2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆  身長が低い男  ◆◆◆

1 :1:02/10/29 22:54 ID:o7DU4mgd
顔はブサイクではないのですが
身長が低いのです

163cmほどで自分と全く同じぐらいか、自分よりやや低い男なのです

全く気にせず付き合えますか?

2 :Miss名無しさん:02/10/29 22:55 ID:/WWy38V8
ブサイクじゃなかったらGO

3 :Miss名無しさん:02/10/29 22:56 ID:???
私は無理かな。
背が高くないと、男を感じられない。


4 :Miss名無しさん:02/10/29 23:07 ID:???
俺は身長179cmだけどもてないよ。身長は関係ないよ。

5 :じゃがいも:02/10/29 23:19 ID:sJbdrd1A
顔が良くても背の低い男はパス。並んじゃうのが嫌なのよね。
見上げる位がちょうどいい!!170センチ位が理想的!!

6 :,、:02/10/29 23:22 ID:fknxOs2R

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,,,,

7 :Miss名無しさん:02/10/29 23:22 ID:???
そお? 背が高いブオトコだと 猛獣みたいで戦いたくなるわ。

8 :,:02/10/29 23:22 ID:fknxOs2R
朝日新聞社員の犯罪史
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
,,,,,

9 :,:02/10/29 23:27 ID:fknxOs2R

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,,

10 :1:02/10/29 23:32 ID:o7DU4mgd
>俺は身長179cmだけどもてないよ。身長は関係ないよ。

オツムが弱い人ですか?
あなたがモテナイ理由があるだけで、身長が関係ない事にはなりません。
当然高いからモテルとかそういう理屈でもありませんし。

11 :1:02/10/29 23:34 ID:???

違う質問をしてみたいと思います。

ストライクゾーンに当てはまる最低身長は何センチぐらいでしょうか?
もしくは、自分より何センチ上ならいいですか?

12 :Miss名無しさん:02/10/29 23:38 ID:???
>>1
お前性格そうとう歪んどるなぁ〜。
身長以前にお前はもてんよ。

13 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/29 23:43 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

14 :Miss名無しさん:02/10/29 23:46 ID:???
176cm以上の男しか 私の世界では存在しないため、
それ以下の男は ”へんな生き物 ”とみなされます。

15 :ブラック:02/10/29 23:51 ID:5ZoMDu8i
ちん長はどのくらいがいいですか

16 :Miss名無しさん:02/10/30 00:04 ID:???
>>1
ここでせいぜい女の子に慰めてもらいなよ。

17 :179.5aしかない男:02/10/30 00:10 ID:???
背が短くて悩んでいらっしゃる全国のヲチビちゃん!俺も身長たったの179.5aしかない。
このコンプレックスをバネにして、チビに産みやがった親、彼女、バスケ部の高身長どもを
絶対見返してやろうと182aを目標に自分を改造中〜〜〜〜〜!夢は185a!!!(^^*)Y
これを読んでいる全国のヲチビさん達も目標に向かって頑張れ!(^^)チビちゃん!!!

−以上−

18 :Miss名無しさん:02/10/30 00:26 ID:JXe9MxPp

オツムが弱い上にネクラですか?

19 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/30 00:34 ID:???
>1よ。
シークレットシューズ、や。
買う金が無いのならヴぁ、靴の踵に空き缶でも貼り付けとけ。
小さい男がモテない訳やない。
オマエがオマエやからモテへんのやドアホ。
だからオマエは何時まで経っても>1やねん、ってなカンヂや。
ちゃんとせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

20 :Miss名無しさん:02/10/30 00:40 ID:???
将来、寝たきりになったら、と考えると、チビ君と結婚したい。

21 :Miss名無しさん:02/10/30 00:40 ID:???
踵に空き缶・・・それはシークレットじゃなくてタップシューズ並みに自己主張の激しい履きもんだな。

22 :Miss名無しさん:02/10/30 00:42 ID:???
身長が低いのはあまり気にしないけど、性格が悪いのは嫌い。
都合のいいときだけ女に甘えてくるのが許せない。

23 :Miss名無しさん:02/11/03 23:24 ID:???
都合のいいときってどんなとき?

24 :Miss名無しさん:02/11/03 23:31 ID:???
まだ、こんなスレ残っていたのか!

25 :Miss名無しさん:02/11/03 23:35 ID:oSVp4e7R
どんなに背が高くてもどんなにカコヨクても
さっきテレビに出てたカンチガイ男は殺したくなる!!

26 :Miss名無しさん:02/11/04 21:58 ID:???
会社に160もなさそうな男が2人。
1人は性格がいいので全然気にならない。
1人は、すげーネチっこい性格でキモいので
このチビチビチビチビチビっていつも思う。

27 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

28 :Miss名無しさん:02/11/05 19:16 ID:???
165センチ以下のチビ女やチビ男はムリ!!
人間じゃない

29 :Miss名無しさん:02/11/05 19:19 ID:???
>>28
女で165センチ以上はでかすぎだろ。

30 :Miss名無しさん:02/11/05 19:27 ID:2aBpjqQu
彼は身長低いけど、ちんこがこんなに立派だから許しちゃう♪

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |




31 :Miss名無しさん:02/11/05 19:28 ID:K95MoXJT
でかくて馬鹿より、ちいさいけど頭のいい人のが絶対いいな。。

32 :Miss名無しさん:02/11/05 19:30 ID:2aBpjqQu
彼は身長低いけど、ちんこがこんなに立派だから許しちゃう♪

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||


33 :Miss名無しさん:02/11/05 20:00 ID:???
内臓疾患成長5年遅れ
身長155、ドチビですが・・・
鬱だ・・

34 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 20:03 ID:???
( ´∀`)<172cm 53kg

35 :Miss名無しさん:02/11/05 20:40 ID:???
今付き合ってる人は女は168cm以上で
男は178cm以上しかいないな…
それ以外は付き合い梨
なんか小柄な人と友達になれない
ほとんど無視される


36 :179.5aしかない男:02/11/06 02:38 ID:???

おい!185a以上有る高身長坊主どもよ。
いいか、身長たったの179.5aしかない低身長な俺をはじめ、
あんまヲチビちゃん軍団を馬鹿にすんなよ。
ヲチビさんにだってな、ちゃんと特技があるんだぞ。

何かあった時に小さい穴から虫みたいに逃げる事が出来るんだよ。

どうだ?
あいつ等だって馬鹿に出来ないだろ?
いいな、あんま彼等を馬鹿にするなよ。

『じゃ、グッナイ♪ь(゚ー^)』

37 :エセ大阪市民:02/11/06 17:27 ID:Spehrlo2
大坂市民召還スレですか?

38 :Miss名無しさん:02/11/06 17:34 ID:???
>>34
♪♪ガーリガーリ君♪ガーリガーリ君♪がーりがーり君(藁

39 :Miss名無しさん:02/11/12 15:23 ID:7khrM6OF

115 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 02/06/21 21:56 ID:cLBAKSZM
ま、マジレスとか言って気持ち悪いこと言ってるあたりが
端から見てるとかなり痛々しいわけで・・・俺は背ーたった179.5aしかなくて
毎日毎日真剣に悩んでるんだぞ。低過ぎてマジ泣きたい。
寝起き状態で測れば181.5〜182aあるが、なぜ時間が経つと縮むんや(`Д´)
食生活改善&健康雑誌の伸長法試しても年間たったの8_しか伸びず、
今後5年間コンスタントに伸びるかわからず超不安な毎日。
現在付き合ってる彼女に背が低いと言われているし、ホント俺で良いのか・・・
せーっかく付き合ったんだし、俺が全力で努力すれば彼女と長続きする・・・(´_`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)