2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛に男女平等なんてない!!

1 :1:02/11/04 17:03 ID:Frqy01pH
ずっと、ジェンダーとかフェミニズムとか勉強してて
そういうスタンスで男性と付き合ってきたけど
やっぱり恋愛においては男と女は基本的にぜんぜん違うものなんだって実感しました。
男性は女性を絶対的に守る、大事にする、その代わり
女性は男性が一緒にいて心地よい人になるよう、心からの努力を惜しまない。
女性が自立して社会的にどんなに成功しても
あくまで(相手の)男性から守られてるって立場はわきまえてたほうが、
うまくいく気がするんですけど
どう思いますか??



2 :Miss名無しさん:02/11/04 17:06 ID:q5Th+i7o
恋愛に限定しないでも男女平等なんてねーよ
日本人のナンデモ平等主義にはもう飽き飽きだ

3 :1:02/11/04 17:19 ID:Frqy01pH
まあ、確かにそうかもしれませんが…(苦笑)
たぶん、女性側も、男性側も中途半端な平等主義にとらわれてる気がします。
ほんとうに卑近な例で言うなら、割り勘も男女平等主義の現れのひとつではありませんか?
(女性が権利ばかりを主張するのにおごりを強要するのはもってのほかですが)
もし、彼女がいろいろな意味で女らしくいるならば
男性は大事にしているという誠意の見せ方の一端としてすべておごるのですか?

4 :Miss名無しさん:02/11/04 17:23 ID:???
恋愛に日韓平等なんてない!!

5 :Miss名無しさん:02/11/04 18:55 ID:???
こんなことをいちいちごちゃごちゃいわない尊敬できる彼氏を見つけまふ

6 :まれぃな:02/11/04 19:06 ID:???
何いってんの、ギブ&テイクなら平等だろうが。
どっちかが不平等と感じるまで平等なんだよねぼけたこと言ってないで
寒いから風邪に気をつけろ。

7 :Miss名無しさん:02/11/04 19:09 ID:Frqy01pH
私、中絶したとき女は損してるな〜って思ったYO
お互い納得して出した答えだけど、結局からだとか傷つくのは女だしね

8 :Miss名無しさん:02/11/04 20:57 ID:q5Th+i7o
>>3
おごり当然と思ってる勘違い女はしょちゅういるよ。
こいつらを平等に扱うの無理あるね。

9 :    :02/11/04 21:00 ID:lKOJqKTd
>8
最近は男が女に奢ってもらってるのをよく見るよ。
あと社会人の彼氏が学生の彼女に出してもらったり。
自転車も女の子がこいで彼氏が後ろにのってたり。



10 :Miss名無しさん:02/11/04 21:05 ID:q5Th+i7o
>>9
そんな例外あげられてもねぇ・・

割り勘で飲んでも千円未満の端数男が払う羽目になることの多さといったらどうだ

11 :    :02/11/04 21:10 ID:lKOJqKTd
>10
ふん。
なんとか労働白書によると男性の平均給与が500万円代だった。
対する女性のそれは200万円代。
女性は2分の1の給与なのよ。
と、言っても私だって彼氏が私より貧乏だったら割り勘にしてるよ。
でも明らかに私よりお金持ちで年収800万以上だったら奢って
もらってる。


12 :Miss名無しさん:02/11/04 21:13 ID:q5Th+i7o
>ふん。女性は2分の1の給与なのよ。

低賃金なのは努力しない馬鹿女が悪いんだろ?
短大進学したり、まともな努力してないじゃん。
どうせ腰掛け気分なんだから。

13 :Miss名無しさん:02/11/04 21:17 ID:???
男女板でやれよ。

14 :Miss名無しさん:02/11/04 21:21 ID:q5Th+i7o
短大女とかほんまアホばっか
女子大もなー

15 :Miss名無しさん:02/11/04 21:24 ID:???
そーだね。
アホばっかだね。
んで、アホばっかのトコに来て、何してんの?>14
煽りとかじゃなくて、素朴な疑問。
どうせなら頭のレベルの同じ人んとこか上の人と喋ったほうが楽しいじゃん。

16 :みるふぃーゆ:02/11/04 21:27 ID:GR0OGyLS
>女性が自立して社会的にどんなに成功しても
>あくまで(相手の)男性から守られてるって立場はわきまえてたほうが、 うまくいく気がするんですけど

確かに上辺だけでもそういうフリをしたほうがうまくいく(w
男って単純だからね・・・

17 :    :02/11/04 21:27 ID:lKOJqKTd
>12
もちろん学歴や努力で収入に差があるのはとーぜん。
けど同じ条件でもまだまだ女性は給料多くもらえないよ。
うちの職場も仕事出来ない上にへぼ大学卒の男性が
仕事出来て人徳あって有名国立大卒の女性より早く昇進
したし給料多くもらってる。


18 :Miss名無しさん:02/11/04 21:27 ID:q5Th+i7o
>>15

独身30歳にちゃんねらー女ってどんな感じなのかなって素朴に思って来てみました

19 :Miss名無しさん:02/11/04 21:30 ID:???
>>17
同じ総合職での採用ならそんな差ないでしょ?

弁護士や公認会計士、税理士、医師にでもなればいいのに。

20 :Miss名無しさん:02/11/04 21:32 ID:???
>>18
ふーん。だったら30歳以上板の方が多いと思うよ。
もし、自分が30超えてたら、こんな板に来たくないもん。
ここまで30毒女罵倒スレ乱立してたら、来るのもイヤになると思うよ。


21 :Miss名無しさん:02/11/04 21:34 ID:???
>>19
医師や弁護士は、意外に男女差別あるよ。
給与の格差はないけど、医師募集の広告を出しても女医は採用しないとか、ね。


22 :Miss名無しさん:02/11/04 21:36 ID:???
>>20
ネタにマジレスを・・・(>_<

個人的には30はまだまだいけると思う
ちなみに漏れ大学生

23 :Miss名無しさん:02/11/04 21:38 ID:q5Th+i7o
>>21
反対に看護師は女ばっかなね

24 :Miss名無しさん:02/11/04 21:41 ID:???
>>23
給料安いからね。
男が看護師やって家族を養っていくのは難しい。
同じ理由で保育士も男はなかなかならないね。

25 :Miss名無しさん:02/11/04 21:41 ID:???
年収1000万円以下の男は ク・ズ 
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031682139/l50

実際男にたかって生きていこうと思ってる人多いんでしょ?

26 :Miss名無しさん:02/11/04 21:43 ID:fIhCNQq/
3人に2人「初産」機に退職

働く女性の3人に2人は初出産を機に退職する――。
厚生労働省は21日、2001年生まれの子どもの
生活状況や家族の意識などを追跡調査していく
「21世紀出生児縦断調査」の第1回調査結果を発表した。

同年中に子供が生まれた父母の喫煙率は、
父親が63・2%、
母親が17・4%で、
父母ともに喫煙していないと回答した家庭は35・6%しかなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021021-00000012-yom-soci


27 :Miss名無しさん:02/11/04 21:44 ID:fIhCNQq/
家事の分担、男女「超」不公平
共働きでも妻は6倍

妻がフルタイムで働き夫婦で子供を育てている家庭で、
家事や育児にかける時間は
夫が1日平均36分なのに対し、
妻はその6.4倍、3時間50分にのぼることが、
総務省の01年の社会生活基本調査でわかった。
男性の仕事時間は6時間48分と5年前より12分、
ピークだった15年前に比べると36分減ったが、
「夫は仕事、妻は家事」
という男女の分業の構造はなかなか変わらないようだ。

http://www.asahi.com/life/child/021007a.html



28 :Miss名無しさん:02/11/04 21:45 ID:fIhCNQq/
<子育て調査>父親の育休取得は1%未満

母親では、初出産を機に仕事(パートを含む)を辞めた人が67.4%。
現在も常勤の仕事を続けている母親は、
80.2%が育児休業を取得(予定も含む)しており、
その割合は大企業や官公庁ほど高かった。
一方、父親の取得率は0.7%に過ぎず、
「制度がない」との回答も24.9%あった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021022-00000106-mai-soci


29 :Miss名無しさん:02/11/04 21:45 ID:fIhCNQq/
働く女性の パート・アルバイト が 正社員 超える  総務省


「正社員・正職員」の女性は970万人(41.9%)

パートやアルバイトなど「正社員・正職員以外」が984万人(42.5%)


正社員からパートへの移行が鮮明だが、特に女性にその傾向が強く出た。

http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/863663/93ad82ad8f9790ab-0-1.html


30 :Miss名無しさん:02/11/04 21:45 ID:fIhCNQq/
DV相談、半年で1万7000件=女性への暴力、深刻さ際立つ−内閣府

内閣府は31日、全国の配偶者暴力相談支援センターに
今年4月からの半年間に寄せられた配偶者暴力に関する
相談件数が計1万7585件に上ったと発表した。

このうち、女性からの相談が99%超となっており、
妻に対する夫の暴力の深刻さが際立つ結果となった。 
(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021031-00000384-jij-pol


31 :Miss名無しさん:02/11/04 21:49 ID:fIhCNQq/
残業80時間超、男性社員の21% 総務省調査で過去最高

過去最悪の雇用状況が続く中、1カ月当たりの時間外労働時間(残業)が
80時間を超える男性社員の割合がこの10年間で最も多い21・4%となり、
30代前半では27・1%と4人に1人に上っていることが26日までの総務省の労働力調査で分かった。

月間80時間の残業は、厚生労働省が労災認定基準で過労死との因果関係が強いとした時間。

中高年の失業者が増える一方で、残った社員らの仕事が減らないまま、
30代を中心にリストラのしわ寄せを受けている実態が浮き彫りになったといえそうだ。

今年7月の労働力調査によると、フルタイムで働く男性会社員3119万人のうち、
週60時間(月80時間の残業に相当)を超えて働く人の割合は、
昨年より0・2ポイント増の21・4%で、666万人に上った。(共同通信) 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021027-00000071-kyt-kin


32 :Miss名無しさん:02/11/04 21:50 ID:q5Th+i7o
東京大 京都大 大阪大 慶応大 早稲田大 東北大 北海道大 東京工業大 神戸大
一橋大 筑波大 中央大 名古屋大 立教大 九州大   同志社大 上智大
立命館大 明治大 国際基督大 広島大 関西学院大 大阪市立大 東京都立大
横浜国立大 東京外国語大 大阪外国語 お茶の水 東京理科大 津田塾

ただし医学外国語学部などで60以上はよろしい  他の偏差値60以下は失格とする。
あまり制限すると誰もいなくなるのでこれくらいが適当だと考えました。 低学歴ははじかれます(笑)あとは死ね!!

33 :Miss名無しさん:02/11/04 21:50 ID:q5Th+i7o
http://web.archive.org/web/20011109205749/www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/?N=D
からコピペ

34 :Miss名無しさん:02/11/04 21:51 ID:fIhCNQq/
みなさんどこでしょうか?

東京大学 男 12834 女 2715
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/153.html

京都大学 男 11095 女 2451
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/406.html

慶應義塾大学 男 19737 女 8270
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/179.html

早稲田大学 男 30667 女 10868
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/264.html


35 :Miss名無しさん:02/11/04 21:53 ID:fIhCNQq/
  _人_人_人_人_人_人_      / jjjj      _      ノ うおおおおぉぉぉ
  ノ            (    / タ       {!!! _ ヽ、    ) ここなら思う存分
  )  一流大好き!(   ,/  ノ        ~ `、  \  )   灯台できるぜ〜〜ッ!!
  ヽ           r    `、  `ヽ.   ∧ ∧ , ‐'`  ノ __)
     ∧ ∧_          \  `ヽ( ゚皿゚ )"  ノ/    ̄⌒Y⌒`'⌒V⌒`'⌒
    ( ・∀・)  ̄"⌒ヽ      `、ヽ.  ``Y"   r '
   / ) ヽ' /    、 `、      i. 、   ¥   ノ
  γ  --‐ '    λ. ;  !      `、.` -‐´;`ー イ             、
  f   、   ヾ    /   )       i 彡 i ミ/          
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"        }    {   
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.       /     `\   
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ      /   /ヽ、  ヽ     
       〈'_,/ /   /      /  ノ    ヽ.   )  
           | |  イ-、__     \  `ヽ    {   f
        l.__|   }_  l       \ \   |  i
        _.|  .〔 l  l       ノ  _>  j  キ  
        〔___! '--'        <.,,_/~  〈   `、
                             `ー-‐'


36 :Miss名無しさん:02/11/04 21:54 ID:???
平等って意味を勘違いしている人も多いと思う。恋愛に限らずね。
恋愛に限れば、女の方が有利だなとは思うけど、
リスクをしょった上での話だからね。
男の人が守ってくれるのだってそれなりの理由があるんだし。

37 :Miss名無しさん:02/11/04 21:54 ID:???
>>35
あんたのコピペすごいな

38 :    :02/11/04 22:16 ID:???
>>24
だね。看護師って給料安いから大変みたい。
知り合いで何人かいるけど奥さんも働かないとやっていけないって。
扶養手当あるくらいで男女に給料格差ないから逆に安くて困るって。
夜勤もしてて手取り28万だって。
キャリア20年の40代男性なんだけど。


39 :Miss名無しさん:02/11/04 22:16 ID:Jl4WHziu
いいないいな別居はいいな

別居できたらしたいこと
・やっぱり実親を招待してジンギスカンパーティー(札幌出身)
・風呂上りにリビングでノーブラパジャマで水分補給
・使用済み生理用品を気兼ねなく汚物入れに堂々と捨てる
 (今は舅がゴミ分別係りで、生理用品は部屋に持ち帰り新聞紙で完全にくる
みすてている。もー疲れる・・・。)


40 :Miss名無しさん:02/11/04 22:17 ID:q+g33XGM
今日考えたこと(私の妄想です)
旦那のフリーターの弟ができ婚。
お金がないので同居させてほしいと頼みに来る
旦那の弟が大好きな義父母
仕方ないので長男夫婦に別居してくださいと頭を下げる。
義父母が全額負担で別居成功・・・
なんて、貧しい私の計画でした。


41 :Miss名無しさん:02/11/04 22:18 ID:mZ+fxLTL
ねーーねーー、私、同居してるんだけど、うちはすっごく助かってるの。
うちの義親、小金持ち。家も広いよーー。
叩かれている玄関一つの二世帯住宅。
でも広いから不便感じてない。
義親の生活音なんて子世帯にいると全く聞こえない。
たぶん、向こうに居てもそう。
多少のうざさは正直あるけどだからといって別居したい程じゃない。
その分、金銭的援助してもらっているし助かってるから良いかなって。
すっごく仲良くやってるワケじゃないけど、毛嫌いしているワケでもない。
ちなみに同居2年目。
義親をあてにしているのでいつまでも元気で居て欲しいよ。

そういう人居ないのかな?


42 :Miss名無しさん:02/11/04 22:20 ID:L3lW4kEM
鈴木→園田になりました。



43 :Miss名無しさん:02/11/04 22:21 ID:qFTs/0dK
元々同居で阪神大震災のあと二世帯に建替えてラッキー。
土地、家はでかいけど超線路の横で響くので子供が嫌がってます。
姑は「ここは代々の土地だから・・」と言ってますが
亡くなったら売って近所にまた家買おうね〜と家族で決めてたりして。
今の子供は「代々」とかあんまり意識してないんですよお義母さん。


44 :Miss名無しさん:02/11/04 22:23 ID:Jl4WHziu
藤原 → 源 になりました。


45 :Miss名無しさん:02/11/04 22:25 ID:sn8AvS3J
伊集院から綾小路になりますた


46 :Miss名無しさん:02/11/04 22:51 ID:fIhCNQq/
まんこ

47 :1:02/11/04 23:10 ID:Frqy01pH
スレ戻しま〜す

いや、なんとなく男の人は本当に大事だと思っている人になら
何でもできるのかな?
って思ったんです。
何でも・・・ってそりゃ限度はあるとは思いますが(笑)
なんていうか、私は今まで彼とほんとうにフィフティフィフティで
やってきたんです。もちろん奢られたことなんてありません。
こちいが養ってたことならあるくらい。
その代わり、女らしいとは程遠かったと思います。

でも、そういうのって恋愛ではやっぱり止めたほうがいいのかな
って思って、皆さんの意見聞きたかったんです。

48 :Miss名無しさん:02/11/04 23:49 ID:q+g33XGM
>いや、なんとなく男の人は本当に大事だと思っている人になら
>何でもできるのかな?

妻子の為に働きます。
 

49 :Miss名無しさん:02/11/04 23:53 ID:mZ+fxLTL
オマエは息子の嫁でワシの嫁じゃないのか!
と怒鳴られたことあり。
意味不明な上にキショイ。


50 :Miss名無しさん:02/11/04 23:57 ID:sn8AvS3J
同居で上手くいってるって言う友人いるよ。
やっぱりというか、当然というか、彼女は最強の天然。
そうじゃなきゃ無理でしょ。


51 :Miss名無しさん:02/11/04 23:57 ID:???
>>49
それ頂き!!!

52 :Miss名無しさん:02/11/05 00:04 ID:sLvgFSr9
同居歴1年半。「さみしい」というむこうからの提案で始まった。
すべて共有の完全同居だけど、風呂に入りたくなったら入るし、
夕食後おなかがすいたらラーメン作って一人で食べる。
出かける時もいちいちことわらない。
「何か妙なこと言ったらいつでも解消しますよ」という姿勢を常に見せてる。
よけい孤独がつのってるようだけど知るもんか。


53 :Miss名無しさん:02/11/05 00:05 ID:JPQW0M78
>47
今まで50/50でやってきたのなら、
お相手もそれがいいと思っているのではないですか?
個人的には、たまにはごちしてもらうのもいいかもと思います。
私、ごちそうしてあげると気分いいので、
たぶん彼もそうでしょう。


54 :Miss名無しさん:02/11/05 00:07 ID:sLvgFSr9
完全二世帯で義両親と同居、小梨です。
義両親と仲悪いというか、私は没交渉です。
旦那がせっせと1階に通っています。
最近義両親が「親類との冠婚葬祭の付き合いがしんどく
なってきたから、あななたち(長男夫婦)に代わって
欲しい」と言い出しました。
結婚式や葬式に代わりに行ってくれということです。
義両親60代後半、まだまだ元気なんだけどなあ。
同居のみなさん、義両親の親戚づきあいに、義両親の
代理で行っていらっしゃる方いますか?



55 :Miss名無しさん:02/11/05 00:07 ID:9tlydRDR
>1

つきあう男性によってじゃないスか?

ガンガン生きるの苦手だけど優しい、ってタイプの男性ならいいんじゃないの?
旦那繊細で、奥さんが肝がすわった夫婦って結構いっぱいいるし。



56 :Miss名無しさん:02/11/05 00:11 ID:bd9PGJlZ
妊娠中のお母さんの変化と赤ちゃんの成長
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/01/index.html

妊婦体操
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/02/index.html

お産の経過
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/03/index.html

出産後、からだの変化はどう変わる
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/04/index.html

おっぱいのあげ方
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/12/index.html

57 :Miss名無しさん:02/11/05 00:12 ID:kNM+09Vl
男女は違う。

まぁ、女は子供を産む事だな。
 

58 :Miss名無しさん:02/11/05 00:13 ID:???
3人に2人「初産」機に退職

働く女性の3人に2人は初出産を機に退職する――。
厚生労働省は21日、2001年生まれの子どもの
生活状況や家族の意識などを追跡調査していく
「21世紀出生児縦断調査」の第1回調査結果を発表した。

同年中に子供が生まれた父母の喫煙率は、
父親が63・2%、
母親が17・4%で、
父母ともに喫煙していないと回答した家庭は35・6%しかなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021021-00000012-yom-soci


59 :Miss名無しさん:02/11/05 00:13 ID:FoldI5AA


60 :Miss名無しさん:02/11/05 00:13 ID:???
家事の分担、男女「超」不公平
共働きでも妻は6倍

妻がフルタイムで働き夫婦で子供を育てている家庭で、
家事や育児にかける時間は
夫が1日平均36分なのに対し、
妻はその6.4倍、3時間50分にのぼることが、
総務省の01年の社会生活基本調査でわかった。
男性の仕事時間は6時間48分と5年前より12分、
ピークだった15年前に比べると36分減ったが、
「夫は仕事、妻は家事」
という男女の分業の構造はなかなか変わらないようだ。

http://www.asahi.com/life/child/021007a.html


61 :Miss名無しさん:02/11/05 00:13 ID:???
<子育て調査>父親の育休取得は1%未満

母親では、初出産を機に仕事(パートを含む)を辞めた人が67.4%。
現在も常勤の仕事を続けている母親は、
80.2%が育児休業を取得(予定も含む)しており、
その割合は大企業や官公庁ほど高かった。
一方、父親の取得率は0.7%に過ぎず、
「制度がない」との回答も24.9%あった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021022-00000106-mai-soci


62 :Miss名無しさん:02/11/05 00:14 ID:???
DV相談、半年で1万7000件=女性への暴力、深刻さ際立つ−内閣府

内閣府は31日、全国の配偶者暴力相談支援センターに
今年4月からの半年間に寄せられた配偶者暴力に関する
相談件数が計1万7585件に上ったと発表した。

このうち、女性からの相談が99%超となっており、
妻に対する夫の暴力の深刻さが際立つ結果となった。 
(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021031-00000384-jij-pol


63 :Miss名無しさん:02/11/05 00:15 ID:???
今、2人目作ろうかどうしようか迷っている。
ネックは同居中の義母。
一人目のとき、こいつのせいでおかしくなりそうだった。
あんな思いはもうこりごりだけど、2人目欲しくなった。
上の子はもうすぐ5才。
どうしよう・・・


64 :Miss名無しさん:02/11/05 00:20 ID:???
うちも半年前に同居したばかり(その前に5年ほど別居)
旦那は所詮、親にとっては子供。
旦那は親に反抗できない。(私が嫌な思いしてても)
そんな旦那を見てるたび、愛情も薄れていく。
子供の世話も、私達だけで暮らしてたときのほうが
よっぽど見てくれてたしね。 ハァ


65 :Miss名無しさん:02/11/05 00:23 ID:???
八方美人です。キパーリ(;´Д`)
自分の親も、義理親の近くに住んでいるので
悪く言われたら耳にも入るし・・・など考えるとブルブル

でも強くなりたいと思います。
見えないところでいろいろ言われる方が、
目の前で嫌な思いするよりもマシと割り切って、
頑張りマス。 デモデキルカナ・・(´・ω・`)ショボーン


66 :Miss名無しさん:02/11/05 00:36 ID:???
  _人_人_人_人_人_人_      / jjjj      _      ノ うおおおおぉぉぉ
  ノ            (    / タ       {!!! _ ヽ、    ) ここなら思う存分
  )  一流大好き!(   ,/  ノ        ~ `、  \  )   灯台できるぜ〜〜ッ!!
  ヽ           r    `、  `ヽ.   ∧ ∧ , ‐'`  ノ __)
     ∧ ∧_          \  `ヽ( ゚皿゚ )"  ノ/    ̄⌒Y⌒`'⌒V⌒`'⌒
    ( ・∀・)  ̄"⌒ヽ      `、ヽ.  ``Y"   r '
   / ) ヽ' /    、 `、      i. 、   ¥   ノ
  γ  --‐ '    λ. ;  !      `、.` -‐´;`ー イ             、
  f   、   ヾ    /   )       i 彡 i ミ/          
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"        }    {   
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.       /     `\   
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ      /   /ヽ、  ヽ     
       〈'_,/ /   /      /  ノ    ヽ.   )  
           | |  イ-、__     \  `ヽ    {   f
        l.__|   }_  l       \ \   |  i
        _.|  .〔 l  l       ノ  _>  j  キ  
        〔___! '--'        <.,,_/~  〈   `、
                             `ー-‐'


67 :Miss名無しさん:02/11/05 02:07 ID:???
>>66
二回目はウゼー

68 :Miss名無しさん:02/11/05 08:43 ID:???
馬鹿主婦連中って何処のスレでも勘違いの書き込みしてスレを潰してるな。

69 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)