2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問タイム

1 :Miss名無しさん:02/11/08 21:00 ID:bnXCa2Fn
オマイラが2chで初めてスレ立てた板と内容をマターリ語れ!
その後どうなったかもキボンヌ

場所 初心者板
内容 ここってなんなんですか?
結果 逝って良し


2 :Miss名無しさん:02/11/08 21:01 ID:???
あっ、そう・・・・・・・               

3 :Miss名無しさん:02/11/08 21:13 ID:???
>>1 オボエテネーヨ!

4 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/08 22:34 ID:gXROV57V
場所 初心者板or海外旅行板かなあ。
段階 いずれかの質問(雑すれかな?)すれで、
   「スレッドの立て方おしえてー」と教えてちゃんして
   「ふむふむ、?下にスクロールしてと・・あー左下のボタンをクリック?
    カチとクリックして、、、、、作成画面キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
    んで空欄を埋めてキャいいのわけねー カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
    よし!わーい!作成できた!!「書き込み確認OK」!!!!!!!!!
    立った立った立った立った立った立クララが立った立った立った立った!

スレタイ「始めてスレッドを立てました」
内  容「ドキドキします、ホンとうに立ってます??」
     1:これ私が立てたすれでいいんですよね?
     2:>>1間違いなくおめーが立ててんだよ!!
        さっさと削除依頼だしてこい!
     3:>>2すいません、スレ立ての練習がしたか
        ったの。削除板ってどこにあるんしょうか?
     4:>>3url←ここだ、さっさと逝け!!


結果 さっさと逝け!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)