2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★デート代どうしてる?★★★

1 ::02/11/02 15:41 ID:D3mKg1QF
男に奢られるのが当然?
割り勘も普通?

2 :Miss名無しさん:02/11/02 16:55 ID:???
ババアやブスに払う金無し。>>1に払う奴はどぶに捨てるのと同じ。親父くらいか。男に払ってもらうなら浮気についてごちゃごちゃ言わない事だ。まぁ23までの女だけのパターンだが

3 :Miss名無しさん:02/11/02 17:16 ID:???
この時間帯に、
一時間以上放置されてたなんて
稀に見るクソスレだな。

4 :Miss名無しさん:02/11/02 17:25 ID:AxDDXq2N
糞には糞スレという事ですよ。

5 :Miss名無しさん:02/11/02 22:14 ID:liPa0LTW
俺は全額払っているが

6 :Miss名無しさん:02/11/02 23:18 ID:amDhbvU3
>>5 彼女以外の女にも奢ります?


7 :Miss名無しさん:02/11/02 23:28 ID:liPa0LTW
>>6
「彼女以外の女」となると、恐らく複数というパターンとなるので、
全額というのはちと厳しいが、それでも多めに払うのは間違いないyo

8 ::02/11/02 23:32 ID:???
ケチな男は来ないで!

9 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/02 23:38 ID:vXM3+7Ek
仕事絡みでどーしてもお礼がしたくて職場の近所で食事ご馳走させて下さい。
て事になって行ったんだけど、会計間際に「ここは私が払いますから出さないでネ」
といったのにも関わらず、キャッシャーでも「イイから」とつき返され
店出てから「じゃーはい3000円、本でも買って下さい」とホトンド懇願状態でも
受け取ってくれなかった。

奢る男・奢らない男は人それぞれだとおもいまつ。。。

10 :6:02/11/02 23:39 ID:amDhbvU3
>>7 わたしから誘って二人で逢ってるのに
いつも(といっても2回)払ってくれちゃう男って
ただ単にそーゆうポリシーなだけなのかな?

11 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/11/02 23:58 ID:sAmRZ26C
彼氏のおごり  60%
わたしのおごり 10%
割り勘     30%  ぐらいかナ、、。

彼氏が働いてる人なのでよくおごってくれます。
わたしもバイト代が入ると日頃の感謝の気持ちを込めておごりますYo。。
彼氏は「学生だから無理しなくてイイよ。就職してからたくさんおごって」と
言ってくれますが・・・。 やさしい彼です。大好きです☆。

12 :Miss名無しさん:02/11/03 00:26 ID:mGqiNgaw
>>11
ラブラブですね。うらやますいぃ〜ですー。

13 :Miss名無しさん:02/11/03 00:28 ID:???
最初は割り勘だったけど、途中から何故か毎回「俺がおごる」と言ってくれる。
月末なのに「臨時収入があったから」(←何の?)といっておごってくれる。
・・・・何か悪いことでもしてるのか?

14 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/03 00:29 ID:???
ギャンブルで勝ちまくってるとか?・・。

15 :Miss名無しさん:02/11/03 00:31 ID:???
>>14
それなら貯金にでも回して欲しいです。
マジで。
貯金ゼロじゃないかな?>彼

16 :    :02/11/03 00:33 ID:OnYK8PvH
>11
普通相手が学生で彼女だったら全額奢ってあげるよ、、、
私も学生時代、社会人の彼氏数人全員奢ってくれれてた。
友達(社会人で女)は学生の彼氏の日用品まで買ってあげてたりする。


17 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/03 00:45 ID:BsUgIXA6
>>15
そうなんだ。男って基本的にすきな女には喜んで欲しいもんだから
見え張って無理しちゃってるのかもかも。。
彼女の方がデートコースの管理とかしてみれば?
安くて楽しめるところを探して、そこにいきた〜い!!のって。
率直に「何か臨時収入が入るようなことしてるの・・?」って聞かれる
のも彼にしてみれば嫌だろうしね。

18 :Miss名無しさん:02/11/03 00:52 ID:GkHdL322
>>17 男ってくくるのはブスの妄想。

19 :甘党:02/11/03 00:54 ID:BlZX5DBE
>>18
単なる一般論のことちゃうん?
まぁまぁ、ギスギスしてもしゃーないやん。
噛み付きなって。

20 :Miss名無しさん:02/11/03 00:56 ID:JQlDlkdm
ぼくはリーマン。彼女は学生。
と言うわけで、100%デート代は自分持ち。

21 :Miss名無しさん:02/11/03 00:57 ID:NObGRrhf
一応言っとくが、
奢るからには裏がある可能性がある。
分かってると思うけど。

22 :甘党:02/11/03 00:58 ID:BlZX5DBE
>>21
ええええええええ?
そうなん?マジ????????

・・・あ、「可能性がある」か…びっくりした。


23 :Miss名無しさん:02/11/03 01:01 ID:ZRaxZL4p
男は常に自分の利益になる事を考えてる。 おごる奴は海老で鯛を釣るみたいな男だろ。おごらせる男なんて、まず他に何人も女いるだろね。

24 :つうきん(風) ◆ZMV1eRuR8E :02/11/03 01:03 ID:???
おごるから散歩につきあへ〜

25 :Miss名無しさん:02/11/03 01:07 ID:9yrCwFvH
>>23
ひねくれた考え方だね。君みたいな男ばかりじゃないよ。

26 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 01:15 ID:???
さんざん奢らせて最後には振られましたが何か

27 :Miss名無しさん:02/11/03 01:16 ID:???
>>25 女だったら今時処女そう。純粋ブスは騙されやすい。下心ない男はいない事すら知らないのか?w

28 :1:02/11/03 03:54 ID:SBe6ng4u
>>8 偽者やめてね

学生と社会人のカップルの場合は、収入の多い社会人側が持つのは
普通の感覚ですね 

社会人同士の場合は実際のとこどうですか? ウチは常に割り勘なんですが。









29 :Miss名無しさん:02/11/03 04:27 ID:???
100パー割り勘。

男尊女卑の世の中なら男がオゴルべきだが、
男女平等の世の中でオゴッタ場合、女は男の庇護の下にあることを証明する事になる。

30 :Miss名無しさん:02/11/03 11:07 ID:tlVwgkbI
>男女平等の世の中でオゴッタ場合、女は男の庇護の下にあることを証明する事になる。


なんだよそりゃ

31 :まれぃな:02/11/03 11:19 ID:???
つーか男女平等じゃないだろ( ゚Д゚)ゴルァ !

これからだんだん能力主義になるんだろうけどね。そうしたら
割り勘ベースで良いよ。

32 :Miss名無しさん:02/11/03 12:34 ID:BSlK6R8F
奢れよばーか。
セックスさせてもらえるなら。
ソープ逝くより安いだろー?けちや労。

33 :まれぃな:02/11/03 12:36 ID:???
ソープ代と比べてる時点で既にドケチなのだが。

34 :otoko:02/11/03 12:43 ID:AKbKH6jw
俺は女が「奢ってもらって当然」「ワリカンが当然」の
どちらの態度をとるか必ずチェックします。

前者の場合、即ヤリ道具に決定です。

35 :Miss名無しさん:02/11/03 12:45 ID:???
男が奢って当然でしょ?
給料だって違うし、女の方がいろんなことにお金がかかる。
女にお金が出せない男とデートして、何の価値があるの?

36 :otoko:02/11/03 12:54 ID:AKbKH6jw
経験上>>35みたいなオンナは必ず
自分の都合のいい時に男女平等とホザいたり、男のくせにとぬかします。
サカナ三枚おろしもできないようなオンナがそんな事いっても
義務をはたさず権利を主張するブタにしか過ぎん。

37 :Miss名無しさん:02/11/03 12:59 ID:???
>>36
男女平等なんてホザいたことありませんが、何か?
魚三枚どころか、調理師免許と栄養士の資格もってますが、何か?
都合悪いと「こういうヤツは自分の都合の悪いときに男女平等とホザく…」というワンパターンな攻撃しかできない低脳男なんて、おごらされてポイッだね。


38 :otoko:02/11/03 13:01 ID:AKbKH6jw
>>37
必死ですな(プ

39 :Miss名無しさん:02/11/03 13:02 ID:???
>>38
お前がナ(藁

40 :otoko:02/11/03 13:13 ID:AKbKH6jw
「ワリカンが当然」を頑なに守るオンナも多少疑いがある
自分以前の男で学習して「ワリカンが当然」の態度をしたら
オンナの好感度がUPするのを知っててそうするヤシもいた。

ま、どっちにしても奢るのは5回目以降だけど

41 :Miss名無しさん:02/11/03 13:15 ID:???
>>35>>37 なんかむかつくね。

42 :糞女成敗人:02/11/03 14:07 ID:A7qhtwUI
>>37
>おごらされてポイッだね
別に奢ってやってもいいから、一発やらせろ。
そしたら、俺をポイしてくれ。
こっちが悪者にならなくてすむし。<藁

43 :otoko:02/11/03 14:12 ID:g24hqr7q
>>41
心に余裕がないんだよ。

44 :Miss名無しさん:02/11/03 14:15 ID:???
職場の同僚との懇親会ってことで月に五万ぐらい使ってるかな。
相手は全部女性。つか女性しかいない職場だから。
男がいたら男にも奢ってるだろう。というか、以前もそうしてた。

倍以上のサラリーもらってるし、熱心に仕事してくれりゃいいかな
と思ってやってたけど、これって、別に俺がしなくちゃいけないこと
ではないんだよな。あるときぶち切れて「都合よくタカッてるだけだ
ろうがあ!」って怒鳴ったこともあったなあ。最悪だった。

相手が女性ってこともあって、下心が全くないわけではないが、
職場の人間に手を出すと後で必ずトラブルという思いがブレーキ
になってる。今はもう吹っ切れて、月1で楽しく飲み会やれればいっ
かって感じだな。

え? デートっすか?
デートしたことないからなあ・・・
職場の女性と一対一で飲みに行ったこともあったけど、そんな雰
囲気にならなかったし・・・。そういうときも俺が全部出す。

45 :Miss名無しさん:02/11/03 14:17 ID:???
>>41-43
メール欄参照
釣られた感想は?

46 :Miss名無しさん:02/11/03 14:21 ID:???
>>45
第三者がみると>>45が釣られてるようにしか見えない。

47 :まれぃな:02/11/03 14:32 ID:???
>>36
典型的な男根発想だね。男女平等と男尊女卑を一度に唱える訳じゃないだろ。
男女平等を求めながらも世の中に出れば格差性差を思い知って、結局男尊女卑
に甘んじてるんだ。
権利が保証されて無いのに義務だけ果たせと? 義務を果たせばてめぇが権利を
確保してくれんのかよ?
義務だけ果たそうと頑張る女は女特有の投資をしない傾向があるから、結局は大半の
男に「女らしく無い」「女捨てて金、出世か」と言うんだよね。

お金は割り勘で、でもいつも綺麗にしているおしゃれな女性でしかも
議論をふっかけたりしない可愛い女を求めてるの?どうりで独身なわけだ。w

48 :Miss名無しさん:02/11/03 14:35 ID:???
>>46=>>41-43の誰か?

49 :otoko:02/11/03 14:38 ID:tWMdWI3p
なにをほざこうが女性社会が成功した過去は無い


50 :まれぃな:02/11/03 14:39 ID:???
出産育児期間がブランクになるからね。
出産育児を選択調整できるようになればわからないよ。ww

51 :Miss名無しさん:02/11/03 14:41 ID:MvBkR7q6
勃起したチンチンと普通のチンチンどっちが好きですか?

52 :まれぃな:02/11/03 14:41 ID:???
つーか男性社会が成功してるという根拠をまず述べろッたら述べろ。

53 :Miss名無しさん:02/11/03 14:43 ID:???
>>52
大成功じゃん。
世の中は不況の真っ只中。
倒産・リストラの嵐。
30代〜50代の男の人の死因第一位は「自殺」。

男性社会が大成功した例だよね、現代日本は(w

54 :Miss名無しさん:02/11/03 14:43 ID:???
>>47
ちょっと待て。
最近は、男と同じぐらい稼いでる女性も珍しくはない。そういう女性と
対等の立場で食事したり飲みに行ったりするんだったら、わざわざ
男が奢ることはないだろう。

俺の場合は、収入に格差があったり、こちらが誘ったりした場合は
自分が出す。まぁ、これも相手を一人前と認めていないっていう面が
あるのは否定できないから、自立心のある女性、プライドのある女性
だったら、下手すりゃキレルよ。実際、怒らせたこともある。

フェミニズムだの男女同権だのと考える女性は高学歴(といっても
4大卒程度)の女性が多いんじゃないかな? そうなると、若いうち
はそんなに賃金格差はないんじゃないの?あってもたかだか月に
数万程度でしょ?

それとも俺の想像以上に男女間の賃金格差って今でも大きいのかな?


55 :otoko:02/11/03 14:44 ID:tWMdWI3p
>>52
今おまいがハナクソほじりながらパソ打ってスナック菓子つまんでる
姿があるのが根拠かw

56 :まれぃな:02/11/03 14:46 ID:???
それぐらい稼いでる女なら別に奢らなくてもいいんじゃ?
あんたの周囲だけ見て話をされても困るわけよ。

57 :まれぃな:02/11/03 14:47 ID:???
>>55
その程度の反論しかできないんなら時間が勿体無いから私はもう仕事に戻ります。ばいばい。

58 :Miss名無しさん:02/11/03 14:49 ID:???
レベルが低いな、どいつもこいつも・・ ( ´,_ゝ`) プッ

59 :otoko:02/11/03 14:49 ID:tWMdWI3p
>>57ばいばいw。ハナクソは食べんなよw

60 :Miss名無しさん:02/11/03 14:59 ID:???
>>56
てことはだ、君は高卒程度で月に20万ぐらいの所得しかないわけか。
しかし、そうなるとそれは男女間の性差の問題ではなくて、自分の能力
と今までの努力の欠如の結果としての低収入なんではないの?

それは自業自得なんだから、甘んじて受け入れるべきでは?

人並みにオシャレして仕事もしてる女性ってのも、世の中には刷いて
捨てるほどいるわけで、やってやれないことはないはずだ。
社会人として、ある程度の身だしなみをしてないと、男だろうと女だろう
とやはり評価は低くなる。仕事はともかくとしても、人間的にはね。

61 :まれぃな:02/11/03 17:38 ID:???
私の話をしてるんじゃないんだけど。頭わりぃ男は毒男板にすっこんでろ。

62 :Miss名無しさん:02/11/03 19:05 ID:T4QERITV
燃料切れage

63 :Miss名無しさん:02/11/03 20:42 ID:Oz4hmiul
ちょっと計算したが
10,000円×/1回×5回/月×12月×3年×3人の女
げっ、540万、これがすべて無駄になってる……

64 :Miss名無しさん:02/11/04 05:00 ID:???
>>61
君の話でないとしても、一般的に言えることなんでは?
なんでもかんでもフェミニズムに結びつけるのはどうかな?


57 名前:まれぃな 投稿日:02/11/03 14:47 ID:???
>>55
その程度の反論しかできないんなら時間が勿体無いから私はもう仕事に戻ります。ばいばい。


この言葉をそっくりそのままお返しするよ。
君は自分が思ってるほど賢くはないよ。今回のレスではっきりとした。
今後は身の程を弁えてレスしたほうがいい。

65 :まれぃな:02/11/04 06:24 ID:???
この程度でフェミニズム・・( ゚д゚)ポカーン 男女平等は遠いな ・・・

それにしても早起きだな。新聞配達員の方ですか。w

66 :Miss名無しさん:02/11/04 10:11 ID:???
ウザィ 市ね

67 :Miss名無しさん:02/11/04 14:35 ID:???
彼と私が社会人か学生か、収入とかなんて関係ないの。
彼が私を大切に思ってくれて、頑張ってご馳走してくれているの。
私は彼の気持ちに負けないように、いろいろとおしゃれしたり、お家に
呼んでご馳走したり、服をプレゼントしたりするの。
分かったように男女平等なんていわないで。
そもそも男と女の付き合いに男女平等なんて意味ある?

68 :Miss名無しさん:02/11/04 15:54 ID:???


くだらねぇ。世の中分かってねえな。

女は3歩下がってついて来い。飯作れ。洗濯しろ。風呂沸かせ。チンポ咥えろ。

ウダウダ言ってないで黙って股開けばいいんだよ。

69 :Miss名無しさん:02/11/04 16:07 ID:???
>>68
厚さ10cmの1万円札の束を30個ぐらいつんで見せろや!!

70 :Miss名無しさん:02/11/04 16:26 ID:???
私は収入がすくないので、奢ってもらいたいのが本音。
でも、そううまくはいかない。

71 :Miss名無しさん:02/11/04 20:24 ID:???
>>70

ブスは不遇な生き物ですね。

72 :Miss名無しさん:02/11/05 00:41 ID:???
100パー割り勘。

男尊女卑の世の中なら男がオゴルべきだが、
男女平等の世の中でオゴッタ場合、女は男の庇護の下にあることを証明する事になる。




73 :Miss名無しさん:02/11/05 01:18 ID:Fm7BVobu
うちは学生同士なので、完璧な割り勘です。
別に割り勘でもいいとは思うけど
正直いうと、たまにでいいからおごってほしいな。
ちょっぴり多く出してくれるとか。
女は男よりお金がかかるんだからー。

74 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 01:20 ID:iGRxAygh

そのとおり

75 :Mith名無しさん:02/11/05 01:31 ID:dPzf/6fT
今日は、女の子に全額出してもらった。
でも、ちゃんと安上がりの時にOKしてあげてるけど。
高いときは、必ず俺が払う。
申し訳ないって気持ちだけでも嬉しいよね。

基本的に、感謝さえしてくれれば、全額持ちでも構わない。
好きな子には、おいしい物を食べさせてあげたいと思うから。
たかだか飲食代とラブホ代、安いもんだ。
男同士で飲みに行ったら、それこそ10万コースだしね。

76 :ガッツの背中:02/11/05 01:36 ID:???
ラブホといえば、今日偶然車でホテルから
出てくるカプールみかけて、何の気なしに見つめちゃった。
女性の方が顔反らしたから、ハ!として目をそらしたけど。
ホントごめんなさい。でも相手の男の人オッサンだったね。
いい人なんだ?じゃあ、良かったね。

77 :Miss名無しさん:02/11/05 02:11 ID:uTNfo5Ph
ずっと昔デートに誘った娘に冗談で、「食事は吉野家かマックかどっちがいい?」
って聞いたら、「マックの方がドリンクも飲めるので・・・」と本気でこたえた。

その娘は、その後も「ちょっと喫茶店でお茶飲もう」と誘っても、「喫茶店は高いから
缶ジュースにしようよ」とか、タクシーを乗ろうとしても、「のんびりと歩いて行きません?」
などと絶えず僕にお金を使わせないように心がけてくれていた。

その娘が、今は僕の妻。
妻に一言言えば、僕のお小遣いをもうちょっと上げて欲しい。


78 :Miss名無しさん:02/11/05 02:15 ID:???
昔付き合ってた彼。
個人名義のマンションを持ってるクセに金にはうるさい男だった。
絶対に割り勘だったし。
些細なことが原因で別れたけど。
それから数年たち、彼が結婚すると聞いた。
見合いで知り合った女性だそうな。
まぁ、あのケチ男と結婚するなんて…と同情していたら、披露宴のお金の分担のことでお嫁さんの父親とケンカになり、籍も入れないまま別れてしまったそうな…
ケチな男はとことんケチだよね・・・。

79 :ガッツの背中:02/11/05 02:18 ID:???
似たような人と付き合ってたよ。
ケチケチカツカツ生活のおかげで
マンション買った人だったから、デートも凄かったよ。
デートでお腹すいたり、のどが渇いて家に帰りたいと思ったことありますか?
私はありますよ。


80 :Miss名無しさん:02/11/05 02:21 ID:???
けちな男には人権はない。
けちな女には人権はある。
これ、女性全員の意見。

81 ::02/11/05 02:35 ID:RADteAvf
性差はない
経済力の問題だ

82 :Miss名無しさん:02/11/05 02:38 ID:???

とりあえず女は三歩下がってついて来い。

飯も作れよ。


83 :ガッツの背中:02/11/05 02:42 ID:???
もちろんそうしてますよ。
男に3歩先に逝かせて道に石やバナナの皮が落ちていないか
確認させ、飯は自分で全部食べてます。後片付けは男の仕事ですが。

84 :Mith名無しさん:02/11/05 02:44 ID:dPzf/6fT
とまどうペリカン。

85 :Miss名無しさん:02/11/05 02:45 ID:???
>>83

飯の用意が終わったら風呂焚け。
アイロンがけも忘れるな。

86 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 02:50 ID:iGRxAygh
痴漢もされたこともない
ブサイクな人と付き合ってる人のスレッドはここですね!

87 :Miss名無しさん:02/11/05 02:50 ID:???
>>86
ホラ吹きのネカマは黙ってろ

88 :ガッツの背中:02/11/05 02:53 ID:???


アイロンがけ?ハンガーにかけときゃいいか。


89 :Mith名無しさん:02/11/05 02:55 ID:dPzf/6fT
>>88
クリーニングに出しておいてね(w

90 :ガッツの背中:02/11/05 02:55 ID:???
ほいきた。

91 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 02:56 ID:iGRxAygh
とりあえず
10chで
麗が出てるな

おやすみ

92 :ガッツの背中:02/11/05 02:57 ID:???
まるで誰かと会話していたかのような締めくくり方だね

93 :Miss名無しさん:02/11/05 02:58 ID:???
>>91
頭のおかしい方ですね。




94 :Mith名無しさん:02/11/05 02:59 ID:dPzf/6fT
独り言かな?
たしかにサイコ入ってるかも・・・。

95 :Mith名無しさん:02/11/05 03:02 ID:dPzf/6fT
つか、愛=麗子=ヒロヒト(オッサン)だってさ。
全部1人でやってるらしい。

96 :Miss名無しさん:02/11/05 03:16 ID:???
愛って気持ち悪い男だな。

97 :童貞:02/11/05 07:46 ID:???
能力的には男=女であるのに、経済的には男>女の社会は男女双方に
ストレスですね。

98 :Miss名無しさん:02/11/05 08:21 ID:???
この板で童貞がまともなこと言ってもつまんないよ。

99 :Miss名無しさん:02/11/05 09:01 ID:???
ちゃんとした男は奢ります。お礼を言われることがうれしいのです。
             しかし
ちゃんとしてないケチで将来性のない男は奢らされると文句たれます。

以上。

100 :Miss名無しさん:02/11/05 09:45 ID:83LavEZg

 100ゲット!



101 :1:02/11/05 13:24 ID:7yM9kvqw
99さんが書いてるような男性が増えて欲しいもんですな。
女性は金銭面から、できれば奢って欲しいとゆうのも
勿論あるけど「女に払わせるなんてかっこ悪い」つう男気に
尊敬とかカッコいいと思えるんじゃないかなと。 
そういった気持ちが少しでもある人ならば、割り勘が多くてもいいなぁ。




102 :Miss名無しさん:02/11/05 13:37 ID:???
>「女に払わせるなんてかっこ悪い」

やっぱこれは女は男に守られる弱い動物だ、ということですなぁ。対等ならそういう気持ちが生じること自体差別になるからねえ。


現代社会において経済的に依存するってことはそういうことだからなぁ。
同性でも奢られる方は弱っちい奴だからなぁ。
俺自身人の金で酒飲んだりするの嫌だしね。

103 :Miss名無しさん:02/11/05 13:41 ID:???

>>97
能力的には男>女だろ。
だから給料に差があるんだよ。
知らなかった?(ワラ

104 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:34 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

105 :Miss名無しさん:02/11/05 16:06 ID:???
age

106 :Miss名無しさん:02/11/05 16:31 ID:???
すいません。質問させてください。
最近彼氏が出来て、Hとかするんですけど、その彼氏に
「OOのアソコ、凄く匂うけどどうしたの?」と聞かれました。
以前の彼氏からも言われ続けてて、私自身も前前から思っていたことなんです。
いつも回答に困っています。
私だけじゃないと思うのですが、なにか良い解決方法と、原因を知りたいのです。
よろしくお願いいたします。

ちなみに私23歳の場合は、
1.男性経験が多いい?<酔った勢いがほとんど・一晩限り>
 彼氏9人目ですが、そうでない方が30人ちょっと・・若い時に遊んでいました。

2.行為後の処理をテッシュで拭くだけ。中の手入れの方法がわかりません。
3.中出しは最近あんまり無いです。若い頃は(20ぐらいまで)あまりしてませんでした。
4.非常に濡れやすいです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
また何か「コレが原因かな?」って思った事がありましたら書き足していきます。




107 :Miss名無しさん:02/11/05 17:25 ID:PxW6HZ8u
■■月収手取り30万無いなら考えてください■■
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.ddt.or.jp/~samu/index.htm

108 :Miss名無しさん:02/11/05 22:16 ID:???
>106
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1036213749/99

109 :Miss名無しさん:02/11/06 21:28 ID:o3Z2PTvK
このスレ読んでると、男が奢るのは時代錯誤のような気がしてくる。
キャリアのある女性ならワリカン
そうでない女性は奢る。
今度からそうしよ。

110 :Miss名無しさん:02/11/06 21:52 ID:???
男が多めに出す。

でも、タマには割り勘や女の方が奢る。

これでいいんじゃない。

111 :Miss名無しさん:02/11/07 00:45 ID:BeqUY/F2
友人や同僚・後輩なら男女問わず奢ってあげるけど、
デート代を私に払わせるような男は彼氏にしたくないわ。


112 :Miss名無しさん:02/11/07 00:48 ID:???
後輩なら男女問わず奢る。
同僚(♀)なら割り勘。
同僚(♂)ならスキあらば奢ってもらう。
先輩なら奢ってもらう。
恋人なら奢ってもらう。

113 :まれぃな:02/11/07 10:24 ID:???
ところで割り勘割り勘言ってる男はさ、勘定半分にしてんのか?
相手の女が小食だったり酒飲めなかったらどうすんの?









てか、女とサシで食事したことないヤシが騒いでるだけなのか。

114 :みるふぃーゆ:02/11/07 15:10 ID:bPTSElLu
奢りたがりの男は嫌い。

ヒラリーマンで金持ってないヤツに限ってやたらと奢りたがる。
あれって貧乏人のプライド? あるいは自分の愛情を金に換算でもしてるの?

断ると過剰に不機嫌になってさ。

115 :~:02/11/07 15:14 ID:onuVlNIR
脳内デートなのに、デート代は必要なんですかー?んんんーーー?

116 :Miss名無しさん:02/11/07 17:03 ID:kXzBfzIl
やらせろ

117 :Miss名無しさん:02/11/12 09:53 ID:gIastx9K
>>113
>相手の女が小食だったり酒飲めなかったらどうすんの?

そういう気遣いのできる人って少ないのよね
あんたはエライ!

118 :Miss名無しさん:02/11/12 17:16 ID:lGT8V91S
デート代は、大体俺が出してるよ。

でも、タマには彼女の方も、今日は出すからって
言って、おごってくれる。

まあ、常におごってばっかりじゃ無いから不満なし。

119 :Miss名無しさん:02/11/12 17:20 ID:???
また帝京

帝京大学(東京都板橋区)への入学を巡る寄付金問題で、同大学が医学部などの入試に際し、複数の受験生が合否のボーダーラインに並んだ場合、
親が寄付金を出す約束をした受験生を優先的に合格させていたことが11日、東京地検特捜部の調べで分かった。
文部科学省は今年9月「合否と寄付金に明確な関連は認められなかった」とする調査結果を発表したが、特捜部が同大学関係者から事情聴取した結果、
合否の決定と寄付金の申し出が密接に絡んでいた実態が浮かび上がった。
http://newsflash.nifty.com/news/ts/20021112i501.htm


【社会】合格を寄付金で優先・・帝京大
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037046545/l50


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)