2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆〜旨いラーメン屋〜☆★

1 :Miss名無しさん:02/10/28 19:17 ID:???
について語りましょう。
ふとラーメンが食べたくなったので…

2 :Miss名無しさん:02/10/28 19:18 ID:???
げんこつラーメンってチェーン店ありますよね。
あそこの味は結構すきなんです。

3 :Miss名無しさん:02/10/28 19:19 ID:???
来々軒

4 :▼・ェ・▼:02/10/28 19:22 ID:???
ホームラン軒
ありがちな名前だから、どっかにあるだろ


5 :Miss名無しさん:02/10/28 19:24 ID:???
M市にあるT。
行列なしで食べられるのも後2週間くらいだぞー
上手い店は開店一ヶ月くらいで口コミで客がうざいほど集まるからなー

6 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 19:25 ID:???
和歌山の「カワセ」や。
コレ最強、これ最高。 あんまし旨くないけどナ。
何故かカナラーズ食べたくなる。 強烈に、や。
しょっちゅうラーメン喰いに夜中ぁ和歌山ぁ走るデ。
他の超有名ラーメン店も行ったけどな、
実際、大したことアラヘンのや。
シカーシ、かわせ最高、コレ最強、や。
騙されたと思うて、いっぺん喰うてミ。
マズいから。
でも最強、や。
カナーリ侍、っちゅこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :▼・ェ・▼:02/10/28 19:30 ID:qV5FZiom
M市にあるTか、あそこは最高だな

8 :Miss名無しさん:02/10/28 19:32 ID:???
うん。M市にあるTは、日本一だね。

9 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 19:37 ID:bd8MXaOz
(´-`).。oO(屯ちんが美味しいよ(O^〜^O))

http://www2.gnavi.co.jp/ramen/shop/jp/g531300n.htm

10 :たいら ◆NDKing22AA :02/10/28 19:57 ID:???
津田沼の必勝軒いってみたい

11 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/28 20:09 ID:ab3J6Oti
ぼっけゑラーメン
八方
博多一番
とみ吉

12 :Miss名無しさん:02/10/28 20:10 ID:???
香月 恵比寿にありますよねー?
あそこの焼きブタ1t食べてみたいです。

13 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/28 20:16 ID:VvQZ/qpe
博多天神!
安くておいしい。
さっき食べてきました♪

14 :Miss名無しさん:02/10/29 10:44 ID:???
天下一品がいいです。
あのどろどろのスープがたまらない…
ちなみに本店は京都で、
その他東京の各地にチェーン展開してるみたいです。

15 :神奈川県厚木市在住:02/10/29 10:51 ID:???
むつみ屋の醤油ラーメン本当においしいですよ
ここの売りは味噌ラーメンなんだけどね。
一緒に頼んだライスも良かった
マジデお薦めです

16 :Miss名無しさん:02/10/29 13:04 ID:IezY8dr0
>>6
中毒性のある薬物でも入ってんじゃねえのか?
事実、日本では戦後の混迷期辺りまでそんな店が存在したらしいな
美味くもないのにその味が忘れられなくなるって奴、
気が付いた頃には立派な中毒患者だったって、シャレになんねえよな(w

17 :Miss名無しさん:02/10/29 13:06 ID:???
この板に出入りしてる男の神経わからん

18 :Miss名無しさん:02/10/29 13:06 ID:???
板違いだぞ〜
ラーメン板でやれ!

http://food.2ch.net/ramen/
http://food.2ch.net/ramen/subback.html

19 :Miss名無しさん:02/10/29 13:10 ID:???
>>17
かまって欲しいのかい?
馬鹿が人の気を引こうとしてもネタがないから
いつも同じ台詞の繰り返しだな(ぷ!

20 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/29 14:33 ID:YSq4Dv9p
四谷三丁目の「一心」の味すきなひといる?
そのらーめん屋の近所に3年くらいすんでたんだけど
地元の評判がよくなく一度も食べにいかなかったんだけど
かなり有名で客もわんさかきてたんだよね(;´Д`)

21 :Miss名無しさん:02/10/29 14:34 ID:???
板違いだろ
キエロドアフォ

22 :Miss名無しさん:02/10/29 14:59 ID:8i88H4ni
>>18
あそこじゃ怖くて発言できないよう
ラヲタって気が短い人多くて、すぐ喧嘩になるよね((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


23 :Miss名無しさん:02/10/29 15:08 ID:???
ラーメン板でどうぞ
http://food.2ch.net/ramen/
http://food.2ch.net/ramen/subback.html


24 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/29 15:14 ID:???
*フェレットは好きですか?

25 :Miss名無しさん:02/10/29 15:14 ID:lcua77BD
品川のまことやウマイ!!

26 :Miss名無しさん:02/10/29 15:19 ID:???
削除依頼が出ています。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/160

27 :Miss名無しさん:02/10/29 17:32 ID:???
別にここでラーメン語ったって問題ないだろ、
「毒女おすすめのラーメン屋」って事なんだからよ
女性でも入りやすい雰囲気だとか
量が多すぎるとか、女の視点から見たラーメンを語ればいいだけの話
イチャモン付けてる自治厨はカップヌードルでも喰ってろ、ばーか!

28 :Miss名無しさん:02/10/29 17:38 ID:???
新宿歌舞伎町の 「ザボン」
取り合えず私が食べた中での最高峰

29 :Miss名無しさん:02/10/29 17:40 ID:???
板違い
キエロドアフォ


30 :Miss名無しさん:02/10/29 17:41 ID:???
ザボンは色んなとこにあるよね。
中野とか六本木とかにもある。
ほかの場所にもあるんじゃなかったけかな?
味は、店ごとであんまかわんないね。
結構好きだよ。

31 :Miss名無しさん:02/10/29 17:45 ID:???
>>29
どうして荒らすのですか?
あなたが一番迷惑です。

32 :Miss名無しさん:02/10/29 17:45 ID:LVS0igGJ
とりあえず一風堂だろ

33 :Miss名無しさん:02/10/29 17:45 ID:???
実際問題として、今現在、男のいない女の場合。
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/3(三分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/20(二十分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...測定不能あるいは、氏ね。
だということに気付いた方がいい。
あんまりこれが分かると労働意欲や倫理面でのモラルハザードがおこるから
言われないだけ。
とっくの昔に人口政策をしている連中は気付いている。
35過ぎたら、結婚できないというのを前提に人生設計を考えた方がいいだろう


34 :◆x6BOU3avaU :02/10/29 17:48 ID:???
>>12
香月五反田店によくいきます。行くたびに微妙に味が変わっているような。

>>28
週末に行ってみよーっと。

35 :Miss名無しさん:02/10/29 17:48 ID:???
>>29
男が書き込むのはいた違いとは思うけど
毒女でラーメン談義するのは別に構わないと覆う。
ところで、
評判のなんつっ亭(神奈川県秦野市)に行って
チャーシュー麺を食べてみたのですが、
本と生みマスコミ情報って当てにならないと思いましたね
チャーシュー、麺は、ごく普通。可もなく不可もなくでしたが
スープが本当に不味かった
皆さん、全体、なんつっ亭には行かないほうが良いですよ

36 :Miss名無しさん:02/10/29 17:48 ID:???
痰つぼラーメン

37 :Miss名無しさん:02/10/29 17:49 ID:LVS0igGJ
>>33
おまえガタガタいわすぞゴルァ!
ラーメンに関係あるのかゴルァ!
チャーシュー投げるぞっと。

38 :Miss名無しさん:02/10/29 17:50 ID:???
ビチ糞入りらーめん

39 :Miss名無しさん:02/10/29 17:52 ID:???
確かにラーメン板は入りにくいよ〜。
なんかオタクばっかだし。

40 :Miss名無しさん:02/10/29 17:52 ID:???
>>36>>38
おお〜!よしよし!!淋しいのかい?(ぷ

41 :Miss名無しさん:02/10/29 17:52 ID:???
ましゅまろさんのまんこ汁入りラーメン

42 :Miss名無しさん:02/10/29 17:53 ID:e1nFDKu8
天一!
これしかない

43 :Miss名無しさん:02/10/29 17:53 ID:???
ゲロ入り特製らーめん

44 :Miss名無しさん:02/10/29 17:55 ID:???
>>42
所在地、キボンヌ

45 :Miss名無しさん:02/10/29 17:55 ID:???
馬鹿が必死になってるよ(ぷぷぷ!

46 :Miss名無しさん:02/10/29 17:55 ID:???
ラーメンのトッピングに鼻くそと耳くそ

47 :Miss名無しさん:02/10/29 17:56 ID:LVS0igGJ
やっぱ天一の本店はうまいのか?
そんなに味が違うのだろうか?

48 :1:02/10/29 17:56 ID:???
スレタイ間違えました・・・。

★☆〜旨いザーメン屋〜☆★ でよろしくお願いします。 

49 :Miss名無しさん:02/10/29 17:57 ID:???
桂花は行列が出来てたけど不味かったんだよなぁ・・・

50 :Miss名無しさん:02/10/29 18:00 ID:???
>>48
そんなもんねーよ

51 ::02/10/29 18:01 ID:???
スレタイ間違えました・・・。

★☆〜旨いチンドン屋〜☆★ でよろしくお願いします。

52 :Miss名無しさん:02/10/29 18:02 ID:???
ところで、今、評判の、新宿の「面屋武蔵」
の味を知っている人いませんか?
感想を聞きたいです


53 :Miss名無しさん:02/10/29 18:03 ID:???
>>52
嫌です。

54 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/29 18:03 ID:???
中野でよくみかける↑

55 ::02/10/29 18:04 ID:???
スレタイ間違えました・・・。

★☆〜旨いチソドソ屋〜☆★ でよろしくお願いします。


56 :Miss名無しさん:02/10/29 18:04 ID:???
既女板に来るな!
アフォ!

57 :Miss名無しさん:02/10/29 18:04 ID:e1nFDKu8
>>42
天下一品だヨ
全国チェーンだしね


>>47
スープ、レトルトだよねw
どこもそんなに変わらないと思います
因みに本店は学生時代にほぼ毎日通ってました

58 :Miss名無しさん:02/10/29 18:06 ID:???
>>49
同意
角煮だけおいしい

59 :Miss名無しさん:02/10/29 18:10 ID:???
沖縄そばも角煮だけおいしいよね

60 :Miss名無しさん:02/10/29 18:13 ID:???
>>58
に夢精


61 :Miss名無しさん:02/10/29 18:32 ID:???
>>60
どこがとんちだ?

62 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/30 12:58 ID:kyjR0djC
この前、初めて近所の古そうなラーメン屋(名前は忘れました)
に行ったんですけど、
前に置いてあったティッシュに3センチほどの蛾がとまってるんですよ。
大急ぎで食べて、出てきました。
味なんて憶えてません…
てゆうか、味以前の問題ですよねぇ。

63 :◆jwBOU3TXcI :02/10/30 13:00 ID:???
出前一丁

64 :Miss名無しさん:02/10/30 23:24 ID:???
旨そうなラーメン
http://43.233.104.250/otakara/cgi-bin/img-box/img20021030201251.jpg


65 :再度警告:02/10/31 00:41 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/160

削除依頼が出ています。
これ以上は書き込まないで下さい



66 :Miss名無しさん:02/10/31 02:35 ID:fHBFcmTo
神保町のさぶちゃん 半ちゃんらーめん美味しいよ
池袋西口の味千ラーメン フカヒレラーメンはいいよ
渋谷の山頭火    塩ラーメン最高
横浜ラーメン博物館にあるすみれ 味噌が(・∀・)イイ!!

67 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/31 15:30 ID:???
塩?なら飯田橋の「たかはし」が好きです。
山頭火と似てるけど山頭火よりんまいと思うます。うんうん。

68 :Miss名無しさん:02/10/31 16:12 ID:???
山頭火って未経験なんだよなぁ


69 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/31 22:57 ID:???
>67
飯田橋のどこらへん?

70 :Miss名無しさん:02/11/01 03:00 ID:5CknIOKm
おまいら、ラーメンなら栄屋ミルクホール逝け

71 :◆x6BOU3avaU :02/11/01 03:05 ID:???
>>70
チャーシューメンがおいしそう。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/rdb/rdb-131-sakaeya.htm

72 :◆x6BOU3avaU :02/11/01 03:09 ID:???
>>69
飯田橋の「たかはし」です。
http://gourmet.zubapita.com/item/300/i15120448/

73 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/01 03:58 ID:???
>>72
某たんありがとーありがとー。

>>69
駅から東京方面の出口でて1〜2分くらいの線路脇のとこー。
とりひきさきが近くにあるから時間があるといくんだー♪
某たんのおしえてくれたHPの評価のよに、しとによって好き嫌いはあるかもしんない。
チャーシュー麺のチャーシューはぼくでもたべきれなあいくらいおおいです。
ぼくはこしょうもとっぴんぐもしないです。
じゃんたんだけはたまに喰うです。うんうん。

74 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/01 04:02 ID:???
あ、あとね、JR高崎駅の立ち食いソバ屋のラーメンも好きです。
おねだんは350円くらいだったと思うです。
まさか高崎であんなうまいらーめん喰えるとおもってなくてびくーりした記憶があるです。
いっしょにいったしとに「これ東京に持って帰りたい」てゆうたら、
すんごくばかにされたけど、でもなっとくされたことがあったです。うんうん。

75 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/02 06:45 ID:Hpbdlo1c
>72>73
さんくすうううう。
神楽坂方面ってことかなあ。よし今度いってみるゾ!
飯田橋の御茶ノ水方面の出口側からトーハン方面に歩いていくと(5分位)
うんまい日本蕎麦屋があるんだ。今まで食べてきた蕎麦の中では最強。
機会があればいってみてねー。店名覚えてないんだ(;´Д`)


76 :Miss名無しさん:02/11/02 13:00 ID:TNY/qO3v
みそ味ならみそいちがまいう

77 :Miss名無しさん:02/11/02 13:01 ID:???

       痰つぼラーメン

 

78 :◆jwBOU3TXcI :02/11/02 16:08 ID:???
みそラーメン

79 :Miss名無しさん:02/11/02 19:46 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/167
に削除依頼が再掲載されています。

80 :Miss名無しさん:02/11/03 12:44 ID:???
>>47
俺は天一、本店では食ったことないけど、
友人に言わせれば、
本店は味が全然ちがうらしい。

81 :Miss名無しさん:02/11/03 12:51 ID:???
私も天一好きよ。
鶏だしのこってりが体によさそう。

82 :Miss名無しさん:02/11/03 13:27 ID:???
東武伊勢崎線久喜駅プラットホームにある『久喜ラーメン』。
立ち食いラーメン屋だけど結構イケル。
個人的にはそこら辺の味自慢を掲げる屋台ラーメンよりも美味いかと。

83 :Miss名無しさん:02/11/03 13:35 ID:???
誰か、食材の鬼・こと佐野実のしなそばを
食べたことのある人いませんか?
佐野はやけに態度がでかいが香具師の作るラーメンはそんなにうまいのか?

84 :Miss名無しさん:02/11/04 11:52 ID:???
幡ヶ谷あたりで、
うまい店おせーて。

85 :Miss名無しさん:02/11/04 13:57 ID:JQCNwsfz
江東区大島(新大橋通り沿い)の
”ラーメンショップ”

ここはフランチャイズだけど共通してるのは麺とドンブリだけ、
あとは全て各店のオリジナルです、
かな〜り美味しかったですよ。



86 :Miss名無しさん:02/11/04 15:07 ID:f22kG6r0
>>52
らーめん \700
あじたまらーめん \800
ちゃーしゅーめん \1,100
とんがりめし(限定) \200

味はとても上品なしょうゆ味。スープの底に柚子のすり身が入っており、香りがGOOD!

87 :木村瑞希 ◆NDKing22AA :02/11/04 19:01 ID:???
>83
態度でかいけど実際小心者っぽい人当たり。
てれび出る前の差のらーめんに3度位しかいったことないけど。
スープは一般うけする味で麺がうまかったyo!
個人的ならーめん点数をつけさせていただきますと「6点」。

88 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:39 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

89 :Miss名無しさん:02/11/06 18:35 ID:???
>>87
藤沢だっけ?あそこまで食べに行ったの?


90 :吉井美緒 ◆NDKing22AA :02/11/07 13:19 ID:Tw4s0gbm
茅ヶ崎にすんでたことがあったの。

サッポロ一番塩らーめんがたべたひいい。。。

91 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 20:32 ID:???
田町駅付近にある「MATCH-bo」に逝ってきました。
カフェみたいな雰囲気でなかなかおもしろかったでつ(w
ラーメン自体もおいしかったです。
醤油で、濃〜い味が好きな人にはおすすめです。

92 :Miss名無しさん:02/11/08 10:42 ID:???
醤油で濃いってなんか体に悪そうだねw

93 :Miss名無しさん:02/11/13 04:05 ID:???
age

94 :Miss名無しさん:02/11/13 04:07 ID:???
AA大辞典、2典に続く新プロジェクト!
コテハンに詳しい方を広く募集しています!
我こそはと思う、博識な2ch博士を募集しています。
貴方の知識を我々は求めています。
どうか、情報をお寄せください!

コテハン辞典を作ろう!
2ちゃんねるコテハン登録所
http://curoco.com/2chvote/koten/html/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)