2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔獣を飼いたいのですが

1 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:36 ID:???
本当に欲しいです
ドラゴンを操って戦いたいです


2 :Miss名無しさん:02/11/05 04:37 ID:???
はいはい、飼ってくれw

3 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:38 ID:???
リアルで飼いたいのです
捕まえられる場所教えてください

4 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 04:45 ID:???
せめて、トカゲとかにしとけば?

5 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 04:46 ID:???
欲しいドラゴンってなにドラゴン??

6 :Miss名無しさん:02/11/05 04:47 ID:???
マジレスです。
確かな情報ではないのですが、
アフリカの西部に存在すると言われています。
是非一度訪れてみてはいかがでしょうか?
ただ、ワシントン条約などの規制により、
日本国内には、持ち込めないので、
アフリカに永住した方がよいでしょう。

7 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:48 ID:???
>>4-5
トカゲはかわいいだけです、戦えません
コモドドラゴンならいいかもです

欲しいドラゴンはやはりレッドドラゴンです、ホワイトウィルムもいいですね

8 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 04:48 ID:???
エンシエントドラゴンだったら、対話も可能だから
口説いてみれば。見つかればの話だけど。

9 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 04:50 ID:???
>>7
ファイアブレス吐かせたいの?面白そうだね。

10 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:51 ID:???
>>8
なるほど
でもどこにいるんでしょうか・・

11 :Miss名無しさん:02/11/05 04:52 ID:???
グランドマスターテイマーになってからこいや

12 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:52 ID:???
>>9
うん

13 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:53 ID:???
>>11
ゲームではグランドマスターテイマーですが・・
リアルでも犬の調教は得意です

14 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 04:56 ID:???
UO厨が妄想吐き出してるスレはここですか?( ´,_ゝ`)プッ

15 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:57 ID:RJsPJjv9
>>14
そうです
妄想女です、なにか?

16 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 04:58 ID:???
ボブサップ並のヒューマンでもいいです、


17 :Miss名無しさん:02/11/05 04:58 ID:???
>>15は妄想女ではなく
基地外ですが、なにか?

18 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 04:59 ID:???
>>10
さあね。少なくとも俺んちの近くでは見かけないな。
俺、ドラゴンの管理人じゃないし、
知り合いに竜騎士もいないしね( ´,_ゝ`)プッ

19 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:00 ID:???
>>18
ここは私以外にもゲーヲタが集まって妄想するスレにしたかったのですが・・・

20 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:01 ID:???
キチガイと呼ばれてもイイ
魔獣が飼いたいです、ニシキヘビとか

21 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:01 ID:???
ホワイトウィルムには穏やかな性格の奴が多いらしいから、
仲良くなったら楽しいだろうね。
お手!とかやって、ぺっしゃんこ( ´,_ゝ`)プッ

22 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:03 ID:???
NASAが早いとこ恐竜の遺伝子復活キボンヌ

23 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:05 ID:???
>>19
なんでこの板でスレ立てたの?

>>20
いや、そもそもそこらにいるニシキヘビって魔獣ですか?

24 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:05 ID:???

(・=グォォォン
_| /
 ||        ヽ(・∀・)オテ!!

25 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:06 ID:???
>>23
17の毒女だからです

26 :Miss名無しさん:02/11/05 05:09 ID:???
>>25
学校あんだろ。もう寝れ。
それとも何か、ヒッキーか?

27 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:10 ID:???
>>26
学校近いから大丈夫です

28 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:11 ID:???
>>22
爬虫類マニアか?恐竜は竜とちがって知能低そうだから
とても飼いならせるとは思えんが。自信あんの?

29 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:13 ID:???
>>28
自信?おおいにあるよ
ヴェロキラプトルって知ってる?めちゃくちゃ知能高いのよ?
海では凶悪な猛獣のオルカも知能が高いから調教すれば
立派なペットになるでしょ?それと同じ

30 :Miss名無しさん:02/11/05 05:14 ID:???
>>27
イグアナとかいいんでね?
恐竜っぽいし。でも飼いならせるかは
大きなギモンだけど。

31 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:17 ID:???
>>30
イグアナは飼ってます
やはりかわいい感じです、水槽からだしてあげるとのしのしとついてきます、
しかし、僅か1.6メートル、柴犬より弱いです

32 :Miss名無しさん:02/11/05 05:21 ID:???
>>31
じゃあワニは?

33 :Miss名無しさん:02/11/05 05:22 ID:???
プレコ

34 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:22 ID:???
>>32
ワニはワシントン条約により
施行前に輸入された者意外はペットにできないようになってます、


35 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:23 ID:???
をい、生きてるヴェロキラプトルをハッケソしたぞ。でも随分小さいな(プ
http://www.shinetsu.yusei.go.jp/cyber/maki_02/04.html

36 :Miss名無しさん:02/11/05 05:24 ID:???
>>34
じゃ魔獣なんて飼えないじゃんw

37 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:26 ID:???
>>35
小さくても乗れそうだからよいです
>>36
魔獣とはもういいません、強い動物でいいです

38 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:30 ID:???
こいつあー真性だなをい。
将来は調教師か?獣医とか?魔獣医か( ´,_ゝ`)プッ

39 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:31 ID:???
>>29
自信あるのはわかったが、飼う環境を用意できるかが問題だろ
えさとかどーすんのさ?

40 :Miss名無しさん:02/11/05 05:32 ID:???
>>38
いやいや、
ゲーヲタで一生を終えるのと、
強い生き物に憧れて獣医になるのでは
大きな違いがあるよ(w

41 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:34 ID:???
>>38
トリマーや動物看護士目指してがんばってるよ?
なにがいけないの?

42 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:35 ID:???
>>40
後者のほうが生き様としてはカコ(・∀・)イイ

43 :Miss名無しさん:02/11/05 05:36 ID:???
>>41
動物園に就職すりゃいいじゃん。

44 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:37 ID:???
>>41
べつに否定はしてないだろ。いけなくないよ。
動物看護士てなはじめて聞いたよ。
獣医の助手みたいなもの?

45 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:37 ID:???
>>43
かんたんにいいますけどね・・
動物園に就職するのはたいへんですよ?
すごい倍率です、募集も少ないです


46 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:38 ID:???
>>44
そうだよ

47 :Miss名無しさん:02/11/05 05:39 ID:???
>>42
そうそう、脳内の魔獣調教して喜んでたら
マジ真性だよ(w

48 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:40 ID:???
>>45
ふーん。けっこう狭き門なんだ。

49 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:41 ID:???
獣医とか動物ネタは動物のお医者さんでしか
知りえなかったから、勉強になるなあ。

50 :Miss名無しさん:02/11/05 05:42 ID:???
>>45
大変だからって努力することを
やめちゃだめだよ、


とマジレス。

51 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:44 ID:???
>>47
そーいや、パソで魔獣調教するゲームあったなぁ

52 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:45 ID:???
>>50
努力は惜しまないつもりです

53 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 05:47 ID:???
工房でこの時間まで起きてることが既に努力だよね( ´,_ゝ`)プッ

54 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/05 05:49 ID:???
そろそろ朝食食わなきゃいかんので
またあとで・・・ていうか帰ってきたらすでにましゅまろさんにこの駄スレ
消されてる罠

55 :Miss名無しさん:02/11/05 05:51 ID:???
>>53
いや、漏れもリアル工房の頃は
よく朝まで起きてたが…
電車の中で爆睡してたら夢精した思いでが…。

56 :Miss名無しさん:02/11/05 05:53 ID:???
ましゅまろをご存じとは!!!
実際消されるスレなんてめったにないけどね。

57 :Miss名無しさん:02/11/05 06:14 ID:K95MoXJT
強い動物で思い出したけど。野良猫追い払うのに、ライオンやヒヒや虎の尿を、動物園で取ってきてべランダに撒いてたTVやってたなぁ。飼い猫がその匂いかいで凄い勢いで逃げてた。爆笑したなぁw

58 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 06:29 ID:???
>>54
駄スレじゃないだろ少なくとも。
削除まにあもそう判断しる( ´,_ゝ`)プッ

59 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

60 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 18:02 ID:???
>>59
ブラクラ( ´,_ゝ`)プッ

61 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 20:54 ID:???
( ´∀`)<がおー がおー

62 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 01:27 ID:???
( ´∀`)<ぐおー ぐおー

63 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:34 ID:???
(´・ω・`)ノ<飼うんやったらドラゴンよりペガサスやなぁ・・・
       場所も取らんし餌代もニンジンだけでいけそうやん。

64 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 05:10 ID:???
>>1
こっちに遊びに来て〜♪
地球科学板
http://science.2ch.net/earth/
化石について語ろう
http://science.2ch.net/test/read.cgi/earth/1011796245/l50

65 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/06 05:16 ID:/MBc/USU
類人猿でもオスも同じくらい馬鹿ですが!

66 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 06:23 ID:???
少なくともお前よりは馬鹿じゃないですが!>類人猿

67 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 06:28 ID:???
明日は来てくれ。ゲーヲタ妄想変態女よ。

68 :Miss名無しさん:02/11/06 18:39 ID:???
召還すればいいじゃん

69 :ラヴコック ◆XXlAisafjA :02/11/06 20:14 ID:???
召還魔法yo!!

   パプリコ!!

   ペルッコ ラブリン クルクル リンクル ☆

   ラブリンクル クルクル リンクル〜☆

   クルクルピカリン クルピカリン クルクル リンクル〜☆

ラブリードリームの愛のENERGYで、貴方をしあわせにしてあげますの ☆☆☆

      ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・
         LOVELY( ^▽^ )DREAM
      ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .。.:

70 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/06 20:16 ID:???
やほー

71 :サンジ@ラヴコック ◆XXlAisafjA :02/11/06 20:21 ID:???
>>70
( ´∀`)<召還されました

72 :Miss名無しさん:02/11/06 20:22 ID:???
>>70
魔獣は見つかったか?

73 :Miss名無しさん:02/11/06 20:23 ID:???
>>63
ハゲドゥ。
私もペガサスキボーン。
あとスライム系も飼ってみたいね。
オモシロソウ。

74 :サンジ@ラヴコック ◆XXlAisafjA :02/11/06 20:23 ID:???
>>70
ここに面白い女のコがいて、>>1のこと呼んでたから、
ぜひ来てください。よろしこ!!
http://jbbs.shitaraba.com/study/2149/hemoglobine.html

75 :サンジ@ラヴコック ◆XXlAisafjA :02/11/06 20:26 ID:???
あと>>64にも来てねーと地球科学くんが言ってたのでよろしこ!

76 :天羽DQ貞 ◆3yb9rBeaps :02/11/06 20:31 ID:V9fdDtlc
>>75
まだ晒してるよ…
こりないね。

77 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/06 20:34 ID:/MBc/USU
まもなく
あなたもSTACY

78 :サンジ@ラヴコック ◆XXlAisafjA :02/11/06 20:35 ID:???
>>76
そんなに心配するな。たいしたことじゃない。

79 :ゲーヲタ女ですがなにか?:02/11/06 20:46 ID:???
ゆにこーんだな

80 :Miss名無しさん:02/11/06 20:48 ID:???
ユニコーンは処女しか触れない罠

81 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 21:04 ID:aKsqSQ+w
ユニコーンはおおむね魔力高いよね!

82 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 21:06 ID:aKsqSQ+w
出たら速攻で魔法防御上げるスペルかけさせるね>マジックユーザー

83 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 21:21 ID:???
なんだ偽者かよ。騙された( ´,_ゝ`)プッ

84 :Miss名無しさん:02/11/07 00:02 ID:???
ドラ1000GPです。いかがですかぁ〜?

85 :Miss名無しさん:02/11/10 17:48 ID:URejmj41
ベンガル虎

86 :Miss名無しさん:02/11/10 18:47 ID:???
グランドドラゴンはどこかの島にたくさんいたよ。
たくさんやっつけると特定のキャラの攻撃力がアップする。
ブレスなんかの技もあったと思うし、捕まえに行ったら。
ただ、チョコボか飛空挺が必要だったよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)