2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪●性格悪い毒女が集うスレ●悪

1 :おほほ:02/11/09 01:35 ID:oqffjnlf
普段は隠してるアナタの性格の悪さをここで吐露してください!!
女のジェラシー、会社の上司への愚痴、決して人前では言えない暴言等
なんでもあり!!
さあ、どうぞ!!
 

2 :Miss名無しさん:02/11/09 01:36 ID:???
とほほだな・・・・・           

3 :ななし:02/11/09 01:37 ID:???
じつは結構偏見があります。
すみません。

4 :Miss名無しさん:02/11/09 01:38 ID:???
趣味悪いなぁ〜(><)

5 :おほほ:02/11/09 01:39 ID:oqffjnlf
ではまずはワタクシから。
ヲイA子!!テメー、毎年毎年ブサイクな旦那と子供の写真入りの年賀状
送りつけてくるんじゃねーよ!!毎年コメントに困るんだよボケが!!

6 :Miss名無しさん:02/11/09 01:43 ID:A9sgDF5P
趣味悪いスレだとは思いますが・・・私もいいですか?
会社の上司にすっごい酒癖悪い人がいるんです!!酔っ払って
いまどきシブガキ隊の歌なんか熱唱して、私たちがトホホな顔してると
「なーんだキミタチ、ノリ悪いね〜」・・・って、知らねーんだよそんな歌!!


7 :Miss名無しさん:02/11/09 01:44 ID:???
自分の立場を利用し、気に入らない部下の評価は悪くします。
ま、生意気で殺したい位ムカツク部下なので、このくらいは全然OKでそ。

8 ::02/11/09 01:46 ID:A9sgDF5P
>>7 んん?もしかしてあなたは私の上司ですか・・・?

9 :7:02/11/09 01:48 ID:???
>6
全然違います。

10 :Miss名無しさん:02/11/09 01:54 ID:Y3TYveW/
ちょと酔ってるから告白しますけど。T先輩、私あなたのことが大っ嫌い!!
部長に相談がある・・って飲みに誘ってあなたの悪口言いまくってきました。しかも”私が悪いとは思うんですけど”って前置きして、オヤジ心をくすぐるような言い方で♪
部長も”たしかにそれはTが悪いな!!”なんて完全に私の味方につけてやったぜ!!ぎひひ!!

11 :Miss名無しさん:02/11/10 02:30 ID:???
みなさん可愛過ぎです。
もっと性悪な事告白して下さいよ。

子供の頃ですが、嫌いな女の上履きにノリをいっぱい絞り入れました。
これもまだカワイイか・・・

12 :Miss名無しさん:02/11/10 02:33 ID:???
>>11
可愛いよ。却下。

13 :Miss名無しさん:02/11/10 02:36 ID:???
職場に超ムカツク女が居ました。
辞めて帰る時に、トイレに置いてあった彼女の歯ブラシで
便器を磨いてきちんと戻しておきました。
判定おながいします。

14 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 02:38 ID:???
性格の悪さでスネオの右にでる人はイマセンネー(w
奴こそが本家本元デスネー
トンガリ君がかわいく見えます

15 :Miss名無しさん:02/11/10 02:43 ID:???
不倫相手が家に帰るのが悔しくて、
彼が寝てる間に、背中に油性ペンで「良かったよ(はあと)」って
書いておいてあげた。後で怒られたけど、奥さんにはもっと怒られたと思う。あはは。

16 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 02:46 ID:???
私も子供の頃は優しい親戚のおじさんの肩もんで
ヨイショして、、欲しい物ネダリマシタネー

あれはドラえもんのスネオのヨイショ処世見て学びマシタ(w

17 :Miss名無しさん:02/11/10 02:53 ID:???
先輩で女を凄くバカにする男が居ます。
頭に来るので、毎日香具師のお茶には
食器用洗剤と雑巾の絞り汁を少しだけブレンドしています。
香具師が茶を飲んでる姿を見ると思わず笑顔がこぼれます。
先輩お茶美味しいですよね?うふ♪

18 :Miss名無しさん:02/11/10 02:58 ID:???
もっと禿しく楽しい話しを沢山聞きたいわ。

19 :Miss名無しさん:02/11/10 03:15 ID:???
>>13
30点。
>>15
50点。
>>16
10点。
>>17
30点。
まだまだもの足りない。強烈なのを頼む!

20 :Miss名無しさん:02/11/10 03:17 ID:UkDOgwuN
大事にしてるペットを毒殺してみた

まさか死ぬとは思わなかったけど・・・


21 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:19 ID:W8aYlwFz
私が最近やってるイジワル集
そのいち。
いつもお茶を入れさせられるから、ムカつくので、一番最後の一番薄いお茶を出す。
そのに。
自分でコピーを取らない係長(課長でも自分で取るのに・・)に頼まれたコピーは、3_ぐらい斜めに取る。

こんなもんかな。イマんとこ。


22 :Miss名無しさん:02/11/10 03:26 ID:UkDOgwuN
目薬にアロンアルファ

23 :Miss名無しさん:02/11/10 03:26 ID:qJCAVarq
a

24 :Miss名無しさん:02/11/10 03:37 ID:???
>>20
それは犯罪だよ。人間的に問題あり。0点。
>>21
あんたは基本的に優しすぎる。悪さには向いていないようだ。
それはもちろん悪いことじゃないよ。ただ、悪さとしてはせいぜい10点だ。
>>22
それも犯罪だ。ただ、悪質さでは80点をあげよう。まさか本当にやってはいまいな。

25 :Miss名無しさん:02/11/10 03:45 ID:???
バレンタインで手作りチョコを作った。
嫌いなやつの分は別に作り、チョコと一緒に虫をみじん切りにして
混ぜておいた。クッキーとかも混ぜたので見た目は全く分からなくてバッチリ!
嬉しそうに受け取ってた。

26 :Miss名無しさん:02/11/10 03:50 ID:???
>>25
あんたも底意地が悪いやっちゃな。まさかゴキブリではあるまいな。
まあ、30点をあげておこう。これからも精進するように。

27 :Miss名無しさん:02/11/10 03:52 ID:???
目薬にアロンアルファ入れても蓋が開かなくなるだけか、
目薬が出てこなくなるだけでしょ?

28 :Miss名無しさん:02/11/10 03:54 ID:???
>26
評価ありがとうございます。
もうちょっと点数甘くして♪

29 :97:02/11/10 04:01 ID:???
>>27
私が採点したのは、目薬の中味をそっくりアロンアルファと
入れ換えてしまうということを前提にしておる。
目薬にアロンアルファを混ぜただけならいたずらの範疇には入らん。
その場合は0点。
>>28
40点にしておこう。精進を期待する♪

30 :Miss名無しさん:02/11/10 04:16 ID:???
総務なので、嫌いな人の勤務票を改ざんしてます。
ばれない位微妙に残業時間を減らしています。
給与明細も見ないようなズボラな人なので、バレた事はありません。

31 :Miss名無しさん:02/11/10 04:17 ID:2vBsA5sd
処女いじめ。
経験済み振る処女に徹底的にツッコミを入れる。

32 :鑑定人α:02/11/10 04:24 ID:???
>>30
あんたもかなり底意地が悪い。それは犯罪ですぞ。文書偽造の罪に該る。
まあ50点をあげよう。ズボラな人じゃなければヤバイですぞ。
気をつけなされ♪
>>31
その「ツッコミ」というのが10センチのディルドーを挿入することなら
50点。言葉だけなら20点。
物事はすべて具体的であるべし♪

33 :Miss名無しさん:02/11/10 06:26 ID:OG474H/g
つまらんのう。性格が悪い毒女は沢山おるだろ。
100点はまだ出てはおらんぞ。

34 :Miss名無しさん:02/11/10 20:08 ID:???
うちの会社は作成したデータを一括管理でサーバに置いています。
そしてもちろん誰もがアクセス可能。
嫌いな同僚(♂)の作成したデータをちょっといじったりします。(w
この間金額2ケタ変えた時はさすがに騒ぎになっていました。
もともと女子社員を見下す系の同僚で、頭に来てたんだけど、
今じゃ私達女子社員よりも出来ないダメ男ってレッテル貼られてます。あー楽しい。

35 :Miss名無しさん:02/11/10 20:31 ID:5cZC9J3h
他人の名前でフリーメールとって、成りすまして色んな人にメール送った

もちろんネットカフェからやりました♪

36 :Miss名無しさん:02/11/10 20:52 ID:???
彼氏の携帯から、浮気相手の女のtel番号を控えておき、
伝言ダイヤルとかテレクラにtelしまくって、その番号を言いまくった。
暫くして彼氏の携帯を見たら、その女のtel番号が変わってたのでまたやった。
また番号変えてもまたやるよ♪
いくら番号変えてもいたちごっこなのに。(w

37 :Miss名無しさん:02/11/10 20:57 ID:5cZC9J3h
>>36
似たことやったわ!!
中学のとき、嫌いな友達の宅電の番号を知り得る限りの伝言ダイヤルに・・・

38 :Miss名無しさん:02/11/10 21:26 ID:???
友人からの電話をわざととらない時があります。
つまらないし、一方的に話すので正直疲れます。
でも、すごく自己嫌悪。私、やっぱり性格悪いです。


39 :Miss名無しさん:02/11/10 21:48 ID:???
>38
あんた甘過ぎ。性格悪いうちにも入らないよ。

電話ネタで言ったら、会社で嫌な人の電話は取り次がない。
それで営業成績にかなり影響があるので、私に嫌われた人は自然と営業成績落ちる。(w
逆に、お気にに取り次いじゃったりする。えへ。
嫌な人宛てにかかって来た時は殆ど席外しって言うと、客もいい加減嫌になるみたい。
他の担当者で良いよ!って向こうがキレ始めたらすかさずお気にを紹介。
バカ男って、女性は陰険でずる賢いのを知らないのよね。だから陥れてあげるの。

40 :Miss名無しさん:02/11/10 21:55 ID:???
このスレを見ていたら、女は職場から追放すべきだと思えてきた・・・

41 :Miss名無しさん:02/11/10 22:05 ID:???
コワイヨー

42 :Miss名無しさん:02/11/10 22:14 ID:???
女はずる賢いから神様が腕力を取り上げて男にあげたんだって。
じゃなきゃ女の天下だからね。
男尊女卑は今だ残ってるけど、その裏側で楽してその立場に甘んじている
というのを男達は知らない。

43 :Miss名無しさん:02/11/10 22:22 ID:T9zL86zV
でも男ってほんと見抜けないよね

「見抜ける」って豪語してるバカ男いるけど・・・

44 :ななし:02/11/10 22:24 ID:???
>>42
そうね!

45 :Miss名無しさん:02/11/10 22:27 ID:???
>>43
禿同。逆に嫌な女の嫌さ加減を教えてやりたくても、
男達は気付かない。
はっきり言って、うちの会社で女子社員に嫌われた男は
地獄の様だよ。またこれが、本人は誰の仕業か気付いてねーんだ。(w
女子社員どうしで陰でほくそえんでます。

46 :Miss名無しさん:02/11/10 22:35 ID:???
>>45
嫌な女の嫌さ加減より嫌な男の嫌さ加減の方がたちが悪かったりする罠。

47 :Miss名無しさん:02/11/11 00:30 ID:???
もっと過激に!

48 :Miss名無しさん:02/11/11 23:39 ID:???
ムカツク上司の机の上にあった、超重要な資料をシュレッダに食べさせました。

49 :Miss名無しさん:02/11/11 23:42 ID:???
日本企業が競争力を失い、未曾有の不況にみまわれている原因は、こいつらにあったようでつ。

50 :Miss名無しさん:02/11/11 23:45 ID:???
某さんはいますか?

51 :Miss名無しさん:02/11/12 00:27 ID:???
>49
つまんねえよ。お前も女に嫌われて陥れられてる系だろ?(w

52 :Miss名無しさん:02/11/12 23:34 ID:???
age

53 :Miss名無しさん:02/11/13 02:23 ID:???
便所のスリッパを持ってきて、嫌いな人のデスク上をスリスリ。
ついでに椅子とキーボードとマウスもそのスリッパでスリスリ。
一応言っておくけど、スリッパ直接持ってはいないよ。
ちゃんとティッシュとかで間接的に。うふふ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)