2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性悪な行き遅れ女撃退法教えます!!【オフィス編】

1 :竹中凸蔵:02/11/04 16:09 ID:???
大不況のさなかにある日本。
新聞やテレビのニュースには毎日のようにこのことが報道されていますが、原因については抽象的な表現や数字だけしか報道されていません。
しかし私達現場で働くものにとっては今日の大不況はさまざまな原因があるのではないでしょうか?
技術力、販売力、創造力他、個別に突き詰めていけばいろいろありますが多くの人にとって身近なところで人間関係があると思います。
その中には派閥などの複雑な力関係がありますがそんな難しい話は置いといてもっと身近なところで"性悪な行き遅れ女(特に30過ぎ)の存在"があります。

・人の仕事を横から取り上げ自分の手柄にするもの
・出入り業者の色男にうつつをぬかし余計な経費を使いまくるアホ
・仕事上の質問をセクハラと勘違いするバカ

などどれもこれも会社の利益にならないことをしでかし課や部署内を混乱に陥れる"性悪な行き遅れ女"を醸しあげ対策方法を考えましょう。


2 :Miss名無しさん:02/11/04 16:14 ID:???
とりあえず2get!

3 :Miss名無しさん:02/11/04 16:19 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50

スレッドを立てる前に過去に同じ話題が出ていないかどうか、
スレッド一覧( http://curry.2ch.net/sfe/subback.html )をチェックしてみましょう。



4 :Miss名無しさん:02/11/04 16:23 ID:???
>>1

>"性悪な行き遅れ女(特に30過ぎ)

30過ぎだから行き遅れというんでは?

5 :Miss名無しさん:02/11/04 18:07 ID:???
俺も会社に人の揚げ足ばかりとるひどいのがいて困ってる。
おしえてくれ!

6 :Miss名無しさん:02/11/04 18:49 ID:???
スタンガンで一撃!

7 :Miss名無しさん:02/11/04 22:30 ID:???
削除依頼あり。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/169

8 :Miss名無しさん:02/11/04 22:54 ID:fIhCNQq/

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


9 :Miss名無しさん:02/11/04 23:02 ID:???
>>7
自分はこのスレの成りゆきを観てみたい。
彼女らの行為って社会問題だ。

10 :Miss名無しさん:02/11/04 23:06 ID:???
・人の仕事を横から取り上げ自分の手柄にする上司
・出入り業者の女性にうつつをぬかし余計な経費を使いまくるアホ
・仕事中にむやみに尻をさわったりイヤらしい言葉を使ってセクハラをするバカ

って男も多いので、ケンカ両成敗ってコトでヒトツ。


11 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

12 :Miss名無しさん:02/11/09 00:10 ID:???
>>10

>人の仕事を横から取り上げ自分の手柄にする上司

上司ならその分見返りがあるからいいんじゃない?
ましてやこれが30過ぎたばあさんだと身体でせまられても困るし。

> 出入り業者の女性にうつつをぬかし余計な経費を使いまくるアホ

ヤクルトおばさんなら自分のポケマネだよ。

> 仕事中にむやみに尻をさわったりイヤらしい言葉を使ってセクハラをするバカ

そーゆーことされているうちが華なんだよ。

13 :Miss名無しさん:02/11/09 00:37 ID:???
重大な社会問題だな。

14 :Mith名無しさん:02/11/09 00:41 ID:lp3ECDNO
正直、社内でセクハラしたことはない。

15 :Miss名無しさん:02/11/09 08:02 ID:???
う〜ん、もっと議論しよう。

16 :Miss名無しさん:02/11/09 23:12 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。         
   
真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/


17 :Miss名無しさん:02/11/10 02:05 ID:???
>>1

>・仕事上の質問をセクハラと勘違いするバカ

どこにでもいるんですね。


18 :Miss名無しさん:02/11/12 21:14 ID:???
あげ!

19 :Miss名無しさん:02/11/12 22:19 ID:???
人の失敗をわざと声を大きくして
おおげさに話す女の同僚は嫌だった。
同期だと確かに比べられる事は多いけど
なんかあからさまに対抗心むき出しにされると・・・
またーり行こうよ。って思うんだけどね。

20 :1:02/11/12 22:22 ID:???
「あ、あぁーん」光子は泣きそうな声を出したが、もはや脚を閉じようとはしなかった。
俺は10分ほど、光子の秘部を味わった。そして、枕元にある台の引き出しから、
ゴムを取り出し、自分で装着した。
 俺は光子の上に覆いかぶさり、もう一度唇を吸ってから言った。
「痛かったら痛いって言うんだよ。」
光子ははじめてであるから、入るまで時間がかかるかもしれない、と俺は思っていた。
ところが、十分に濡れていたせいか、すぐに根元まで収まった。
「うぅん」光子は顔をしかめている。俺はできるだけゆっくり動き、光子がリラックス
するのを待った。
 思ったより早く、光子の秘部は俺のモノになじんだ。光子は両腕を俺の首に回して、
「あ、いぃ、先生、いぃ。」とあえいでいる。かわいい顔である。
「座ってみようか」俺はこのまま果ててしまうのはもったいないと思い、光子の背中に
腕をまわして抱き起こした。俺と光子はつながったまま向かい合い、唇を重ね、舌を
からめあった。
 20分ほどして、俺は果てた。先に、光子にシャワーを浴びさせてから、俺もシャワーを
浴びた。光子はそれ以来、会うたびに俺の身体を求めるようになった。

21 :Miss名無しさん:02/11/12 22:27 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035790234/40-

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)