2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外務省も見てるんだからしっかりしろ!

1 :実力者:02/11/09 12:22 ID:Q761E5Pt
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/186-188

夜遅く、おまえらのくだらないスレを削除するためがんばってるんだ!
わかったらもうこんなことすんじゃねーぞ!

2 :実力者:02/11/09 12:27 ID:Q761E5Pt
おーと!
2ゲットですよ!
どうしましたか?みなさん?
祭りですよ!

3 :実力者:02/11/09 12:31 ID:Q761E5Pt
いつもは、他の板にいるのですが、この度外務省が見ているということで、
このようなスレッドを立ててみました。
参加してくださいマーシー!
土日は休みの人も多いと思いますので、2日で10スレくらい目指してがんばリーダー!
10000ゲットした方を真の勝者として認定しマッスル!


4 :Miss名無しさん:02/11/09 15:27 ID:???
外務省の雌の皆さん
30毒女は臭いです

5 :Miss名無しさん:02/11/09 15:30 ID:LXVjCZVW
おまいもくっさ〜ぁ
プーンξ

6 :Miss名無しさん:02/11/09 21:33 ID:1WWxfNt3
害務省は不倫が多いと評判ではある。

7 :甘党 (´・ω・`)ゝ:02/11/09 21:34 ID:GHWWMy8g
串、やろ?
どーでもえぇけど、職場から2チャソ見られんようになってもた・・・(´・ω・`)ショボーン

8 :実力者:02/11/09 21:47 ID:???
国家公務員が2ちゃんねるに書き込んだりしてすみません。
ばれたら処分を受けるかもしれない。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

9 :Miss名無しさん:02/11/09 21:55 ID:???
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] JAPAN-ODA.GO.JP
e. [そしきめい] がいむしょう けいざいきょうりょくきょく
f. [組織名] 外務省経済協力局
g. [Organization] Economic cooperation Bureau,
Ministry of Foreign Affairs
k. [組織種別] 政府機関
l. [Organization Type] Government Office
m. [登録担当者] HM4903JP
n. [技術連絡担当者] HM4903JP
p. [ネームサーバ] kansai.japan-oda.go.jp
p. [ネームサーバ] ns-tk061.ocn.ad.jp
y. [通知アドレス]
[状態] Connected (2003/07/31)
[登録年月日] 2001/07/19
[接続年月日] 2001/07/25
[最終更新] 2002/08/01 02:38:51 (JST)
form@domain.nic.ad.jp


10 :Miss名無しさん:02/11/09 22:05 ID:???
追加情報
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/189
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/191

11 :Miss名無しさん:02/11/09 22:11 ID:???
>>10
FF11の関連で基本的なPCのスペックのとかビデオカードとかの話をしている
だけなのに「高度過ぎ…」って、いったいこの削除依頼者はどんなスキルな
んだろうな。
PCのイロハもわからん香具師に削除依頼はして欲しくないもんだ。

12 :Miss名無しさん:02/11/09 22:12 ID:???
>>11
×スペックのとか
○スペックとか

13 :Miss名無しさん:02/11/10 00:17 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

14 :Miss名無しさん:02/11/10 00:59 ID:???
公共の設備をつかって2ちゃんする(私的目的に使う)
なんざ許せん。

外務省に密告する事は出来ないのか?

15 :Miss名無しさん:02/11/10 05:05 ID:gZxn9bZe
完璧な串だ
kansai.japan-oda.go.jp:80

16 :Miss名無しさん:02/11/10 05:16 ID:???
>>15
正解、試しに刺してみた。

一般的な情報
REMOTE_HOST kansai.japan-oda.go.jp 
REMOTE_ADDR 210.145.211.226 
HTTP_REFERER (none) 
HTTP_USER_AGENT . Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461)
HTTP_ACCEPT . image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE . en-us,ja;q=0.5
HTTP_HOST . taruo.net
その他の情報
HTTP_CONNECTION . (none) 
判定
kansai.japan-oda.go.jp (210.145.211.226)
判定:プロクシです proxy判定箇所が 1箇所、疑惑点が 1箇所ありました。
漏れ判定:漏れてはいないようです
総合評価:A

極めて物静かなproxyです。proxy経由であることを示す情報がほとんどありません。



17 :61-26-130-80.home.ne.jp:02/11/10 05:24 ID:???
fusianasanをやってみる。この串通した香具師が削除依頼を
出してたっつーことだよな。
違法行為なのかどうかは別にしても、なんでわざわざその串を
使ったのかが問題だな。

18 :Miss名無しさん:02/11/10 05:26 ID:???
まちがって自分のリモホ出しちゃったよ。しゃーねえなw

19 :実力者:02/11/10 05:50 ID:Kl7JIEOH
>>17
>>18
串刺したままフシアナしてみてくだ裁判!

また、今日中に10000ゲットしなくてはなりませんので、宣伝してくだサイコロ!

20 :18:02/11/10 06:04 ID:???
テスト

21 :16=17=18:02/11/10 06:09 ID:???
>>19
確かに16の串を刺してフシアナやったはずなんだよ。
物静かなproxyだと、刺してもフシアナに引っ掛からないのかな。
外務省もそれほど暇じゃないだろうから、毒女板の削除依頼なんて
馬鹿馬鹿しくてやってられないんじゃないの。
あと、10000ゲットってなんだよ。そんなの俺にはできん。
宣伝は自分でやるべし。

22 :実力者:02/11/10 07:40 ID:Kl7JIEOH
ID出さないと、誰も信用してくれま戦車。
しかし、僕は外務省に捕まるのが恐いのでできま仙人。
誰かID出してフシアナしてくだサイボーグじーちゃんG(ズィー)!

23 :Miss名無しさん:02/11/10 08:17 ID:???
>>22
自分でやれよボケェ

24 :Miss名無しさん:02/11/10 14:50 ID:???

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/195-197n

25 :実力者:02/11/10 14:55 ID:Kl7JIEOH
みなさん!外務省の方が2ちゃんのためにがんばってくれてマスオ!
税金を払っているかいがありマスター!
今月中に10000ゲット目指すぞ!

おーっ!

26 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/10 15:25 ID:???
マジれす。
2ちゃんの鯖って外務省が管理してるんだぜ。
まきこが言ってた。これ、マジだから。

27 :Miss名無しさん:02/11/10 15:30 ID:???
>>26
こんにちは

28 :マジレス(゚д゚)ウマー :02/11/11 04:34 ID:???
串。
ttp://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/pla.html
235番
kansai〜はちょっとまえダウソ板で見た。
あー、ハラ減ったなぁ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)