2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年パラパラ踊ってたメス豚共へ

1 :Miss名無しさん:02/10/31 22:23 ID:f1Uyu3in
もう踊るのやめたの?
結局流行りに乗っかっただけなんでしょ?
恥ずかしいね(w

2 :Miss名無しさん:02/10/31 22:24 ID:???
2222

3 :_:02/10/31 22:24 ID:yDCK2po0
2?
いやああああああああああああああ!!

4 :Miss名無しさん:02/10/31 22:25 ID:???
ふふ〜ん( ̄ー ̄)

5 :Miss名無しさん:02/11/01 01:19 ID:I9XJtVPx
特にお前等、
そう、ギャルでもないのに調子こいてたOLども、氏ねよ。

6 :Miss名無しさん:02/11/01 01:29 ID:???
削除依頼あり
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/164

7 ::02/11/01 01:46 ID:???
なんで削除以来出されてんの?こーゆー自治厨マジうざい。
だから貰い手が無いんだよ(w

8 :Miss名無しさん:02/11/01 01:48 ID:???
別に文句ないけど、削除依頼だされてもしょうがないネタだと思うが・・・

9 ::02/11/01 01:56 ID:???
絶対ココにいる女にだって俺と同じ気持ちのヤシいるだろ?!
ウザかっただろ?あのブーム?

10 :Miss名無しさん:02/11/01 01:57 ID:7c06HSb2
図星の奴が気分悪くしたんだろ

11 :Miss名無しさん:02/11/01 02:00 ID:???
>>9
別に。
乗りたいヤツは乗ればいいし、俯瞰的に見てるヤツは見てればいいだけ。
クソスレ立てる理由がわかんない。

12 :Miss名無しさん:02/11/01 02:00 ID:???
9のほうが5万ばいうざい

13 ::02/11/01 02:09 ID:???
>>12
踊ってたんですね(w

14 :Miss名無しさん:02/11/01 02:12 ID:???
>>1さんがこの件に関してスレまで立てた理由は?
詳しく聞かせてくださいよ。

15 ::02/11/01 02:15 ID:???
>>14
なんか最近見ねぇな〜、って思って。
元踊り子、現パンピーのヤシ、いたら降臨汁!!
ちなみにパラパラ全盛の頃から男女問わず、踊ってる知り合い全否定してますた。
何か?

16 ::02/11/01 02:22 ID:???
つーか誰もいないの?つまんないなぁ…

17 :Miss名無しさん:02/11/01 02:23 ID:???
いや、いるけど・・・・パラパラにも興味なかったし(今もないし)、興味ない以上パラパラやってた人叩くことにも興味もてないんだもん…。

18 ::02/11/01 02:26 ID:???
>>17
俺は興味無かったからこそウザかったんだけど。
テレビとかで特集組まれて、はしゃいで出てきて、
「ブームだからとかじゃなくてぇ〜」とか言ってたヤシ等。

19 ::02/11/01 02:32 ID:???
チッつまらん。 
これじゃ釣り師失格じゃねーか。

20 :Miss名無しさん:02/11/01 02:34 ID:???
>「ブームだからとかじゃなくてぇ〜」とか言ってたヤシ等。

おもろい。

21 ::02/11/01 02:35 ID:???
踊ってたヤツまだぁ??

22 :Miss名無しさん:02/11/01 02:40 ID:???
>>18
そんな人達がいたんだ・・・知らなかったよ(笑

23 ::02/11/01 02:54 ID:???
>>22
オマエの知り合いにもいただろ?
なんつーかヤシ等、高校デビュー君と同じニオイがするんだよね(w

24 ::02/11/01 03:00 ID:???
さて寝るか。今日の釣りはここまで。
また明日がんがろ〜っと。

削除すんなよ!!

25 :Miss名無しさん:02/11/01 03:04 ID:EEDM887B
8割方>>1に同意
男だけど

26 :Miss名無しさん:02/11/01 03:08 ID:???
ていうか性交渉する前の動物がやる儀式といっしょだろ

27 :Miss名無しさん:02/11/01 03:11 ID:mAQupgBp
>>26
ワラタ

28 :Miss名無しさん:02/11/01 03:14 ID:???
駄スレなのか良スレなのか微妙…

29 :Miss名無しさん:02/11/01 03:21 ID:R4r11xkp
>>1は逝ってよし!!

30 :Miss名無しさん:02/11/01 03:52 ID:???
確かにパラパラって意味不明だった。
テレビにプロみたいなんもでてきてたなあ
あいつ、今どうしてるんだろ。

31 :Miss名無しさん:02/11/01 03:52 ID:???
>>23
いや、いないですわ。(いるワケない)
つーか去年テレビでそんなにやってた?そのテの話題。
見た覚えがない。どうでもいい話題だからか。

32 :Miss名無しさん:02/11/01 04:10 ID:R4r11xkp
 盛 り 上 が っ て ま い り ま す た

33 :Miss名無しさん:02/11/01 04:15 ID:???
パラパラやる女って
チャパツや金髪、色黒じゃないといけないルールでもあったのだろうか?

34 :Miss名無しさん:02/11/01 04:22 ID:???
あゆの偽者みたいなのが多かったね

35 ::02/11/01 13:15 ID:???
いやぁ諸君、おはよう♪
>>26
ワロタ
>>31
そーか、そりゃ残念。俺の周りのメス豚は結構踊ってたけどな。
テレビではEZTVとかの情報系番組でよくやってた。
>>30
オールスターズだろ?アフォ丸だしだったけど一人だけカワイイ子がいたね。
かわいけりゃ許しますが何か?
>>33
>>34
百歩譲って、そーゆーバカっぽいヤシ等が踊ってんのは良いのよ別に。
それなら「ふ〜ん」って感じで見てられるんだけどさ、
パンピーがハシャいでんのがウザすぎますた。

36 :Miss名無しさん:02/11/01 14:48 ID:???
>>35
本当は好きなんじゃないの?パラパラ・・・。
そうでなきゃそこまで詳しく(以下略)

37 :Miss名無しさん:02/11/02 00:43 ID:???
どうやら図星だったらしいな(藁

38 ::02/11/02 02:10 ID:???
>>36
詳しく知りたくないのに、やたら目にするからムカついてたんだYo!
>>37
アナタも踊ってた方ですか?(w

39 ::02/11/02 02:13 ID:???
う〜む…せっかくウィスキー片手にテンション上げてんだから、
食い付いてこいよメス豚共♪
それともアレか?金曜の夜に2ちゃんやってんのは流石に恥ずかしいか?(w

40 :Miss名無しさん:02/11/02 02:15 ID:???
トランスはどうなった?
あれって群れて何時間も踊ってるだけ。
あれもくだらんと思うが。
2chやってたほうが楽しい。

41 :Miss名無しさん:02/11/02 02:16 ID:AxDDXq2N
ブスやババーは確かにうぜーなー。25とかで何やってんの?って思える。ただ16〜21の子がほとんど。まぁブスはうざいが一部の可愛い子はあれはあれで可愛い

42 ::02/11/02 02:17 ID:???
>>40
確かに。でもアレはVIP席とかでグラス片手にマターリ見てる分にはアリかも。
踊ってるヤシの気は知れんが。

43 ::02/11/02 02:18 ID:???
>>41
同士よ!オマエとは仲良くなれそーだ。

44 :Miss名無しさん:02/11/02 02:21 ID:???
1もブタオス?

45 :Miss名無しさん:02/11/02 02:24 ID:???
パラパラって去年はすでに流行ってなかったよ...

46 :Miss名無しさん:02/11/02 03:14 ID:8d2tgf1V
ヒャッホーイ!

47 :Miss名無しさん:02/11/03 17:02 ID:???
あげ

48 :age:02/11/04 01:51 ID:???
age

49 :Miss名無しさん:02/11/04 01:54 ID:???
>>1
踊ってましたごめんなさいっ


50 :Miss名無しさん:02/11/04 04:27 ID:HAunUJAD
メス豚というのはわかんないけど、ドキュン的印象が強かったな。
それにしてもすっかり存在を忘れていたよ。そんなのもあったねー。

51 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

52 :Miss名無しさん:02/11/06 02:38 ID:g9qncs0N
大会とかにも出てましたが何か?

53 :Miss名無しさん:02/11/08 07:37 ID:3d01Ltgt
最近パラパラを見なくなったけど
パラパラ先生っていう人がいたよね?
あの人は何処へ行ったのか知りませんか?


54 :Miss名無しさん:02/11/08 19:58 ID:???
パラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラ

55 :Miss名無しさん:02/11/11 03:37 ID:S56ksFm5
ハァハァ

56 :Miss名無しさん:02/11/11 04:15 ID:zIfULGe3
スマッペスマッペできむらが踊ってたじゃん

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/11/11 23:35 ID:???
57げっとぉ!

58 :たえご:02/11/11 23:37 ID:???
SMAPの事をスマッペって言うんだ。
面白い〜〜〜

59 :Miss名無しさん:02/11/12 02:26 ID:HY68iEuc
マンセー

60 :Miss名無しさん:02/11/12 02:44 ID:???
チャーハンはパラパラの方がおいしいYO!!

61 :Miss名無しさん:02/11/13 01:56 ID:jXKCvPJF
パ

62 :Miss名無しさん:02/11/13 02:10 ID:???
>>42
何がVIPだよ。この意見に萎え。
豚と叩く豚女ですか。

63 :Miss名無しさん:02/11/13 06:07 ID:d0m2U7ke
>41
そういうお前も女にもてないブサイク(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)