2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@30過ぎた欠陥独身女は史上最悪の親不孝者@

1 :Miss名無しさん:02/10/31 23:43 ID:???
親は早く孫の顔を見たいだろうに・・・
ここまで育ててもらった親に申し訳ないと思わないんですか?
はっきり言って、あなたは恥ずかしい存在ですよ。

2 :Miss名無しさん:02/10/31 23:43 ID:???
プッ

3 :Miss名無しさん:02/11/01 00:02 ID:???
んpart2か?

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/01 00:39 ID:???


















    
 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

5 :Miss名無しさん:02/11/01 01:12 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50

スレッドを立てる前に過去に同じ話題が出ていないかどうか、
スレッド一覧( http://curry.2ch.net/sfe/subback.html )をチェックしてみましょう。


6 :Miss名無しさん:02/11/01 12:41 ID:???
恥ずかしいですよ 30毒女

7 :Miss名無しさん:02/11/01 13:36 ID:???
性格に問題があるんだろ

8 :Miss名無しさん:02/11/01 22:50 ID:???
30毒女の特徴・・・・
1 ブス
2 デブ
3 性格最悪

9 :Miss名無しさん:02/11/01 22:58 ID:???
同じようなスレばかり
自分が一番恥ずかしいって事に
どうやったら気づくんだろう?

10 :Miss名無しさん:02/11/02 01:50 ID:???
>>9
お前みたいなレスがつかなくなったら

11 :Miss名無しさん:02/11/02 06:24 ID:???
口には出さなくても、親御さんは心で泣いてるよ。

12 :Miss名無しさん:02/11/02 19:53 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/168
に削除依頼が再掲載されています。

13 :Miss名無しさん:02/11/02 22:17 ID:???
>>11
そうだよねぇ。
孫の顔見たいよねぇ。

14 :Miss名無しさん:02/11/02 22:26 ID:???
ブスを産んだ親にも責任がある。

15 :Miss名無しさん:02/11/03 01:09 ID:???
>>14
性格も責任有るけどね。

16 :Miss名無しさん:02/11/03 02:24 ID:5ISIucfL
>>親は早く孫の顔を見たいだろうに・・・
ここまで育ててもらった親に申し訳ないと思わないんですか?
はっきり言って、あなたは恥ずかしい存在ですよ。

これって既婚者の不妊症の人にも言えることなんでしょ。
私には30過ぎの女性や不妊症の既婚者にはとてもいえないけど、
こんな事カキコしてるあなたの方がよっぽど恥ずかしい。
私は20代の後半ですが、30過ぎた女性で頑張っている人が多いので、
焦って結婚なんて考えていません。むしろ焦って結婚するほうが
なんだかおかしい気がする。あせって結婚(または仕事がイヤで結婚)
→家庭不和になって不幸になると思います。そちらのほうが両親に
対して申し訳ない気持ちになってしまうけど・・・

17 :Miss名無しさん:02/11/03 02:28 ID:w6dj9jNE
結婚したい人はすればいいし、
したくない人はしなきゃいいんだよ。
それだけの話。

でも結婚してないからって、若い子をいじめたり
周囲に毒を吐き散らすのをしなければ、の話だけどね。



18 :Miss名無しさん:02/11/03 02:29 ID:???
でも、親不孝には違いないよね。

19 :Miss名無しさん:02/11/03 02:33 ID:w6dj9jNE
まぁ、言う相手にもよるけど、親の老後とかのことを考えると、
やっぱ結婚してたほうが人生設計はしやすいだろうねぇ。
安心材料にはなると思うけど・・・・。

27くらいで彼氏が踏ん切りつけてくれないのなら、親の見合いの話も
聞いてもいいんでないの?とは思うけどね。
人それぞれっしょ。

20 :そう?:02/11/03 02:34 ID:???
私の稼ぎで離婚した母にマンション買って
あげますがなにか?

21 :Miss名無しさん:02/11/03 02:37 ID:w6dj9jNE
それはとても立派。
ローンだか即金だかわかんないけど、目的あって働いてていいんじゃないんですか?
これからも頑張って働いてください。

22 :Miss名無しさん:02/11/03 02:37 ID:???
>>20
女は論理的な話をしないからウザイな

23 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/11/03 02:39 ID:sSZ2OLD5
>>22
君は板のタイトル見えんのか?

24 :Miss名無しさん:02/11/03 02:43 ID:w6dj9jNE
で、結論は?

25 :Miss名無しさん:02/11/03 02:50 ID:SdmVzFqI
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!

26 :Miss名無しさん:02/11/03 05:37 ID:???
老人ホームで仕事してたことあるけどさ、
みなさんの老後の最大の楽しみは、
なんだかんだいって孫と会うことなんだよね。
面会に来た孫と会うときに笑顔が一番輝く。

べつに親のために子供産めって言ってるわけじゃないよ。
でも親がその楽しみを味わえないのは可哀相だよねー。
まして娘がいい年して結婚もしてないんじゃ心残りで死ぬに死ねないと思うよ。

27 :Miss名無しさん:02/11/03 05:40 ID:ScT2qucw
>>26 は思い込みはげしいな

28 :Miss名無しさん:02/11/03 06:50 ID:???
激しい女っていいよね〜

29 :Miss名無しさん:02/11/03 13:14 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50


30 :Miss名無しさん:02/11/03 14:26 ID:???
>>29
あっちこっちの30スレに貼ってますね。
他にやることないの?(ププ

31 :Miss名無しさん:02/11/03 21:59 ID:???


32 :Miss名無しさん:02/11/03 23:26 ID:???
>>29
類似には見えないけど、ね。。

33 :Miss名無しさん:02/11/03 23:29 ID:???
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|    え゛〜〜!?
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i     彼女いないからって
      i::::i    i                      i    i:::::i'     クソスレ上げに来たの〜?
      .'i:::i    i                      i    i::::i'     あはははははっ!
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´


34 :Miss名無しさん:02/11/03 23:31 ID:iG65YapB
>>26
だからといって親の為に犠牲になる気にはなれない・・・
そんな自己犠牲心溢れたことができれば女冥利に尽きるが・・・

35 :Miss名無しさん:02/11/03 23:36 ID:???
結婚=犠牲か・・・・・

ブスはつらいね。

36 :Miss名無しさん:02/11/03 23:50 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035649264/633
633 :独身女性板 :02/11/03 22:16 ID:81atBvEK
乱立スレの上げ荒らしです。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036075412/31 @30過ぎた欠陥独身女は史上最悪の親不孝者@
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036292623/10 【悪臭】30独身女 とっても臭い【異臭】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035847961/122 30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?2
他多数

37 :34:02/11/03 23:51 ID:???
>>35
ごくろうさま(^_^)ゝ


38 :Miss名無しさん:02/11/04 00:32 ID:???
>>32
削除人もそう思っているから
削除されないのよ。

つまり、ここで話ししてOK

39 :Miss名無しさん:02/11/04 12:12 ID:???
それでは続けましょう

30毒女の皆さん
はやくご両親にまごの顔を見せてあげましょう。

40 :Miss名無しさん:02/11/04 12:16 ID:???
禿同

41 :みるふぃーゆ:02/11/04 12:17 ID:???
>>39
なんでそんなに無理強いしてまでして結婚させたいの?

42 :Miss名無しさん:02/11/04 13:23 ID:HeWRyF1I
>>41
無理強いとしか取れないのが
イタ〜イ

43 :Miss名無しさん:02/11/04 14:03 ID:???
>1
あんた私たちの親のことまで心配してくれてんの?
何のために?
あんたばかじゃないの?

44 :Miss名無しさん:02/11/04 14:10 ID:???
じゃこっちはあんたの子供に同情するよ。
30毒女とか売れ残りとか書いてる親なんて、
ああ、かわいそう。
いいかげんな結婚して、軽々しく子供なんて作るもんじゃ
ないね。子供はこれじゃ苦労するわな。

45 :Miss名無しさん:02/11/04 14:22 ID:???
1さんこんなスレ立てて恥ずかしくないんですか。
これはインターネットのサイトですよ。
みんな見れるんですよ。
あなた何様?
なんか使命感か何かでもあって書いていらっしゃるの?
あんまりしつこく書くとなんか宗教の勧誘みたいですわよ。
いんちきくさいわね。


46 :みるふぃーゆ:02/11/04 15:54 ID:???
>>42
残念ながら無理強いとしかとれません
人生いろいろな選択肢があるのに、「右向け、右」と慣習的に生きさせられるほうが地獄だと思いますけど?
何のために生まれてきたんでしょうね、って感じ

そんなつまんない娘なら、親だっていらないでしょう

47 :Miss名無しさん:02/11/04 17:33 ID:???


48 :Miss名無しさん:02/11/04 17:44 ID:???
今秋ドラフト1位 の大学エースがホモビデオに!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035756748/

立教大学3年多田野数人
http://www.big6.gr.jp/game/league/2001s/2001s_best9.html
今秋ドラフト1位 の大学エースがホモビデオに!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035756748/

立教大学3年多田野数人
http://www.big6.gr.jp/game/league/2001s/2001s_best9.html


49 :Miss名無しさん:02/11/04 21:07 ID:???


50 :Miss名無しさん:02/11/04 21:09 ID:???
昨日、8年間つきあった32歳の女と別れたよ。同じ年だったんだけどね。
罵倒、泣き落とし、いろんな手段で別れないでって言われた。
その時は、少し心も痛んだが、今日、6歳年下の本命と婚約指輪を選びに行った。
選んでいるときの彼女の笑顔を観て、自分の選択に間違いがないことを確信した。


51 :Miss名無しさん:02/11/05 04:56 ID:RJsPJjv9
健康な子供が産めるのに産まない女はクズ

外国人はみんなこおいいます

52 :Miss名無しさん:02/11/05 05:38 ID:???
>>46
ブスだから結婚できないだけでしょ?

53 :みるふぃーゆ:02/11/05 10:42 ID:nRPl9jjR
>>52
ルックスには過分な自信がありますが?
ただ他人に指図されて人生を歩むのが嫌なだけ。
他人の女中になって生きるなんてまっぴらごめん
そんなつまんない人生はイヤ

54 :みるふぃーゆ:02/11/05 10:44 ID:nRPl9jjR
>>51
クズで結構。
なんでたった一度しかない人生、レールどおりに沿って生きていかなきゃなんないの?
自分達がレールに沿ってしか生きられないからって、他人に強要しないでよ
自分達だけそうやってつまんない生涯を閉じればいいじゃん

55 :Miss名無しさん:02/11/05 10:47 ID:???
クズが吼えてる(藁

56 :みるふぃーゆ:02/11/05 10:48 ID:???
>>55
はいはい、勝手にいっててちょうだいな♪

57 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

58 :Miss名無しさん:02/11/05 22:43 ID:???


59 :Miss名無しさん:02/11/06 01:05 ID:???
>>54
子供っぽいですね。
あなたは「レールどおりに沿って生き」たくない、というレールに沿って生きてるだけ。
最も凡庸で月並みな人生です。
ハタチぐらいのころはみんな考えるんですよ。
で、就職しない→バイトして海外放浪、というお決まりのパターン。
自分探しの旅の果てに待っているのは、何のスキルも持ち合わせない惨めな30代。
自分はそうならない、と鼻息荒くしているうちが華ですけどね。
いい年して安アパートに独り暮らししてコンビニ弁当食ってるダメ人間って、
そういう20代を過ごしたやつが多いですよ。
能力ないくせにプライドだけは人一倍だから使い物にならんのね。

60 :Miss名無しさん:02/11/06 01:08 ID:???

みるふぃーゆ さんへ


とりあえず。キティは放置でお願いします。


構って欲しくてこの板に来てるので、煽りでもマジレスでも


「レスをもらえるだけ」で喜んで、この板に居着きますので。


                                   よろしこ!



61 :Miss名無しさん:02/11/06 01:51 ID:???
うちの親はこの板のような男が多くの今の日本の男だと知っているので、
結婚させたくないらしいです。お前ら甘く見るなよ。賢い親はお前らと
なんか結婚するより一人でいてくれるほうがよっぽど幸せって知ってる
だぜ。だいたいあんたらなんかに関係ないだろ。


62 :Miss名無しさん:02/11/06 01:53 ID:???
1の親は低学歴。
そして1も低学歴。

63 :Miss名無しさん:02/11/06 01:55 ID:pE1hWS2H
あのこかわいかったんだが
漏れ欠陥三十女ナキ

64 :    :02/11/06 01:56 ID:???
なんで女ばかり責められるんだろ、、、




65 :Miss名無しさん:02/11/06 02:24 ID:???
>>61
日本語の不自由なデンパちゃん?
ちゃんとお薬飲んでね。

66 :Miss名無しさん:02/11/06 05:16 ID:oEhjQt7J
毒女煽って精神安定たもつ鬼女ってどうよ。

やな姑になるんだろうな。


67 :Miss名無しさん:02/11/06 05:20 ID:???
うちの親はこの板のような男が多くの今の日本の男だと知っているので、
結婚させたくないらしいです。お前ら甘く見るなよ。賢い親はお前らと
なんか結婚するより一人でいてくれるほうがよっぽど幸せって知ってる
だぜ。だいたいあんたらなんかに関係ないだろ。

アフォキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

68 :Miss名無しさん:02/11/06 18:23 ID:???


69 :Miss名無しさん:02/11/06 20:20 ID:???
しかし健康な子供が埋めないのに
赤ん坊を産む親は鬼畜
アメリカ、イギリス人、スウェーデン人はこういいます

わしもこうおもいます

遺伝病、障害持ってるくせに子供産もうとするなんて本当のクズだね

70 :Miss名無しさん:02/11/06 20:20 ID:???
      <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると*馬鹿な>>1には*下の棒の方が一見長く見えます。



71 :Miss名無しさん:02/11/06 20:32 ID:???
親は産まれて数年でさとってるよ

「 こ の 娘 は ダ メ だ」

72 :Miss名無しさん:02/11/06 20:51 ID:???
君たち何者?既婚男性?
だとしたらなぜここにいるの?

73 :Miss名無しさん:02/11/06 21:15 ID:???
ここの男の精神分析

母親離れをするのが他の子供たちより遅かった彼らは、
母親からの分離がうまくできておらず、成人女性に自分
の実の母親を投影し、彼女たちに対して自立したコミュ
ニケーションがとれないとみえる。彼らは成人女性から
無償の愛情を当然のごとく要求し、またそれに成人女性
が報いることは当然のこととされる。もしそれに報いな
ければ、彼らは怒り狂って、普通の成人した大人どうし
では考えられないような甘えた行動を成人女性に取り、
それはときには暴力的ですらある。このような男性が
一刻も早く自立した男性になるには、男性自身がまず
自らの過去そして現実を認識し、自分の接してる成人
女性は、人権を持った社会的かつ個人的な存在である
ということをいち早く気付くことであろう。


74 :みるふぃーゆ:02/11/06 23:38 ID:???
>>59
「レール通りに沿って生きたくない」んじゃなくて
「レールなんて関係なしに自分の意志で生きていきたい」だけ

そこに自分の意志なんてないのに、安全パイだから、みんなそうだから、周りが薦めるからと
頭の中からっぽにして流されて生きていくのが嫌なだけ。
それって、生き地獄じゃない?

自分の進む道は自分で決める、そんな当たり前のことがしたいだけ

>>60
りょぉかい・・・といいながら放置できなかった(w

とりあえずさげとくね


75 :Miss名無しさん:02/11/07 00:50 ID:???
誰だって自分の意志で生きてるんだよ。ばーか。
お前は脳内で誰かが指図する声が聞こえるのか?(w
精神科逝って来い。

76 :Miss名無しさん:02/11/07 20:19 ID:???


77 :Miss名無しさん:02/11/07 22:37 ID:???
トイレに仕掛けをして水を流れないようにして待つ。
何も知らずに女の子がトイレに入って行くのを見届ける時、思わず
「うんこ!うんこ!」なんて叫びたくなる心境だ。
最近の女の子は警戒心旺盛なのでこちらも入念に作戦を練る。
以前は水を一滴も残さずタンクから排出していたが音消しの水流しをする子には
万事休す・・・。途中でやめて出てきてしまう子もいるので結悔しい思いをした
苦い経験がある。そこで!。ウンコが流れてしまわない程度にタンクに水を残しておくのだ 。
これは効果絶大
だ。女の子はいつものように音消しの水を流し、安心してウンコをする。・・まさに至福の
一時だろう。そして最後にコックを捻って
自分の出したウンコをジャーっと水で・・・
・・そうは問屋が卸しませんよ。タンクにはもう水はないんだから。
後は時間の経つのを待つだけ。
その間必死に何度もコックを捻り、出るはずもない水を出そうと最後の抵抗を
する・・。無駄な抵抗だ。冷静に考えれば水を流すことなんて簡単なのに
焦りまくる彼女達にはそれは出来ない。
過去にこの簡単な仕掛けを見破った子は一人もいないのだ。
そして最後の最後の抵抗。ありったけのペーパーでウンコを隠したり
排水口へ押し込んだりする。これも無駄な抵抗だ。
ついにあきらめてトイレを後にする・・。
彼女たちの一番見られたくない知られたくないモノ。
出したばかりのホカホカのウンコをあっさりと頂く。
モノによってはその場で丸呑みにされ俺の体内に吸収される。
また俺の一生のコレクションとなり、そのにおいで俺の鼻の穴を楽しませる事にになる。ウ
ンコはやがて黒くなり、固くなり、痩せ細り、においも変わってしまう。そのグロテスクに
晒されたモノでさえも、カワイイ女の子のモノなら
愛しいのだ。

まぁ30以下限定だが(w

78 :Miss名無しさん:02/11/07 23:16 ID:???


79 :Miss名無しさん:02/11/07 23:30 ID:dETHVHxV
30すぎた女は地球に不要。

80 :Miss名無しさん:02/11/07 23:51 ID:???
男は必要なんですか?

81 :Miss名無しさん:02/11/07 23:55 ID:???
毒女を煽って精神安定保つ男もいらないね

82 :Miss名無しさん:02/11/08 00:00 ID:???
この板の男は殿様気分だね。
アル意味、幸せ者。
つまりおめでたき人々なるかな。

83 :Miss名無しさん:02/11/08 09:42 ID:HTdIoSPc
>>82
ここを出たら奴隷気分しか味わえないという罠
悲しいかなこれが現実

・・・そう思うと気の毒なのであまり煽れません(_ _)

84 :Miss名無しさん:02/11/08 19:38 ID:???
しかし、30毒女って生きてて恥ずかしくないのかなあ?

85 :Miss名無しさん:02/11/08 19:39 ID:???
恥ずかしいです。                 

86 :Miss名無しさん:02/11/08 19:47 ID:???
女としての魅力、もっといえば人間としての魅力がないわけでしょ。
総合力の勝負で完敗した負け犬ってことで。>30毒女

87 :Miss名無しさん:02/11/08 21:27 ID:???


88 :Miss名無しさん:02/11/09 03:10 ID:fmeFWgBA
魅力あって総合力の勝負で勝ってる!って思えるような
おばはんはめったに見かけませんが。
どっちかっていうと、人生楽しいですか?と聞きたくなるような人が多いけどねえ。

89 :Miss名無しさん:02/11/09 03:15 ID:???
>>88
鬼女にも聞きたくなる人いるけど・・・・

90 :Miss名無しさん:02/11/09 04:34 ID:???
>>88
わかるよ〜。なんかこう、古雑巾みたいな幸薄い女ね。

91 :Miss名無しさん:02/11/09 10:28 ID:???
30過ぎた毒女って薄っぺらい人生だね?

92 :Miss名無しさん:02/11/09 10:34 ID:???
>>90
ぎらぎらしてなくていいじゃんと思うことがあるよ。

93 :Miss名無しさん:02/11/09 18:11 ID:???


94 :Miss名無しさん:02/11/09 18:12 ID:???


95 :Miss名無しさん:02/11/09 18:30 ID:???
>>92
こんなやつにも生理あるんだな、無駄じゃん!って思うことあるよ。

96 :Miss名無しさん:02/11/09 19:12 ID:X/A7sjiY

私は独身主義者です。父は他界しましたが、母は元気です。
母の友達は孫自慢が多く、いつも母一人が浮いているそうです。
最近は、会合から早く帰ってきたり、欠席する日が続いています。
孫がいないこと、友達と疎遠になったことで精神的にまいっているようです。

先日こんなことがありました。母と歩いていると、
前から孫と散歩する母の友達の姿が見えたのです。
すると、母は急いで反転し、友達から逃げてしまいました。

何か良い解決方法はないでしょうか?
ちなみに私は32歳で実家に住んでいます。
(母を一人になんてできません)
母がボケないように、家事は全て母に任せています。



97 :Miss名無しさん:02/11/09 22:54 ID:???


98 :Miss名無しさん:02/11/10 00:17 ID:???


99 :Miss名無しさん:02/11/10 00:22 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

100 :Miss名無しさん:02/11/10 00:50 ID:???
>>96
母親に2ちゃんを紹介しなさい。
ボケ防止になります。

そして貴女は性格直して
結婚しなさい。

101 :Miss名無しさん:02/11/10 03:52 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035847961/


102 :Miss名無しさん:02/11/10 10:54 ID:???
>>100
ナイス

103 :Miss名無しさん:02/11/10 18:02 ID:TKfxgQGH
>>101
ここはあなたの掲示板ではありません。みんなの掲示板です。

104 :Miss名無しさん:02/11/10 18:06 ID:???
ここは公衆便所

105 :Miss名無しさん:02/11/10 20:44 ID:???


106 :Miss名無しさん:02/11/10 21:44 ID:???


107 :Miss名無しさん:02/11/10 23:03 ID:???


108 :Miss名無しさん:02/11/11 00:19 ID:???
>>96
貴女が結婚するのが一番

109 :Miss名無しさん:02/11/11 00:20 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください
辻ちゃん加護ちゃん希望

110 :Miss名無しさん:02/11/11 00:22 ID:vuZfCUTJ
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

111 :Miss名無しさん:02/11/11 00:35 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください

112 :1:02/11/11 00:55 ID:???
日ソ空中戦は、終始関東軍航空隊が優勢だったという
のはこちらとしても気持ちがよく、喝采を送りたい気持ち
に駆られたのですが、
ソ連は通告なく国境線を拡張する「侵略者」だとか
満州事変時の関東軍の侵略をほおかぶりしてソ連の
それには非難がましい偏向した書物に私はみえます。

史料活用批判も含めてなんでも上記タイトルについて
語って下さい。

113 :Miss名無しさん:02/11/11 18:17 ID:???
30過ぎても結婚できなくて、恥ずかしくないのかねえ???

114 :1:02/11/11 20:02 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください

115 :Miss名無しさん:02/11/12 16:41 ID:???


116 :Miss名無しさん:02/11/12 23:00 ID:???
>>113
そんなことは回りの人たちみんなが思ってることです。
そっとしておいてあげましょう。

117 :Miss名無しさん:02/11/12 23:19 ID:???
彼氏いるし結婚なんていつでもできるよ、
と強がってる女がいちばんダサい。

118 :Miss名無しさん:02/11/12 23:34 ID:???
>>113
焦って結婚して別れるよりいいさ。
王子様を夢見て30歳を超えたっていいじゃない。

119 :Miss名無しさん:02/11/12 23:46 ID:???


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)