2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤晴彦キモイ!

1 :Miss名無しさん:02/10/30 13:58 ID:P8wykzhC
ウザイっつーの!何でいい年して金髪なんだよ!って感じ。
顔もキモイし、芸能人なんだからにきび治せ!って感じですね。
すぐ泣くし、そんなのが嘘泣きだってこっちにはバレてんだよ!
内山理奈みたいなドブスとお似合いだって!!ワラ

2 :Miss名無しさん:02/10/30 13:58 ID:???
>>1キモい

3 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/30 14:00 ID:???
3

4 :Miss名無しさん:02/10/30 14:02 ID:???
そんな奴知らん

5 :    :02/10/30 14:08 ID:???
彼女が晴彦を好きで嫉妬してる男がいるのはこのすれですか?



6 :Miss名無しさん:02/10/30 14:13 ID:???
片思い女が晴彦を好きで嫉妬してる男がいるのはこのすれです

7 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 14:25 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

8 :Miss名無しさん:02/10/30 14:27 ID:???
ウインズとヘッズと嵐も全部キモい。

9 :Miss名無しさん:02/10/30 14:28 ID:???
↑オマエガキモイ

10 :Miss名無しさん:02/10/30 14:28 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。

11 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/10/30 14:29 ID:???
書けませんよ

12 :Miss名無しさん:02/10/30 14:38 ID:???
スマップのコンサなんかいくやつは全部ブサ

13 :mie ◆mie0S1Ue32 :02/10/30 14:40 ID:???
晴彦くん好き!

14 :Miss名無しさん:02/10/30 14:41 ID:Nr3RsQvf
>>8
妬みが文章に表れています

カワイソウニ

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/30 15:32 ID:???


















   
 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

16 :Miss名無しさん:02/10/30 17:01 ID:???
はるひこかわいいやん!タイプです。
しかも 話もおもろいやん。
嫉妬してるのかな?プ

17 :Miss名無しさん:02/10/30 17:31 ID:???
男の芸能人なんかほとんどキモい不細工。

18 :Miss名無しさん:02/10/30 17:33 ID:???
かっこいいとか不細工と言う前に・・・。
バカすぎてお話になりません♪

19 :Miss名無しさん:02/10/30 17:42 ID:???
顔に自信のないヤシほど金髪にしてごまかそうとする(藁

20 :Miss名無しさん:02/10/30 17:42 ID:???
>>17-18
はげどう。なんかTVつけるとDQNばっかでなえまくり。。


21 :Miss名無しさん:02/10/30 17:54 ID:MYr3E8CM
はるひこ君だーいすき♪
テレビ出てる人で一番かっこいいじゃん。
黒髪でも金でもお似合いだよ☆

22 :Miss名無しさん:02/10/30 22:17 ID:???
>>1・17・18・19
禿同。
「どこが良いのか解らない」。顔か?顔だって良くないじゃん。
好みもあるとは思うが、はっきり言うと「個性がない」&「十人並み」。
世の中の女総てが晴彦好きな訳じゃないよね!

23 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

24 :Miss名無しさん:02/11/12 21:08 ID:X/pzLo1P
プロフィールに身長175センチって書いてあったけど
本当は何センチ?


25 :Miss名無しさん:02/11/12 21:11 ID:ROl2bAwz
173cmです。

26 :Miss名無しさん:02/11/12 22:05 ID:CRjpX8k5
そもそも板違い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)