな:02/11/09 17:18 ID:3fvm/eOI
私はね、この中途半端な時間帯にでてきて抜群のセンスで
糞スレぎりぎりのスレ起てをするあんたのあそこも起てたいわって
いってんの。エリートは関係ないわけ。あなたのプロフも教えなさいって。

23 :Miss名無しさん:02/11/09 17:19 ID:???
飽きずにちゃんと続けられるんか?

24 ::02/11/09 17:22 ID:xCFu5hKL
>>22
ただの居候ですが、何か?

>>23
そのときは、君が続けなさい。エリート君。

25 :まれぃな:02/11/09 17:26 ID:???
君がなってみたいエリートはどれなの?>腐れ童貞1

26 ::02/11/09 17:26 ID:xCFu5hKL
>>25
実生活ではもうエリート役は飽きたよ。

27 :Miss名無しさん:02/11/09 17:28 ID:rfGzn/IS
で〜、優秀な男を手玉にとっていると豪語する毒女の褒め殺し技の披露はまだぁ?

28 :Miss名無しさん:02/11/09 17:29 ID:rfGzn/IS
実際この板の住人の彼氏見たら超ブサブサゲロ男だったりしてね〜
しかも男のアッシーとして使われてたりwwww

29 :Miss名無しさん :02/11/09 17:29 ID:???
>>27
手玉に取る=褒める だと思ってる阿呆ハケーソ。
女に相手にされたことない童貞クンでつか?(プ

30 :Miss名無しさん:02/11/09 17:30 ID:rfGzn/IS
で〜、優秀な男を手玉にとっていると豪語する毒女の褒め殺し技の披露はまだぁ?

 

31 ::02/11/09 17:31 ID:xCFu5hKL
もしかして、この板では、駄目男の方が人気あるのでしょうか?

Dタイプ
 高校中退。17歳のとき先輩のフェアレディを無免許運転して事故を起こし、高校を中退した。
 その後は、親戚の八百屋を手伝い、スーパーの進出とともに八百屋をたたみコンビニにしたのに伴い、コンビニ店長となる。
 月給22万円。
 趣味は2ちゃんで女性を煽ること。

32 :まれぃな:02/11/09 17:33 ID:???
なるほど、Dが>>1ってことか。それで今は26歳童貞か?

33 ::02/11/09 17:37 ID:xCFu5hKL
>>32
Eタイプ
 大学卒業後、親のすねをかじったまま大学院へと進学。
 たまに友達の紹介でバイトをすることがあるが、基本的にはすねかじり。
 にもかかわらず、自分の研究テーマを絞り込めてない。
 同様に、自分の好きな女性のタイプを絞り込めておらず、いろんな女性を見てみようという理由で、アイドル雑誌を買いあさる日々。

34 :Miss名無しさん:02/11/09 17:41 ID:???
最近なんか男と女の立場がかわってきたよね。
男が力に頼らず言葉で女を縛る技を磨きはじめてる
暴力という牙をもがれても野生の本能は失わずか・・・・・
女の時代の終焉ももう時間の問題かな

35 :糞女成敗人:02/11/09 17:42 ID:9APrsgWW
>>32
>>1の素性のあら捜ししている腐れマムコなオマエこそ、
どこの馬の骨なのか、はっきりさせたらどうなんだ?
と思っているのはこのスレをROMしている香具師らの中では
何も俺だけのことではあるまい。


36 ::02/11/09 17:43 ID:xCFu5hKL
Fタイプ
 大学卒業後、マスコミへの就職に失敗し、印刷会社に就職する。
 月給25万円。
 しかし、人員削減の波に怯える日々。
 高校時代からつきあっている彼女に結婚を迫られたが、30歳までは結婚したくないと言ったところ、彼女の両親の圧力もあって別れることになってしまった。
 以後、女性不信気味。
 趣味は週末のパチンコ。

37 ::02/11/09 17:48 ID:xCFu5hKL
>>34
消費社会が続く限り、女性の時代は続くでしょう。
女性は無駄使いの旗手であって、消費文化の担い手ですから。

Gタイプ
 大学院卒。女子大講師。ほかに母校の講師もしている。
 女子大講師の口が回ってきたときには鼻の下を伸ばしたこともあったが、日々女子大生の実態を見せつけられるに従い、女性不信に陥る。
 ただ、うまいことデートに持ち込めた例も過去2回ほどあり、十分な役得は得ているのであるから、あとは自業自得と言えよう。
 将来は母校、あるいは同レベルの大学の助教授になりたいと考えている。

38 ::02/11/09 17:55 ID:xCFu5hKL
大事なのを忘れていた。

Hタイプ
 職業 正義の味方。
 就職先の建築会社がつぶれ、再就職がいまだにできないでいる。
 失業手当ももはや切れたが、幸い実家が裕福なため、本人にあせりはない。
 最近、何を思ったか世直しに燃え、正義の味方を自称する。
 具体的には、電車内で携帯を使っている女子高生に注意をしたり、特に最近は千代田区内秋葉原で煙草を吸いながら歩いている犯罪者がいないかどうかチェックしている。
 本人曰く仕事だから、ということだが、傍目には散歩にしか見えない。
 両親が心配して就職について聞くと、部屋にこもってパソコンをいじり出す毎日だ。

39 ::02/11/09 17:55 ID:xCFu5hKL
いずれも少数精鋭の独身男性です。
お好きなタイプをお選びください。

40 :Miss名無しさん:02/11/09 18:07 ID:rfGzn/IS
で、褒め殺しは?

41 :Miss名無しさん:02/11/09 18:08 ID:???
男も最近独自の消費文化を構築し始めてるし・・・

42 :まれぃな:02/11/09 18:32 ID:???
>>35
はあ?スレのテーマも絞り込めてない>>1にインタビューして何が
悪いんだ?私の腐れ万個は関係ねーだろが。糞女だけじゃなくそこら
中に建ってる糞スレでも成敗してみろっての。

>>1
長々と列挙しとるようだがね、君理系?そのプロフじゃそれぞれのキャラが
見えません。文学板で添削してもらって出直してこい。

43 :Miss名無しさん:02/11/09 19:23 ID:???
>>1
何か語彙が貧弱だね。
教養のなさが分かる。

44 :Miss名無しさん:02/11/09 20:51 ID:???
結局>>1はどれなんだよ。当方理系なので、もう少し理系でぐぐっとくるのを
キボン。

45 :,:02/11/09 20:53 ID:J367eaXy
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
.,

46 :,:02/11/09 20:54 ID:J367eaXy
朝日新聞社員の犯罪史

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
,,

47 :1:02/11/10 13:40 ID:KCZe/Qgs
この板は、人に文句を言うだけで自分では何も追加しないおねだり君しかいないのか。
これも独身女性板ならではかな。

48 :Miss名無しさん:02/11/10 13:42 ID:???
放置されてんだよ、アンタ。
可哀想だけど。

49 :Miss名無しさん:02/11/10 13:43 ID:???
私より年収高い人がいない(´・ω・`)

50 :Miss名無しさん:02/11/10 13:43 ID:???
>>49
結婚してください

51 :Miss名無しさん:02/11/10 13:57 ID:???
>>50
>>49は、きっと30代後半だぞ

52 :50:02/11/10 13:59 ID:???
>>51
問題にゃい

53 ::02/11/10 14:00 ID:KCZe/Qgs
>>49
まずはメル友からおながいします。

54 :Miss名無しさん:02/11/10 14:02 ID:???
カプール誕生でつか?

55 ::02/11/10 14:05 ID:KCZe/Qgs
>>49
君に信じてもらえるかどうかわからないが、
僕は君の年収に惹かれているのではない。
君のそのキュートな鼻に惹かれたのです。

56 :Miss名無しさん:02/11/10 14:07 ID:???
49は甘党さんかな。甘党さんなら性格はよさそうだな。
顔は見たことがないのでわからないが。

57 :Miss名無しさん:02/11/10 14:08 ID:???
49さんの知性に惚れますた

58 :Miss名無しさん:02/11/10 14:10 ID:???
>>56
甘党さんではないと思われ。
(´・ω・`) を使ってる人は他にもいるし(しろタンにハァハァしてる人とか…)


59 ::02/11/10 14:10 ID:KCZe/Qgs
>>49
君のいい所(知性など)と、僕のいい所(人柄、優しさなど)が、
うまく子供に伝わるといいね。

60 :,:02/11/10 14:14 ID:MwQfG+Ld

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



61 :Miss名無しさん:02/11/10 14:18 ID:???
>>58
そうですか。あの顔見て思い出したもので。
1は本当に男なのかね?

62 ::02/11/10 14:21 ID:KCZe/Qgs
>>61
私は男ですよ。ちょっと待ってください、今確認しますから。

−−−−− 間 −−−−− (ごそごそ)

ただいま確認しました。間違いなく私は男です。
>>49 が女性の可能性にかけたのですが。

生涯賃金ならエリートさんの年収に負けませんよ。

63 :50:02/11/10 14:25 ID:???
無益な殺生はしたくなかったが
1との闘いは避けられそうもないな…

退職金なら1に負けないぞ

64 :Miss名無しさん:02/11/10 14:25 ID:???
>>62
あんたもおもしろい人だね。
確認しなきゃわからないことかYO!

65 ::02/11/10 14:29 ID:KCZe/Qgs
>>63
懲戒解雇だと退職金はもらえない罠

>>64
知っていますか?
性別って変わることがあるんです。
だから、性別を答えるときはちゃんと確認してからの方がいいですよ。

66 :50:02/11/10 14:30 ID:???
49さんいないのか…

>>65
>性別って変わることがあるんです。
ときどき不安になるよね。寝起きとか。

67 ::02/11/10 14:32 ID:KCZe/Qgs
>>66
寝起きはテント張っているので確認するまでもありませんが、何か?

68 :50:02/11/10 14:34 ID:???
>>67
男性は便利ですね…

69 ::02/11/10 14:37 ID:KCZe/Qgs
>>68
便利ですよ。w

49さんはいないみたいので、私とあなたで貧乏生活でもしますか?

70 :50:02/11/10 14:39 ID:???
>>69
考えておきます

71 :49:02/11/10 14:43 ID:???
なんだか面白いことになってますね。
私、20代ですよ。

結婚は・・・まだ考えられません。

72 ::02/11/10 14:44 ID:KCZe/Qgs
課題作文 「貧乏な私」

私は車がありません。だからデートはいつも徒歩です。
私にはホテル代がありません。だから清い交際をしています。
私にはフレンチを食べるお金がありません。だから健康体です。

そんな私が今欲しいものは、高山寺に咲いた紅葉の葉っぱです。

73 :Miss名無しさん:02/11/10 14:46 ID:???
>>72
あははは。
私も似たような感じだよ〜。
彼も私も車持ってない。
ホテル代は何とかなるけど、カラオケでイチャイチャしてる方が多いや(エチーはしないけど)。
フレンチ食べないけど、白木屋とか安い居酒屋で体に悪そうなもん食べてるよ。
貧乏はツライねぇ。

74 ::02/11/10 14:46 ID:KCZe/Qgs
>>71
というか、まず性別を明らかにしてください。

49が女性の場合
 49を誉め殺しして逆玉にのるスレにします。
49が男性の場合
 1と49が50を争奪し、エリートよりもドキュソの方がもてるというひろし理論を実証します。

75 ::02/11/10 14:49 ID:KCZe/Qgs
>>73
私は貧乏なのでお酒はあんまり飲みません。
だから、居酒屋にもそんなに行かない。
今までで一番おいしかったのは、春の陽気の中で食べた彼女の手作り弁当です。

76 :まれぃな:02/11/10 14:52 ID:???
結局1ががっつくスレになったのか。下げてやれ。

77 ::02/11/10 14:54 ID:KCZe/Qgs
>>76
私のレスががっついているように見えるようでは、普段あんまりもてていない方かとお見受けいたします。
正直な話。

女性は外見もありますが、雰囲気も大事ですよ。
まずは雰囲気から磨かれてはいかがでしょうか。

78 :まれぃな:02/11/10 15:14 ID:???
1のレスががっついてるように見える→もてない女

理論もへったくれもないな。きみほんとに院生なの?

79 ::02/11/10 15:16 ID:KCZe/Qgs
>>78
院生だって言ったっけ?
まあ、院生だってことでいいよ。
放送大学の院生も院生だからね。

80 :Miss名無しさん:02/11/10 17:19 ID:???
少年院生じゃねーのか?

81 :Miss名無しさん:02/11/10 17:22 ID:???
>>79
「まれぃな」>こいつアフォだから、まともに相手すると馬鹿らしいぞ。

82 :まれぃな:02/11/10 17:24 ID:???
おまえだれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)