2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?2

1 :Miss名無しさん:02/10/29 08:32 ID:SIHSpwKr
その1はここ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032604444/l50

誰からも愛されず、子供も生まず、親からは逝き遅れを嘆かれ、
ただひたすら日々の生活のために働く・・・
 職場ではお局さまと煙たがられ、近所の人たちからは変人扱い・・・

 いったいお宅ら、何のために生きているの?
 存在価値が見出せないんだけど・・・

 マヂレスのみ希望します!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034427417/106
の依頼によります。

2 :Miss名無しさん:02/10/29 08:36 ID:???
>>1
おまえ・・・・・

3 :Miss名無しさん:02/10/29 08:55 ID:???
立てるんじゃねーよ!!
   /               \
  l:::::::::<◎>___<◎> .l     ‐――¬ ヽヽ ||          ‖ ‖
  |:::::::::    /V| | |/ヽ     |        |   ||     ̄T フ  ‖ ‖
  .|::::::::::::::::: |   ̄ ̄  |    |     ___」   ノ  \/  /     o  o
  ヽ::::::::::::::::::|____ |   ノ
   丶:::::::: \| | | |/ ノ
一体いくつ30たたきスレが立ってたら気が済むんだよ!おまいらは!!


4 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/29 09:24 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

新スレおめでとうございます! 

5 :Miss名無しさん:02/10/29 09:28 ID:???
30歳ってのが、いろいろな判断の基準となる年齢なんですね〜。

6 :Miss名無しさん:02/10/29 09:29 ID:ee/VePXy
うん、うん。。

7 :Miss名無しさん:02/10/29 10:30 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50

スレッドを立てる前に過去に同じ話題が出ていないかどうか、
スレッド一覧( http://curry.2ch.net/sfe/subback.html )をチェックしてみましょう。


8 :Miss名無しさん:02/10/29 12:01 ID:5Y/OgpzL
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/159
に削除依頼

9 :Miss名無しさん:02/10/29 12:02 ID:???
>>7
類似じゃないし・・・
前スレの続きだし・・・

10 :Miss名無しさん:02/10/29 12:46 ID:???
>>3
私個人的には、いくらあってもいいな
30叩きすれとシモネタすれは

11 :Miss名無しさん:02/10/29 12:47 ID:???
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/okj/soviet4.mp3

12 :Miss名無しさん:02/10/29 13:08 ID:???
>>10
そうですか?!

13 :Miss名無しさん:02/10/29 15:55 ID:???
デブ男はこの板を去れ!! 

14 :Miss名無しさん:02/10/29 16:57 ID:???
いいスレだね!

15 :Miss名無しさん:02/10/29 20:08 ID:???
うん、たぶん・・・

16 :Miss名無しさん:02/10/29 20:40 ID:???
>>3
このスレは「叩き」スレではありません。
前回真摯に話しを行った続編スレです。

17 :Miss名無しさん:02/10/29 20:41 ID:???
>>16
>>8も見てね。

18 :Miss名無しさん:02/10/29 20:53 ID:???
>>13
あなたとは意見が合いそうです。

19 :Miss名無しさん :02/10/29 20:57 ID:???
>>13
賛成!

20 :Miss名無しさん:02/10/29 23:25 ID:???
スレタイに戻って
30毒女はみんなから罵倒されるために生きています。

21 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 23:39 ID:???
ここのスレ見てね
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035125424/l50

22 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 23:41 ID:???
ここも見て欲しいわ。
共にレスお願いね。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035733994/l50

23 :Miss名無しさん:02/10/30 01:18 ID:???
30過ぎの女性の中でどのくらいの人が結婚願望あるのでしょう。
純粋に疑問。

24 :Miss名無しさん:02/10/30 15:10 ID:???
結婚願望は誰にでもあるよ。

25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/30 15:32 ID:???

















 

 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

26 :擬コ:02/10/30 16:01 ID:???
   /               \
  l:::::::::<◎>___<◎> .l     ‐――¬ ヽヽ ||          ‖ ‖
  |:::::::::    /V| | |/ヽ     |        |   ||     ̄T フ  ‖ ‖
  .|::::::::::::::::: |   ̄ ̄  |    |     ___」   ノ  \/  /     o  o
  ヽ::::::::::::::::::|____ |   ノ
   丶:::::::: \| | | |/ ノ
タオパイパイ氏に感謝状を贈りたいんですけどどうしたらいいでしょう?

27 :Miss名無しさん:02/10/30 16:09 ID:AibShA29
実際問題として、今現在、男のいない女の場合。
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/4(四分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/25(二十五分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...係数測定不能値、言葉悪いが要は、「氏ね。」
だということに気付いた方がいい。
あんまりこれが分かると
国家による自殺幇助や、労働意欲や倫理面でのモラルハザードがおこるから
言われないだけ。とっくの昔に人口政策をしている連中は気付いている。
女は確定的な目安として35過ぎたら、
世間一般な祝福されての結婚はできないというのを前提に
人生設計を考えた方がいいだろう


28 :停止fusianasan書けませんよ:02/10/30 16:11 ID:???
若いほど価値があるのは男も女も一緒でしょう。

29 :Miss名無しさん:02/10/30 16:12 ID:???
人多すぎ

30 :Miss名無しさん:02/10/30 16:55 ID:w/SlNcte

 結婚できなかった女の末路がマスメディアで語られないのはなぜですか?

 

31 :Miss名無しさん:02/10/30 17:57 ID:???
>>30
マスメディアにそういう「結婚できなかった女」が多いから

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :Miss名無しさん:02/10/30 20:19 ID:???
>>30
30毒女の反感をかうから

71 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/30 20:25 ID:B3XppKT6
もしもし

72 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/30 20:26 ID:B3XppKT6
誤爆でつた

73 :Miss名無しさん:02/10/31 01:34 ID:???
そんな番組報道したら30毒女に
総スカン食ってしまう>>30

74 :Miss名無しさん:02/10/31 22:11 ID:???


75 :Miss名無しさん:02/10/31 23:48 ID:???
,

76 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 00:32 ID:???
ここのスレも、もう終わりね。

77 :Miss名無しさん:02/11/01 18:41 ID:???
30過ぎてなぜ結婚できないのかなんて、理由は簡単だよね。 はっきり言って、「女性としての魅力が無い」んだよ。 
何かしらの魅力なりなんなりがあれば、男がほっとかないよね、フツー。
じゃ、そういう人がどうしたらいいかっていえば、自分からアタックするしかないんだけど、
それで男が引っかかる位なら、もっと早くに結婚できてるよね。 要は、30過ぎの独り身の女性は運を天に任せるしかないって事だね。
もしくは、女性としての魅力を身につけるしかない。 30過ぎの女性にしか持ち得ない魅力ってのもあると思うんだけど。  ・・・無いか?


78 :Miss名無しさん:02/11/01 21:53 ID:???
37才だけど、30才直前に、母親の片手が不自由になって、世話するために退職。
看病4年くらいで父親が看病疲れで入院、自分も半身麻痺になりかかり、やっと母親治ったら
要介護3の婆さんの世話。20代はバブルで会社にこき使われた。・・・だからです。



79 :Miss名無しさん:02/11/01 22:51 ID:???
                                

80 :Miss名無しさん:02/11/02 12:12 ID:???


81 :Miss名無しさん:02/11/02 13:08 ID:???
1のような人を撲滅するため。

82 :Miss名無しさん:02/11/02 19:49 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/168
に削除依頼が再掲載されています。

83 :Miss名無しさん:02/11/02 22:35 ID:???
>>78
単なる言い訳だ

84 :Miss名無しさん:02/11/02 22:39 ID:???
生きる意味なんてないだろ。 まぁ三十路ババァは女捨ててる奴は生きてても許せるかな〜

85 :Miss名無しさん:02/11/02 22:41 ID:P4D8/d7O
>>78
2chやってる場合じゃないだろ

86 :Miss名無しさん:02/11/02 22:52 ID:???
>>78 ネタじゃなかったらすごい可哀相なオバサンだな。 ここ居て欝になるか自殺したくならない?

87 :Miss名無しさん:02/11/02 22:54 ID:SFo+Ts4M
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


88 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/11/02 22:55 ID:KjeFgc72
森三中のデカイヤツ結婚したね〜
うらやますぃ〜
結婚してーな

89 :Miss名無しさん:02/11/02 22:58 ID:???
あの不細工野郎よくテレビでマンコ出すよーなブ女と結婚するよなー。絶対別れるか浮気してるだろけど。

90 :78:02/11/02 23:05 ID:???
>83,85,86
じゃ逆に質問。
家族が次々と病気になり、入院を繰り返す家の女を、貰う気ある?
妹の彼氏はやんわり「もっと仕事したいので」と撤退したが。

>自殺
人死にを看護中にいろいろ見てきたので、それは無い。
口だけなんて、幾らでも酷い事言える。実際を経験すると一笑モノ。


91 :86:02/11/02 23:37 ID:WD7/ddB2
俺が18だから22までで可愛かったら関係ないね。 男は女みたいに細かい状況みたいのあんま見ないから顔と若さがありゃ大抵貰う。まぁだから浮気も多いんだろけど

92 :83:02/11/03 00:15 ID:???
>>90
貰うって・・・私、女性ですけど。

看病疲れで頭もおかしくなりました?
売れ残りのオバサン。


93 :Miss名無しさん:02/11/03 01:08 ID:5ISIucfL
>> 92 あんた最低だよ
あんたの家で重い病気の人がいたら、看病しないのかよ。
病人をかかえている毒女は、デートだってままならないし
面倒を見ることを考えたら結婚は後回しになるんだよ。
なのに、頭もおかしくなりました?だと あんたみたいのが
結婚できても、ダンナがかわいそ〜だな。



94 :つうきん(風) ◆ZMV1eRuR8E :02/11/03 01:08 ID:???
生き死にの問題じゃない!

95 :Miss名無しさん:02/11/03 01:40 ID:IwYWC2my
>>93
家族の看病とケコーンは充分両立できます。

96 :78:02/11/03 01:49 ID:???
>>92
貴女のレスが「単なる言い訳だ」と、男性口調でしたので。







97 :78:02/11/03 01:54 ID:???
>>95
>家族の看病とケコーンは充分両立できます。
具体例を教えてくれませんか?。とても気になります。


98 :◆x6BOU3avaU :02/11/03 02:08 ID:???
>>96-97
30代叩きスレを乱立させている荒らしに対してマジレスするのは御遠慮ください。
「議論が成立している」ということで削除されなくなります。
>>92の最後の1行で相手の本心が見えますよね?


99 :78:02/11/03 02:13 ID:???
そうでしたか。了解しました。


100 :Miss名無しさん:02/11/03 02:15 ID:???
>>某さん

貴女最低。
ここで話しを打ち切ったら78さんがあまりにも可哀想。

101 :◆x6BOU3avaU :02/11/03 02:17 ID:???
>>100
続きをしたいのならこちらでお願いしますね。
30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50

102 :Miss名無しさん:02/11/03 03:13 ID:???
>>101
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033828458/327

お前そんな偉そうなこと言えるのか?



103 :Miss名無しさん:02/11/03 03:17 ID:2E8PjkmB
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)  結婚てのはね・・・そう
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   デザートよりスープが美味しいコース料理
        f、 ,_.ノゞ´         ・・・みたいなものかしらね
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~



104 :78:02/11/03 07:01 ID:???
>>100
ありがとう。大丈夫だから、安心してください。

105 :Miss名無しさん:02/11/03 07:15 ID:ueVAcE51
大丈夫。これだけ男があぶれてるのよ

106 :Miss名無しさん:02/11/03 07:15 ID:ueVAcE51

■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。

「武道家はどのようにクリスマスを迎えるべきか'02」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50
では、祭りが催されてるわ。

もてない武道家達の慰め合いに、
「みんな彼女いないの? 俺今度、彼女と泊まりで温泉」
と口を滑らせて以来、大人気の47。このまま1000まで行けば、
武道板の歴史に残るかも。

ついでに、皆さんも>47を可愛がってあげてね?

参考:MC FRASH 問題提議編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%8Dl%82%A6%82%C4%82%DD%82%BD%82%E7%94%DE%8F%97%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%CC%82%CD%83N%83%8A%83X%83%7D%83X%82%C9%8C%C0%82%C1%82%BD%8E%96%82%C5%82%CD%82%C8%82%A2%82%BE%82%EB%81H

MC FRASH 模範解答編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%82%BB%82%EA%8C%BE%82%C1%82%BD%82%E7%8FI%82%ED%82%E8%82%BE%82%EB%81I

CF FRASH 社会問題編
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82S%82V%82%CD%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9%82%CC%90V%82%BD%82%C8%93%60%90%E0%82%C9%82%C8%82%EA%82%E9%82%CC%82%A9%81H

107 :Miss名無しさん:02/11/03 10:12 ID:???


108 :Miss名無しさん:02/11/03 11:37 ID:???
>>105
世の中を見ると確かに男の方が余っている。
絶対数の数が少ない女の方で余るから
女の余り物は馬鹿にされるのだ。

109 :Miss名無しさん:02/11/03 11:45 ID:???
>>108
なるほど。


110 :Miss名無しさん:02/11/03 12:24 ID:???
世の中捨てたもんじゃないぞ。
スレ立てて数日でめでたく処女喪失。

マジで37歳元処女の私とやりたい人は?2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036270145/

111 :Miss名無しさん:02/11/03 13:10 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50


112 :Miss名無しさん:02/11/03 14:48 ID:???
30過ぎてなぜ結婚できないのかなんて、理由は簡単だよね。 
はっきり言って、「女性としての魅力が無い」んだよ。 
何かしらの魅力なりなんなりがあれば、男がほっとかないよね、フツー。


113 :Miss名無しさん:02/11/03 16:38 ID:???
>>98 >>101

場の話しの流れを見ずに、話の途中で移動しろの命令か・・・
確かに某って性格悪いよね。

いい人と巡り会える機会がなかった。とか以前言っていたが
こんな性格じゃ男は避けるわな。

某が余り物になった理由は、いい男はいたんだけど、ことご
とく敬遠された。のが真相だろうな。

114 :Miss名無しさん:02/11/03 17:24 ID:???
余り物

115 :Miss名無しさん:02/11/03 18:42 ID:???
某はキティですよ。相手にしないこと。

116 :Miss名無しさん:02/11/03 18:58 ID:/k+CUu3v
30過ぎの独身男は何のために生きてますか?

117 :Miss名無しさん:02/11/03 19:00 ID:???
>>116
30毒女を叩くためだと思われ(w

118 :Miss名無しさん:02/11/03 19:40 ID:???
>>115
某が毒女板から出ていけば
30叩きスレが一気になくなるんじゃないの?

119 :Miss名無しさん:02/11/03 20:23 ID:???
メール欄一覧
>>112 空白
>>113 age
>>114 age
>>115 age
>>116 無し
>>117 age
>>118 age

120 :Miss名無しさん:02/11/03 20:41 ID:???
>>119
はあ?
113=114=115=117=118 とでも言いたいのか?


121 :Miss名無しさん:02/11/03 21:51 ID:???
ババァage

122 :Miss名無しさん:02/11/03 21:58 ID:???


123 :Miss名無しさん:02/11/03 22:31 ID:???
いいか、君たち、君たちは、いわゆるセ・ク・ハ・ラ体質の傾向に
ある。あらゆる病気の原因が自らの体質にあるように。
それを踏まえたうえで、思う存分「言論の自由」を楽しみた
まえ。

124 :Miss名無しさん:02/11/03 22:39 ID:???
もうすぐ今年も終わり。年末って同窓会が多いよね?
でも、独女の方は出席しないのは何故?
今年は私が幹事なんだけど、
出欠の返事すら返さない。住所不明で戻ってくる。
など大人として常識が無い人が多いし、
欠席の理由に仕事が・・・って、そんなに忙しいはずないのに。



125 :Miss名無しさん:02/11/03 22:41 ID:???
>>124
>出欠の返事すら返さない。住所不明で戻ってくる。
>など大人として常識が無い人が多いし、
高齢独女は会社と社会に寄生しているクズだYO!!
クズに常識はないNE!!

126 :Miss名無しさん:02/11/03 22:41 ID:???
>>124
あのー、ここ、独身女性限定板だから、あなたも当然独女ですよね?
違う?


127 :Miss名無しさん:02/11/03 22:43 ID:???
っていうか同窓会になぜ出席するの?
同窓会に出席するのが常識?
そ、そうかな?

128 :Miss名無しさん:02/11/03 22:46 ID:???
>>126
アゲアシ取るな。自分に素直になりな。
>>127
返事くらい書く。これが常識

129 :Miss名無しさん:02/11/03 22:49 ID:???
>>127
未だ独身で同窓会に出るの恥ずかしいんでしょ?

130 :Miss名無しさん:02/11/03 22:49 ID:???
>125
君もじゃ同窓会に出席してるの?
私、1度同窓会に行ったことあったけど、
たいした人来てなかったよ。
なんか恨みがましいタイプって感じの人とかで。
それに結局なんかうわさとかするじゃない?
あれ、気分悪い。
ていうか年取ればそれなりに楽しい人来てるけど、
この若さじゃねえ。

131 :Miss名無しさん:02/11/03 22:54 ID:???
>>130
もしかして、低学歴?三流学校?
ごめん。
わたし、あなたと全く逆だわ。


132 :Miss名無しさん:02/11/03 22:57 ID:???
今同窓会行って何を振り返るのかねえ。
君たちは常識に従って生きることに価値観
をおいてるんだね。その常識が何たるものか
は疑問だけど。世の中には非常識な人もいます。
それにいちいち目くじら立ててたらこの厳しい
世の中渡っていけないよ。

133 :Miss名無しさん:02/11/03 23:00 ID:???
>132
あなたは非常識。

134 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:00 ID:g3B3U/JJ
毒女は非常識の集まりだったのか

135 :Miss名無しさん:02/11/03 23:00 ID:???
>131
もしかして高学歴?
まあご立派だこと。オホホホ。

136 :Miss名無しさん:02/11/03 23:00 ID:???
つーか、逆にある程度の年齢になると、家の都合だの子供の都合だので、
チュプの方が参加できないらすぃ。

ゆえに>>124タソの同窓会というのは、多分20代前半の人の集まる同窓会だと思われ。

私が幹事やったときは、マジで泣いたよ。
返事来なくて。
一番非常識だったのは、毒男だったけど。

137 :Miss名無しさん:02/11/03 23:01 ID:???
>133
どうとでも思いなさ〜い

138 :Miss名無しさん:02/11/03 23:02 ID:???
>>131
学歴キボン(w

当然だよね。

139 :Miss名無しさん:02/11/03 23:03 ID:???
高学歴の方がここに何のご用ざますか?


140 :Miss名無しさん:02/11/03 23:06 ID:???
派閥ですか、派閥?
派閥をくれぐれもお大事になさいな。

141 :Miss名無しさん:02/11/03 23:15 ID:???
あらゆる幸福は誰かの不幸を引き換えにして成り立っている。
これ知ってた? お坊ちゃま、お嬢ちゃま。

142 :Miss名無しさん:02/11/03 23:22 ID:???
何のために生きてるの、だって。
ププッW

1よ、お前は何のために生きてるんだ?



143 :Miss名無しさん:02/11/03 23:28 ID:???
まあ、高学歴さま、これがあなたがたの常識ですか。
なんか、氏ねだのウザイだの逝ってよしだの書き込んで
いらっしゃいますけど。あなたがたの言語は、まあ、
ご立派でございますね。ひょっとして二重人格ですか?

144 :Miss名無しさん:02/11/03 23:34 ID:???
高学歴用語

逝ってよし
ウザイ
(回線切って)氏ね
私なら到底書けそうにもないセクハラ用語
低学歴!
鬱だ氏脳

あなたたちが日本を支えていらっしゃるんですか。
まあ、有難いこと。


145 :Miss名無しさん:02/11/03 23:34 ID:???
>>143
脳内妄想?
かわいそう・・・

146 :Miss名無しさん:02/11/03 23:39 ID:???
こうがくれきのひとってくちぎたないんだね。
がっかりしちゃった。
わたしこうがくれきとはけっこんしないわ。

147 :Miss名無しさん:02/11/03 23:46 ID:???
>146 毎度のことですが日本語は正確に
【正】こうがくれきとはけっこんできないわ。
【誤】こうがくれきとはけっこんしないわ。


148 :Miss名無しさん:02/11/03 23:51 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035649264/633
633 :独身女性板 :02/11/03 22:16 ID:81atBvEK
乱立スレの上げ荒らしです。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036075412/31 @30過ぎた欠陥独身女は史上最悪の親不孝者@
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036292623/10 【悪臭】30独身女 とっても臭い【異臭】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035847961/122 30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?2
他多数

149 :Miss名無しさん:02/11/03 23:58 ID:???
>147
まあ、洗脳でもなさりたいんですか。
人の意志を訂正なさる。
ご立派ですこと。

150 :Miss名無しさん:02/11/04 00:01 ID:???
どう考えてもあなたたちと罵り合いたいとは思いませんわ。
氏ね、ですって。
オホホホ、お元気な方々ですこと。


151 :Miss名無しさん:02/11/04 00:06 ID:???
ここに親御さん方、いらっしゃるのかしら。
お子様にさっそくお教えになってあげたら
いかが?
「氏ね、これは生きていくうえで私たち、
特権階級が使用するとっても重要な言葉
なのよ。ノートにでも書きとめておきな
さい。さ、お父さん(お母さん)の後に
ついて練習しましょうね。」


152 :Miss名無しさん:02/11/04 00:09 ID:???
高学歴ならこんな言葉を吐いてもいいんですか。
私には、できそうもありませんわ。

153 :Miss名無しさん:02/11/04 00:50 ID:???


154 :Miss名無しさん:02/11/04 01:37 ID:???
>>123
ここにいる雌共にセクハラなんてものは
存在しない。

155 :Miss名無しさん:02/11/04 11:56 ID:???

 2試合の出場停止処分が解け、2日の横浜C戦(三ツ沢)から先発復
帰するJ2、C大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。
横浜Cのチームスポンサーを務め、観戦予定だが「関係ないです。オバ
さんですから」とフェロモン女王をバッサリ。21歳の大久保にしてみ
れば、10歳年上の女性に色気は感じない?
 前日(10月31日)には堺市内で選手のみの決起集会が開かれた。
大久保も「何でもいいからJ1に上がりたい」と決意表明。2試合連続
無得点で1敗1分と急停車のチームを弾丸男が救う。
(引用元)http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002110213.html

156 :Miss名無しさん:02/11/04 13:46 ID:???
So what ?
We don't care.

157 :Miss名無しさん:02/11/04 13:49 ID:???
He is just a stupid, actually.
We don't care what stupid people say anyway.


158 :Miss名無しさん:02/11/04 17:22 ID:???
昨日、8年間つきあった32歳の女と別れたよ。同じ年だったんだけどね。
罵倒、泣き落とし、いろんな手段で別れないでって言われた。
その時は、少し心も痛んだが、今日、6歳年下の本命と婚約指輪を選びに行った。
選んでいるときの彼女の笑顔を観て、自分の選択に間違いがないことを確信した。


159 :Miss名無しさん:02/11/04 17:30 ID:???
>>158
古いコピペ〜。
久しぶりに見た。
よく保存してたねぇ。。。。

160 :Miss名無しさん:02/11/04 17:32 ID:???
今日、本命の26歳の彼女とナビスコ杯を見ていました。
鹿島が浦和に勝ったら腐れ縁の33歳の同期女と別れる約束で・・
そしたら、勝っちゃった。

直後、彼女の目の前で電話したよ。33歳女はサッカーのルールも選手も
知らないくせに、大騒ぎではしゃいでいたよ。俺は、一通り話を聞いて
「良かったね。じゃあ別れようか。今、彼女と一緒なんだ。それじゃ」プチッて
その後、留守電に何本か入ってたようだけど、全部消去したよ。
俺は明日有休取ってたけど、33歳女はきちんと会社に来るかな?
昔から当日有休多い自己中な女だったから
今から、彼女と婚約指輪を選びに出かけてきます。


161 :Miss名無しさん:02/11/04 17:37 ID:???
>159
すごいねー(←皮肉 バカにしてます クスッ)
毎日毎日、独女板に貼り付いて。
過去のコピペ全部チェックしてて、
即レスして。
今日、休みでしょ?
こっちは天気良かったけど、そっちはどうよ?
たまには、外に出てみたら?  クスッ

162 :Miss名無しさん:02/11/04 17:39 ID:???
【質問】30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?

【答え】休みなく24時間独女板をチェックするために生きています。

163 :Miss名無しさん:02/11/04 17:41 ID:???
>>161
へぇ、あなた毎日2ちゃんに来てるんだ。
すごいねー(皮肉 バカにしてます クスッ←真似してみました)
毎日毎日過去のコピペ貼り付けてるんだ。
がんばってるねぇ。
今日はこっちは天気良好ですよー。
今日で巨人優勝セールが終わりなので、彼と買い物行ってきますた〜。
彼は遠恋なので5時の新幹線でバイバイでしたが。

ちなみにあなたは?
いくら天気が良いのに気付いても、一日引きこもってたら寂しくない? 

164 :Miss名無しさん:02/11/04 17:41 ID:???
>>162
それはデブヲタヒッキー皮かむり童貞ヤロー(異臭つき)のことだろ。

165 :Miss名無しさん:02/11/04 17:43 ID:???
>>162
つーことは、過去のコピペ貼り続けてるネンチャッキーも30過ぎ欠陥独身女性ってことか?

166 :Miss名無しさん:02/11/04 17:44 ID:???
>163
自分がヒッキーだから
みんなもヒッキーだと思うのヤメレ

167 :Miss名無しさん:02/11/04 17:44 ID:???
161と163が女だとしたら、161のがキモいだろ。
A型だろ、お前?>161

168 :Miss名無しさん:02/11/04 17:45 ID:???
>>166
アラ、アナタヒッキーでしたか、失礼。
ヒッキーはヒキ板の方がイイと思うけど(プ

169 :161:02/11/04 17:46 ID:???
>>167
うるさいわね!
ウキーーーーー!!!!!!

170 :Miss名無しさん:02/11/04 17:48 ID:???
>163
脳内恋愛はイイカゲン、ヤメルがよろし。
頭の中で、百回デートするより、
現実に街に1回出てみる方が

貴女のためだよ。プッ

171 :Miss名無しさん:02/11/04 17:50 ID:???
>160
ごめん。これだめだよ人として。
30だろうと、それ以下だろうと。

>33歳女はサッカーのルールも選手も
>知らないくせに、大騒ぎではしゃいでいたよ。
これって君のために一生懸命話をあわせてたんでしょ。
それなのに、なんのためらいもなく別れ話をもちかけられる貴方は人間じゃない。

よかったね、その彼女、君と別れられて。


172 :小次郎:02/11/04 17:52 ID:oM3l4dst
俺は一切偏見を持たない、ナイスガイです。
よかったら俺と結婚を前提に付き合って下さい。よろしく。

173 :Miss名無しさん:02/11/04 17:52 ID:???
>>170
>頭の中で、百回デートするより、
>現実に街に1回出てみる方が

それは確かにそうかも。
彼が身近にいた頃は2ちゃんは週に1回来るくらいだったけど、
今は2日に1回くらい来てるからねぇ。
会えないと寂しいし、電話ばっかりしてたら、携帯代4マソも逝っちゃったよ…ウチュ。
2ちゃんでストレス発散してるのかな?

んーとでもしれは、煽ってる方も同じじゃないかな?
彼氏がいたり彼女がいてラブラブで幸せな人は、煽ったり叩いたりしないし、2ちゃん来るヒマもないよね。
この板で古いコピペ貼り付けてる人も煽ってる人も、頭の中で100回デートするより、
現実に街でデートする相手見つければいいのにね。

174 :Miss名無しさん:02/11/04 17:53 ID:???
まあ、コピペに即レスする163はカマッテちゃん
それに、煽りを無視できなかったから163の負けだね。
今は161の思うツボにはまっていることに早く163は気付くべき。


175 :Miss名無しさん:02/11/04 17:53 ID:???
>>171
コピペにマジレスして、楽しい?

あ、楽しいか。
脳内妄想吐き出すような香具師だもんね(藁

176 :Miss名無しさん:02/11/04 17:55 ID:???
>>174
でも、どう見ても人間としての幸せ度数は163>>161

163の幸せを妬んで161が絡んでるように見えてしょうがない…

つか、リアルで幸せなもん勝ちだろ?結局。

177 :Miss名無しさん:02/11/04 17:55 ID:???
>>174
コピペ貼る香具師が構ってチャソの間違いでは?
あ、絡んでくるお前が一番構ってチャソか…(プッ

178 :Miss名無しさん:02/11/04 17:56 ID:???
>>174
正解。禿げどう
163は厨だね。

179 :Miss名無しさん:02/11/04 17:57 ID:???
>>173
お前もマジレスすんなよ。
煽られてんだよ、お前。

180 :Miss名無しさん:02/11/04 17:58 ID:???
>>175
ああ、これコピペなんだ。
はじめてみたんでわかんなかったよ。
こういうコピペ考えるやつってどういう精神構造なんだろうね。

181 :Miss名無しさん:02/11/04 17:59 ID:???
>>179
スマソン。
つい…今日久しぶりに彼と会って、またしばらく会えないからチョト寂しかったんでつ。
うーん。ゴメンネ。
煽りは放置が基本でした。反省。

182 :Miss名無しさん:02/11/04 18:01 ID:???
ここは寂しいインターネットですね。

183 :Miss名無しさん:02/11/04 18:01 ID:???
161だが、そろそろガキを風呂に入れるので落ちるわ。
俺のカキコはどれか?わかったかな?
161=163かもしれんよ。(w
まあ、暇な人がいたらプロファイリングしてカキコしてみてくれ。

bye

184 :Miss名無しさん:02/11/04 18:06 ID:???
>>183
>俺のカキコはどれか?わかったかな?
いや、悪いが興味ない。

185 :Miss名無しさん:02/11/04 18:49 ID:???
>184
しつこい
放置

186 :Miss名無しさん:02/11/04 19:13 ID:???
184って何歳?

187 :Miss名無しさん:02/11/04 21:07 ID:???


188 :Miss名無しさん:02/11/04 22:46 ID:???


189 :Miss名無しさん:02/11/05 01:07 ID:???
もう、修復は完了したかな?!

190 :Miss名無しさん:02/11/05 01:09 ID:???
完了みたい・・・

191 :Miss名無しさん:02/11/05 01:47 ID:???
っつーか、人の生き様なんてほっとけYO!
余計なお世話だっつーの!(w

192 :Miss名無しさん:02/11/05 04:20 ID:???
独女の避難所(男嫌い集合!)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035790234/l50

193 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

194 :Miss名無しさん:02/11/05 17:34 ID:pjynpKz7
30過ぎると女は性格悪くなりすぎ!


195 :Miss名無しさん:02/11/05 17:44 ID:???
結婚してもしなくても、30にもなれば世の中を知るはず。
男女とも30過ぎて、純で馬鹿のほうがよっぽど問題があるのでは?。

196 :Miss名無しさん:02/11/05 18:17 ID:???
でも、純で馬鹿なら

漏れは無邪気に悩むこなく彼女の望みである結婚をしてあげられたのに、
と思うと切なくなる。
大人になると色々なものを失っていくんだね、
 

               さよなら 愛しのベイベ−
    できることなら僕が君を幸せにしてあげたかったのに

なさけな〜い♪ おとこで♪ ごめんよ〜♪

197 :Miss名無しさん:02/11/05 22:42 ID:???


198 :Miss名無しさん:02/11/05 22:46 ID:1dbY/KDM
そんなもん、しらん
そのうち、そんなヤシはころされんじゃプー

199 :Miss名無しさん:02/11/06 12:37 ID:???
>>195
その通り

200 :Miss名無しさん:02/11/06 12:40 ID:???
アホ板

201 :Miss名無しさん:02/11/07 19:49 ID:???


202 :Miss名無しさん:02/11/08 12:34 ID:???
削除を免れたよ 
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/182

203 :Miss名無しさん:02/11/08 19:21 ID:???
                   

204 :Miss名無しさん:02/11/08 19:25 ID:???
>>202
サンクス
当然の結果だよね

205 :Miss名無しさん:02/11/08 21:27 ID:???


206 :Miss名無しさん:02/11/09 02:10 ID:???
>>195
30毒女ってガキが多いよ。


207 :Miss名無しさん:02/11/09 02:22 ID:???
>>206
親になる精神状態じゃない(ガキ)のに子を産む鬼女もいる。

208 :Miss名無しさん:02/11/09 04:42 ID:???
まぁそりゃ確率の問題だ罠。

精神の成熟度
鬼女>>>>>>>>>>>>毒女


209 :Miss名無しさん:02/11/09 14:50 ID:???
>>208
仰るとおり。

圧倒的にガキの毒女が多い。

210 :Miss名無しさん:02/11/09 15:20 ID:Ps+tn/Hy
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=eisan1969
メールを受け取るだけでポイントがたまってお金がもらえます。
ここは抽選があって、クリックする時に楽しめます。 
私も何度か当たったことがあります! 当たるとかなり嬉しいですね〜♪ 
また月によっては、かなりの数メール配信量があります。紹介制度も充実
しているのでかなりおすすめですよ。


211 :Miss名無しさん:02/11/09 15:26 ID:Foojddt8
氏ぬため

212 :Miss名無しさん:02/11/09 19:49 ID:???


213 :Miss名無しさん:02/11/09 19:49 ID:1WANUL1E
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



214 :Miss名無しさん:02/11/09 21:12 ID:???
ケコン適齢期をとうに過ぎ、出産リミット直前でパニック状態の毒女
憂さ晴らしにチュプを叩けば
「年金制度が心配なら子供生め」と言いかえされ・・・悲しいね
結婚できれば、こんなスレで暴れてないっちゅーの。

215 :Miss名無しさん:02/11/09 21:49 ID:???
>>1
>30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?2

惰性

216 :Miss名無しさん:02/11/09 21:51 ID:???
チャイルドマザーよりはずっとマシ

217 :Miss名無しさん:02/11/09 22:06 ID:???
>216
惰性で生きてる分際で偉そうに。。。
チャイルドドーター

218 :Miss名無しさん:02/11/09 22:08 ID:???
>217
出たよ、結婚生活に不満だらけで子育てもろくに出来ない奴がw


219 :Miss名無しさん:02/11/09 22:09 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち着けよ、ババァ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

220 :Miss名無しさん:02/11/09 22:10 ID:???
わたしゃ満足してるよ。
しんどいけどね。
でも、そこから逃げてる>218みたいな女

クズだね。

221 :Miss名無しさん:02/11/09 22:13 ID:???
いや、他人叩いてる時点で220は(以下略
自己満もほどほどにねw

222 :Miss名無しさん:02/11/09 22:16 ID:???
結婚できないオマエに言われたくないよ。
わたしゃ、2人の子供を立派に育て、パートだけど働いて、家事もこなしてるんだよ。
オマエは一人前の口を聞けるレベルなのかい?

223 :Miss名無しさん:02/11/09 22:18 ID:XaDTsfLH
じゃ、こんなとこ来ないで旦那の肉便器でもやってろ

224 :Miss名無しさん:02/11/09 22:20 ID:???
肉便器としても見向きもされない大方の30毒女の立場は?

225 :Miss名無しさん:02/11/09 22:22 ID:???
224の様な世間知らずな鬼女の立場は?

226 :Miss名無しさん:02/11/09 22:24 ID:???
30独女はフィリピンに輸出されて、肉便器にされてしまえばいいのに。

227 :Miss名無しさん:02/11/09 22:26 ID:???
犬でも食わないものをフィリピンに輸出しても・・・・・・   

228 :Miss名無しさん:02/11/09 22:27 ID:???
>>226
無理でしょ。金なし30独女は向こうじゃ役に立たない。
仕事できない。
家事できない。
育児できない。
英語できない。
それに、30オーバーなら孫がいてもおかしくないバーさんの年齢だよ。

229 :Miss名無しさん:02/11/09 22:42 ID:???
フィリピン男性が嫌がるメスを日本人男性が受け入れるわけないわな。

230 :Miss名無しさん:02/11/09 22:44 ID:???
ねえ、やめて。やめてくれない?

231 :Miss名無しさん:02/11/09 22:46 ID:???
うん。やめたげる。
あまり、敗者を鞭打つのは好きじゃないんだ。
そのかわり、悔い改めてよ。
約束だよ!

232 :Miss名無しさん:02/11/09 22:48 ID:???
何を悔い改めるの?

233 :Miss名無しさん:02/11/09 22:52 ID:???
それは、あなたが今思っていること・・

234 :Miss名無しさん:02/11/10 00:16 ID:???


235 :Miss名無しさん:02/11/10 00:21 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

236 :Miss名無しさん:02/11/10 00:26 ID:Zzi55UpF
1は、思いやりに欠けているとオモタ
人を傷つけても平気な人のように感じた。
でも、世間の目ってのはこんなもんだと勉強になったよ。

237 :Miss名無しさん:02/11/10 00:27 ID:???
しっかし童貞スレってまだまだあるもんだな〜

238 :Miss名無しさん:02/11/10 02:23 ID:LAArpVmn
鬼女がここにいるなんて、シアワセな家族じゃなさそ〜だね。
わざわざ毒女のこんなスレで必死に叩いているなんて・・・アワレ
もっと「結婚って素晴らしいのに〜」って思わせる位の余裕はないの?


239 :Miss名無しさん:02/11/10 02:40 ID:???
しっかし売れ残りスレってまだまだあるもんだな〜

240 :Miss名無しさん:02/11/10 03:24 ID:RrwriPwT
うわっ、ものの言い方きついひとばっかり・・・。
逃げましょ〜ヾ(*'-'*)バイバイ!!

241 :Miss名無しさん:02/11/10 05:24 ID:???
30毒女の存在そのものがキッツわけで。

242 :Miss名無しさん:02/11/10 09:43 ID:???
なんで生きているか。
それはね。
愛する彼と一緒に楽しく幸せに毎日面白く暮らしているからよ。
結婚出産子育ての人生だけが幸せじゃないでしょ?
その勝ち組みさんの未来には必ず姑と姑の老後の世話と介護、そして
旦那の定年前のリストラの恐怖と子供の就職難問題が待ってるのよ(藁
20才も年下の彼と暮らしてるとその点上記の問題はなーんにもないわけ。
生活は自分で自立してるから誰がどうなろうと彼氏がいずれ若い子に逝こうが
結婚してなけりゃ又いくらでも出会えるわけ。
自分が経済的に自立さえしてりゃ余分なしがらみなんてこーりごり(笑

243 :Miss名無しさん:02/11/10 09:56 ID:???
姑と姑はシュウトとシュウトメね。
ついでにコジュウト達のいじめと
つまらん親戚づきあいももれなくついてくるかも(W

244 :Miss名無しさん :02/11/10 11:01 ID:gkVqK2zV
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。




245 :衝撃 事実:02/11/10 13:56 ID:???


実際に
解決不可能な社会問題として、今現在、彼氏が出来ない【女の場合】
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/3(三分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/30(三十分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...測定不能値、失礼承知で言葉は悪いが、【要は氏ね。】
だということに気付いた方がいい。



246 :結婚するなら私の年収の4倍は必要。これ定説。:02/11/10 14:29 ID:QIhAILpZ
私の年収は300万円。彼氏は1000万円。ちょっと足りないけど
我慢します。結婚するなら4倍くらい必要ですよね?

247 :Miss名無しさん:02/11/10 14:33 ID:???
釣り日和ですね>246たん

248 :Miss名無しさん:02/11/10 14:34 ID:???
女性というか哺乳類のメスというのは元々高望みなのです。
ですから女性の「普通の男」というのは世間の平均よりかなり
高くなってしまうのです。

問題になっている30代売れ残り独身女性の問題もここにあるのです





249 :Miss名無しさん:02/11/10 14:34 ID:???
>>245
バッカジャネー
100サイ スギテモケッコンハデキルンダゼー
オメーミタイノガケッコンシテモ
ジンコウヒリツニヨルト
リコン スルンダヨ!!


250 :Miss名無しさん:02/11/10 15:25 ID:???
だいたい結婚しなきゃいけない理由って何?

結婚しなきゃ罰っせられる??????????

離婚して今独身でいる人もいるでしょ。

生きることとは全く関係ないじゃん!!!!!!

恋愛と結婚は別のものだし。なにより自由だし。


ある意味結婚した方が束縛される嫌なことはたーーーくさんおこる。

知らない親戚の葬式の手伝いから何から・・・・・・・・・


251 :Miss名無しさん:02/11/10 15:28 ID:???
>>250
男に縁がない性格欠陥女必死だな(w

252 :Miss名無しさん:02/11/10 15:29 ID:???
きっと独身女を煽ってるのは世間を知らない厨房レベル。
結婚して妻と姑と仕事と子供の事で手いっぱいの男なんか
間違っても煽らないと思う。
だって自分の収入が全部自分に使える
自由な独身時代に戻りたいに決まってる。

253 :Miss名無しさん:02/11/10 15:31 ID:???
>>250

こーゆーのが厨房なり(藁

254 :Miss名無しさん:02/11/10 15:34 ID:???
>>250
男に縁がない性格欠陥女必死だな(w

こーゆー奴が厨房だろ(藁


255 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:37 ID:YN2rbrLj
>>252
自分が不幸な結婚生活を送っているからといって
それを一般論にしないようにしませう

256 :Miss名無しさん:02/11/10 15:38 ID:???
>>251
おまえの性格じゃ母親も同じだろ
おまえを産んだ母親だからな。
何度結婚しようが妻はおまえの母親にいびられ必ず離婚する(笑

257 :Miss名無しさん:02/11/10 15:39 ID:???
>>255
あんたの親ももうじき寝たきりになるよ。
介護は奥さんに一生させるがいいさ(笑

258 :Miss名無しさん:02/11/10 15:39 ID:???
厨房なのかなぁ?
かつては、男性が糞スレを立てているのかとおもっていたけど、
最近になって、この板のコテが故意に糞スレを立てているように
思っている。

259 :Miss名無しさん:02/11/10 15:40 ID:???
>>258
WHY?

260 :Miss名無しさん:02/11/10 15:42 ID:???
子育てに忙しい女はこんなとこ来る暇ないと思うけどね。

261 :Miss名無しさん:02/11/10 15:44 ID:???
でも結婚したけど子供が出来ず、周囲には出産せかされて
不妊治療に通ってるストレス塊女は煽りに来てるかも(W

262 :Miss名無しさん:02/11/10 15:47 ID:???
自分の両親の老後だけで心配なのに
結婚したらそれが二倍になんて・・・
四人も介護しなきゃならない残りの人生なんて
死んでもヤダ!!


263 :Miss名無しさん:02/11/10 15:51 ID:???
実際に
解決不可能な社会問題として、あ今現在、彼氏が出来ない【女の場合】
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/3(三分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/30(三十分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...測定不能値、失礼承知で言葉は悪いが、【要は氏ね。】
だということに気付いた方がいい。



264 :Miss名無しさん:02/11/10 15:51 ID:???
結婚できないブスが言っても説得力が(爆笑

265 :Miss名無しさん:02/11/10 15:55 ID:???
>>264
結婚してない厨房が言っても説得力が(爆笑

266 :Miss名無しさん:02/11/10 15:58 ID:???
>>264
結婚したくない美人が言ってるとは考えられないの?
君の彼女よりは美人だと思うよ。
大学のミスコンで優勝したし(笑

267 :Miss名無しさん:02/11/10 15:59 ID:???
総務省がまとめた2000年の国勢調査の確定値です(2001年10月31日発表)。

30代前半の未婚女性は4人に1人というショッキングな結果になりました。
「いまさら結婚なんて」とうそぶいている未婚女性の姿が目に浮かぶようです。
その結果、結婚できない男性の数も急上昇。詳しいデータをお届けします。



      未婚率(離婚は除く)

   女性          男性     前回の調査は1995年秋

年  齢 未婚率 前 回 未婚率 前 回
25〜29 54.0%  48.0% 69.3%  66.9%
30〜34 26.6%  19.7% 42.9%  37.3%
35〜39 13.8%  10.0% 25.7%  22.6%

30〜34歳の未婚率上位5県
女   性  % 男   性  %
1東  京 37.6 1東  京 54.1
2福  岡 29.9 2神奈川 46.6
3京  都 29.3 3千  葉 44.7
4沖  縄 29.1 4埼  玉 44.0
4大  阪 29.1 5沖  縄 43.5

http://www.fuyo-imc.co.jp/sub11kokuseichosa.html


268 :Miss名無しさん:02/11/10 16:00 ID:???
>>266
妄想乙彼様です(プ

269 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:00 ID:ozdySUwq
>>266
過去の栄光にすがっているというわけですか

270 :Miss名無しさん:02/11/10 16:02 ID:???
結局は男も美人とは結婚出来る確率少ないっつーこった(藁

271 :Miss名無しさん:02/11/10 16:03 ID:???
>>266
それは脳内電波ww

272 :Miss名無しさん:02/11/10 16:04 ID:???
>>266
一生何も信じられない人間でいれば(プ

273 :Miss名無しさん:02/11/10 16:06 ID:???
1970年   1.8%
2000年   16.5%
2020年   23.6%(予想)
と40才台の未婚率を発表、時代の変化を指摘、

男の相手に求める理想の高さをかつての
「白馬に乗った王子様を求めるオンナ」に対して
「白雪姫を待つオトコ」と比喩して、三つのケースを発表した。


274 :Miss名無しさん:02/11/10 16:23 ID:???
結婚出来ない人間よりさ
人を信じられない人間って生きてて 
み・じ・め(藁
ここで煽る2ちゃんねらーは皆そうなる運命だね

275 :Miss名無しさん:02/11/10 16:24 ID:hYGtyswz
自省ですか?

276 :Miss名無しさん:02/11/10 16:34 ID:???
>>275
私は今日初めてここに来ました。
そしてもう二度と来ません。
一日でも来たことすら反省してます。

277 :Miss名無しさん:02/11/10 16:41 ID:???
>>276
私といわれてもよくわかりませんが?
自己厨なんですね。

278 :Miss名無しさん:02/11/10 16:59 ID:???
>>277
私はたあれ、たれてしょね(笑
2ちゃんねらーなんですね。

279 :Miss名無しさん:02/11/10 17:00 ID:???
自己厨という単語を使うようになったら
もう現実世界じゃ 
お・わ・り

280 :Miss名無しさん:02/11/10 17:01 ID:???
>>279
勝手におひとりで終わってください

281 :Miss名無しさん:02/11/10 17:01 ID:???
2ちゃんねらー
死ななきゃなおらない、
あっそれそれ

282 :Miss名無しさん:02/11/10 17:04 ID:???
結局30過ぎ独身女性は欠陥品ってことでok?

283 :Miss名無しさん:02/11/10 17:05 ID:???
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|    え゛〜〜!?
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i     彼女いないからって
      i::::i    i                      i    i:::::i'     クソスレあげに来たの〜?
      .'i:::i    i                      i    i::::i'     あはははははっ!
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´

284 :Miss名無しさん:02/11/10 17:07 ID:???
>>282
OKです。

285 :Miss名無しさん:02/11/10 17:07 ID:???
>>284
禿同!

286 :Miss名無しさん:02/11/10 17:08 ID:???
欠陥品であることを指摘されたとはいえAAで煽るしかないって悲しいね

287 : :02/11/10 17:12 ID:JUVABWp8
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:02/11/10 04:13 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/

288 :Miss名無しさん:02/11/10 17:13 ID:???
  ♪
   ♪ ∧ ∧
     (,, ゚Д゚)   < わーいキモ男286がドラ餌で釣れたー!!
    .⊂  つ
    〜( つノ
      (/      

289 :Miss名無しさん:02/11/10 17:15 ID:???
     | 30代スレをあげにきたよ〜
     \___  _____
           V
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
.       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
         );´Д`(   
         (      )    
        /    (  
        /286  ヽ ( )
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ         -=≡((( )))ヒ〜!286がきたyo-!
      ノ ノ  / /         -=≡( ;´Д`)
     / /  .| .i          -=≡/ つ _つ
    ./ /    | L_         -=≡人  Y
   ( ヽ    (___つ          し'(_)
    し'


290 :Miss名無しさん:02/11/10 17:15 ID:???
>>288 ( ´,_ゝ`)プッ

291 :Miss名無しさん:02/11/10 17:16 ID:???
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   / >>286
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < チムポ立ててる暇あったら仕事探せやゴルアァ!
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \     
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


292 :Miss名無しさん:02/11/10 17:19 ID:???
欠陥品荒れてるね

293 :Miss名無しさん:02/11/10 17:21 ID:???
  ♪
   ♪ ∧ ∧
     (,, ゚Д゚)   < わーいキモ男286が釣れ続けてるYOー!!
    .⊂  つ
    〜( つノ
      (/      

294 :Miss名無しさん:02/11/10 17:21 ID:???
>>292
いくら荒れても欠陥品は欠陥品
その事実はもう変えられない

295 :Miss名無しさん:02/11/10 17:23 ID:???
>>294 マジきもい でてけよ チンカス

296 :Miss名無しさん:02/11/10 17:25 ID:???
欠  陥  品  必  死  だ  な  ・  ・  ・  (泣)

297 :Miss名無しさん:02/11/10 17:27 ID:???
  ♪
   ♪ ∧ ∧
     (,, ゚Д゚)   < わーいキモ男286の粘着ライブショーだー!!
    .⊂  つ
    〜( つノ
      (/      


298 :Miss名無しさん:02/11/10 17:30 ID:???
>>286 ホント、お前クズだな

299 :Miss名無しさん:02/11/10 17:32 ID:???
>>298
( ´,_ゝ`)プッ

300 :Miss名無しさん:02/11/10 17:36 ID:COIbNDnF
 ♪
   ♪ ∧ ∧
     (,, ゚Д゚)   < わーい300ゲトだー!!
    .⊂  つ
    〜( つノ
      (/      



301 :Miss名無しさん:02/11/10 17:39 ID:???
>>299=286 クズも半泣きですか?

302 :Miss名無しさん:02/11/10 17:44 ID:???
どちらかというと>>286を煽っているほうが粘着度が高いような…

303 :Miss名無しさん:02/11/10 17:47 ID:???
302=286 ワラ

304 :まほ:02/11/10 17:48 ID:???
マジレスですが・・
細かい事は伏せます。
生まれながらの病気があって、交際を断ってます。
どうしても病気の事が話せません。
お友達の男性は関係無いとは言うもの、話す事ができません。
私は母一人子一人ですので、母も一緒に住んでくれる男性と一緒になりたいと思っています。
病気を寛大に受け止めてくれるお友達だとしても、
私の母と一緒に暮らす事はできません。
結婚すらできない欠陥と言われても、存在価値が無くても、
母が「おじいちゃんやおばあちゃんにお前をおろせと言われたのよ。
でも産むんで良かった。」と話してくれる度に、
母に産んでくれてありがとうと心から思います。

五体満足に産まれたみなさん、人をけなす事より
もっと大事な事を見つけてください。


305 :まほ:02/11/10 17:50 ID:???
産むんで=産んで

お友達は結婚を前提にお付き合いしたいという事でした。

誤字脱字失礼しました。

306 :Miss名無しさん:02/11/10 18:08 ID:???
スレをとめて楽しいですか?

307 :Miss名無しさん:02/11/10 19:23 ID:???
煽りスレ止まって良かったよ!!

本当に世の中結婚してるか否かなんて
生きていくことにはなんの関係もないのにさ。

2ちゃんで最低な奴らってきっと社会でもまともじゃないと思う。
一見まともに自分は振舞ってるつもりでも周囲からは
影で悪口言われてるタイプだね(藁

自分が起こした罪は必ず自分に振り返るように天罰は下るんだよ。

308 :Miss名無しさん:02/11/10 19:31 ID:???
>304
たしかに、 五体満足に産まれた女性はきちんと結婚して子供を産んでください。

309 :Miss名無しさん:02/11/10 19:35 ID:???
まあ、世の中こういう認識なのさ。
まだ30じゃないけど。
仕事がハード寝込むと怠け者だ、家事の方が大変だお叱りを受け
頭痛のあまり吐き気がしていても
片付かないから早く御飯を食べろと言われ
残業帰りで遅くなるので外食にするというと、嫌味に受け取られ、何度か試みたが失敗。
友人の結婚式の2次会から帰れば、
もうあの子は結婚できないと皆で話していると母に言われ
一人暮らしをしようとすれば父に勘当だといわれる。 最近は精神病扱いされている。
勘当されてもいいので家を出るつもり。 親不孝だが、両親が憎くなる前に離れたい。

310 :309:02/11/10 19:57 ID:???
毎日12時以降の入浴が迷惑だと禁止されており
11時に帰宅した日は問題。
朝に入るが。
つき合っている人がいる時は母に詮索された。
心配してというより興味で。
人あたりは良いが他人と深く関わらない両親なので
家族の結束を重んじる方なのですが、友人と出かける事が続くと嫉妬されるような・・
唯一の方法は、帰った後話をし疎外感を与えないことだが
残業続きで話す時間がない時などはだんだんあたりがキツくなり
忙しい中体調を崩すと怠け者呼ばわりされるとい悪循環。
両親には感謝しているが、こうなるのも私が結婚していないせいなのだろう。

311 :Miss名無しさん:02/11/10 19:57 ID:???
要はこういうことですね。

===== 終了 =====

312 :Miss名無しさん:02/11/10 21:04 ID:???
>>310
そんな親は結婚してもそうなのでは???????
結婚しても入浴時間は変わらんでしょ。
旦那や子供のことは興味本位で詮索するでしょ。
専業主婦と赤ちゃんの育児で疲れても怠け者呼ばわりするでしょ。
別に結婚しても同じなんじゃない????????

313 :Miss名無しさん:02/11/10 21:05 ID:???
要はこういうことですね。
Q.30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?
A.なんとなく


314 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:06 ID:???
>>309-310
俺と駆け落ちしよう

315 :Miss名無しさん:02/11/10 21:07 ID:???
>>310
だいたい30近い大人になって子供が自立してひとり暮らししたからって
普通勘当するか?
普通は子供は一緒に住みたくなくなるもんだと思うけど。
そしてそれを子供の成長と認めるのが普通の親。
自分の子を信じてないから勘当なんて言葉になるのでは?

316 :Miss名無しさん:02/11/10 21:08 ID:???
>>313
というあなたは既婚?子供は?

317 :Miss名無しさん:02/11/10 21:09 ID:???
30過ぎて目標もなくなんとなく生きてる独身女性って・・・
自己嫌悪にならない?

318 :Miss名無しさん:02/11/10 21:10 ID:???
40以上の独身男性の方がよっぽどキモイ。
親と同居もマザコンかと思うし
ずっと一人暮らしでも細かい家事自分でしてるのかと思うと。

319 :Miss名無しさん:02/11/10 21:11 ID:???
>>317
独身じゃなくとも、女性じゃなくとも、自己嫌悪になる罠。

320 :Miss名無しさん:02/11/10 21:11 ID:???
>316
ヒ・ミ・ツ
一応、独女板だから独女ということにしておいて(クスッ

321 :Miss名無しさん:02/11/10 21:12 ID:???
>>315
いや、そんな簡単な構図に当てはめるのはどうかと思うぞ。
夫婦だけではすごせないから子供を手元におきたいのかもしれないし。
少なくとも>>309-310に問題があるか、母親に問題があるかは
この情報だけでははっきりしない。

322 :Miss名無しさん:02/11/10 21:12 ID:???
つまり独身でも女でも
目標もあってめりはりつけて暮らしてると
自己嫌悪なんて全くありません。

323 :Miss名無しさん:02/11/10 21:13 ID:???
>>318
40以上独身男性じゃないですが、
一人暮らしで細かい家事を自分でしたらいけないのですか?

324 :Miss名無しさん:02/11/10 21:13 ID:???
>>320
そだね
結婚していたら、旦那に相手にされない寂しい鬼女ってことになっちゃうもんね(クスッ

325 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 21:14 ID:???
>322
正解ね。

326 :Miss名無しさん:02/11/10 21:14 ID:???
>>321
親が親なら子も子っつーこってすな。

327 :Miss名無しさん:02/11/10 21:19 ID:???
>>323
コンロの掃除に洗濯物のアイロンかけにお裁縫に・・・
一生男が独身だと不便でしょうねぇ・・・
女は仕事も家事も両立出来るけど
男で両方やってるのってなんかキモイよ。

328 :Miss名無しさん:02/11/10 21:21 ID:???
>>327
だから、どうしてキモいのかきいてるんですよ
家事は女の仕事だから?

329 :Miss名無しさん:02/11/10 21:21 ID:8ARFuo7E
殺人的な失恋
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1036924943/

アマちゃんな1にご意見を

330 :Miss名無しさん:02/11/10 21:23 ID:???
男は別に独りでもいいよね、ブサ男じゃなきゃ。
女で売れ残ったらさすがに恥ずかしい。

331 :Miss名無しさん:02/11/10 21:23 ID:???
女が一生独身でいると生きてる価値無いような板立ててるくせにさ!
独男は非難されてないけど
実は独男の方が人間として生活は汚らしい感じがするね!
私も男が一生独身でいるの想像しただけで
なんかむさくるしい部屋が浮かぶよ。
そう思う人多いと思うけどね。

332 :Miss名無しさん:02/11/10 21:24 ID:???
あららキレちゃったよ・・・w

333 :Miss名無しさん:02/11/10 21:25 ID:???
>>331
板を立てられるなら一度立ててみたいものです

334 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 21:25 ID:???
>330
そういう偏見持ってる事自体、あなた恥ずかしいわよ。

335 :Miss名無しさん:02/11/10 21:26 ID:???
>>328
じゃあ女はどうして独身だとダメなの?
結婚は女の仕事だから?

336 :Miss名無しさん:02/11/10 21:27 ID:???
>>335
私はそんなことは一言もいってませんが?
誰かと間違えてませんか?

337 :Miss名無しさん:02/11/10 21:27 ID:Di8Xw8Kh
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であると言う事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

338 :Miss名無しさん:02/11/10 21:28 ID:???
>>333
立ててみろよボケカス!!

339 :Miss名無しさん:02/11/10 21:28 ID:???
>>334
>>331も同じレベルの偏見を持っているように思えますが。

340 :Miss名無しさん:02/11/10 21:30 ID:???
>>336
では君は一生独身の女のことを
どう思いますか?

341 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 21:31 ID:???
>339
そうね。
世の中偏見だらけよね。
もっと広い視野持って欲しいわ。
私も完璧じゃないけどね、、、。

342 :Miss名無しさん:02/11/10 21:32 ID:???
>>340
何も思いませんが。
理由は人それぞれですしケースバイケースでしょう。

343 :Miss名無しさん:02/11/10 21:33 ID:???
そうかなぁ・・・
男の場合、いい男がいい年して独身
→「女遊びもたいがいにして落ち着いたらどうだ(w」

ぶ男
→「・・・」

女の場合
→「・・・」

の気がするんだけど?
結構きれいな人でも冗談で結婚話がでまくる年を過ぎると
一言もふれられない。
やっぱり世間の見方は女で売れ残るのは恥ずかしいだと思う。

344 :Miss名無しさん:02/11/10 21:34 ID:???
>>339
昔から「男やもめにウジが湧く」って言うことわざあるくらい
独男はキモイんだよ!
それに比べ独女の生きる価値なしは比較にならん偏見だよ。
結婚と出産をしない女の存在すら否定してるわけだからな!
人権問題のレベルだよ!!

345 :Miss名無しさん:02/11/10 21:36 ID:???
>>344
つまり、昔ながらの偏見にしたがっていることを自ら認めるわけですね。

346 :Miss名無しさん:02/11/10 21:37 ID:???
>>343
何が恥ずかしい?
どこが恥ずかしい?
水商売で男に媚び売りお金簡単に稼いだり
風俗で身体売ったり
出来ちゃった結婚とかの方がよーーーっぽど
恥ずかしくないか?

347 :Miss名無しさん:02/11/10 21:39 ID:???
>>346
それは恥ずかしいとか以前の問題なんですけど・・・
比較の対象が間違っていると思う。
でき婚は論外とまでは言わないけど。

348 :Miss名無しさん:02/11/10 21:39 ID:???
>>343
顔でしか評価できないDQNはともかく、ふつうは男でも女でも、
仕事などで評価されている独身はよく評価されるけど、
なんとなく生活を送っている独身は評価されないだけじゃない?

349 :Miss名無しさん:02/11/10 21:39 ID:???
>>345
ことわざは偏見より事実が多いですよ。
独身女が恥ずかしいとか生きる価値なしって
ことわざありますか?????
ないでしょ。それが事実。
偏見とは別次元。

350 :Miss名無しさん:02/11/10 21:41 ID:???
>>346
いまどきできちゃった婚は全然恥ずかしくありません
水商売も身体を売ってなければあんまり恥ずかしくないと思います

351 :Miss名無しさん:02/11/10 21:41 ID:???
>>348
独身の人って仕事できないじゃん。

352 :Miss名無しさん:02/11/10 21:42 ID:???
>>349
ことわざの事はあまり言わない方がいいと思われ。
忠告だよ〜

353 :Miss名無しさん:02/11/10 21:43 ID:???
>>351
根拠は?

354 :Miss名無しさん:02/11/10 21:43 ID:???
>>347
以前って何の問題?
水商売や風俗は職業として恥ずかしいことに変わりはないね。
私なら恥ずかしくて家族には絶対なってほしくないよ。

355 :Miss名無しさん:02/11/10 21:44 ID:???
>>349
いいえ、事実をいうなら昔は独身女などという者は
ことわざにもならないくらいまったく存在を認められていなかっただけですね。
それで、あなたは昔と同じ考え方に戻りたいということでいいのですね?

356 :Miss名無しさん:02/11/10 21:45 ID:???
>>350
それ以上に
いまどき女は独身なだけでは全然恥ずかしくありませんよ。

357 :Miss名無しさん:02/11/10 21:47 ID:???
>>355
嘘つけ!
じゃあ卑弥呼はどうよ???

358 :Miss名無しさん:02/11/10 21:48 ID:???
>>356
ええ、もちろんそう思います。
自分自身を偏見で見ている女がキレて騒いでいるだけですね。

359 :Miss名無しさん:02/11/10 21:48 ID:???
>>352
えらそーに。
なら根拠をいえよ。

360 :Miss名無しさん:02/11/10 21:48 ID:???
>>354
水商売や風俗なんて発想自体がないです。
友達だってそんな子いないよ。
恥ずかしいとかの前に人としてだめだよ。論外です。

>>353
そう?
私は独身で仕事ができる人って極めて稀だと思うけど?

361 :Miss名無しさん:02/11/10 21:49 ID:???
>>355
女性を扱ったことわざは幾つもあるでしょう?
その中に「独身女性」を扱ったものがないだけ。
それとも女性に関することわざを一つもご存じないとか…?(w

362 :Miss名無しさん:02/11/10 21:49 ID:???
>>357
上の文脈は女が虐げられていた江戸時代ころをさしていると思っていたのですが、
そのことわざは弥生時代からあったんですか?

363 :Miss名無しさん:02/11/10 21:49 ID:???
>>358
偏見のあって独女煽ってるのは男か既婚女だよ。

364 :Miss名無しさん:02/11/10 21:50 ID:???
>>360
>私は独身で仕事ができる人って極めて稀だと思うけど?

うん〜。だから、根拠は?ってば。
私はこう思う…なんて言われて通用するのはデムパ板だけだよ。

365 :Miss名無しさん:02/11/10 21:51 ID:???
>>362
勝手にあんたが江戸時代と思い込んでるだけ(藁


366 :Miss名無しさん:02/11/10 21:53 ID:???
>>363
そうとはかぎりませんね。自分たちが恥ずかしくないことをいうのに
水商売や風俗やできちゃった婚を出して騒いでいるのは独身女かと思いましたが。
まあ、ちがうかもしれませんけどね。

367 :Miss名無しさん:02/11/10 21:54 ID:???
>>365
それでそのことわざは弥生時代からあったんですか?

368 :Miss名無しさん:02/11/10 21:55 ID:???
>>365
ついでにいうと、女に対する偏見は江戸時代以降とそれ以前では全然違います。
ですから、あなたがことわざの背景となっている偏見や事実に基いて話をする時点で、
江戸時代から昭和時代を前提にするのはおかしなことではありません。
むしろあなたが無知なだけでしょう。

369 :Miss名無しさん:02/11/10 21:55 ID:???
>>364
あなたはどう思っているの?
それに対して確固たる根拠を持っているの?

370 :Miss名無しさん:02/11/10 21:56 ID:???
>>360
ホントその人間としてダメな奴等がいかに多いことか(藁
風俗や水商やって平気で主婦になってる奴等の顔が見たいよ。
マジメにコツコツ仕事してる独女のどこが笑われなきゃならないのか
恥ずかしいのかわからないねえ。。。

371 :Miss名無しさん:02/11/10 21:57 ID:???
実証主義を理解できないDQNを相手にするのはたいへんだよ

372 :Miss名無しさん:02/11/10 22:00 ID:???
>>368
そろそろ平成が終わる頃には又江戸時代より以前に戻るよ(笑
経済破綻の慣れの果ては専業主夫も生まれるだろうし。
歴史は巡るからさ。

373 :Miss名無しさん:02/11/10 22:00 ID:???
実際に解決不可能な社会問題として、今現在、彼氏が出来ない【女の場合】
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/3(三分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/30(三十分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...測定不能値、失礼承知で言葉は悪いが、【要は氏ね。】
だということに気付いた方がいい。

374 :Miss名無しさん:02/11/10 22:01 ID:???
>>370
そんな事してる主婦に笑われたならあなたの怒りももっともですね。
でも、あなたの言っていることは議論として成り立ちません。

結婚相手はお金持ちがいい。に対して、
イケメンでも性格最悪で、ブサイクのバカならしょうがないじゃん、
と答えるようなものです。
必要なのはお金持ちがいいか貧乏人がいいかそれだけなんです。

言っている意味理解できますか?

375 :Miss名無しさん:02/11/10 22:02 ID:???
>>373
バカのひとつ覚えは逝ってね。
コピペぼうや。

376 :Miss名無しさん:02/11/10 22:02 ID:???
>>369
>あなたはどう思っているの?
>それに対して確固たる根拠を持っているの?

私は、結婚しててもしてなくても、仕事できるヤツもいれば仕事できないヤツもいると思うです。
私の職場にはそういう人ばかりです。
だから、独身者は仕事ができないと断言する人の意見を聞きたいです。
是非おねがいします。
ついでに、その仕事のできる既婚者は独身時代には仕事がまったくできなかったのに、結婚した途端変身したように仕事ができるようになったのでつか?
素朴なギモソです。
よろ〜

377 :Miss名無しさん:02/11/10 22:02 ID:???
なんか頭悪そうな人しかいないのでおちます。

378 :Miss名無しさん:02/11/10 22:04 ID:???
>>372
脊髄反射しかしないんだったら黙れ
そのことわざに基いて話してたのは>>345

379 :Miss名無しさん:02/11/10 22:06 ID:???
>>374
私ならお金より愛を選びます。
金持ちのブサイク男より
ハンサムな貧乏男を選びます。
お金は自分の仕事と貯金で充分暮らせますから。

380 :Miss名無しさん:02/11/10 22:07 ID:???
>>379
まったく理解できてないねw

381 :Miss名無しさん:02/11/10 22:09 ID:???
>>379
金持ちの江頭2:50とケコーンするか。
貧乏なキムタクとケコーンするか、ってヤツだね。

382 :Miss名無しさん:02/11/10 22:09 ID:???
>>380
資産と仕事のある女には理解出来ないと思うよ。
お金に一生不自由しないんだから。
理解出来るのは貧乏で仕事が不安定な奴だけだろ?(藁

383 :ななし:02/11/10 22:10 ID:???
お局って言葉まだ生きてるの?

384 :Miss名無しさん:02/11/10 22:10 ID:???
>>376
>仕事できるヤツもいれば仕事できないヤツもいると思うです。
そう思う根拠が
>私の職場にはそういう人ばかりです。
という狭い世界の少ない体験だけなんですね。
私に根拠を求めてどうしようというのですか?
仮に、私もあなたと同じ理由だと何か問題がありますか?

結婚して仕事ができるようになる(もしくはその逆)例はあると思いますが、
自分の目からは違いがわかるような変化はないと思いますよ。
勘違いをしているかもしれないようなので、念のため言っておきます。
普通結婚するような年齢で結婚していない人を独身と言いました。
もし、誤解されたならすいません。

単純に説明すると、仕事ができないような人間が結婚もできていない、
と私は感じているのです。本当にあなたのところには
30代半ばまで独身の人達が他の人と同様に仕事できていますか?


385 :Miss名無しさん:02/11/10 22:11 ID:???
自分が資産あるお金持ちなら貧乏なキムタクに決まってんじゃん!

386 :Miss名無しさん:02/11/10 22:11 ID:hlUez5sn
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


387 :Miss名無しさん:02/11/10 22:13 ID:???
>>384
ほらほら、こういうヤシは科学的実証主義がわかってないんだからさあ・・・
全然「同じ理由」なんかじゃないってことがわかってない。

388 :ななし:02/11/10 22:13 ID:???
>>384
横からすいませんけど
私の会社では仕事が忙しくて30過ぎても結婚していない人も居ますよ。
彼女はバリバリできる人です。
それに女医さんって独身の人多いですよね。

389 :Miss名無しさん:02/11/10 22:14 ID:???
>>382
そういう問題じゃないよ(w
金持ちだろうと貧乏だろうと通常の知能があれば理解できる
なぜなら、単に議論の論点の問題であって
その事象が金でなくても本質は同一だから
だけど、こういう理屈好きは大抵男なんだよな
>>374はネカマだな(w

390 :Miss名無しさん:02/11/10 22:15 ID:???
>>384
んにゃ〜。問題はないよー。
素朴なギモソダターだけ。
ただ、私は狭い世界(今の職場と前の職場)しか知らんから、断言できない。
断言できる貴方はどれだけ広い世界をみて、どれだけ大勢の人と接してきたんだろーかとオモータヨ。

でもヤパーリ納得はできないネ。
仕事の能力=恋愛能力 とは決して思えないから。


391 :Miss名無しさん:02/11/10 22:17 ID:???
そーそー結婚適齢期は仕事で忙しかったのね。
で今は年収一千万越えたし公務員だからリストラもないわけ。
だから私も金持ち江頭でなくて貧乏キムタク選ぶわ!
お金はあるからもういらないの。
彼には若さと美貌を求めるわね。

392 :ななし:02/11/10 22:17 ID:???
>>390
そうそう。
どうしてこんな頭がカラみたいな子が・・
という女の子も結婚してたりするし。

393 :ななし:02/11/10 22:18 ID:???
>>391
そうかもね。
そういう人はお金の問題はすでになくなったから
単純にいっしょにいて楽しい人を選ぶよね。

394 :Miss名無しさん:02/11/10 22:20 ID:???
>>387
へぇ、全然「同じ理由」じゃないんですか(w
説明してくださいな。

395 :Miss名無しさん:02/11/10 22:21 ID:???
結婚をお金優先だけでするのってなんかキモイ。。。
愛のない結婚するから子育て終わってからホストにはまったり
するんだろね。。。


396 :Miss名無しさん:02/11/10 22:26 ID:???
独女と煽られてる人にしても
煽ってる主婦組や独男にしても
結局は老後にどっちが充実した人生送ったかで
勝ち組みは決まると思うよ。
その時お金より愛を選んだ人間の方が
精神的に充実してるに決まってるだろうけどね。


397 :Miss名無しさん:02/11/10 22:29 ID:???
>>394
読解力もないんですね。
説明するはずないでしょう。

398 :Miss名無しさん:02/11/10 22:30 ID:???
お金は本当に自分のもので使わないと必ず弊害が来る。
他人から借りるのはもちろんのこと
それが例え家族や旦那のものでもね。
その点独女は自分で手に入れた自分だけのお金を
自由に使って適齢期より遅くなってからでも愛を手に入れられれば
完全に勝ち組だろうな。

399 :Miss名無しさん:02/11/10 22:30 ID:???
>>396
そんなの人それぞれでは?
お金のほうが精神的に充実する人だっているでしょう。
ここでのすべての煽りの原因がそういう一般化だってわからないの?

400 :Miss名無しさん:02/11/10 22:30 ID:???
>>366
でも、既婚者が言うケンカの一番の原因は「お金」らしいよ〜。
私に金持ちとの縁談が持ち上がった時、皆いっせいに「結婚しろ」と叫んだ。
私は精神的なものが大切〜なんで、断ったけどー。
お金がないと精神的に余裕もなくなるんでないかい?


401 :Miss名無しさん:02/11/10 22:33 ID:???
>>390
私の考えでは生まれ持った能力は偏るもので、
なおかつ、互いに高い相関性を持つと信じる訳ですよ。
そう思うのは、
1.ある才能を持つと、他の分野にもいかせる事がある
2.ハローイフェクト
3.時間は有限である
の理由からなんです。
1.2.は説明不要だと思いますが、
3.は例を挙げると、頭の良い子どもがいます。
この子は頭が良いので、学校で授業を受けるだけで勉強は十分です。
学校外の時間は部活と遊びに費やします。
すると、スポーツも得意になるし、友人も増えます。
優等生はこうしてできる面もあります。全ての才能が高くなくてもいいのです。
能力は基本的には「才能×努力の時間」だと考えているので。

結婚については、仕事ができる人はコミュニケーション能力も高い人が多いと思うのです。
そういう人は同性や異性に好かれ、結果的に結婚することになると考えます。
これは、男の人も同じだと思いますよ。


402 :Miss名無しさん:02/11/10 22:34 ID:???
>>397
説明できないんですか?(w

403 :Miss名無しさん:02/11/10 22:35 ID:???
>>401
で、その俺様理論を実証するだけのデータはどこにありますか?

404 :Miss名無しさん:02/11/10 22:36 ID:???
健常な子供を産めるリミットは33〜34までだよ。

405 :Miss名無しさん:02/11/10 22:36 ID:???
>>399
そういうお金重視の人間が同じお金重視の人間と結婚すると
お金で争いごとが必ず起きるんですよ(笑
金の切れ目が縁の切れ目で離婚もするしね(藁
でも慰謝料入ればそんな人間はそれで充実でしょうね。

406 :Miss名無しさん:02/11/10 22:38 ID:???
あいかわらず脊髄反射しかできないヤシがいるな・・・

407 :Miss名無しさん:02/11/10 22:39 ID:???
愛しあっても、お金がなくては生活はできない。
理想を食べてもおなかはふくれません。

愛と「最低限」のお金は必要ですよ。
現実にはお金が無くて崩壊した家庭なんていくらでもある。

408 :Miss名無しさん:02/11/10 22:39 ID:???
>>404
ダウン症の子供の8割は20代の女性から生まれてる罠

409 :Miss名無しさん:02/11/10 22:41 ID:???
>>408
子ども産んでる数が違うだろ、ドアフォ!
率で考えるんだよ、こういう場合。

410 :Miss名無しさん:02/11/10 22:42 ID:???
>>409
まあまあ、頭弱いヤシにそんなこといっても・・・

411 :ななし:02/11/10 22:43 ID:???
>>401
優等生でも学者とか公務員の人って
社交性というものが欠ける人って居ると思う・。
まあ、人と接するより勉強するほうが好きだった人だろうと思うけど。

でも確かに結婚していて子供が2人以上居る人って
コミュニケーション能力はあるよね。それに性格も丸くなる。
これはでも結婚しているかしていないかではなくて
大家族に育った人はコミュニケーション能力あるとおもう。

412 :Miss名無しさん:02/11/10 22:44 ID:???
>>409
25歳の母親からダウン症の子供が生まれる率は1000人に対して1.53人
35歳の母親からダウン症の子供が生まれる率は1000人に対して2.01人

出典は社会保険実務研究所の保健衛生ニュース(週間)でつ。

413 :Miss名無しさん:02/11/10 22:50 ID:???
>>411
そういうのは、最初から社交性が劣る人か、
頭悪いのに、勉強した人かのどちらかじゃない?

あと、桁違いの才能って他の常識をもっててはいかせない面もあるみたいだし。
能力の量的変換じゃなくて質的転換と言える才能はそうなのかもね。
世界トップクラスの学者って変人多いみたいだよ。

414 :Miss名無しさん:02/11/10 22:52 ID:???
出産率が低くなり結婚する率も低くなる。
離婚率は高くなり不況はますます悪くなる。
子供の就職率はもっと悪くなり
契約と派遣とバイトだらけの不安な雇用形態が多くなる。
年金支給率は下がり国保も上がり税金も上がる。
そして最後に生き残り笑うのは独女だけ。
お金に一番不自由しないのも独女。
独女万歳!!

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:53 ID:oStYzCOF
独身男性板の方が面白いね。
女性の本音を引き出すには、見かけの上品さをよそわなければ駄目なんじゃないかな?


416 :Miss名無しさん:02/11/10 22:55 ID:???

     | 30代スレをあげにきたよ〜
     \___  _____
           V
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
.       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
         );´Д`(   
         (      )    
        /    (  
        /毒男  ヽ ( )
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ         -=≡((( )))ヒ〜!キモ男がきたyo-!
      ノ ノ  / /         -=≡( ;´Д`)
     / /  .| .i          -=≡/ つ _つ
    ./ /    | L_         -=≡人  Y
   ( ヽ    (___つ          し'(_)
    し'

417 :Miss名無しさん:02/11/10 22:56 ID:???
らぶみーどぅー

418 :Miss名無しさん:02/11/10 22:57 ID:???
あげてんじゃねえ! このカスが!!!

419 :Miss名無しさん:02/11/10 22:58 ID:???
自立してる独女には恐いもんなんかなーんもないよ。
せいぜい親の老後の介護くらいね。

420 :Miss名無しさん:02/11/10 22:58 ID:???
>>417 屑ヤロウ!!

421 :Miss名無しさん:02/11/10 22:59 ID:???
らーぶらーぶみーどぅ

422 :Miss名無しさん:02/11/10 23:03 ID:???
>>1
自分を客観視することができない上に
相手に対する注文だけは多いのが30過ぎ欠陥女性の特徴です。

423 :Miss名無しさん:02/11/10 23:04 ID:???
>>422 えーと失礼ですが、貴方様はバカですか?

424 :Miss名無しさん:02/11/11 00:10 ID:???
あーあ、おわっちゃったよ・・・

425 :Miss名無しさん:02/11/11 00:17 ID:???
>>419
おまえの老後は?

426 :Miss名無しさん:02/11/11 00:18 ID:???
あげてんじゃねえ! このカスが!!!

427 :Miss名無しさん:02/11/11 00:18 ID:???
>>425
今は施設があるやろ

428 :Miss名無しさん:02/11/11 00:19 ID:???
>>426
スレ違いです

429 :Miss名無しさん:02/11/11 00:21 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください
辻ちゃん加護ちゃん希望、なかったら誰でもいいです

430 :Miss名無しさん:02/11/11 00:25 ID:???
>>429
30過ぎ欠陥独身女性のでもいいということですか?

431 :Miss名無しさん:02/11/11 00:28 ID:???
25くらいまでは大事にするかな

でも30過ぎたら無茶やらせてもらいますよ
縛りとか浣腸と嘗糞とかね



432 :Miss名無しさん:02/11/11 00:29 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください
辻ちゃん加護ちゃん希望、なかったら誰でもいいです


433 :Miss名無しさん:02/11/11 00:29 ID:???

レスするスレ間違えた

434 :Miss名無しさん:02/11/11 00:31 ID:Wsq78BXO
30歳超えってのは生物学的にも価値が低いんだよ。
ガキを生むのが辛くなってからも
メス呼ばわりして大切にしてもらおうなんて甘いね。

435 :Miss名無しさん:02/11/11 00:34 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください
辻ちゃん加護ちゃん希望、なかったら誰でもいいです

436 :Miss名無しさん:02/11/11 06:28 ID:4ztpAOPn
外務省経済協力局懲りないなwまた懲戒処分ですかwプ

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/11/10 22:23 ID:V6yVzzb3
325 名前:名無しさん@3周年[ ] 投稿日:02/11/10 22:12 ID:7wJMILt5
HOST:kansai.japan-oda.go.jp
(外務省経済協力局 )からの削除依頼らしいです。(w
    ↓
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/183-187


437 :Miss名無しさん:02/11/11 06:30 ID:4ztpAOPn
175 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/11/10 22:34 ID:V6yVzzb3
372 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:02/11/10 22:30 ID:VGxPZZjV
HOST:kansai.japan-oda.go.jp

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027350848/35
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027350848/43
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027350848/107
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027350848/109


176 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/11/10 22:35 ID:V6yVzzb3
367 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:02/11/10 22:28 ID:R/4OyXHu
清書

沖縄開発庁に勤める30+歳女性官僚(独身)が板の風紀の乱れに激怒して、
削除依頼を出したけど、ホスト丸見えで逆上して、
警察を騙ったか、コネのある警察署を使ってひろゆこに圧力をかけた???

438 :Miss名無しさん:02/11/11 06:57 ID:CkkBdRas
さあみんなで外務省に通報しよう!

439 :Miss名無しさん:02/11/11 13:04 ID:???
スケートページ拝見しています。


TBS様のページは3シーズン前の「武史君応援ページ」の頃から見させていただい
ていますが、このたびのページは更新も煩雑で詳しく、とても役に立つもので楽し
ませていただいています。

さておたずねしたいのですが、今年の全日本の放映内容はどういった形になるの
でしょうか。
昨季は男子シングルの放映がほとんどなく、女子だけが最終グループを全部流す
という偏ったもので、見てたいへん不満が残りました。放映時間が限られている以
上、放映できる人数に限りがあるのはわかりますし、女子6位の選手だって魅力が
あるし見たいのですが、だったら男女上位3人ずつと言うのが妥当ではないでしょ
うか。
 男子シングルは、昨年ワールドで6位の本田選手も、人気の田村選手も、昨季の
覇者竹内選手、今年が最後のシーズンの重松選手も擁しています。彼らの演技を見
たい視聴者が、TBS様の放送を心待ちにしているのです。
スケート中継を生放送にする必然性はどこにもありません。臨場感も必要ありませ
ん。


どうか演技をうつして放送して下さい。
どうぞ、よろしくおねがいいたします。
土本由起子

440 :Miss名無しさん:02/11/11 16:54 ID:???
誘導されました。

441 :Miss名無しさん:02/11/11 18:10 ID:???
目的もなく、仕方なく生きてますが何か?

442 :1:02/11/11 20:02 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください
辻ちゃん加護ちゃん希望、なかったら誰でもいいです

443 :Miss名無しさん:02/11/12 00:01 ID:???
>>441
売りに出したら?

444 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 00:18 ID:???
ぅしししー。

445 :1:02/11/12 04:45 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください

446 :Miss名無しさん:02/11/12 16:41 ID:???


447 :Miss名無しさん:02/11/12 20:53 ID:osZIbBZ5
食べ物を変えることで男運が良くなる方法
ちょっと信じにくいけど、やってみる価値あるかも?
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html


448 :1:02/11/12 21:47 ID:???
前日までの雨のせいでか地面はぬかるんでドロドロで、棒引きとかで
一部の女子の白い体操服と濃紺ブルマは一瞬にして横と後ろが泥だらけ。
でもそれは一瞬泥だらけになるだけだから表面だけだからそのうち乾く。
その後の応援合戦でみんな雨の中やってるんだけど、雨降ってさらに
泥だらけ。4列で応援してて、最後列は机の上に立ってその前は椅子の上、
2列目は地面にそのまま立って、最前列は当然座ることになる。
最前列の女の子たち、ドロッドロにぬかるんだ凸凹した汚〜い地面の上に
直接そのまま座ってる。上着の白い体操服はきってそのままなんだろうけど、
紺色のブルマは今までキレイだった人も汚れていた人もとんでもないことに
なってるハズ。いくらポリエステル・ナイロン100%でも絶対下着まで
泥水が染み込むのは避けられない状態だったはず。中にはこういう時の体操服を
汚すのが大好きな女の子もいたかもしれないが、大抵の女の子達は嫌々だろう。
こういう時の終わった後の後ろ姿に期待を膨らませていたが、その写真はなかった。
すっごいガックリだったよ。でもそんな姿を想像するだけでもすっごい萌えた!

449 :Miss名無しさん:02/11/12 22:06 ID:???
>>1
周りの人間に不快感を与えるため。

450 :1:02/11/12 22:10 ID:???
モーニング娘のエロ画像ください

451 :1:02/11/12 22:21 ID:???
 全裸になった光子の身体は、とても17歳には見えなかった。俺は光子の細い足首を
つかんで脚を開かせ、ひざの裏側を両手で押さえて、光子の秘部にそっと口をあてた。
 「い、いやぁーん。」光子ははじめて抵抗し、脚を閉じようとした。しかし俺はそれを
許さず、すでにしっとりと濡れている光子の秘部を、ソフトクリームをなめるように、
丹念になめあげた。
「あ、あぁーん」光子は泣きそうな声を出したが、もはや脚を閉じようとはしなかった。
俺は10分ほど、光子の秘部を味わった。そして、枕元にある台の引き出しから、
ゴムを取り出し、自分で装着した。
 俺は光子の上に覆いかぶさり、もう一度唇を吸ってから言った。
「痛かったら痛いって言うんだよ。」
光子ははじめてであるから、入るまで時間がかかるかもしれない、と俺は思っていた。
ところが、十分に濡れていたせいか、すぐに根元まで収まった。
「うぅん」光子は顔をしかめている。俺はできるだけゆっくり動き、光子がリラックス
するのを待った。
 思ったより早く、光子の秘部は俺のモノになじんだ。光子は両腕を俺の首に回して、
「あ、いぃ、先生、いぃ。」とあえいでいる。かわいい顔である。
「座ってみようか」俺はこのまま果ててしまうのはもったいないと思い、光子の背中に
腕をまわして抱き起こした。俺と光子はつながったまま向かい合い、唇を重ね、舌を
からめあった。
 20分ほどして、俺は果てた。先に、光子にシャワーを浴びさせてから、俺もシャワーを
浴びた。光子はそれ以来、会うたびに俺の身体を求めるようになった。

452 :Miss名無しさん:02/11/12 22:40 ID:wryzzVNe
食べ物を変えることで男運が良くなる方法
ちょっと信じにくいけど、やってみる価値あるかも?
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html


453 :Miss名無しさん:02/11/12 23:45 ID:Adycg2vk
男は別に独りでもいいよね、ブサ男じゃなきゃ。
女で売れ残ったらさすがに恥ずかしい。


454 :Miss名無しさん:02/11/12 23:46 ID:???


455 ::02/11/13 00:45 ID:???
あらすつもりは微塵もないけどあったまきた!

30超独身でも性格よけりゃ、好意も持てるけど
むかつく女もやっぱり多い。
30過ぎててわりと美人な女ほど極端だね。
美人でも元美人て感じ、化粧は濃いし、顎の肉はたるんでるし
そのくせ性格も悪いときた。。

最悪だね。

30過ぎたら逆に不細工でも愛嬌がある女性ほど好感もてるよ。
既婚友人(30代女)が言ってたけど30過ぎて独身の女は
やっぱり結婚できないだけの理由があるよ。って言われて
納得したよ。
ふざけんなよ!!

おまえら同級生にも悪口、言われてるんだぞ。
ちったあそのくそ捻じ曲がった性格何とかしろよ。




456 :Miss名無しさん:02/11/13 01:04 ID:mC3MjtOz
http://www.8501.com/michiyo/
昔ファンだった
もうやばい

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)