2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【主張】国際結婚を撲滅すべきです  

1 :Miss名無しさん:02/10/28 21:09 ID:???
国際結婚の件数は年々増加し
昨年にはついに3万7千件と全婚姻数の5%に達しました
そして全体うち
日本人男性ー外国人女性のカップルが80%です
つまり差し引き2万2千人の日本人男性が流出している計算になります

現在の日本には国際結婚に関する規制はほとんどなく
不正入国の温床になる可能性もあります

今後は国際結婚に関しても外国人女性の
経歴や日本語力などを厳しく審査した上で結婚を許可すべきです

2 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/28 21:10 ID:ab3J6Oti
2

3 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/28 21:11 ID:ab3J6Oti
3

4 :Miss名無しさん:02/10/28 21:11 ID:???
>>1
どーせ、男の方が数が多いんだから、クソ男は輸出しようよ。
丁度いいじゃん。

5 :Miss名無しさん:02/10/28 21:11 ID:???
>>2
IDが「あぶさん」だ(w

6 :Miss名無しさん:02/10/28 21:21 ID:???
>>4
高品質の男も輸出されちゃうんだな〜、残念ながら。
ただでさえ売れ残ってんのに、これ以上
男がいなくなったら大変だ罠(w

7 :Miss名無しさん:02/10/28 21:23 ID:???
>>6
国際結婚する相手の国籍は「韓国・中国・タイ(フィリピン?)」だったよね?
日本の女に相手にされなくて、金で女買ってるような奴ばっかりじゃん(w
しかも、国際結婚の年代で一番多いのは、今は40代。
明らかに金で買ってるのがミエミエ。
そんな男さっさと一緒に外国へ逝っちゃえばいいのに。

8 :Miss名無しさん:02/10/28 21:24 ID:???
ぇ。。これから英語を勉強して守備範囲を広げようとしてたのに・・
撲滅デツカ?(´▽`;)

9 :Miss名無しさん:02/10/28 22:13 ID:???
>>7


中国、タイ、韓国、フィリピン、アメリカの順だったか

10 :Miss名無しさん:02/10/29 12:16 ID:???
   

11 :Miss名無しさん:02/10/29 12:24 ID:+mlN4y3O
漏れは23才のいままでに、デンマーク、オーストラリア、韓国の女とつきあったけど、国はあんま関係ないな。女は個体として見た方がいいナ。
でもみんなエかった…。

12 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/29 12:25 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

新スレおめでとうございます! 

13 :Miss名無しさん:02/10/29 12:29 ID:???
愛し合ってるなら国境なんて

14 :Miss名無しさん:02/10/29 12:36 ID:+mlN4y3O
>>13
国境なんてナンボのBorder

15 :Miss名無しさん:02/10/31 02:31 ID:???
また売れ残りの30女ね クス

16 :Miss名無しさん:02/11/02 08:15 ID:8tPjnvjL
なんで女は国際結婚しないの?

17 :Miss名無しさん:02/11/02 08:49 ID:???
外人さんは貧乏なお人が多いのでダメ。

18 :Miss名無しさん:02/11/02 09:31 ID:???
「宗教」や「慣習」の問題がクリアできればねー。

とても魅力的な外人さんでも、生活習慣が違いすぎる国の人だと、
果たして結婚をずっと継続できるのか…て考えちゃうのかも。

19 :Miss名無しさん:02/11/03 20:49 ID:???
>>16

したい人は意外に多いと思うけど
両親の反発が強いとか

これが韓国だと
逆に韓国人女性ー外国人男性が圧倒的多くなるらしい

外国人女性と結婚した韓国人男性は国賊

20 :Miss名無しさん:02/11/03 20:50 ID:???
>>19
それもあるけど、
韓国男性って魅力ないからじゃ・・・
あの顔が多いんじゃねー

21 :Miss名無しさん:02/11/05 05:28 ID:???
あげ

22 :Miss名無しさん:02/11/05 05:33 ID:???
韓国男の90%がワイフビーターだと。やだやだ。

23 :みるふぃーゆ:02/11/05 10:38 ID:nRPl9jjR
>>1 外人女性に男取られたの?
他人が誰とケコーンしようがどうでもいいじゃん

>>20
ごく一部の韓国男性は結構魅力的だと思いますが・・・
誠実そうなマスクは結構好きです。中身はどうだか知らんけど

24 :Miss名無しさん:02/11/05 11:08 ID:???
外人女のどこがいいの?
漏れは日本人女じゃないと絶対だめ。
可愛くて、魅力ある人たくさんいるのにもったいない。
子供のこととかも考えたらやっぱり日本人じゃないとやだ。

25 :Miss名無しさん:02/11/05 11:22 ID:???
>>23
誠実、ということに関しては日本男性が世界1ですよw
ノーベル賞を受賞した田中さんなどその代表格でしょ


26 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

27 :Miss名無しさん:02/11/07 05:25 ID:???
2万2千も流出してるなんて
本当に驚きました

28 :Miss名無しさん:02/11/10 02:17 ID:???
   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)