2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男と結婚できますか

1 :7市さん:02/11/03 23:19 ID:Osevpbhj
特に30以上の女性に問いたい
性格温厚、収入そこそこ、そしたあなたのことが大好きだいう、
そんな毒男からプロポ−ズされたとしたらどうしますか?

2 :Miss名無しさん:02/11/03 23:21 ID:???
>>1
容姿が書いてないね・・・

3 :Miss名無しさん:02/11/03 23:22 ID:???
>>1
性格温厚でも気が弱くないよね?
収入そこそこって年収500万以下じゃないよね?
生理的に受け付けないタイプじゃなかったら、OK。
あと、親とは同居不可。親への仕送りなし。

4 :Miss名無しさん:02/11/03 23:23 ID:???
>>1
もちろん結婚します

5 ::02/11/03 23:24 ID:???
あと、大卒じゃないとダメです。

6 :Miss名無しさん:02/11/03 23:24 ID:???
>>1
具体的に年収がいくらなのか、気になる。
自分より少ない人はいや。
30以上じゃないので一応sage

7 :Miss名無しさん:02/11/03 23:26 ID:???
>>5
どのスレの2?
このスレの2は私だけど・・・

8 ::02/11/03 23:28 ID:???
>>7間違えますた。スマソ。
ところで、>>1はたて逃げですか?

9 :Miss名無しさん:02/11/03 23:44 ID:???
30以上の女性にしか相手にされないと思ってるから、こんな質問したんだろうか。

10 :7市さん:02/11/03 23:45 ID:Osevpbhj
>>8
2流私大ですが、大卒です
身長は178cm
年収は700万くらいかな

11 :7市さん:02/11/04 00:14 ID:kEzcxO89
>>9
同僚の女性(32歳)に「男前が好きだから」みたいなこと言われて
フラれてしまい、激しく落ち込んでいます。
他の人の意見を聞いてみたくてスレを立てた訳です。

12 :甘党:02/11/04 00:16 ID:H9oeZGdi
>>11
んーと、それは所謂「価値観の違い」やん。
友達でもおるで。
絶対顔のえぇ男としか結婚せぇへんって言う子とか、自分以上の学歴じゃないとイヤやって言う子とか。
極端な子やったら、胸毛生えてない男は論外って子もおるし。
まぁ、落ち込むこと無いって。
たまたまそういう子やっただけやから。
頑張って次の可愛い子見つけや〜。

13 :Miss名無しさん:02/11/04 00:18 ID:???
>>3
行き遅れるよ…。

14 :Miss名無しさん:02/11/04 00:58 ID:b1hbQVE0
>毒男と結婚できますか

日本で重婚は不可能です

15 :Miss名無しさん :02/11/04 09:23 ID:Y8bMq2Oe
↑ ?

16 :Miss名無しさん:02/11/04 09:34 ID:???
むふ♪

17 :3:02/11/04 17:49 ID:???
>>13
この条件満たせないなら、独身貫いた方がまだまし。
稼ぎはあるし、友達も多いから。

18 :Miss名無しさん:02/11/04 18:51 ID:S3PV70X0
>>17
強気だね。
ところで生理的に受け付けない男から告白されたことある?

19 :Miss名無しさん:02/11/04 19:08 ID:???
毒男と結婚できますか?って・・・
毒男が相手じゃないなら鬼男と結婚するの?
それともまさか、毒女か鬼女が結婚相手?
このスレタイは何を言いたいんだーっ!?

20 :Miss名無しさん:02/11/04 19:17 ID:???
>>19
そこは突っ込まなくてもいいらしいよ
>15参照

21 :Miss名無しさん:02/11/04 19:18 ID:???
毒男とは
独身ということに関して気になっていく年齢
つまり、27〜40ぐらいの男性を指します。

22 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)