2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死にたい。

1 :もう死にたい。:02/10/28 09:21 ID:t7VY41iL
シンナー30mlの誤飲で眠るように
永遠に眠れる。
この事を世界中の掲示板に知らせれば
何人の自殺志願者
が眠るように永遠に眠れる事か。  
西洋の考えでは死んだら無だそうです。
もう死にたい。

2 :Miss名無しさん:02/10/28 09:24 ID:vT8OUFxg
死んだらどうなるかなんて補償はない。
死後の世界で生きたいんだったら今の世界を生きたほうがいいよ。
死んでどうなるわけで無し。
周りに迷惑かけない立場かどうかよく考えて。
「死にたい」と「死のう」アナタはどっち?

3 :Miss名無しさん:02/10/28 09:36 ID:S+ODotpi
三十路女にはそれがお似合いだぜ!

4 :Miss名無しさん:02/10/28 09:41 ID:???
>>1 はマルチ、うざい。

5 ::02/10/28 09:45 ID:vT8OUFxg
マルチにマジレスしちゃったよ・・鬱だ

6 : :02/10/28 09:51 ID:???
自殺者の多くは三十路前の売れ残り女なんだってね。三十路すぎるとふっきれて糞人生を幸せと履き違えて一人で強く虚しく生きていけるらしいYO☆  

7 ::02/10/28 10:01 ID:vT8OUFxg
>6
そうなの?初めて知りました。知識が増えた!
ここ毒女板だし何となく・・納得。

8 :Miss名無しさん:02/10/28 10:23 ID:/W1G1+lR
深く考えすぎだろ、何人も死ぬのは平等。
ドラクエぐらいに考えとけばドーでも良くなる。あの世には借金すら持って逝けない。あぼーん

9 : :02/10/28 10:37 ID:S+ODotpi
イヤ、自殺するのは既婚女性にも増えています。発狂するらしです。以外とブスでできないなら彼氏できないーって嘆きながらさほど悩んでいないのです。毎日ガキの世話、家に篭もってグータラ、怪しい事があると浮気してるかもしれないと夫を疑う日々。自殺要素勢揃い

10 :Miss名無しさん:02/10/28 11:50 ID:???
馬鹿と嘘つきばっかし

11 :Miss名無しさん:02/10/28 11:50 ID:???
>>9
ソース出してミロや!!この嘘つき処女が!!

12 :Miss名無しさん:02/10/28 12:23 ID:???
          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
喰うなゴラァ!>( ゚Д゚).: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
         ` "゙' ''`゙ //゙`´´   | |
              //∧_∧ | |
              | |( ´Д`)//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              \      |   <ソース!ソースをくれ!
                |   /     \_____________
               /   /
           __  |   |  __
           \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
           ||\            \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||           ||

13 :age:02/10/28 19:03 ID:???
age

14 :Miss名無しさん:02/10/28 19:07 ID:???
>>1
死ぬ前にこれをみろ

野人から整形で奇跡の美女になった韓国人女性
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035515.jpg


15 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 19:41 ID:bd8MXaOz
>>9

(´-`).。oO(おいらは絶対に浮気しないんだよ(o^-^o))

16 :Miss名無しさん:02/10/29 13:28 ID:???


17 :Miss名無しさん:02/10/29 13:29 ID:???
もう死にたい。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035092493/l50

もう死にたい。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035764497/l50

18 :Miss名無しさん:02/10/29 13:31 ID:???
死ぬ前に一発やらせてけれ

19 :Miss名無しさん:02/10/30 00:19 ID:???


20 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/30 00:26 ID:???
>1よ。
死にたい奴は死んだらヨロシ。
そんな奴は,生きてても、どーせエエコトアラヘンデ。
死んどるも同然、ってなトコや。
そんなカスに周りチョロチョロされたら、コッチのテンション下がるやんけ、ドアホ。
チャッチャと死にや。
イッテヨシ、アヴォゥン、っちゅうこっちゃカス。
もう、チャントせんでヨロシ。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


21 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

22 :Miss名無しさん:02/11/08 19:02 ID:???
死んだらどうなるんだろうね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)