2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森三中の大島は結婚できたわけだが・・・

1 :Miss名無しさん:02/11/03 05:19 ID:glk3gSlw
女性らしさを捨てた体当たりのネタで隠れファンも多い大島が誰もが
驚く電撃結婚を果たした。お相手の鈴木さんは「SMAP×SMAP」や
「めちゃ×2イケてる!!」などのバラエティーの構成や、今年1月期の
ドラマ「人にやさしく」などの脚本を手掛けた人気放送作家。
甘いマスクの2枚目だけに、周囲からは驚きの声も上がっている。

 出会いはたった3か月まえの今年夏ごろ。面識もなかった2人だが、
一目会った瞬間に結婚をひらめいたという。鈴木さんの「日本一
おもしろい嫁になってくれ」というプロポーズに応えて、交際期間零日で
結婚を決めたという。
(引用元)http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20021101_55.htm
大島さん(右)http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6127/page/profile.htm

おまいらは?

2 :Miss名無しさん:02/11/03 06:17 ID:???
マジ?
てか、大島って誰?

3 :Miss名無しさん:02/11/03 08:17 ID:???
昨日の「めちゃ×2イケてる!」見てびっくりした!!
大島さんには失礼だけど、ショックだった。
「えーーーなんでぇー???」って思った。
だってあの人気放送作家の人と大島さんは結びつかないんだもん。。。

4 :Miss名無しさん:02/11/03 11:02 ID:???
全国の女性に希望をもたらした

5 :Miss名無しさん:02/11/03 19:01 ID:RgDJvlOh
あげ


6 :Miss名無しさん:02/11/03 19:06 ID:???
どうなんでしょうね。大島は若いから良かったね。


7 :Miss名無しさん:02/11/03 19:06 ID:Z33c3BeX
6」    

8 :Miss名無しさん:02/11/03 19:08 ID:???
大島は23歳か

 

9 :Miss名無しさん:02/11/03 19:09 ID:???
ここの住人は現実を受け入れろ


10 :Miss名無しさん:02/11/03 19:16 ID:Pj4jb3d8
マジ23歳?
1コ下やん。
えーん、えーん(TT)(TT)

11 :Miss名無しさん:02/11/03 19:17 ID:???
大島さんを抱けますか?

12 :Miss名無しさん:02/11/03 19:24 ID:Moy4qufk
以外に大島って可愛いね。


13 :Miss名無しさん:02/11/03 19:27 ID:???
ただの馬鹿か

14 :Miss名無しさん:02/11/03 21:25 ID:???
age


15 :Miss名無しさん:02/11/03 22:27 ID:???
大島age

16 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

17 :Miss名無しさん:02/11/05 17:39 ID:???
age


18 :Miss名無しさん:02/11/05 17:49 ID:???
大島さんいい人そうだったけど、>>1の二枚目発言はちと謎。
でもラブラブでいい感じじゃん??
見てて微笑ましかった。幸せになってくれ。

19 ::02/11/05 17:50 ID:???
間違えた。鈴木さんの方ね。

20 :Miss名無しさん:02/11/05 19:05 ID:???
マジすか…

21 :Miss名無しさん:02/11/05 19:07 ID:???
お似合いだと思った。
大島さんはめちゃいけでかつらかぶってたてけど、髪があると随分違うね。


22 :Miss名無しさん:02/11/05 21:56 ID:Zl8YdvBL
信じられない…
大島が大島が大島が大島が…
うえーーーーーん
浦山氏すぎるよぉぉぉぉ

メンバーの村上はどんな思いなんだろう
嫉妬の嵐でしょうか
で、森三中は解散?

23 :Miss名無しさん:02/11/07 08:56 ID:VaSL1I4N
>>22が嫉妬している姿が痛々しいです。

24 :Miss名無しさん:02/11/07 09:46 ID:???
大島は処女だったのかな?

25 :Miss名無しさん:02/11/07 10:03 ID:DWuv5XIq
大島ですら結婚できたのに。それにくらべてここの女は・・・

26 :Miss名無しさん:02/11/07 10:09 ID:???
DT好きだったから大島さんも好き。
お幸せに〜

27 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/07 16:19 ID:???
マニアックな奴はドコニでも居るモンや。
気にスナ。 乙女共よ。
常に精進ん常に努力、や。 チャントセーヨ。
以上。。。。。。。。。。。。。。


28 :Missななしさん:02/11/07 16:20 ID:T74N2k17
子供だけは産まないで欲しい・・・

29 :Miss名無しさん:02/11/07 16:23 ID:hsR4IKZW
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

30 :Miss名無しさん:02/11/07 16:29 ID:???
そんなにみんなショックなの?
別にいいじゃん。人の幸せ応援してあげようよ。

31 :Miss名無しさん:02/11/08 01:26 ID:???
森三中って誰よ。

32 :Miss名無しさん:02/11/08 01:27 ID:???
>>31


33 :Miss名無しさん:02/11/08 01:29 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

34 :Miss名無しさん:02/11/08 01:38 ID:???
>>25
結婚する必要がないので、しませんが。
結婚できた・できない、とういう言い方はやめて、
結婚する・しない、にしたほうがいいですよ。
そんな何世代も前の発想、ヤヴァイよ・・・。

35 :Miss名無しさん:02/11/08 01:39 ID:???
正直大島はタイプではあるが…( = ,=)

36 :Miss名無しさん:02/11/08 02:26 ID:GWdk3ct7
いやぁぁ〜まぢでぇ!坊主の子?いやぁぁ!

37 :Miss名無しさん:02/11/08 02:38 ID:SHc7/GAH
いや、見てたらほんとに女の子らしくて
かわいいと思うよ
ふとした仕草なんか

38 :Miss名無しさん:02/11/08 02:38 ID:???
コギャルだってメーク落として髪剃ったらあんなもんかもよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)