2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢デッチ上げ女を許すな

1 :冤罪被害者:02/11/07 17:23 ID:???
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html

2 :Miss名無しさん:02/11/07 17:30 ID:3RrXQW1c
>>1
うざい。

3 :Miss名無しさん:02/11/07 17:39 ID:???
WC、アジア大会、拉致問題または個人的な韓国旅行などで
今や増えに増えた嫌韓。
 ハン板では、女性は比較的政治に無関心で韓国のおかしさに
気付いていないなどの認識がありましたが、そんなことはない!
女性だって気付いてますよ!

自分自身の韓国への認識。身の回りの女性の嫌韓発言、などなど
女性の嫌韓について考えましょう。

前スレ
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035730504/l50
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034594396/
意外と多い女性の嫌韓派
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032672933/


4 :Miss名無しさん:02/11/07 18:11 ID:???
またか

5 :Miss名無しさん:02/11/07 20:00 ID:???
女も少しは反省しろよ

6 :Miss名無しさん:02/11/07 20:03 ID:???
>>1-5
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


7 :Miss名無しさん:02/11/08 07:34 ID:AxZm/1Eg
>6
ネットや世間でこれだけ問題になっているのに知らないのか?

しかしアレだろうなぁ。
冤罪が正しく判断されるようになると回りもウンザリして関わりたくなくなるだろうし
冤罪を起こした警察官が処分されたりすると彼らも関わりたくなくなる。
誰が本当の被害者を守るんだろう?

目先のことしか考えられないドキュンな女性たちよ。
オオカミ少年の話のようにはなるなよ。

まぁ知ったことではないが
漏れは恐ろしいから今日も電車はバスには乗らない。

8 :Miss名無しさん:02/11/10 10:15 ID:???
>>7
同意挙げ

9 :Miss名無しさん:02/11/10 11:45 ID:???
>>7
電車がバスに乗るわけねえだろ

10 :Miss名無しさん:02/11/10 12:05 ID:???
>>9
同意、>>7晒しage

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:15 ID:???
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


12 :Miss名無しさん:02/11/12 09:37 ID:???
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)