2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性の皆さん、自信を持ってくださいよ

1 :Miss名無しさん:02/11/03 02:56 ID:???
自信を持つこと、全てはそこから始まる。

2 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/11/03 02:57 ID:sSZ2OLD5
1がいいこと言った!

3 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/03 03:00 ID:???
>>1
激しく同意。

4 ::02/11/03 03:01 ID:???
イヤミとかじゃないんですよ。

もてないだの、三十路だの言ってますが、そんなの関係なくて
女性が自信のある男性を好むように、男性も自信のある女性を好むんです。
多少頼りないってのは、「支えてあげたいな」とか思う要素にはなると思うんですが
度が過ぎるのも考え物です。だから自信を持って仕事するとか、
自信を持って好きな人に話しかけるとか、そういうのが大事だと思うんです。
そうすればおのずと結果(幸せ)はついてくると思いますよ、ほんとに。

5 :Miss名無しさん:02/11/03 03:02 ID:???
>>1
気休めはよせ。


6 :Miss名無しさん:02/11/03 03:03 ID:w6dj9jNE
>>4
じゃ、年上の自身満々の人とくっついて幸せになってください。

7 :あくり:02/11/03 03:09 ID:oo0D7rQd
根拠が無いのに?
>>1


8 ::02/11/03 03:10 ID:???
根拠?

9 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/11/03 03:11 ID:VxoL2xFG
>>4
>イヤミとかじゃないんですよ

分かってるよん
卑屈なヤツはキレイに見えないもんね
勘違いじゃない程度の自信持てたらE!ね
凛としたっていうの?そういう人になりたいものだ

10 :Miss名無しさん:02/11/03 10:42 ID:Rp3+/FsS
自信を持て。

11 :Miss名無しさん:02/11/03 10:47 ID:???
どうでもいい

12 :Miss名無しさん:02/11/03 15:01 ID:7DzUt3AO
自信を持て。


13 :Miss名無しさん:02/11/03 15:03 ID:???
じゃなんで薄幸の美女がもてるんだ?

14 :Miss名無しさん:02/11/03 15:03 ID:???
自信は「卑屈」に変わる毒女

15 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:41 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

16 :~:02/11/06 01:16 ID:biMo2iwk
>>15
ブラクラ注意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)