2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、暇です。話してください 5th

1 :Miss名無しさん:02/11/05 13:33 ID:viuz2dw2
しましょ、しましょ。

今、暇です。話してください。
http://curry.2ch.net/sfe/kako/1016/10165/1016553480.html
今、暇です。お話してください 2nd
http://curry.2ch.net/sfe/kako/1020/10204/1020442719.html
今、暇です。お話してください 3rd
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1023289599/
今、暇です。お話してください 4th
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033489535/


2 :Miss名無しさん:02/11/05 13:34 ID:???
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))


3 :ねかま:02/11/05 13:34 ID:???
じゃ、あとは、ご自由にね。

4 :ねかま:02/11/05 13:35 ID:???
>>2
残念だったね。

5 :Miss名無しさん:02/11/05 13:36 ID:???
>>4
意味不明

6 :Miss名無しさん:02/11/05 13:37 ID:???
こんな不快な荒らしは初めて見ました。
一度削除して立て直したほうがいいのではないでしょうか。


7 :Miss名無しさん:02/11/05 14:03 ID:???
どうなっているのかなぁ?

8 :Miss名無しさん:02/11/05 14:12 ID:???
この程度の事、気にするまでもないじゃん
なんかお話ししようよ

9 :Miss名無しさん:02/11/05 14:21 ID:???
>>8
うん、そうですね。

10 :Miss名無しさん:02/11/05 14:22 ID:???
ところで下記のスレは読めますか?

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036422485/l50

11 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:34 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

12 :Miss名無しさん:02/11/05 16:13 ID:???
↑ブラクラ

13 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/05 23:52 ID:???
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ

14 :Miss名無しさん:02/11/06 00:02 ID:???
>>13
呼吸器疾患?

15 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 00:19 ID:???
ハァハァしすぎーー(w

いつのまにかパート5だ。>>1たん、乙かれー。
サンキュでっす♪

16 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/06 00:36 ID:???
風邪気味で苦しいだけです。
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ

17 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 00:37 ID:???
そかそか。今夜は、早目に暖かくして寝れ。

18 :Miss名無しさん:02/11/06 00:43 ID:B5W//hIS
わたしがあっためてあげるん

19 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/06 00:45 ID:suUa04aS
1サン スレ立て乙カリー

20 :Miss名無しさん:02/11/06 00:45 ID:oMIjRQHO
はー、うそだい

21 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 00:46 ID:???
うん♪>>18たん、(´・ω・`)たんの事よろしくオナガイシマス。。。
いいなー。添い寝!暇だったら私にも(w

22 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 00:48 ID:???
>>20
嘘かよっ!・・・って、ID違う。。。??

23 :Miss名無しさん:02/11/06 00:50 ID:pMPqCr0N
うそじゃないよ
でも、ねぞうわるいからねっ

24 :Miss名無しさん:02/11/06 00:51 ID:oMIjRQHO
そいねなんかつまらーん

25 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 00:52 ID:???
今の時期、添い寝ってあったかいんだよねー♪
ぬくぬく
少しくらい蹴られても、ガマーン!!

26 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 00:54 ID:???
>>24
添い寝の良さを分かってないよっ!


27 :Miss名無しさん:02/11/06 00:56 ID:LrHcF8bD
んじゃはやくこっちきてよぅねよー

28 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 00:59 ID:???
・・・・・・。いや、やっぱりいいや。
私が求めてるのは女の子のぬくぬくした感じの添い寝だから。
ああ、チョット寒気が(w

>>kajiさん
コンバンワー♪

29 :Miss名無しさん:02/11/06 01:01 ID:???
しろたんはレズかよっ!w

30 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:01 ID:???
かわいい女の子好きと言って〜(w

31 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:02 ID:???
女の子は、皆カワイイ♪

32 :Miss名無しさん:02/11/06 01:07 ID:oMIjRQHO
きもいぞだれがおめーなんかとするかかば

33 :Miss名無しさん:02/11/06 01:08 ID:???
しろたんが壊れた。。

34 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/06 01:09 ID:???
>>32
じゃあ私と(w

しろたん ちわ〜す

35 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:11 ID:???
泣。
きもいのは、レズだから??
ヒドイヨ、偏見ダヨ!!

36 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:15 ID:???
>>33
壊れてない・・・はず。添い寝してくれるの?ドキドキ

>>34
カメラ準備しておきますねん♪正義の味方2号さん!

37 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/06 01:22 ID:suUa04aS
>>36
1号は誰でしか?

しろたんは殻を破ったんれすか(w

38 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:26 ID:???
うーん。どっちが1号でもいいんですけど、うんうんたんれす。
女性優先にしてみますた♪あ、kajiさんも女性れしたね(w
いろんな人に助けてもらってます。。。

殻って??・・・ぴよぴよ・・・??

39 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:27 ID:???
>>32たんは、優しい人だと思いまつ。
ばかじゃなくて、かばだったから♪

40 :Miss名無しさん:02/11/06 01:28 ID:pMPqCr0N
やぶたほーがいいすかね
もーすぐおとこイパーイ職場

41 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:29 ID:???
(´・ω・`)ノ<しろタン、かみんぐあうと?

42 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:33 ID:???
結婚相手には困らないと思われ!
でもなー、女の子同士の話とかしたい時に職場の話は
職場の女の子としたくならないカナァ。
恋愛とかでゴタゴタした時とかね。
あ、仕事は人間だけで選ぶものじゃないからなんとも言えないけどー。。。
女の子好きとしてはね!!

43 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:35 ID:???
>>甘党しゃん
ばれちゃいました♪えへっ


って、違いますよ。両方好きでつ!

44 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/06 01:36 ID:???
なぬ!?
しろたんは両刀使いですか?(w

45 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:37 ID:???
うん、>>40たんはそれだけ認められたんなら
大丈夫って思う♪
僭越ながら応援するでっす!

46 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:42 ID:???
>>kajiさん
人好きです♪

47 : :02/11/06 01:43 ID:???
http://43.233.104.250/otakara/cgi-bin/img-box/img20021105215234.jpg

48 :Miss名無しさん:02/11/06 01:45 ID:???
>>47の画像
裸の女性1名と裸の男性6名

49 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:46 ID:???
>>47
えっちい画像。もっと、カワイイの貼ってね。

50 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:48 ID:???
>>48たん
サンキュでっす♪

51 :Miss名無しさん:02/11/06 01:51 ID:pMPqCr0N
おお¥はいらんから  
てきとー

52 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:52 ID:???
(´・ω・`)ノ<私も女の子好きやで〜。
       末っ子やから妹・弟が欲しいねんな。多分。

53 :Miss名無しさん:02/11/06 01:56 ID:pMPqCr0N
けっかん、けっかん

54 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:57 ID:???
>>51
応援いらないんだー。。。じゃ、そこそこにガンバー!!
男性との友情深めれ♪

>>甘党しゃん
お姉ちゃんっ♪
・・・ピーマンいれんといてやー。

大阪弁無理ですた(w

55 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:57 ID:???
(´・ω・`)ノ<血管?

56 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:58 ID:???
欠陥?

57 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:58 ID:???
(´・ω・`)ノ<妹よ〜〜〜〜!!ンチャ

58 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 01:59 ID:???
・・・・あられちゃんハケーン。

59 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 02:00 ID:???
(´・ω・`)ノ<ンチャ ←マイブーム

60 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 02:02 ID:???
(´・ω・`)ノもれすか?(´・ω・`)たんに、影響受けますたね♪

61 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 02:04 ID:???
(´・ω・`)ノ<うん。かわえぇよね。(´・ω・`)←コレ
       しろタンのマイブームは?

62 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 02:05 ID:???
角ぎり苺のムース♪めっさウマー。
フェージュが見つからないから、今はこれにはまってまつ!!

63 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 02:07 ID:???
(´・ω・`)ノ<それは確かにンマーやね。
       ハラヘッタ・・・・

64 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 02:09 ID:???
   .┌┐  
  / /   
./ / i 
| ( ゚ω゚)丿 食べても、いいよ♪ 
|(ノi  |  
|  i  i  
\_ヽ_,ゝ 
  U" U

65 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 02:10 ID:???
(´・ω・`)ノ<その速さにワラタ(w
       いただきま〜す♪

66 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 02:13 ID:???
えへーっ♪うー。。。せっかく、甘党しゃんと話せたのに
そろそろ眠いかも。
かまってくれてアリガトでっす!!

67 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 02:13 ID:???
(´・ω・`)ノ<またいつでもしゃべれるよん♪
       オヤスミ〜♪

68 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 02:14 ID:???
おやすみなさ〜い♪

69 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/06 21:19 ID:???
甘党たんが(´・ω・`)になってる!!
と思ったらチョト違う・・・

はっ!
もしかして、自分が女だったら
しろたんに口説かれていたのか!
むむ、それであんな疑いを・・・

70 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/06 22:34 ID:???
うん。女の子と雑談するためにここに来てるんだもん♪
あんまり、念願叶わないけど(w
話のネタが合わないのかなぁ。

71 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/07 18:40 ID:???
>>70
女の子じゃ、なかなか(;´Д`)ハァハァしてくれないぞ。そんなんでいいのか!?
自分なら、いくらでも(;´Д`)ハァハァしてあげられるぞー!!

女の子好きのしろたん・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ

72 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/09 02:10 ID:???
>>71
女の子は別に、ハァハァしてくれなくていいんれす!
ハァハァするよりもくだらない話を、してくれたり聞いてくれたりすれば
大満足なんれす♪

73 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/09 11:34 ID:???
>72
そ、そんなバカな!
ハァハァなしじゃ、たこの入っていないたこ焼きみたいじゃないか。

しろたんとHしたいよ〜・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ

74 :Miss名無しさん:02/11/10 00:20 ID:???
しろタン あ〜そ〜ぼ♪

75 :Miss名無しさん:02/11/10 00:23 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

76 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:22 ID:Neud4jeG
>>73
Hってなんれすか?ヒップホップれすか??踊ったこと無いれす

>>74
あっそびっましょ♪・・・って、もういないカナァ。。。

>>75
・・・・。真剣じゃないから違うと思う!

77 :74:02/11/10 01:29 ID:???
>>76
しろタン・・・いるのです。
でもネムゾウなのです。また今度遊んでください。

78 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 01:29 ID:???
>>76
ハァハァの略です。

79 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:32 ID:Neud4jeG
>>74
ネムゾウスレの住人!?ヤター、ハケーン♪
そかそか!こちらこそあそんでくらさい♥
オヤスミ〜☆ゆっくりやすんでね!

>>78
いつもしてるのは、なんれすか??

80 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 01:36 ID:???
しろタン(;´Д`)ゼェゼェ

81 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 01:37 ID:???
Hは1人でやってはいけないのです。
パートナーが必要なのです。

風呂はいってくる。

82 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:40 ID:???
>>kajiさん
ぜん息れすか?呼吸困難といい、病人が多いれすねー。
kajiさん(;´Д`)ハァハァ

>>(´・ω・`) たん
いってらっしゃーい♪お風呂いい!!
今日は一時間半入ってた。雪だし。。。

83 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 01:43 ID:???
しろタンのところは
雪積もってんの?

84 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:45 ID:???
うん。ちょっと・・・てか結構積もってまつ(w
車が目の前でスリップしてましたよー。
まだ結構ノーマルタイヤなのかも

85 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 01:48 ID:???
しろタン(;´Д`)フゥフゥ

86 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 01:53 ID:???
>>84
私んトコも積もってる。
明日仕事だから ちと早起きしなきゃ
いけないかも。

87 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:54 ID:???
>>ろぜたん
妊婦ハケーン!!ヒッヒッフーれすよー。
ろぜたん(;´Д`)ハァハァ

(´・ω・`) たんうつったかも(w


88 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 01:59 ID:???
雪っていいですね〜
ほとんど雪降らないから、
何気に今でも雪にあこがれてます(w
車は運転したくないですけどね(w

89 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:59 ID:???
>>86
・・・マサカ(w

私も、明日5時おきです〜。。。雪のために、皆はやくでますよねー♪
がんばりましょっ!!

90 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 02:02 ID:???
>>88
二日で飽きるよ〜。キレーだけど
転んだら泣くしね(w

遊びにおいで〜。いいとこだよ!

91 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/10 02:03 ID:???
ぬぅ ご近所サン?(w
5時起きって...何時に寝るん?

92 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 02:05 ID:???
どうしようかと。1時間半位電車なんでその合間にねまっす!
今日いっぱい寝たのでダイジョブ♪

93 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 02:11 ID:???
>>92

電車ってよく寝れますよね♪
時々寝ぼけて違う駅で降りちゃうこと
とかありますけど…

94 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 02:17 ID:Neud4jeG
>>ろぜたん


降りるまでは、まださすがにないー♪
でも、あのゆれ心地がすごくいいんだよね!
口と足が開かないようにすごく気を使うんだけど(w

95 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 02:23 ID:???
>>94
なんか本能的(?)に降りちゃう(w
無意識に電車乗り換えちゃったことも…

96 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 02:23 ID:???
(;´Д`)
また、、ランク王国見逃しましたネー(w
いつの間にか2時スギテマス

電車は確かに眠くなりマスねー

97 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 02:25 ID:???
しろたんも・・・(;´Д`)ハァハァ
できるようになったんだね。

98 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 02:29 ID:???
>>ろぜたん
それって、すごいっ!!間違って乗り換えないならベンリダー♪
起きた時が降りなきゃ行けない駅ってのはよくあるから
それでおりちゃうのかもねー。

>>裏kajiさん
あーーーー。思いっきり忘れてますた(w
2chは、夜更かししてるのがかなり楽しくてついつい。。。
そだそだ!マッサージチェアーの快適さと寝心地はどですか??

99 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 02:29 ID:???
電車は本能的に違う駅で降りようとするんだよね。
そんでもって、降りなきゃいけない駅が近くなると急に眠くなる。
人間ってうまくできてるね。

100 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 02:30 ID:???
100

101 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 02:30 ID:???
>>97
(´・ω・`) たんの、おかげです(涙
・・・って嬉しくないよう。

102 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 02:34 ID:???
>>101
練習しないと、できなくなっちゃうからね。
日々の精進の賜なのです。
忘れないうちに復習だー。
さあ、ご一緒に・・・(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

103 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 02:34 ID:???
>>98
マッサージチェアも、、買って2週間くらい経ちましたネー
最初は面白がって座りすぎて、、背中痛めマシタ(w
しかし、、やはり家にあるとイイモンデスネー
しろさんも買いませんか?

104 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 02:36 ID:???
>>98
さすがにそれは一回だけですよー。
その時は、寝てたんで正確に何が起こったのかは
分からないんですが、下り電車に乗ってたのに、
どこかの駅で、上りに乗り換えてたみたいです。

我ながらビクーリしますた。

105 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 02:39 ID:???
寝て起きたら同じ駅だった。
景色だけが、ちょっと向きが違ったって事があります。

106 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 02:40 ID:???
>>102
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ…

107 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 02:41 ID:???
>>106
すばらしい!
よくできますた。
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ

108 :しろ:02/11/10 02:44 ID:???
>>99



ぷっ。

>>103
なにー!?座りすぎちゃいけないんですね(w
ハジメテ知りますた
欲しいー!!でも、すんごく高いれすよねー。
一番安くて、8万円だった記憶が。。。

>>104
記憶喪失(w
お酒のせいじゃないれすよね。。。そこまで、疲れてたのかなぁ。
そんな時には、マッサージチェアーを・・・なんて♪

109 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 02:50 ID:???
>>108
私が買った「ちびメカ」は84000円デシタ
おかげで貯金がまた減りマシタネー(w
もっとお金あったらリアルプロの20万くらいするの
買いたかったデス

110 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 02:53 ID:???
>>108
お酒じゃないですよ〜。
酒は弱いのに、なぜか記憶だけははっきりしてるんですよ♪
その時はカナーリ眠かったんですね。
それで寝ぼけてたんですね。
マッサージチェア、いいですね。でも高い(w

111 :siro:02/11/10 02:55 ID:???
8万でも、私にとってはカナーリ高いですねー(w
リアルプロって言う響きが本とにプロっぽくって
ちょっと怖い気もします。
明日、ガンバルゾっていう気持ちになるのなら
そのくらいは惜しまない方がいいんですかねぇ。

112 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 02:56 ID:???
前に一点限りで高級クラスのマッサージチェアの売れ残りが
99,800円で売ってた。
ナショナルので、定価48万くらいのだった。
名前はリアルプロじゃなかったけど。
部屋が広かったら買ったんだけどな〜。
マッサージチェアはfamilyのが気持ち良いと思う。


113 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 03:01 ID:???
>>112
たしかにマッサージチェアは
部屋に置くと場所とりマスねー
店頭で見ると小さく見えますが
部屋に置くと結構、場所とりマスネー

114 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 03:01 ID:???
自分は暇があれば電気屋行って
マッサージチェアだけ試しています。
ブラックリストに載せられていそう。

もちろん、温泉に行ったら大量の100円玉で
一台ずっと占拠してますよ、ええ。

115 :siro:02/11/10 03:02 ID:???
>>110
おおっ!同じタイプ♪
>>112
ナデナデ。

ねまーす。おやすみなさーい!!

116 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/10 03:05 ID:???
でもしろたんにマッサージしてもらう方がいいな。
しろたん・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ

>>115
おやすみ。

117 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/10 03:06 ID:???
>>115
おやすみなさーい

118 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 20:34 ID:???
http://www10.tok2.com/home/hide1109/ranking_medal/ranking.cgi

適当にスロットゲームで遊んでたら27位に入賞シマシタねー(w
このサイト面白いデス


119 :siro:02/11/11 00:41 ID:???
kajiさんファンクラブ停まりましたね。
チョット、残念。
でもでも、ファンクラブなくてもkajiさんファンはやっぱり多いし、
いろんな人を構ってくれるので、別に困らないべやーって思いまつ。

120 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 01:29 ID:o6FQcme+
うんうん そうでつね。
ってゆ〜か私が構ってちゃんです(w

121 :Miss名無しさん:02/11/11 01:34 ID:???
kajiさん。今スレ立てられます?
もしよければ自治スレ7を立ててください。
無理にとは言いませんが。

122 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 01:38 ID:o6FQcme+
>>121
すっげー!!元に戻ってますよん。
立てる気まんまんだったけど...(w

123 :Miss名無しさん:02/11/11 01:40 ID:???
うん。私もビクーリした。
スレも復活したんで、良かったです。
でもあれ名前欄「しゃる」になってたけど、トリップが無かったから偽者だね。
誰なんだろ?
自治スレ荒らしてもしょうがないのに。
SANJIさんって人かな?
まぁいいや。
立てる気まんまんだったんなら、6の終了後7のスレ立てお願いしまーす(w

124 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 01:48 ID:???
でも、私スレ立てるのって凄く緊張するんだよな〜。
続きモンなんか特に...。
慎重にやってて誰かが同時刻にスレ立ててた
って事が2回ほどあったんでちょっと
おじけづきます...。

125 :Miss名無しさん:02/11/11 01:50 ID:???
>>124
「立てます」って宣言してからたてると、
重複することはないよ・・・

126 :    :02/11/11 01:53 ID:3ukjaPld
男にかわいいって言うのはどんな気持ちでなん??
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1036934346/l50


127 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 01:55 ID:???
>>125
うん!
今度はあらかじめ準備してから立てますよん。

128 :Miss名無しさん:02/11/11 01:56 ID:???
一つは甘いモンスレでつね・・・(w


129 :Miss名無しさん:02/11/11 01:59 ID:???
今、kajiさんスレ逝ったらスレストされてたんだけど…なんで?

130 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 02:00 ID:???
う゛にゃ...ばれて〜ら(w
もういっこは他板でなんですよ〜。
両方 自分で削除依頼出しますた(恥

131 :Miss名無しさん:02/11/11 02:00 ID:???
>>129
スレタイにコテハン名が入ってるから。
今度はもっと判りにくいスレにしようか。


132 :Miss名無しさん:02/11/11 02:00 ID:???
>>129
うざい「うさぎ」っいう削除人の仕業!

133 :Miss名無しさん:02/11/11 02:01 ID:???
良スレだったのにね…

134 :Miss名無しさん:02/11/11 02:02 ID:???
>>130
甘いモンスレはリアルタイムでロムってますた(w
まぁ、多々あることですよ。うんうん。

135 :Miss名無しさん:02/11/11 02:03 ID:???
てか、kajiさんスレ停める前に
停めるべきスレがあるだろ〜〜〜

136 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 02:05 ID:???
>>132
うさぎさんは関係ないんじゃないかな〜

私としては無くなってもやむをえない
スレだと思ってたんでショックで無いです...ないです...ないです...(w

137 :Miss名無しさん:02/11/11 02:05 ID:???
>>135
ハゲドー!!

138 :Miss名無しさん:02/11/11 02:08 ID:???
>>136
エコーかかってるよ(w

そか、じゃパート2でも立てるか・・・

139 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 02:10 ID:???
>>138
いやいや、私にはこのスレがあるからいいですよん
気持ちだけ貰っておきます(感謝

140 :Miss名無しさん:02/11/11 02:10 ID:/cBNhpP/
煙草すいすぎで灰が、、、
一日一箱ハン
やめたいんだが、、、

141 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 02:15 ID:???
>>140
ビシっと止めるか減煙するか
どっちかですね〜
私は精神的にストレスのたまらない
減煙をお勧めします。
そっから徐々にへらしていくッス。

142 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 00:50 ID:???
今近くの商店街に逝ったら、
ドラマか映画のロケやっててちょっとビクーリ。
監督さんの態度がやけにでかかった。

143 :しろ:02/11/12 00:57 ID:???
>>142
へぇー。
監督って、トゥナイト2の監督のイメージが。。。

144 :(´・ω・`) ◆ENDt86Gtp6 :02/11/12 00:59 ID:???
・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ

145 :しろ:02/11/12 01:05 ID:???
(;´Д`)グゥグゥ

146 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 01:08 ID:???
>>143
なんかもうちょっと年くってましたよ(w
TBS系の金曜深夜のドラマらしいですよ〜

147 :しろ:02/11/12 01:23 ID:???
金曜深夜かぁ。
まだ、始まってないの??

148 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 01:37 ID:???
>>147
なんかもう始まってるらしいですよ〜。
「Pな彼女」って番組らしいです。

149 :しろ:02/11/12 02:23 ID:???
それは、知らないなぁ。。。
Pな彼女。・・・放送禁止、、、いや、マサカ。

150 :しろ:02/11/12 02:31 ID:???
亀レス。ごめんよう。。。
オヤスミー♪

151 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/12 02:39 ID:???
おやすみなさい☆彡

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)