2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が出来ないからって恋愛ゲームにはまるのは

1 :Miss名無しさん:02/10/28 20:17 ID:kU03ZGp5
・・・・現実逃避ですよね? (しかも私は20代前半)

これじゃあ「○○ちゃん萌え〜。ゲヘッ」と萌えている男の人を
馬鹿にすることはできません。
かといって現実世界では男の人とイイ感じになる事はなさそうだし、
もう二次元でも何でもいいから、そういうの求めてしまうのです。
しかしそうなると、
理想も高くなるしますます縁遠くなるような気もする。。。。
でも現実に戻ると淋しいし・・・。ジレンマに悩まされています。

2 :Miss名無しさん:02/10/28 20:19 ID:???
大丈夫。本物にはかないませんから。
私は○○萌え〜(;´∀`)ハァハァとかしていましたが
ちゃんと現実で彼氏ゲットしますたし。
ゲームで覚えた駆け引きを…してはいませんが。

3 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/28 20:22 ID:VMXV4v3k
2〜!!

4 ::02/10/28 20:25 ID:kU03ZGp5
>>2
そうですかぁ。いいなぁ。
やっぱり生身の男の方がいいですよね。
早く抜け出せる日が来るといいのだけど・・・。

5 :Miss名無しさん:02/10/28 20:26 ID:???
>1
べつにいいんじゃねーの?ひきこもんなきゃ。
そればっかになってるとかなりヤバイ気もするけど。

6 ::02/10/28 20:32 ID:kU03ZGp5
>>5
引きこもりにはなっていません。
働いてそれなりに生活しています。
ただ休日を持て余しているので、つい長時間ゲームしてしまうのです。

7 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 20:33 ID:bd8MXaOz
>>1

(´-`).。oO(んじゃ、12月のオフ会においでよ)

8 :Miss名無しさん:02/10/28 20:39 ID:???
彼氏の代わりみたいにするんじゃなくて、
彼氏が出来ても遊べる趣味だって言えるならいいと思うよ。
趣味ないより全然いいもの。

・・・それにしてもここ来る男たちとかなり理解しあえるんじゃない?
互いに互いを見つめることはないかもしれんけど。

9 :Miss名無しさん:02/10/28 20:43 ID:???
>>1
そんなもんやるんだったら
俺等とネットボンバーマンやれ!

10 ::02/10/28 20:55 ID:kU03ZGp5
>>7
なんのオフ会?

>>8
おそらく彼氏が出来てもゲームはやるでしょうね。
恋愛ゲームからは卒業できそうだけど。(藁

んー、ここにきてる男性達と理解できるかなぁ。
まぁゲーム好きとなら出来るかも。

>>9
ボンバーマンって爆弾で倒していくやつ・・・だよね??
あれなら昔スーファミでやりました。なかなか面白かった。

11 :9:02/10/28 20:56 ID:???
>>10
毒女板オフだよ。オフスレに詳細があるやつ。

そう、そのボンバーマンだ。今すぐやれ!


12 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 21:12 ID:bd8MXaOz
>>10

(´-`).。oO(おいらも行ったことないけど
楽しみにしてるんだ( ● ´ ー ` ● ))

13 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/28 21:17 ID:???
>>1
はまりすぎず、現実世界にも
目を向けてれば、別にいいんじゃない?

14 :Miss名無しさん:02/10/28 21:19 ID:i5vczDbx
イマイチ、よーわからん。

15 :おっぺけぺ! ◆L1aDa/FdLg :02/10/30 20:10 ID:lUFVCbkV
>>1
俺も昔は脳内彼女(ときメモ・爆)がいたけど、今ではリアル彼女がいるぞ。
妄想にはまり過ぎるなよ。2次元キャラは幾らでも美化出来るからな。
せいぜいネタ的楽しみ方に留めておくことをお勧めする。


16 :.:02/10/30 20:12 ID:ozDl/xIL

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,

17 :Miss名無しさん:02/10/30 20:15 ID:N5/ZWCg+
15は彼女ができて嬉しくて世界中のみんなに言いたい模様。
おめれとう☆幸せすこしわけてもらいたいかも・・・ハニャーン

18 :Miss名無しさん:02/10/30 20:19 ID:???
>>15
ときメモ、なつかしーねー(藁
漏れはギャルゲー板の住人を見て
もうやめようと決心したw

19 :Miss名無しさん:02/10/30 20:28 ID:???
ふーん、そんなすごい反面教師が揃ってるんだ。
>>1もそこ見てくるといいんじゃない?

なんか「彼氏が出来ないから」って理由がイクナイと思うのです。
だって、「彼女が出来ないから」って恋愛ゲームにはまる男やだし。
恋愛ゲームすること自体はべつにいいんだけどさ。

20 :Miss名無しさん:02/10/30 20:36 ID:???
彼氏いてもゲームキャラにハァハァしてますが…
なんか問題でもあるのでしょうか…?

21 :Miss名無しさん:02/10/30 20:44 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1028469882/l50

22 :Miss名無しさん:02/10/30 20:51 ID:EcmcNSra
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズ何でもあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

^^よろしくね^^
^^^^^^^^^

23 :Miss名無しさん:02/10/30 20:54 ID:???
わたすは恋愛ってどんなものか知りたくてゲームにハァハァしてますが・・・

24 :昆虫:02/10/30 23:33 ID:Cst0eVbz
ギャルゲーからはとうの昔に足を洗ったが、どうやっても彼女はできねえ。ソープで憂さ晴らしの日々。
ギャルゲー内の女にしか好かれたことなどない。皆無。もう女なんぞいらん。女は美奈頃氏。

25 :Miss名無しさん:02/10/30 23:34 ID:???
>>24
昆虫なんですか?

26 :昆虫:02/10/30 23:37 ID:Cst0eVbz
>>25
ブレインバグです

27 :Miss名無しさん:02/10/30 23:39 ID:???
>>26
ソープにいけてうらやましいです。
がんばってください。

28 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

29 :Miss名無しさん :02/11/09 19:43 ID:???
                                   
  ,,;;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
ii;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''゙゙゙
           ,,;;;;illllllllllllllllllllll'`        
゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 .,,;;iiiiiillllllllllllllllllllll゙゙゙           ゙゙゙llll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''゙
    _,,,:::;;iiilllllllllllllllllllllllllll'''゙゙           
   ゙゙゙゙llllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙                                  
  ,,,;;;iilllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''゙
                                _,;;
;illlllllllllllllllllllllllllii゙゙゙゙゙゙゙゙´

 ii;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''゙゙゙
     ゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllll'''''゙゙´
        ..,,;;iiiiiilllll         lllllllll;_
         ,,,,,,,,,,,,;;;;iiiiiillllllllllllllllllll'''゙゙゙    lll
llllllllllllllll          ;
 lllllllllii;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''゙゙゙
           ,,;;;;illllllllllllllllllllll'`        ゙
llllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
        ..,,;;iiiiiillllllllllllllllllllll゙゙゙   ゙゙゙llll
lllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllll''''''゙ ゙'''l
 ll

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)