2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆修行中☆

1 :赤井由沙:02/11/09 01:19 ID:6jCAqe/8
コンピュータ、勉強中です!
自分でホームページを作って、掲示板を置こうかなあと
思ったんだけれど、
「それじゃ、誰も来てくれないよ」って、言われたから、
敢えて波風厳しいと噂の2ちゃんでスレッド作らせてもらいました。
どうなるのか分からないけれど、どうぞ皆さんよろしくです。

2 :Miss名無しさん:02/11/09 01:19 ID:zQO6Y3DY
にだ

3 :ななし:02/11/09 01:21 ID:???
がんばってね♪

4 :赤井由沙:02/11/09 01:23 ID:6jCAqe/8
>3
ありがとうございます。
がんばりますよ!!

5 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 01:25 ID:???
>>1
2ちゃんは初めてなんれすか?

6 :Miss名無しさん:02/11/09 01:26 ID:1yH8wCu5
>>1
キャップを付けて下さいな!

7 :赤井由沙:02/11/09 01:27 ID:6jCAqe/8
>>5
書き込んだのは初めてです。
見てて、あららーと思ってただけで。

8 :赤井由沙:02/11/09 01:28 ID:6jCAqe/8
>>6
すみませーん。
善処いたします…

9 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 01:31 ID:???
>>7
私も一緒!
初カキコが独女板でしたよん。
んで そのまま居座ってますね〜。

10 :Miss名無しさん:02/11/09 01:32 ID:???
>>8
とっとと、キャップつけれ               

11 :赤井由沙:02/11/09 01:33 ID:6jCAqe/8
>>9
それは他の板に比べて、
心と体に優しいって事なのですか?

12 :赤井由沙 ◇re27du:02/11/09 01:40 ID:6jCAqe/8
>>10
ついたかな??

13 :赤井由沙:02/11/09 01:40 ID:6jCAqe/8
だめだ、わかんない。
ちょっと勉強してきます…

14 :赤井由沙  ◆wV6lbCK.uc :02/11/09 01:42 ID:6jCAqe/8
これでどうだろ?

15 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 01:47 ID:???
>>11
私には
心と体の「修行」になりますた(w

>>14
OKで〜す。

16 :赤井由沙  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 01:48 ID:6jCAqe/8
由沙、暗号さらしてる…
という声が。
再び。
こっちが本物です!
まだまだ修行中。うう。

17 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/09 01:55 ID:???
>>16
あはは、本当だ(w
名前はもしかして本名?
本名晒すのはやめた方が…

18 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 01:57 ID:???
>>16
初カキコでトリップ付けれるだけでもスゴイですよ。

19 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 01:59 ID:6jCAqe/8
>>17
な、なんかされてしまいますかね?
ご助言、ありがとうございました。

20 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 02:01 ID:6jCAqe/8
>>18
でも、ちゃんと一回間違えちゃいましたけどね…(T_T)


21 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 02:02 ID:???
え゛っ!?
ほんみょうは凄すぎるッスよ。

22 :Miss名無しさん:02/11/09 02:04 ID:???
本名は不味いね!
綾波レイぐらいにしておけば良かったのに(w

ねぇ、加持さん!

23 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 02:06 ID:6jCAqe/8
>>21
な、なにがそんなに…
早速嵐の予感。

24 :Miss名無しさん:02/11/09 02:07 ID:???
>>23
荒らされないとおもうよ・・・!

25 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/09 02:07 ID:???
>>19
たぶん大丈夫ですよ。でも一応ね…
初カキコでスレ立てはすごすぎるよ。

26 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 02:09 ID:???
>>22
綾波はありきたりなんで
個人的には碇ユイなんかがいいかも(w

27 :Miss名無しさん:02/11/09 02:16 ID:???
さすが、加持さん・・・好みが渋いですね!
感動した!

28 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 02:18 ID:6jCAqe/8
>>24

ありがとうございます。「・・・」が気になるところですが。

>>25
何でも、実践してみないと気がすまない性質なもので。

>>22 >>26
エヴァですね?
だんなはゲンドウ

29 :Miss名無しさん:02/11/09 02:20 ID:???
>>28
御立派!
ゲンドウをご存知だとは!
あんたのこと、気にいったよ!

30 :Miss名無しさん:02/11/09 02:22 ID:???
エヴァヲタは逝け〜
マッタクワカラン

31 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 02:23 ID:6jCAqe/8
>>29
ははは。ちなみにユイさんは私と同い年なのに、もう死んじゃってるのが寂しかったです。

32 :Miss名無しさん:02/11/09 02:24 ID:???
>>31
よく、覚えていらっしゃるようで!

33 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 02:25 ID:???
>>27
いやいや、わざとマイナーなところを
ついてるだけですよん。

>>28
左様でございますです。
このHNでやってると えばオタと
時々煽られますね〜。

34 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 02:26 ID:6jCAqe/8
>>32
恐れ入ります。
つまらん事を覚えてる名人と人はいいます。

35 :Nancy_jl ◆nZ/DuGABpY :02/11/09 02:28 ID:???
加持さん
この名前に見覚えは?

36 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 02:30 ID:6jCAqe/8
>>35
ミサトちゃんの彼氏、だったと思います。多分…

37 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 02:31 ID:???
>>35
了解!
そのせつはありがとやんした。
おかげでぐっすり眠れましたよん。

38 :Nancy_jl ◆nZ/DuGABpY :02/11/09 02:33 ID:???
>>37
覚えていてくれたんですね!
こちらこそ、どうも!

39 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/11/09 02:45 ID:FjcbmS9/
>>36
ごめんごめん、ゆーさサンを無視して
勝手に話をしてしまったよ。
失礼だが、ゆーさサンって多少 天然だったりする?
>>38
他人から受けた恩義は
あまり 忘れないようにしてますよ。

40 :Nancy_jl ◆nZ/DuGABpY :02/11/09 02:48 ID:???
睡魔が襲ってきたので、
皆さん、おやすみなさい!

41 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 02:52 ID:???
>>40
おやすみなさ〜い♪

ゆーさサンも眠ったのかな〜
なんかわるいことしちゃったな...。

42 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 02:52 ID:6jCAqe/8
>>39
天然かもしれませんです。
無鉄砲ともよく言われますが。

>>40
おやすみなさい。

43 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 02:59 ID:???
>>42
初カキコ&初スレ立てを
同時にやるあたりなんかは 正直
無鉄砲かも知れ無いッス(w

44 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/09 03:00 ID:???
>>42
カナーリ無鉄砲だね(w
漏れは2ちゃんはできても
自分でホームページ作ったりとかは
全くダメだよ。

45 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 03:04 ID:6jCAqe/8
>>43 >>44
修行には、少々の大胆さも必要って事で!

46 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 03:08 ID:???
>>45
すばらしい!
そーゆー考え方がイイッスね〜。

47 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 03:17 ID:6jCAqe/8
>>46
ありがとうございます。
誉めて頂いて、ホイホイ登っていく私。(^_^)


48 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 03:24 ID:???
ま〜 褒め殺しはこのへんにしておいて(w
ゆーさサンがこの板を選んだ理由なんてあるの?
他にもたくさん掲示板あるのに...。

49 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 03:27 ID:6jCAqe/8
>>48
はじめは自己紹介のところに置いてもらおうと思ったんですけど、
何だか知らないけど、駄目って言われたので。
あっさり置いてもらえたこちらにしました!
ただ、それだけの理由です。

50 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 03:36 ID:???
>>49
そうですか、
私が初めて来たときは
「なんだ〜?この板は...。」
と思いましたね〜。

51 :ゆーさ  ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 03:46 ID:6jCAqe/8
>>50
中身はあまり、見てませんでしたけどね…
今日、このスレッドを立てさせてもらって、
ちらほら他のも見せてもらってましたが、
確かに「あらら」度の高い書き込みも多いみたいですね。
私のところは、(今のところ)大変お上品?みたいです。
でも、すごいですね。自分がたくさん入ってるとは言え、
もう書き込みが50だなんて。
普通の掲示板ならきっと閑古鳥だっただろうに。

52 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 03:52 ID:6jCAqe/8
今日はお昼寝をたっぷりしたから、あまり眠たくないんですけれど、
これ以上起きてたら、また居眠りの一日になっちゃいそう。
と、いう訳で今日はもう眠ります。
みなさん、ありがとうございました。
それでは、また。

53 :しろ:02/11/09 03:54 ID:efUedEa2
おやすみー♪

これからを楽しみにしてまっす!!

54 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 03:55 ID:???
>普通の掲示板ならきっと閑古鳥だっただろうに。

暇人&初心者大歓迎の私が
 たくさん書き込んでますので(w

55 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/09 03:56 ID:???
>>52
おやすみ〜♪
私も期待してますよん。

56 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 10:27 ID:6jCAqe/8
いい人達だ (;_;)
目覚めた私、ちょっと書き込んで見ました。

57 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 12:01 ID:6jCAqe/8
今日はお天気がいいので、少しお出かけしてこようかと思います。
ただ、あてもなく、あてもなく。都会の賑わいを感じて参ります!

58 :Miss名無しさん:02/11/09 12:01 ID:Dcbj3itt
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



59 :名無しさん:02/11/09 12:06 ID:???





         http://genie.gaiax.com/home/aa685224_jpg










60 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 14:58 ID:6jCAqe/8
帰ってきました。
晴れてると思って傘持って行かなかったんですけど、雨も降ってます。
でも、今日は昨日の分もばっちり運動してきました!!
そして、またお昼寝??

61 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 17:05 ID:6jCAqe/8
お昼寝はしませんでしたけれど、お買い物に行ってきました。
お買い物から帰ってきてメールチェックしたら、メーリングリストが来ていて、
私が2ちゃんで“修行中”だという事が書かれてありました。
別に誰にも言ってなかったのに、そんなに早く分かっちゃうんですねえ。
2ちゃんねらー人口が相当多い事に改めてびっくりしました!

62 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/09 17:27 ID:???
同時進行で自己紹介板でもやってみては?
自己板の住人って掲示板もってるひと多いからかなり参考になるかも。

天気がわるいねえ〜。自分のすんでるとこは激風だよ(´Д⊂



63 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/11/09 17:40 ID:???
>>1
とても陽気な方ですね。なんだかたのしい気分になります。今度、お家の方に伺ってもよろしいですか?

64 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 19:56 ID:6jCAqe/8
書き込みありがとうございます♪
うれしいです!!

>>62
初めこのスレッドを自己紹介板に置かせてもらおうと思ったんだけれど
何だか知らないけど、駄目っていわれたんです…
じゃ、って事で、こちらにお邪魔させてもらってます。
でも、また自己紹介板もいろいろ見させてもらう事にします。
ありがとうございます。

こちらのお天気も、なんか変でした。
天気予報でなんと言われても当たり、って感じで。

>>63
陽気♪かな??脳天気と言われなくてよかったです。^_^;

>今度、お家の方に伺ってもよろしいですか?
え!?
じゃ、お部屋お方付けしなくちゃ…

65 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 22:03 ID:6jCAqe/8
本気でお部屋のお片付けを始めた私。
ノリ始めた頃、
由沙、字が間違ってるよ…
という声が。
はい。すみませんでした。^_^;

66 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/09 23:47 ID:6jCAqe/8
片付け過ぎて、
見当たらなくなった本を探し中です…(泣)

67 :Miss名無しさん:02/11/09 23:55 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

68 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 00:13 ID:???
>>67
どこが類似なの?

69 : ◆xkRYoujiQs :02/11/10 00:16 ID:SfIPWils
>>68
洒落のつもりか知らんが
あちこち貼ってるよ。

70 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 00:22 ID:3UgOYIEV
>>68 >>69
こんばんは!
どうやって移動するのか、本気で考え始めるところでした。
でも、30代じゃないし…

71 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 00:27 ID:???
>>70
ははは こんばんは〜☆
今はあちこちで議論やってますね〜。
みんながみんなゆーさサンみたいな人だったら
議論しなくてもいいのにね〜。

72 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 00:33 ID:9euU/+Dj
最近妙に荒れてますからね〜

73 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 00:43 ID:3UgOYIEV
>>71 >>72
ねえ。そのようですねー。
でも、コミュニケーションって議論あってのものかもしれませんし。
私も何か旋風をまきおこすべきなのでしょうか??

74 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 00:48 ID:SfIPWils
旋風って...(w
傍観してるだけで充分ですよん。

75 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 00:51 ID:3UgOYIEV
>>74
そうします…
強くなるまでは!!

76 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 00:59 ID:SfIPWils
なんか...このスレ 私と
ゆーさサンだけしかメインで書き込んでないような...。

77 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 01:04 ID:3UgOYIEV
>>76
それは言えてるかも…
大変ありがたい事ですけれども。

78 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 01:08 ID:SfIPWils
修行の身だからもっと沢山の人と
レスさせたいんですけどね〜

どなたかゆーさサンにお相手したげる
人いないですか〜。

79 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 01:14 ID:3UgOYIEV
>>78
>どなたかゆーさサンにお相手したげる
>人いないですか〜。

猛者求む!
危険でしょうか?

80 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 01:21 ID:3UgOYIEV
今日は、チャットに手を出してみようとして
ログインしてみたのはいいんだけれど、どなたもおられなかったようだったので
一人、好き勝手な事を書いていました。

実はどなたかいらっしゃったらしく、わあぁっと思って、
バックスペース押したら、どうもログアウトしてしまったようでした。
なんだこの人…と思われた事でしょう。
ひっそりつむじ風ぐらいおこした事になるのかな?
あのお部屋におられた方、すみませんでした。m(__)m

81 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 01:25 ID:SfIPWils
>>80
ワラタ!
私も2ちゃんに住み着いて半年以上になる
程度なんで初心者と変わりませんね〜。
チャットすらした事無いし...。

82 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 01:33 ID:9euU/+Dj
漏れもチャットはないなー。
まだ2ちゃんねらーになって二ヶ月くらい。
超初心者です。
半年くらいはロム専ですた。

83 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 01:41 ID:3UgOYIEV
>>81 >>82
ふふ。実はわたくし、1年以上は見てましたよー!
ひどい事書くなあ…なんて、心痛めながらも?
皆さんの情報が速いから、ニュース代わりに見せてもらってました。

84 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 01:48 ID:???
ぬぅ 1年以上もROMってたんなら
2ちゃんの怖さも説明しなくてもいいね。
全くの初心者だったとオモタYO。

85 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 01:53 ID:3UgOYIEV
>>84
でも、ほとんど何も知らないまま書き込んだのは確かです…
怖さも…
だから、修行ってわけで。

86 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 01:56 ID:???
まぁ 今のところは煽りに遭っていないから
いいんじゃないスか?

87 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 01:59 ID:3UgOYIEV
>>86
おかげさまで!!(^_^)

88 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 02:16 ID:3UgOYIEV
やっぱり、見せてもらってるだけと書き込ませてもらうのとは全然違いますよね。
それを実感しました!
自分勝手かなあと思いつつ、誰もいらっしゃらない時は日記書きながら
お待ちしてようかなあ、なんて。
当座の目標は自分で掲示板を運営していく事!
自分でWEBサイト持った時に困らない根性つける事、です!
なので、今後ともよろしくお願いしますね。

89 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 02:17 ID:SfIPWils
ところで、あちこちレスしまくるのも
可でしょうね。
このスレに留まることなく...。

90 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 02:20 ID:3UgOYIEV
>>89
そうなんですけれどね…
正直、そこまで余裕がないのです。^_^;
まだまだなのです。

91 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 02:31 ID:SfIPWils
>>90
臆せずレスしましょ
こことか↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032270188/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036470822/

92 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 02:37 ID:W8aYlwFz
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035848767/l50

ココもおすすめやで〜(w

お邪魔しますた。

93 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 02:44 ID:SfIPWils
>>92
そのスレは薦めんでエエて(w
甘党タンもお相手してやってよ〜
(;・∀・)ダメ?


94 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 02:52 ID:W8aYlwFz
ん〜。
お相手は全然問題ないで。
つか、お二人の邪魔したアカンかなぁ…とオモータんよ(w

95 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 02:52 ID:3UgOYIEV
>>91 >>92
ありがとうございます!
素早い展開に圧倒されつつ
今、流れを観察中です。

>>93
う〜ん。すごいですね♪ さすが!

96 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 02:56 ID:3UgOYIEV
>>94
んん?
関西弁、関西弁?
ええとおもうよお。
失礼しました。よろしくお願いします!

97 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 03:00 ID:SfIPWils
>>94
ゆーさサンも修行の身なんで
いろんな人とふれあわなきゃいかんと思いまして...。
私だけ相手にしてたってだめでしょ。

98 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 03:12 ID:SfIPWils
私はそろそろ寝まつ
みなさんおやすみなさ〜い♪

99 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:13 ID:W8aYlwFz
テスト

100 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:13 ID:3UgOYIEV
↑OK!!

101 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:13 ID:W8aYlwFz
>>96
ん〜。関西弁というか大阪弁やね。
こちらこそよろしく〜。

>>98
おやすみ〜。
では、股!!(w

102 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:15 ID:3UgOYIEV
>>98
お休みなさい。
今日もありがとうございました♪

103 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:18 ID:3UgOYIEV
>>101
ぬくめて!
が、他の地方では通じないんですよね。

104 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:21 ID:W8aYlwFz
>>103
ぬくめて!=あたためて!…やろ?
あれ、方言なん?知らんかった〜。
「ほかす」が世間では通じへんって聞いたことはあるけど・・

105 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:27 ID:3UgOYIEV
>>104
コンビニでバイトしてる人は
『お弁当ぬくめて』って言われて、わからへんかったらしいですよ。
もちろん、当人は「わからへん」って言うたんちゃうけどね。

106 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:31 ID:W8aYlwFz
そか・・ホンマに方言やったんか〜。
普通に使ってたから知らんかった。
ゆーさタンも関西人なん?

107 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 03:37 ID:???
ぬくめて!?ほかす!?
関東人には通じません(w

108 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:38 ID:3UgOYIEV
>>106
そやねん。
電車が平行に3つ走ってるあの沿線に住んどうんよ。

109 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:40 ID:W8aYlwFz
>>107
うわ〜、都会の人や〜(w

>>108
電車が並行に3つ走ってる・・?
自分が住んでる地域以外疎いからなぁ。
電車ヲタクの友達に聞いてみるわ〜。

110 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:40 ID:3UgOYIEV
>>107
「めばちこ」も一般的やないでしょ?
横浜出身の子が言うてはったけど。

111 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 03:45 ID:???
>>109
関東=都会ってワケじゃないですよ〜(w

112 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:53 ID:W8aYlwFz
そーかめばちこって標準語やないんか・・・
めばちこって標準語で何ていうんやろ?

>>111
ナルホド。
イメージ的には都会人やねんけどね(w>関東人

113 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:53 ID:3UgOYIEV
東京、行く度にビルを見上げながら歩いたなあ。
何度、人にぶつかりそうになったことか。
そして、何度、人において行かれたことか…(T_T)

114 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 03:54 ID:3UgOYIEV
>>112
「ものもらい」でーす。
よね?

115 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 03:56 ID:W8aYlwFz
>>113
かわいぃなぁ(w
大阪も梅田はビル街やけど、キタの方は規制があるから高いビル少ないしな。
でも、大阪のほうが歩く速度速い(らしい)やん。大丈夫?

>「ものもらい」でーす。
ナルホド!!
言われてみたら、そうかも。


116 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:01 ID:3UgOYIEV
>>115
関西人は、人にぶつからんと歩くのがうまいみたい。
私、順応性はあるみたいやねん。
そやから、梅田ではぶつからんけど、東京ではぶつかる。^_^;
ええ年して迷子になっとったら、つめたーい視線を感じます。
かわいいなんてええもんではないよお。(T_T)

117 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 04:04 ID:W8aYlwFz
>>116
ほぉほぉ。東京都梅田ではヤパーリ違うんやねぇ。
東京行ったことないから(田舎モンや…)
まぁでも初めての土地で迷子になるのはしょうがないし。。
私も梅田に行くときは大阪の地図もっていくで〜。

118 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:07 ID:3UgOYIEV
でもでも、都会では最近、道端に地図が立ってるんよ!
案内図って。こんなようさんいらんわ、ってくらい。
だから安心して遊びに来て下さいね。

119 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 04:09 ID:W8aYlwFz
うわぁ。ゆーさタンに励まされてる…(´・ω・`)ショボーン
ゆーさタンはいくつくらいなん?

120 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:12 ID:3UgOYIEV
>>119
震災の年に高校を卒業しましたよ。

121 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 04:15 ID:W8aYlwFz
わ・・・若〜っ(w
kajiタソ再降臨しとかな損やで〜。
んで、2チャソ歴は?

(尋問してるみたいやなぁ・・)

122 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:18 ID:3UgOYIEV
>>121
書き込みは昨日からです。
まだまだ若葉マーク。で、「☆修行中☆」というわけなんです!

123 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 04:19 ID:???
震災…いつだったかな、思い出せない。
たぶん当時はリアル消防(w
震災の時は大丈夫だったん?

124 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:22 ID:3UgOYIEV
>>123
そうですよねえ。関東の方には…
古い昔の事でございますね。
“人”は大丈夫でしたよ。ありがとうございます。

125 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 04:24 ID:W8aYlwFz
ろぜタソ・・・若っ・・・


126 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 04:27 ID:???
あれ、ちょっと待った。
なんか若すぎる?
現在ハタチだす(w

127 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 04:31 ID:W8aYlwFz
んにゃ〜。
95年の1月17日やから、6年生やとしたら大丈夫でないか?


128 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 04:37 ID:???
やっぱあってた。

確か、テレビ見て、
これ本当に日本で起こってるコトなのかって
思った覚えがある。
何か遠い外国の出来事の様に感じた罠。
東京ではサリンの方が大事件だったな〜。
しばらくは地下鉄乗せてもらえなかったもんな〜。

129 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:42 ID:3UgOYIEV
阪神高速が倒れた事、小松左京さんの小説が既に書いてたとかで
重版されたりしてましたね。
サリンも大変でしたよね。震災のニュースが全て吹き飛ばされてましたね。
でも、阪神高速も立ち直り、おうむも名が変わり、
時代は流れたって感じです。(^_^)

130 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 04:44 ID:W8aYlwFz
そうか…逆にサリンが遠い国のことのような気がしてた…。
でもしばらく地下鉄は怖かったなぁ。

あ、朝刊来た(w

131 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:49 ID:3UgOYIEV
震災の日。英語の和訳あたってたんですけど、
行かなきゃ叱られるかも…って思いました。
今考えると、のんきな話です。

132 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 04:51 ID:???
朝刊と言えば…
読売新聞の新聞拡張員に脅迫されますた。
「日本に行方不明者何人いると思う?みんな死んでるんだよ」とか

「家燃えちゃうかもしれないし」とか。
しかたないから3ヶ月だけ取ったけど、
もう読売だけは取るまいと決意した…w
まあうかつにドア開けた漏れも悪いんだけど。

133 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:53 ID:3UgOYIEV
わたしんちは新聞の勧誘のおじさんには居留守を使います。
集金のお姉さんの時はちゃんと出ますけど。(^_^)

134 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 04:57 ID:3UgOYIEV
もう、朝になっちゃいました…
眠ります。(ーー;)
今日はどうもありがとうございました。
とても楽しかったです♪

135 :甘党(´・ω・`)ヾ:02/11/10 04:58 ID:W8aYlwFz
つーか、うたた寝してた(w
布団入って寝るわ〜。
明日、スポクラ行くし。
ゆーさタン、ろぜタンおやすみ〜(´・ω・`)ノ

136 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 05:00 ID:???
>>133
うんうん、それがいいよね。
勧誘に来る人なんて半分ヤクザだからね。
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

137 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 05:02 ID:???
>>135
おやつみなさい〜
漏れも眠い…寝る。
おやすみ〜。

138 :Miss名無しさん:02/11/10 05:26 ID:M9fAh6lD
おはーよ〜〜!  ん?>132さんそれツホーウした方が良いのでわ?

139 :Miss名無しさん:02/11/10 05:39 ID:???
>>132
それが本当だったら極めて悪質だぜ。
脅迫罪、ないしは強要罪だな。
今度やられたら隠し撮りして警察に通報すべし。

なお、退去を要求されて帰らないのは不退去罪に該り、住居侵入と
まったく同じ。これも隠し撮りして証拠保全し、警察に通報すべし。

デジカメで動画を記録できるものなら大丈夫。
(音声も録音できるもの)

140 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 11:54 ID:3UgOYIEV
おはようございます。\(ΘoΘ)ノ
私が眠ってる間にお話は大変な方向に行ってたみたいで…
通報しても、あまりいい事はないみたいですね。
彼氏に守ってもらいなさいとか、だから女性の一人暮らしは…とか
あなたももっと気をつけなさいって逆にお説教されて、
へこんじゃう事があったんですって。
パトロール強化しますとは言って下さるみたいだけれど、
やっぱり、女の人も強くならなきゃって事なのですかね。

141 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 13:36 ID:???
本当です。一年半くらい前の出来事。
その新聞拡張員は、「家を燃やす」ではなく、
「家が燃えちゃうかもしれない」などと言って
脅迫罪が成立しないようにしていたと思われます。
不退去についても、新聞は断っても、
直接「帰ってくれ」とは言ってないんですよね〜
突然のこてで、テープレに録音するとかもしてなかったし。
ケーサツとかも考えたけど、どうせ動いてくれなそうだし、
逆恨みされるくらいなら三ヶ月分の新聞代払ったほうが
いいと思い、通報しませんでした。
漏れができるのは、2chで読売取るな〜って言うことくらい(w

142 :Miss名無しさん:02/11/10 13:41 ID:???
読売は確かに良い印象ないなぁ。
毎月のようにやってきていたし、気が付いたら男二人(どっちも40代くらい)で来るようになった。
男二人組みの勧誘って・・・
しかもその時、ウチの犬がタタッと降りて勧誘員の人の足におしっこかけちゃったんだよね。。。
お詫びに半年取ったら、その後の勧誘が半端じゃない。
あと3ヶ月でいいから、いや、あと1ヶ月でいいから…と月に2回くらいくるようになった。
仕方ないので「ウチの犬が産経の勧誘の人にもおしっこかけたので、半年契約しちゃったんですよ」というと、
「半年後にまたきます」って・・・まさにガクガクブルブルでつ。

143 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 13:54 ID:3UgOYIEV
本当に怖いですね。(*_*)
新聞の人も顧客取らなきゃ大変なんだろうけれど。
さっき、ここを見た人が西武も脅されて4連敗だったんじゃ、って。
さすがにそれはないと思いますけどね。^_^;

144 :Miss名無しさん:02/11/10 13:55 ID:KkPcZYwd
>ウチの犬が産経の勧誘の人にもおしっこかけた
にワロタ!!

145 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 14:10 ID:3UgOYIEV
ちょっとこれから練習に出かけてきます!
って、報告しすぎ。^_^;
自分のスレッドがかわいいもんで、嬉しくて嬉しくて…

146 :Miss名無しさん:02/11/10 14:12 ID:???
>>145
何の練習?
終わったら報告キボーン

147 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 17:09 ID:3UgOYIEV
ただいま帰ってまいりました!
外はとても寒くなってきましたね。

148 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 17:16 ID:3UgOYIEV
>>146
「武道研」というサークルに所属しておりまして、
いろんな武道にふれています。
ただ、いろんなのを見るだけあって、どれも強くならない程度で
終わってしまいます。
今週からは、少林寺拳法でした!
合掌礼をして歌をうたって、念仏みたいなの唱えて、お掃除します。
あらら??

149 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 18:51 ID:3UgOYIEV
さっきお昼ご飯を食べたところだと思っていたのに、もう晩御飯の時間。
一日って早いですね。今日は大きな失敗もなく終えられそうです!

150 :まち ◆NDKing22AA :02/11/10 19:03 ID:Aldy9PUV
>>148
「武道研」色々な武道を教えてくれるんだ。そーゆーのいいねぇ〜。
楽しそう。自分も子供の頃少林寺拳法習っていたよ。
最近近所に合気道の道場があるのをハッケーンして通うかなと、考えてるよ。

ちなみに、自分は寝起きから一食も食べてな〜い・゚・(´Д⊂・゚・

151 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 19:46 ID:3UgOYIEV
>>150
護身にもなるかどうかのお稽古なんですけれども、楽しいですよ!
合気道もやりましたよ!!何だか分からないまま投げられてしまう合気道でしたが、
他の武道に比べてお稽古を楽しんでやろうという理念があるようで楽しかったです。

>ちなみに、自分は寝起きから一食も食べてな〜い・゚・(´Д⊂・゚・

ああぁ。何か食べて下さいよ〜!
私はお腹いっぱいです♪ (ごめんなさい。)

152 :Miss名無しさん:02/11/10 19:51 ID:+/MQjUtc
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


153 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 20:26 ID:3UgOYIEV
ハクション!!
クシャミと同時にタンスの上から箱が落ちてきて
私の頭にゴチン!!(+_+)
ドリフのコントのような信じられぬ展開で
積み重ねた本も崩れ、私はまたお部屋のお片付けをするはめに。(;_;)
無事、今日も終わると思ったら大きな間違いだったのですねぇ〜!

154 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 20:33 ID:3UgOYIEV
食器も洗い終えたし、ちょっとお昼寝する事にします。
晩にまた皆さんとお会いできるのが楽しみ楽しみ♪

155 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 22:37 ID:3UgOYIEV
よく寝ました。お風呂にも入ってしっかり目は覚めました!
目覚めたお部屋はやはり崩れたままなので、ゆっくり片付けながら
書き込んだりしていこうかなと思います。

156 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 22:48 ID:3UgOYIEV
ホッ!
見事に片付きました。
やれやれです。

157 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 23:32 ID:3UgOYIEV
ムッ!
ホッとしたら、今度はパソコンがオチました。(T_T)

158 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 23:37 ID:???
今、空っぽのレスつけておられる方多いみたいですね…
私のパソコンがおかしいのかな?

159 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/10 23:42 ID:3UgOYIEV
さすがに一人で連続で書き込み過ぎですね…
12時までは黙って見てる事にします。^_^;

160 :Miss名無しさん:02/11/10 23:46 ID:???
>>158
いつもの事ですよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。



161 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 00:06 ID:M6qw1zo2
>>160
ああ、そうなんですか…
よかった。私のパソコンのせいじゃなくて。
ビギナーですみません。^_^;

162 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 00:56 ID:???
今日はもう眠たくなってきたので眠る事にします。
今週もお仕事など、頑張りましょうね。p(^o^)q
では。お休みなさい。

163 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 01:04 ID:o6FQcme+
>>162
おやすみ〜♪

164 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 12:17 ID:???
>163
おはようございます〜!
って、もうお昼ですね。^_^;
昨日もお昼寝して、夜は少し早く寝たというのに
よく寝る自分に呆れ気味。
今日はこれから髪をセットしてもらいに出かけてきます♪

165 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 16:18 ID:???
(+.+)(-.-)(_ _) ..zzZZ
また寝ていた私…
髪をセットに行って、チョウチョみたいなアップの髪です。
ケアの仕方がわからないから、すでに寝癖付きですけど…
月に一度、髪のセットと一緒にまともにメークしてもらいます。
これまた、明日から元通りになっちゃうんですけれどね。

166 :よろしく:02/11/11 16:40 ID:MOYmxGG4
>165
ゆーささん始めまして、よろしくというものです。独女板で珍しく荒らされて
いないスレ見つけたんで、ついカキコさせてもらいました。もし良かったら
ヨロシコれす(ペコリ

ゆーささんは学生さんですか?武道関係のサークルに所属してるみたいだけど、
俺も昔はそうゆう事少しやってました。10人中10人目を丸くされますが(汗
ちょっと齧っただけなんですけどね(*´・ω・)連絡は取ってないけど後輩が
東日本新人王の決勝をする(したのかな?)のれす。陰ながら応援してます

167 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 16:58 ID:???
>>166
書き込みありがとうございます!
こちらこそよろしくです♪
今、ちらちらと他のスレッドを見せてもらってたり、
お話聞かせてもらったりした感じでは、荒模様みたいですね(;_;)
私のところは優しい方々ばかり来て下さるので、感謝してます!
ただ、私ばっかり書き込んでる自己満足がたまにきず。^_^;

168 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 17:05 ID:???
>>166(続きです。)
私はこの年になっても学生です。^_^;
でも、留年したとか浪人したとかのないストレート進学で
今は大学院にいます。
サークルは学校のじゃなくってなんですけれど、ガチガチに
オスッって感じじゃないのでわりとまわりにもやってる人いますよ。
私は運動不足解消程度にしかできていませんので、試合に出るなんて
とてもとても…ですが、応援ありがとうございます!

169 :よろしく:02/11/11 17:06 ID:MOYmxGG4
>ゆーささん
すんごい事になってますよ、この板。恐らく男性が腹いせに滅茶苦茶
してると思うんですが(スマソ俺も男です(*´・ω・))、俺が昨日
からカキコしてるスレにいきなり埼玉コンクリ詰め事件?なんてコピペ
されちゃって、かなりビビリ入ってますよ(*^д^)

カキコしたかったら普通にすればいいのになんて思ってみるテスト

170 :よろしく:02/11/11 17:11 ID:MOYmxGG4
>ゆーささん
おお、ストレートで院生ですか。そりゃ優秀ですな(ペコリ。文系かな
、なんとなくですけど。俺は2年遅れて(汗、今4回生なんで周りは
社会人ばかりです。寂しい(*´・ω・)

これからもどうぞヨロシコですです

171 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 17:22 ID:???
>>170
文系です!(ゆうしゅうではないかもしれない)
私の周りも社会人が多いですよ。
やっぱり、年々、周りの人はしっかりしていくので
おいていかないでよ〜って感じていますけれど、
>>165 >>162 などなど、睡魔にばかり襲われていて…^_^;

172 :よろしく:02/11/11 17:27 ID:MOYmxGG4
>ゆーささん
そう、確かに俺も今日は昼寝してました約3時間。でもでも、ゆーささん
は先生になる予定ですか?後輩は就活の準備とかもう始めてるみたいなん
ですが・・・

てか、俺は来年4月に新卒で働けるかが不安ですよ。今、風当たりの強い
業界だし業績も余り芳しくないもので^_^;

173 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 17:38 ID:M6qw1zo2
>>172
お昼寝仲間?ですね♪
学生の特権だと思います。
今の内に眠りの世界を堪能しておかねば!(←反省しない私)
先生…なかなか簡単にはなれないみたいですよ。
だから、予定には入れられないんです…残念ながら。^_^;
不安ってきっとみんな抱えてると思いますよ。
でも、案外働いてみるとうまくいったりするみたいです。
私のお友達でもずっと泣き言ばかり言ってた子でも、
すっかり会社に溶け込んで楽しんでるみたいです。
だから、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ!!

174 :よろしく:02/11/11 17:45 ID:MOYmxGG4
>ゆーささん
御免ね、急に込み入った話までさせちゃったりして、自分の焦りと直結
したものだったんでついマジモード入っちゃいましたれす。その上、励まして
もらうなんて^_^;ゆーささん、あんたエエ人や〜・゚・(ノД`)・゚・。

重ね重ねw、これからも宜しくおながいしますれす(ペコリ

175 :ゆーさ ◆Uz.PL3vbIo :02/11/11 17:55 ID:M6qw1zo2
>>174
いいじゃないですかあ♪
ネットの世界でのお友達でも、焦りとか不安とかぶつけてみて
それが少しでも和らいだら、精神衛生上にもいいはずですもの!

>ゆーささん、あんたエエ人や〜・゚・(ノД`)・゚・。
ふふ。↑これにすっかり気を良くした私。(^o^)
ご丁寧にありがとうございます。こちらこそよろしくお願いしますね!

176 :ゆーさ ◆Yusayk87hQ :02/11/11 18:05 ID:M6qw1zo2
いいのが見つかったのでトリップを変えてみました!
しかし、キーを忘れそうです。^_^;

177 :よろしく:02/11/11 18:13 ID:MOYmxGG4
>ゆーささん
ほんっと、面白い方だねえ(悪い意味じゃないよ(^o^)

ほんわかゆーさ(さん)と命名させてもらいます(*^д^)

*手帳とかにメモっとくとイイんじゃないれすか?


178 :孫悟空:02/11/11 18:31 ID:DwYyYAEK
オッス!オラ ゴクウ!
おら 修行がすきだ! 強いやつはどこだ!
修行がしてーぞ!修行がしてーぞ!修行がしてーぞ!


179 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 18:55 ID:M6qw1zo2
>>177
ありがとうございます。
命名までしていただきまして…^_^;

ご助言まで、ありがとうございます。
手帳ねえ、持っていくのを忘れるので…
持ってはいるんですけれど。とりあえず書いておきます。
って、またトリップを変えた私。^_^;

>>178
我らは鶴仙流ですが…
多林寺から逃げ出してこられたのでしょうか?
先輩のしごき、大変でしたねえ。

180 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 19:27 ID:M6qw1zo2
>>177
結局、手帳にメモっておきました!!

181 :よろしく:02/11/11 19:34 ID:MOYmxGG4
>ゆーさん
おーけーおーけーw、手帳なくしちゃ駄目れすよ( ・∀・)b

182 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 20:11 ID:M6qw1zo2
>>181
ありがとうございます。
なくしはしませんよ…
ただ忘れてお出かけするだけ。
(自分で言いつつ、虚しくなってきましたけれど。)

183 :よろしく:02/11/11 20:30 ID:MOYmxGG4
>ゆーさん
外出する時に消燈のチェックとかをするのに加えて、バックに手帳が
入ってるかをチェック項目に入れるとヨロシ

落ち込むのイクナイ( ・A・)
元気出すのイイ( ・∀・)b



184 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 20:42 ID:M6qw1zo2
>>183
そうします。(^_^)
おかげさまで、もう忘れないかも!
元気ですよ!!その点はご心配なく。(^o^)丿

185 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 23:00 ID:M6qw1zo2
>>165 せっかくの髪型、せっかくのメーク、
もう元に戻ってしまいました〜! (T_T)

186 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 23:42 ID:M6qw1zo2
この時間になると目がさえます。
一人時差。^_^;

187 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/11 23:55 ID:???
>>186
漏れは今起きたよ〜
最近生活リズムがメチャクチャ…

188 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 23:57 ID:M6qw1zo2
>>186(自己レス)
そして、また明日お昼寝…
いや、明日はお外なのだ。きっと移動中は爆睡かも…

189 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/11 23:59 ID:M6qw1zo2
>>187
あ!おはようございます〜!?
お身体壊さないようにして下さいね♪

190 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 00:03 ID:???
>>188
バイトの面接の時寝そうになった(w

191 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 00:10 ID:LjUF/3Dg
>>190
あらら。大丈夫でしたか?
ちなみに私は、寝たままバイト終えた事がありました。^_^;
ラッキーでしたけれれど、ご迷惑おかけしなかったか心配しました。

192 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 00:15 ID:???
>>191
たぶん平気(w
寝たままできるバイトって…?
すごく気になる…

193 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 00:20 ID:LjUF/3Dg
>>192
>たぶん平気(w
よかった♪

監督もの…というのでしょうか?
テスト監督とか現場監督とか、結構形さえあればっていうのが
あるみたいですよ。
あと、私じゃないですけど、事務所のお留守番のお仕事も
起きてる必要ないよ、って言ってました。
いや…お勧めしてるわけじゃないですけど。(^_^)

194 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 00:25 ID:???
なるぼど…

195 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 00:47 ID:LjUF/3Dg
由沙〜!
お電話がかかってきました。
私がどこにいて、何をしてるのかこのスレッドで
確認してくれているらしいです。
伝言板として活躍中♪

196 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 01:02 ID:LjUF/3Dg
他にも書き込んでみたら?
というご助言を前に頂いたのでちらほらとお昼に書き込んでみましたよ!

197 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/11/12 01:18 ID:???
>>196
そうですか、新トリップも付けて かなり
がんばってますね。

198 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 01:29 ID:LjUF/3Dg
>>197
こんばんは♪
いつもありがとうございます。
日々、スキルアップに励ませてもらっています!
トリップもですね、今日起きてた数少ない時間に、
色々探していいのを見つけました。(^_^)
いろいろできるんですね。また勉強してみます!

199 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/12 01:35 ID:???
>>198
比較的あたらし〜パソつかってるん?
トリプーできるのけっこーはやいよ。

200 :Miss名無しさん:02/11/12 01:36 ID:???
200 Get

201 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 01:38 ID:LjUF/3Dg
>>199
パソコンはもう一年半ほど使ってますけどね。
4文字なら探すのすぐらしいですよ。

202 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/12 01:39 ID:???
>>200
あっ とられた...。

203 :998 Getを楽しんでいます:02/11/12 01:41 ID:???
>>202
さっき、1000とったからいいでしょ

204 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 01:43 ID:LjUF/3Dg
>>200 >>202
キリ番踏むのって意識してませんでしたけれど、
100は私のアホな書き込みで踏んでましたね。
さすが一人書き込み番長!(@_@)

205 :Miss名無しさん:02/11/12 01:44 ID:???
                 _,.. -'⌒ー‐- 、
              ,. -''´   -──-、、,゙ヽ、
           ,. -'´       ヽ        \
            /  ......::        ゙i,       ヽ
         /::::::l::::_,::::::::::::::::...     ゙i        ゙、
         |:::::::l-‐:::::::::           _    ゙!
          |::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
           |::::,、-''´   /     /  _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
            |:/:::__,、-‐   '´ ,.イ ,r''"´   ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
        /:::       _,. -''/::i   ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
        ./::    _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃    、L;;,:l -  ヽ i\::::\:、`''==-
       ./:  ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l//             ) , }、:::::\`ー
     / /,ノ:ィ'::;:イ  -゙‐'゙´ /               , ./:::\ー-`=- ・・・良スレだな。
     `‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ      、,. -            |‐ヘ::`i、::\
         〃;イ::/:ハ                   /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
         ,ノ/ /:/::ハ、.゙、      ‐''"´゙`     ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
         /:/l:/./|::゙i゙ヽ、     ''´       / |::゙i、:、::\
          ‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、       /  |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
        / /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'"    |:.l::l,::.::`''- ゙、
          //::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:|          |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
        /::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l             l::l.:://  /ハヽ、
       ,人::.:   ゙ヽ、∠;::.: レ'           ゙i」/....:.:./   ヽ ゙ヽ、
      /  ::.:.゙ヽ、    \  |            |─'''゙/     /   ゙i
     /       il::.::`'''-、  \|           l  /      /    ゙i,


206 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 01:44 ID:LjUF/3Dg
>>203
それ、私も見ましたよ〜♪

207 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/12 01:46 ID:???
>>201
私のは貰いモンなんで結構古いんじゃないかな〜
Win98だし...。
検索スピードは平均7000trips/s程度。
CPUの問題もあるけど...。

208 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/12 01:50 ID:???
>>203
うん!(´∀`)ニコニコ

209 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 01:51 ID:LjUF/3Dg
>>207
検索スピードはよく分からないですけど、私のはWinMeです。
CPUは当時最速のパソコンを買いました!
でも、外で持って行って使うのはWin95ですけれど。

210 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/12 01:59 ID:???
>>209
ほぅほぅ それだと充分早いですね〜。
一年半前の最速だと まだ3〜4年は通用
するだろうね〜 いいな〜(羨マスィー

211 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 02:06 ID:LjUF/3Dg
>>210
OSのアップグレードはしないでいくと
結構いつまでも速い気がするんですけれども、
古いOSに対応したソフトやハード(PCカードとか)が
どんどんなくなってくるから、困りものなんですよね。
お外用のWin95なんてUSBがないから、時折「あ"っ!」て
思う事がありますよ。

212 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/12 02:23 ID:???
>>211
う〜ん ごく一般的な企業なんかは
アップグレードしないのがほとんど(?)なんで
パソ同士のデータの共有があまりうまくいきませんね〜。
えっ!?この機能つかえないの?とか
時々ありますね〜。

そろそろ寝ますです... おやすみなさ〜い♪

213 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 02:29 ID:LjUF/3Dg
>>212
無言で「新しいの買え!」って言われてる気がしちゃって、
敢えて反発するわけですが…
こういう進歩はむしろ、不便になってきてしまってますよねえ。

お休みなさい♪ 今日もありがとうございました。

214 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 02:40 ID:LjUF/3Dg
ふと、外を見るとウルトラマンの格好をなさった方々が
巨人の星を歌いながら行進しておられます。^_^;
お酒をお楽しみになった方々でしょうね。
でも、あんなの着て、どうやって飲んだんでしょうか?

215 :Miss名無しさん:02/11/12 02:41 ID:w0H0ex/b
a

216 :Miss名無しさん:02/11/12 02:41 ID:sdT8r5Q0
a

217 :Miss名無しさん:02/11/12 02:42 ID:dJfgAAcS
a

218 :Miss名無しさん:02/11/12 02:42 ID:1Fsr8O4x
a

219 :Miss名無しさん:02/11/12 02:43 ID:TrUx5aK7
a

220 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 02:47 ID:LjUF/3Dg
と、いうわけで私ももう寝ます♪
おやすみなさい!

221 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 04:07 ID:???
実はまだ起きていた私でした。(^_^)
ほんとに寝ます。おやすみなさい。

222 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 10:29 ID:IUP3nUlD
今日は学校です。♪
実は学校に来てるほうが暇なのです。

223 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 10:40 ID:J+SpY0/K
>>222
漏れも学校でっす。
同じく暇です。。。

224 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 10:42 ID:???
ぼくは会社でっす。
同じく暇です。。。はぅー。

225 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 11:36 ID:IUP3nUlD
実は、「本を数十冊全部コピーして下さい。」
という指令が出ていて、「はい。」と答えたのはいいのですが、
図書館には他の生徒さん達もコピーを待っておられるわけだし、
いつになっても終えられないんですよね。

226 :よろしく:02/11/12 12:05 ID:Gj/IIwU0
>ゆーさん
ゆーさんって博士課程で勉強されてるのかな?


227 :Miss名無しさん:02/11/12 12:15 ID:MzdwAV9F
おもしろ通販
今週はダイエット特集!!
http://www.emzshop.com/shonan66/

228 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 14:13 ID:IUP3nUlD
>>226
そうですよ♪

229 :よろしく:02/11/12 17:01 ID:Gj/IIwU0
>ゆーさん
やっぱそうれしたか、院試もストレートで入学されたと言ってたから<博士課程
俺も文系なんで就活で院生(修士課程)の方と若干名お会いしたけど、ゆーさんが
博士課程の方だとは思わなんだ・・・、ちょっちビビリ入ってるよろしくです(*^д^)

学問研究の世界って上下関係が厳しいって聞いた事があるです(・∀・)

230 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 20:25 ID:LjUF/3Dg
>>229
先程は忙しくなってしまい、あっさりしたお返事で失礼しました。m(__)m
やっとの事で帰宅しましたけれども、結局例のお仕事はやることになってしまい
しばらくコピー機とにらめっこの毎日を送りそうです。(T_T)
博士課程は厳しいけれど、いい人が多いからびびらないで下さいね!
上下関係??色々なつながりは持っていたほうがよいそうですが、
多分普通の社会と同じだと思いますよ。

さてさて、結局行きも帰りもぐっすり眠ってしまいました。^_^;

231 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 20:30 ID:LjUF/3Dg
そうそう。手帳、忘れずに持って行けました。
ありがとうございました。(^o^)丿

232 :よろしく:02/11/12 20:43 ID:Gj/IIwU0
>ゆーさん
いえいえ、研究を進められてる多忙なゆーさんに向かって、俺こそ
失礼な事ばかり放言してしまいましてどうもスマソです(ペコリ

そうですか、手帳を(以下略。毎回外出する時に確認してればグー
なのです( ・∀・)b

ところでゆーさんは社会科学のどういった分野をご研究されているの
ですか?俺のとして文学若しくは心理学かなと思ったのですが、案外
法学系だったりとも思ったりしてます。ちなみに俺は金融関係のコース
を専攻してます。最近、ちょっち勉強量少ないですけど( ;・∀・)=3


233 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 21:16 ID:LjUF/3Dg
>>232
いえいえ、失礼だなんてとんでもないです!
お声をかけていただくのはとても嬉しいです♪
今日の多忙は、コピーがあるからだけですし…

私は…分野を聞かれると難しいのですが、よろしくさんと似た学部?
の分野だと思います。(でも金融分野はあまり知りません。また教えて下さい!)
でも、文学や心理学の方にも結構興味を持っていますよ。
法学は興味を持った事もありましたが、残念ながら勉強するまでには至りませんでした…。

234 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/12 23:51 ID:LjUF/3Dg
お友達がデジカメ付きのパソコン(バイオノート)を買われました。
「こっちに向けたら、私の顔が映るのよー。」などと得意げなご様子!
私も新しいパソコンを買った時、画面に向かってVサインしたりしたなあ…
私のはデジカメ付いてるわけじゃなく、何も起こらなかったけれど。^_^;

235 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 00:19 ID:6VzxrrSj
何だかすごく大量のアンケートに回答中です。
疲れてきたので、こちらに少しだけ戻ってきましたが…。
最近、大量っていうのがはやりなのでしょうか??

236 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 00:39 ID:6VzxrrSj
まだ終わらない。(T_T)

237 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/13 00:41 ID:???
>>236
がんばれ〜♪

238 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 01:04 ID:6VzxrrSj
>>237
ありがとうございます♪
頑張ってるけど、まだまだ終わらない…^_^;

239 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 01:37 ID:6VzxrrSj
ふぅ…
やっとの事で終わりました。(^o^)丿

240 :しろ:02/11/13 01:38 ID:???
乙カレー♪

241 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 01:40 ID:6VzxrrSj
>>240
ありがとうございました♪
かなり立ち入ったアンケートでした!

242 :しろ:02/11/13 01:47 ID:???
例えば、どんなって聞いてもいい??


243 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 01:54 ID:6VzxrrSj
>>242
お家の収入とか、テレビとかの個数とか、
この一ヶ月で何を食べたとか、それはどこのメーカーだとか…
うろ覚えで書いたら、後でまた2回ほど繰返して聞かれるんです。
テストされてるみたいでした。^_^;

244 :しろ:02/11/13 02:09 ID:???
うわー。アンケートとはいえ、私生活がバレバレだよー(w
大変だったねー。。。チョット、楽しそうな気もするけど

245 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 02:21 ID:6VzxrrSj
>>244
少しは謝礼があるみたいです。(^_^)
質問は他に、結婚した事があるかとか、今どんな事に興味があるかとか。
テレビガイドくらいの分厚さのアンケート冊子を終えて、
疲れ目で充血してきたので、目薬をさしました。
そう言えば、目薬のメーカーもきいていました。

246 :しろ:02/11/13 02:23 ID:???
・・・・そこまでとは。。。謝礼がもらえるならいっかぁ。
それのアンケートは、何の役に立つの??

247 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 02:26 ID:6VzxrrSj
>それのアンケートは、何の役に立つの??
確かに。^_^;
最後は問題集に変わってた気がしますから、
採点されて返ってきたりして…

248 :しろ:02/11/13 02:29 ID:???
あはは。
知能テストも入ってるのかぁ。。。


249 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 02:31 ID:6VzxrrSj
不合格!
とかって、返ってきたらショックですよねえ。^_^;

250 :しろ。:02/11/13 02:35 ID:???
そだねー。。。そのうち、事後報告聞くかも♪

そろそろ、オヤスミナサーイ!

251 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 02:38 ID:6VzxrrSj
>>250
お休みなさい!
ありがとうございました♪

本当は多分…マーケティングか何かに使うんだと思います。
どんな人が、どんなCMに興味持っているかみたいなのを
知りたいんだと思います。

252 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 02:49 ID:???
おはよ〜♪
今起きたりなんかして…
激しく生活が狂ってる気がする…

253 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 03:10 ID:6VzxrrSj
>>252
おはようございます!
午前中も来て下さいましたよね♪
今日もこれから、朝までですか? ^_^;
やっぱり、学生の内は寝る時間を選べるのが特権ですよ!

254 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 03:19 ID:???
>>253
うん、そだね。
授業自体そんなに出なくてもいいし。
明日はまたバイトの面接だ〜

255 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 03:20 ID:6VzxrrSj
そうだ…明日(今日?)からは、コピー機さんとのにらめっこ大会。(;_;)
もう眠って、体力温存して臨みます!!
皆さん、おやすみなさい♪

256 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 03:22 ID:6VzxrrSj
>>254
眠る前に…
バイトの面接ファイトです!!
p(^O^)q

では、改めまして、おやすみなさい!

257 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 03:24 ID:???
おやすみ〜♪

258 :よろしく:02/11/13 07:48 ID:SBm5iuj+
>ゆーさん
マーケですか、マーケが強いっていったら俺がいる大学がそうらしいの
ですがまさかね。俺は門外漢なのでよくわかりません(*^д^)

でも、それって教授から学生に向けてのものですよね。その割にはアンケート
の量が膨大な気が( ;・∀・)=3。マーケだから広く薄くだと思うんだけど、
狭く深くってのもあるんですかね?

259 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/13 07:53 ID:CfshK5t2
いまだってキャンセルすればいつでも眠れますけど!!!

260 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 08:47 ID:6VzxrrSj
>>257-259
おはようございます!

>>258
アンケートは学校関係ではないのでした。(^_^)
そして、私はマーケティングに強く関わっているわけでもありません…
だから…一体、何をやってるのよ?と言われると困ってしまうのでありました。^_^;

>>259
キャンセルってどんなことをなんですか??

261 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 08:49 ID:6VzxrrSj
>>257
他スレッドにてまだ起きてらっしゃるご様子を発見。(@_@)
やっぱり朝まで…だったんですね!

262 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 08:53 ID:Fo3Oc0Hz
>>261
うん、結局朝まで(w
そろそろ学校に行かねば。

263 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 09:03 ID:6VzxrrSj
>>262
すごい!!
今日はお休みの日なのかと思っていました。
そろそろおやすみになるのかと…^_^;

私もそろそろ学校へ向かいます!
今日は少しパソコンのそばを離れる事になりそうですけど。(;_;)

264 :よろしく:02/11/13 09:13 ID:SBm5iuj+
>ゆーさん
ほう、そうでしたか<マーケの件

学校がんがってくらさい。俺も今日は学校、でも週に2日
楽させてもらってスマソなのです(*^д^)

265 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 09:13 ID:???
>>263
午前だけだけどね。
そして午後はバイトの面接。
朝のテレビの占いでは、
仕事運が悪いようです…(^-^;;)

266 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/13 09:14 ID:CfshK5t2
才能のない人はこつこつ
働いてください
電動バイクでイヌの散歩です

でも久々の休みなのでもう一杯飲んでからだけど

267 :よろしく:02/11/13 09:29 ID:SBm5iuj+
>266
まあまあ、そう尖らんと。

ゆーさんを中心に楽しく話していきましょう(*^д^)

268 :名無しさん@告知します!:02/11/13 09:35 ID:VOzijaNm
自宅で仕事が出来る真面目な方を若干募集しています。
現在仕事をもっている方でも、副業として取り組めます。
仕事の方法はご指導致しますので、学ぶ姿勢のある方を歓迎致します。

募集人員: 若干名、定員になり次第終了致します。
資格 :25才以上、性別、職業、地域を問いません。
週10時間以上パソコンに取り組む時間が取れる方。
ただし、下記の3つのどれかに当てはまる方
http://travailathome.net/andinf/
真剣に生活の改善を望む方
真剣に将来の安定を望む方
かなえたい夢、目標を達成したい方

仕事を始めるまで10日ほどかかります。
ホームページから、2回アンケートにお答え頂いた後、
電話面接により審査の上、採用:不採用を決定致します。

「なんとなく、、」はお断りします。
なんとしても成功したい、限られた人だけを募集しています。
http://travailathome.net/andinf/

269 :ひろこ:02/11/13 11:10 ID:o/ScsYkI
ゆ〜ちゃ〜!!
お久しぶり!このアホぶり・魔性っ子ぶりはゆうさやんね?
あいかわらずやね〜!
もう、恋人できたんかあ?
私はあの子とまだ付き合ってるよ!二人とも元気やからね。
じゃ、またメールします!

270 :Miss名無しさん:02/11/13 11:44 ID:fMF/eAGG
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。

韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!仮装、着ぐるみOK
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

271 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 14:24 ID:o/ScsYkI
学校より♪
結局、コピー機の前に立つ事もなく、学部の時の先生にご相談させてもらいに行きました。
「やめたほうがええで。」そうですか…^_^;
ひろこちゃん、ひろこちゃん。そ、その通りですけれど…

272 :ゆーさ ◆YUSANp91ls :02/11/13 14:26 ID:o/ScsYkI
>>269
ひろこちゃん、これでいい?
269の書き込み代行(ゆーさ)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)