2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が望めばアナル舐めします?

1 :Miss名無しさん:02/11/05 17:30 ID:1LVCeu0o
もし、彼氏が「ケツの穴舐めて♪」と言ってきたら、舐めてあげますか?

2 :Miss名無しさん:02/11/05 17:32 ID:aqTwk5aX
当然です。つーかフェラとワンセットでしょう。
私も舐めてもらうし。
お返ししてあげないと怒られるっツーの。

3 :Miss名無しさん:02/11/05 17:32 ID:83LavEZg
2

4 :銀姫 ◆FTpIQ6IcAM :02/11/05 17:37 ID:???
舐めたくも舐められたくもありません。

5 :Miss名無しさん:02/11/05 17:41 ID:oIbE0m3q
彼の為なら何でもしますけど・・・。
でも自分からじゃイヤ。突然そんな事すると変に
思われちゃいそうだモン。
彼が「舐めろ」って言えばやってあげるけど。


6 :Miss名無しさん:02/11/05 17:44 ID:h7xBbMvD
舐めろって言われても断固拒否!!!

「風俗行って」って言うよ

7 :Miss名無しさん:02/11/05 17:45 ID:aqTwk5aX
けど、結構長時間やるのってむずかしいね。
たまに舌つりそうになることあるし。
私は舌長いほうだからドリルなめっつーの?
教えてもらってやったりするけど
舌の裏の筋、こないだつりかけたよw。

8 :Miss名無しさん:02/11/05 17:47 ID:???
します。
でも出来ればお風呂入った直後が良いな。
しかし彼氏はアナル舐めさせてくれない…。

9 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/11/05 17:48 ID:???
朝鮮ではそれを嘗糞と言うらしいね。
父母を敬う意味でやるみたいだぞ。
家庭崩壊しそうだな。

10 :Miss名無しさん:02/11/05 17:50 ID:h7xBbMvD
>>9
イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

親のアナル!?!?!?!?!?

11 :Miss名無しさん:02/11/05 17:53 ID:aqTwk5aX
うんうん。
お風呂の後じゃないときついこともあるね。
でもトイレ直後に「なめろ」っていわれても
今の彼氏だったらさからえん気がする。

12 :Miss名無しさん:02/11/05 18:05 ID:h7xBbMvD
>>3よ。

お前、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
他のスレを見てみろよ。
ネタ、真面目な回答、その他何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ?
考えた結果が

「2」

か?
なにソレ?

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がお前のレスに共感するんだ?

昔の事は言いたくないが、「2」なんて書いて奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスは

「2」

なんだな。
分かった。お前の事は分かった。
これからお前の事を、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめ言っておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのお前のあだ名は「ネオむぎ茶」だからな。覚えとけ。


13 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 18:15 ID:???
うんうん。死んでもやです。
まんこなめるくらいやです。うんうん。

14 :Miss名無しさん:02/11/06 00:41 ID:???
☆ 専門板のご案内
   ・男女の違いについては『男性論女性論板』 ( http://love.2ch.net/gender/
   ・う○こ、ち○こなら『お下品板』 ( http://www2.bbspink.com/ogefin/
   ・風俗の話は『風俗全般』 ( http://vip.bbspink.com/club/
   ・2chにはこのほかにも300近い掲示板があります。
    板の一覧はこちら( http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html )にありますので、是非ご利用下さい。

15 :Miss名無しさん:02/11/12 05:47 ID:???
こんな誘導レスばかりだな!

16 :Miss名無しさん:02/11/12 05:48 ID:???
30過ぎのどうでもいいババァ相手だったら何でも言える

17 :Miss名無しさん:02/11/12 06:01 ID:???
>>16おかあさんおかわり!とか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)