2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥キラキラ〜小田和正〜ユラユラ♥

1 :Miss Lonely:02/11/09 00:28 ID:???
あの声と詞が好き!
オフコース時代でもいいから語ろう。

2 :Miss名無しさん:02/11/09 00:34 ID:???
もう、終わりだね♪      
                           

3 :Miss名無しさん:02/11/09 00:34 ID:0Af7BQSB
なんで自己ベストには
「Little Tokyo」と「風と君を待つだけ」が
入っていないんだYO!!
大好きなのに〜

4 :Miss名無しさん:02/11/09 00:38 ID:???
さよなら、さよなら♪
                                 

5 :Miss名無しさん:02/11/09 00:39 ID:???
久しぶりにBack Street of Tokyoをききますた。

6 :Miss名無しさん:02/11/09 04:02 ID:???
こっちは6つだよ。

7 :Miss名無しさん:02/11/09 14:36 ID:8tP5L/Wd
伝えたいことがあるんだ君のことが好きだから
はずかすぃ^_^;

8 :Miss名無しさん:02/11/09 23:13 ID:???
明日〜吹く風に流さ〜れるとしても
っていう曲のタイトル教えてください。
自己ベストに入ってなかった・・・

9 :Miss名無しさん:02/11/09 23:51 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

10 :おいらモナ( ´,_ゝ`)プッ ー:02/11/11 18:43 ID:???
>>8
リトルトーキョー

おいらのおすすめは
こんな日だったね
と、
19の頃。
どっちもみんなしってるよ!
あと、ベストより
んーーーーと、
WOWWOWのはいってるアルバムのほうがいいよ!!!!
ベストのなかでは風の坂道が最高だよ!!!

11 :Miss名無しさん:02/11/11 18:46 ID:???
これも類似スレなのか!
フーン

12 :Miss名無しさん:02/11/11 18:57 ID:???
しかし何故誰も言わない・・

板  違  い  だ  と  !!

13 :▼・ェ・▼→ ◆toOoOooOoo :02/11/11 19:14 ID:???
テ-テ-テテテテ-テ-
テテテテ-テ
テーテテ

14 :Miss名無しさん:02/11/11 19:57 ID:???
あなたに
あえて
ほんとうに
よかった

これ、失恋直後に聞いてどん底に落ちた。
音楽の力ってすげぇなーとあらためて思った。

15 :  ( ´,_ゝ`)プッ:02/11/11 21:34 ID:???
>>14
いいねいいねえ
小田和正はほんとにいいねえ

そんなあなたにはえーーと
WOWWOWのはいったアルバムがおすすめ。
そうだ、個人主義だ!!!!
1,2,3番あたりがいいYO!

16 :Miss名無しさん:02/11/11 22:51 ID:R848GOlH
「青い空」が好き。
「ためらわない、迷わない」も好き。
でも、WOW WOWが一番すき。
歌詞がすばらしい。いつ聞いても泣ける・・・・。

17 :Miss名無しさん:02/11/12 12:44 ID:???
ちょっと前にNHKでライブの模様を放送してたんだが、
クールだぁ〜と思ってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)