2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼合コンしたくても誘う女がいない▼△▼

1 :Miss名無し:02/11/04 04:13 ID:P/ilxgbS
1年前くらいまでは、毎週末のように合コンしてました。
はっと気づいたら1人消え、2人消え…
周りの女友達がみんな彼氏持ちになってました。
今となっては合コンしようにも、仲間もいない。
昔、よく飲んでた代理店のやつとか商社のやつとか
「最近どーよ。飲み会してる?また集ろうぜ」
なんて言われるけど、ごめんなさい もう私女の子集められないの…
そんな人、他にいない?

2 :Miss名無しさん:02/11/04 04:30 ID:ghWXt08c
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。。。

3 :Miss名無しさん:02/11/04 04:34 ID:???
そんなにいるのかよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)