2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪女の心境を語るスレ

1 ::02/10/28 11:17 ID:Ad959Pm9
今、「こたえてちょ〜だい」で、略奪愛の特集だった。
そこで「私は友達の男を略奪するのがだ〜いすき♪快感♪少なくとも今まで20人以上略奪しました♪
でも付き合っても、エッチのフィット感が合わなかったらすぐ別れちゃう。
女友達は少なくなっても、一緒にご飯食べるくらいの友達がいればいいかな〜みたいな♪」
と、全く悪びれずしゃあしゃあと言ってのけたバカ女が生電話で出てて、虫唾が走ったんだけど・・・。

彼氏を女友達に略奪された人いますか??
また、略奪したことのある人、その心境も語ってください。

私は彼氏がいたり妻子持ちの人は初めから恋愛対象に入らないから好きになれなくて非常にラクな性格なのですが、
やっぱりどうしても好きになった人にパートナーがいたら(しかも自分の友達)、手段を問わず略奪したくなるのかな・・・。


2 :Miss名無しさん:02/10/28 11:24 ID:???
2get!!


3 : :02/10/28 11:31 ID:???
ババーキモすぎ。
26って(w男に影で浮気されても気付かないヤリすてられるタイプだな。若い男に縁はないのは確実だし26歳って年じゃレベル低い性欲男の性的対象にしかならんな。
あのババー若い頃の飯島愛の必死な三十路前のババー版だな。あとで男にヤリ捨てられてただけって気付いて30前で哀れになっていくタイプ

4 ::02/10/28 11:37 ID:ooIanw+g
見てたんだね!司会者もみんな引いてたよね・・・。苦笑いしてたし。
私も開いた口が塞がりませんでした・・・。
でもあんなバカ女にダマされる男もどうかと・・・。

5 :Miss名無しさん:02/10/28 11:38 ID:???
レベル低いよね。今時w
男を純粋に捉えすぎ。あの場合確実に男側からしたらヤリ友だと思われ。暇な三十路前のブスは必死さをよくテレビに晒せるなw あーゆうもう1、2年で女として終ってしまう女は処女奪されたのも絶対20歳なってからだろうな。

6 :Miss名無しさん:02/10/28 11:41 ID:S+ODotpi
とゆうか26って年増しが社長の息子って発言した時キモかった 藁
すぐ捨てられそう。あれがこれから男に縁がなくなって三十路でボロクソに叩かれる毒女のいい例ですね。しかも今の世の中あのレベルで自分は悪女!って強がってるのがしょぼい

7 ::02/10/28 11:49 ID:ooIanw+g
・・・そうか!「私は男を手玉に取ってま〜す♪」と本人が思ってるだけで、実は遊ばれてる事に気づいてなかったのか・・・!
でもそれで彼女と別れちゃうっていうのは、やっぱり男も騙されてると思うな・・・。
ま、そんな男は別れて正解だと思うけど。
それにしてもあそこまで自信満々なのは凄い・・・。
絶対幸せにはなれなそう。
もしこのスレ見てたとしても「ヤダ〜、ブス&ブサイクの僻みみたいな〜♪」って思うんだろうけど。

8 :Miss名無しさん:02/10/28 12:04 ID:???
26じゃもう相手されなくなってくる時期だな。女として終る。男はヤリ捨てたいだけ。
女であーゆうタイプは男が原因であーなるのが多いんだよ。飯島愛も、一時あーやっていきがって
らしいけど結局すべて事実を知ってあそこまでふっきれてるんだよ。(もう男には縁がないだろうが)
略奪の話題にされてる男はヤリたいだけで他の女にもにも同じ事言ってるし同じ事やってるのが大多数。
略奪女はそこを知らない。裏を返せば浮気をなんとも思わない男にひっかかってるだけなんだよ。
略奪結婚で話題にされてる男は平気で浮気するってのは常識です。

それにしても26の毒女ババァが社長の息子とか言ってんじゃねーよ。と影で言われてる事だろう

9 :Miss名無しさん:02/10/30 21:37 ID:???
(( ;゚Д゚))ブルブル

10 :Miss名無しさん:02/10/30 21:42 ID:???
みんなが言っている話は何かの番組のこと?

11 :Miss名無しさん:02/10/31 11:33 ID:???
私は、友達の彼氏を盗るまでは行かないけど、
ちょっと色目を使って、あっちの好意を感じとれた時点で満足する〜
もちその後は何にもしないけどね。友達無くしたくないし、あっちがヤリたいだけ
だったら嫌だし。
なんていうか、女としての魅力を試したいっていうか。
それを盗るところまでする人って損してるよね。男の代わりはいっぱいいるけど、
気の合う女友達なんて一生に何人・・・?って感じなのにね。


12 :Miss名無しさん:02/10/31 11:49 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。


13 :Mith名無しさん:02/10/31 13:00 ID:Nzys8pLR
>>11
友達の彼氏に色目使ってる時点で陰で恨まれてんだろ(w
肉体的な浮気以前の、根本的な問題だ。
お前はあとで俺がお仕置き(w

14 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

15 :Miss名無しさん:02/11/11 15:19 ID:???
略奪でもなんでもありです。
世の中、とったものの勝ち!            

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)