2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●スレ立てるまでもない質問はココで!!●

1 :Miss名無しさん:02/11/09 01:34 ID:???
単発質問はここでおながいします。
独身女性の皆様、適当に答えてあげてください。


2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/09 01:41 ID:AlftcLqO
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/11/09 01:42 ID:???
           ババーの粘着ウザイ。
■□■□■□■□■□■□■ 以後放置 ■□■□■□■□■□■□■


4 :( ゚д゚)ハッ!!:02/11/09 01:53 ID:MpXL4xZQ
本当に好きな人なんてもうできないんだな〜
でも結婚はしないとな〜

なんて考える事はあるんですか?
もう頑張れないと言うかそんな気持ちになることってあるんですかね…

23歳の男からの質問です。

5 :Miss名無しさん:02/11/09 08:52 ID:???
>>4
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

6 :Miss名無しさん:02/11/09 08:55 ID:???
>>5
削除されたことがないような・・・

7 :( ゚д゚)ハッ!!:02/11/09 22:51 ID:MpXL4xZQ
ゴメンナサイ

8 :Miss名無しさん:02/11/10 22:36 ID:ZZZwFnnu
age

9 :まち ◆NDKing22AA :02/11/10 23:14 ID:qvNchOAI
>1
うん、適当に答えます。

>4
>本当に好きな人なんてもうできないんだな〜 と思うか
それはないかなあ。これからも好きな人とか出来るだろうし。
>でも結婚はしないとな〜 と思うか
とりあえず20代のうちに結婚するつもりだよ。

10 :Miss名無しさん:02/11/10 23:16 ID:???
 _, ._
( ゚_゚) <荒らしが答えるスレなの!?

11 :Miss名無しさん:02/11/10 23:22 ID:ZZZwFnnu
スレ乱立を防ぐには、単発質問スレッドは必要かと。

ローカルルールなんて今更誰も守らないでしょ。
まぁ、荒らされるのは嫌だから、このスレが雑談スレにでもなって
いけばいいのではないかと思います。

12 :Miss名無しさん:02/11/10 23:24 ID:???
>>10
そうです。

13 :Miss名無しさん:02/11/12 00:19 ID:YeSYdvmP
age

14 :Miss名無しさん:02/11/12 13:42 ID:???
マジで質問させてもらいます
2ちゃんねる内の人のいない(利用価値の無い)板を
潰すにはどうすればいいのですか?

15 :Miss名無しさん:02/11/12 14:07 ID:???
ちっ
誰も答えられないのかよ
やっぱここの連中はヴァかだと思ってたけど
その通りだったな(笑


16 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 14:10 ID:???
>>14
とりあえず鯖落とせ。
方法は自分で探せ。

17 :Miss名無しさん:02/11/12 14:23 ID:0hycI8Sb
二股ってできないもんなのね!?
昨日二人からふられた。
どうして同じ日にふられなきゃいけないの?

18 :Miss名無しさん:02/11/12 14:24 ID:???
お前が不細工だからだ。そんなこともわからないから振られる。
二股なんかかけてるんじゃねえ。

19 :ネオ麦茶:02/11/12 14:29 ID:???
うpしますた

http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/000019.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/012.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/1c04.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/autrain.jpg


20 :デスペナ ◆OlaoVw72lM :02/11/12 17:31 ID:WOtUXMOs
↑グロですよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)