2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縁結び】(´-`).。oO(助けて〜♪)倶楽部

1 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/27 23:25 ID:+JHyBENN
(´-`).。oO(相談に乗るよ('-'*))

2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/27 23:25 ID:+JHyBENN
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/10/27 23:26 ID:???
自分で2げっとんかよ!

4 :Miss名無しさん:02/10/27 23:26 ID:???
じゃ〜ゆるやかに4

5 :Miss名無しさん:02/10/27 23:27 ID:???
>1
おまいさっちんだろ

6 :Miss名無しさん:02/10/27 23:27 ID:???
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/%6darburg.zip


7 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/27 23:27 ID:+JHyBENN
>>3

(´-`).。oO((〃^ー^〃) ウン♪)

8 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/27 23:29 ID:+JHyBENN
>>5

(´-`).。oO(違うよ('-'*))


>>6

(´-`).。oO(怖いんだけど(^-^;))

9 :Miss名無しさん:02/10/28 00:01 ID:???
>>8
童貞ですか?

10 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 00:11 ID:bd8MXaOz
(´-`).。oO((〃^ー^〃) ウン♪
神聖童貞だよ(o^▽^)oニパッ!!)

11 :Miss名無しさ:02/10/28 00:13 ID:???
イヤーッ

12 :Miss名無しさん:02/10/28 00:14 ID:???
一生懸命リロードしまくってる>>1がいるスレはここですか。

13 :Miss名無しさん:02/10/28 00:15 ID:???
>>10
何歳でつか?

14 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 00:16 ID:bd8MXaOz
>>13

(´-`).。oO(20代半ばだよ(*^-^))

15 :Miss名無しさん:02/10/28 00:17 ID:???
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇


16 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 19:33 ID:bd8MXaOz
(´-`).。oO(今日は疲れたなぁ('-'*)
ジャンプでも読もう( ● ´ ー ` ● ))

17 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 19:44 ID:bd8MXaOz
(´-`).。oO(街中を歩いていると
この人って「独女板に来てるのかなぁ?」って
最近よく疑うようになってきたなぁ('-'*))

18 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/28 20:02 ID:VvQZ/qpe
>>17
この板、男の方が多いと思われ(w

19 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 20:06 ID:bd8MXaOz
>>18

(´-`).。oO(う、うん。。。
でも、電車の中とかで20代後半の女性を見ると
ここの板を思い出しちゃう(^-^;
時々思い出し笑いもしちゃう(^_^;))

20 :Miss名無しさん:02/10/28 20:11 ID:???
>>19
ヘンタイ

21 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/28 20:13 ID:ab3J6Oti
どうでもいいから
高橋克彦 の「火怨」 読め

22 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 20:24 ID:bd8MXaOz
>>ねろへ

(´-`).。oO(どうでもいいから
村田雄介 「愛シールド21」を 読め( ● ´ ー ` ● ))

23 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/28 20:26 ID:Moyfxo3c
>>19
20代前半も意外と多いよ。。
わたしの大学のクラスメートも
ほとんど訪れたことあるんだって。
評判は悪いけど、、、

みなさんあまりイジメないでネ。。

24 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/28 20:28 ID:ab3J6Oti
http://b_best.tripod.co.jp/ai_h.jpg

これでつか? うーむ

25 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 20:28 ID:bd8MXaOz
>>23

(´-`).。oO((゚Д゚;エーッ!そうなんだΣ(゚口゚;
案外見てる人って多いんだ(*^-^)
ところであいさんも12月のオフ会にくるぅ???)

26 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 20:30 ID:bd8MXaOz
>>24

(´-`).。oO((〃^ー^〃) ウン♪
ya-ha--( ● ´ ー ` ● ))

27 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/28 20:42 ID:Moyfxo3c
>>25
オフ会ってなに?。

28 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/28 20:43 ID:ab3J6Oti
http://www.ks.nu/off/

29 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 20:45 ID:bd8MXaOz
(´-`).。oO(インターネットのチャットや
掲示板で知り合った人同士が
実際に会う会合のことだよ( ● ´ ー ` ● )
おいらはチャットのオフ会にはよく行くけど
掲示板は行ったことがないなぁ( ̄ー ̄))

30 :Miss名無しさん:02/10/28 20:49 ID:???
2ちゃんねるで知り合った人とお付き合いしてます。
楽しいよ。


31 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 20:52 ID:bd8MXaOz
>>30

(´-`).。oO(( ;゚д゚)ウラヤマスィ・・・ )

32 :Miss名無しさん:02/10/29 03:45 ID:???
漁スレage

33 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/30 23:25 ID:pjwlWC/w
(´-`).。oO(おいら風邪ひいちゃった。。。)

34 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/30 23:40 ID:q21EKlYA
>>助けて〜♪ さん

寒い季節になってきたのでお大事にネ。。

35 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/30 23:54 ID:pjwlWC/w
(´-`).。oO(☆⌒(*^-°)v Thanks!!
この間からいきなり寒くなってきたよねぇ(^_^;)
おいらエアコンつけちゃったよ( ● ´ ー ` ● ))

36 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/31 23:12 ID:2Kgxfn1d
(´-`).。oO(おいら普段は2げっとんするけど
今回の「うおおおお」スレは酷すぎるから放置するよ)

37 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/31 23:21 ID:2Kgxfn1d
(´-`).。oO(凄いことになってるよぉ。。。
「うおおおお」スレの氾濫だぁ(>_<)。。。)

38 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/31 23:34 ID:2Kgxfn1d
(´-`).。oO(そろそろ新しい真言や
祝詞を覚えようかなぁ( ̄ー ̄))

39 :Miss名無しさん:02/10/31 23:36 ID:???
JOJOHIHIは放置   

40 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/31 23:38 ID:2Kgxfn1d
(´-`).。oO(「しゃる」っていうひと復活したんだね)

41 :Miss名無しさん:02/10/31 23:41 ID:???
>>40
定期的に、大学板で遊んでいるよ・・・

42 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/31 23:45 ID:2Kgxfn1d
(´-`).。oO((*゚.゚)ホ・(*゚。゚)ホーーッ!!)

43 :(´-`).。oOlo;ソクle;(助けて〜♪) :02/10/31 23:47 ID:???
JOJOHIHI=ネロ

44 :Miss名無しさん:02/10/31 23:48 ID:???
>>43
それはネロに失礼だヨ

45 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/31 23:51 ID:2Kgxfn1d
>>43

(´-`).。oO(「北の国から」が放送された日ぐらいに
ネロがしゃるを探してたよ)

46 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/01 23:54 ID:mx/+bkLU
(´-`).。oO(濫立していた「うおおお」スレが
消えてほっとしたよ( ● ´ ー ` ● ))

47 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/04 21:38 ID:NeIwvv+t
(´-`).。oO(最近、冷えてきたね('-'*))

48 :Miss名無しさん:02/11/04 21:38 ID:???
助けて〜♪

49 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/04 21:40 ID:NeIwvv+t
(´-`).。oO((^-^;))

50 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

51 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/11/05 17:08 ID:???
>>50
マイナーなスレにまで張られてるんだな。
このブラクラ・・・・・。

52 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/05 23:59 ID:zTytmDCI
>>50

(´-`).。oO(ブラクラを貼ってはいけないよ)

53 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/06 00:41 ID:8YSpdrbl
(´-`).。oO(おいら阿弥陀仏根本陀羅尼を暗記したよ)

54 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/06 01:18 ID:8YSpdrbl
(´-`).。oO(もっと真言を覚えなきゃ(*^-^))

55 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/06 01:24 ID:8YSpdrbl
(´-`).。oO(先ずは短いマントラから覚えなきゃ)


56 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/06 01:25 ID:8YSpdrbl
(´-`).。oO(お風呂に入ってから勤行をした後に
覚えようかな(^〜^))

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/11/06 01:26 ID:???
57げっとぉ!

58 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:26 ID:???
(´・ω・`)ノ<おんあぼきゃべいろしゃのまかぼだらまにはんどまじんばらはらばりたやうん


59 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:27 ID:???
(´・ω・`)ノ<っていうのは、マントラ?

60 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/06 01:30 ID:8YSpdrbl
>>58

(´-`).。oO(どっかで聞いたことがあるなぁ。
マントラだと思うよ(=^-^=))

61 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:31 ID:???
(´・ω・`)ノ<ふ〜ん。センキュー。助けて〜♪タソは真言の道に目覚めたんやね。

62 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/06 01:34 ID:8YSpdrbl
(´-`).。oO((〃^ー^〃) ウン♪
以前からちょっとは覚えていたけど
折角だからいっぱい覚えようと思ってるんだ(=^-^=)
甘党さんはその道に詳しいのぉ???)

63 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:36 ID:JcZv99Py
(´・ω・`)ノ<家の宗派が真言宗やから、意味も判らんと覚えてるわ。
       意味まで理解して初めて「マントラ」なんやろうね、普通。

64 :Miss名無しさん:02/11/06 01:36 ID:???
虚空蔵菩薩求聞持法(こくうぞうぼさつぐもんじほう)に行き着くよ・・・

65 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/06 01:44 ID:8YSpdrbl
>>63

(´-`).。oO(家が真言宗なんていいなぁ(*^○^*))


>>64

(´-`).。oO(o(^ー^)oワクワク)

66 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 00:10 ID:vUVKAI4k
(´-`).。oO(降三世明王呪と愛染明王呪を
暗記したよ(*^○^*))

67 :Miss名無しさん:02/11/07 00:25 ID:M8Insl2W
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

どんなとこから出会いが生まれるか解りません(w

68 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 00:27 ID:vUVKAI4k
>>67

(´-`).。oO(承知)

69 :Miss名無しさん:02/11/07 00:35 ID:???
>>68
以前あなたは、処女でないとお付き合いも結婚もしないと言っておられましたが
それはマジですか?今までに女性と付き合ったことがあるかどうかは知りませんが
もしあるのであれば、付き合う前に「君は処女か?」と聞いていたのですか?

70 :Miss名無しさん:02/11/07 00:36 ID:???
>>69
助けて〜♪たんは童貞(=女の子と付き合った経験ナッシング)なのデシ

71 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 00:53 ID:vUVKAI4k
>>69

(´-`).。oO(ダイレクトに聞くのは付き合う前だけど
「今まで肉体関係ってもったことあるぅ???」って
柔らかに聞くと思うよ( ● ´ ー ` ● ))

72 :Miss名無しさん:02/11/07 01:43 ID:???
>>71
質問なんですが、もし好きになって付き合った人が経験済みだったらどうするんですか?
その理由だけで、もう付き合うのを止めるんですか?


73 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 02:32 ID:vUVKAI4k
>>72

(´-`).。oO(残念だけど付き合いはお断りするよ。。。
おいら以外の人でも幸せになれると思うし。
手を出さなければ向こうにも実害がないと思う。
子孫や家庭の命運がかかっているから
こんなおいらだって必死だよ('-'*)
でも普通の「友達」のお付き合いなら歓迎だよ(o^-^o))

74 :(*^-^)つlove ◆WQ5EDC76eM :02/11/07 03:08 ID:???
>>1
乙!!

75 :72:02/11/07 04:15 ID:???
>>73
本当に、徹底してるんですね・・・


76 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 23:14 ID:vUVKAI4k
(´-`).。oO(ハタチすぎて童貞をやってれば
頑固になっちゃうのかも(^-^;))

77 :Miss名無しさん:02/11/08 19:28 ID:???
>>76
コテにはならないんですか?

78 :Kai ◆0Vo8pv6UAk :02/11/08 21:23 ID:???
ちーす。元気してます〜?

79 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/09 01:50 ID:AlftcLqO
>>77

(´-`).。oO((・・ )?

>>78

(´-`).。oO(元気だよぉ(o^▽^)oニパッ!!)

80 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/11 23:34 ID:adpRr4zM
(´-`).。oO(12月のオフ会が楽しみだなぁ)

81 :  ( ´,_ゝ`)プッ:02/11/11 23:46 ID:???
まじで童貞なのか?

82 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/11 23:52 ID:adpRr4zM
(´-`).。oO(そうだよ(o^▽^)oニパッ!!
おいらは童貞に見られないから、リアルでは
不思議がられているよ( ● ´ ー ` ● ))

83 :Miss名無しさん:02/11/12 15:28 ID:???
助けて〜さんは非抜き系の風俗(キャバクラ・ラウンジなど)にも
行かないのだろうか?

84 :Miss名無しさん:02/11/12 18:16 ID:???
童貞とHしたい毒女(28歳)ですがなにか?

85 :Miss名無しさん:02/11/12 18:20 ID:???
>>84
是非お相手願います。

86 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 01:04 ID:BEJR+8jj
>>83

(´-`).。oO(絶対に行かないよ(o^▽^)oニパッ!!)

87 : ◆SpXtQMM.WA :02/11/13 01:15 ID:00mXxO9W
助けて〜、カッコイイで〜
無頼罵よりはるかに侍や
でも、コロ助と比べると分からん!

レイープされちゃった子も幸せにできんのですか?




88 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 01:23 ID:BEJR+8jj
>>87

(´-`).。oO(おいらそこまで人間出来てないから。。。)

89 :Miss名無しさん:02/11/13 01:44 ID:???
>>88
でも会社の付き合いや接待なんかでキャバクラに行くこととかないんですか?俺の
親父は某省の地方局に勤める国家公務員だが、普通にキャバクラとか外人パブの接待がある
って言ってましたよ。友人の兄貴も行ったことあるっていってましたし・・・。
でもあなたほど徹底しすぎてると病気とも思える・・

90 :Miss名無しさん:02/11/13 01:46 ID:???
ケツの穴は何で苦いのでしょうか?
教えて下さい。

91 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 01:47 ID:BEJR+8jj
(´-`).。oO(そういうのは好きな人同士で
行っているみたいだよ('-'*)
因みにおいらの友達は半々で
行く人行かない人が分かれているよ(=^-^=))

92 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 01:48 ID:BEJR+8jj
>>90

(´-`).。oO(Σ(゚Д゚;エェーッ! )

93 :Miss名無しさん:02/11/13 01:51 ID:???
疑問なんだけど、
付き合う前に処女かどうかを聞くんだとしたら、
そんなこと聞くときには、それなりに好意を持ってるんだろうから
経験あるって聞いた途端に冷めちゃうってことなの?
そのときに既に両思いだったとしたら、何かもったいないつうか、
相手の子が可哀想っつうか・・・

94 :Miss名無しさん:02/11/13 01:52 ID:???
>>67の「レインコート」70着は一体
誰がどうやって準備するの?と、
誰もつっこまないのが不思議。。。

95 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 01:53 ID:BEJR+8jj
>>93

(´-`).。oO(冷めちゃうねぇ。。。
出来ることなら感情を殺して
事にあたりたいなぁ(・_ゝ・) )

96 :Miss名無しさん:02/11/13 01:55 ID:???
>>93
処女崇拝の男性は一般社会では既に少数派。
あまり気にしなくていいと思うよ?

97 :Miss名無しさん:02/11/13 01:56 ID:???
今まで激しく好きになった人とかいなかったの?

98 :Miss名無しさん:02/11/13 01:57 ID:???
>>96
イヤ、全く気にしてなんかいないんだけど、
色々疑問が湧いてくるもんでさ。

99 :Miss名無しさん:02/11/13 01:57 ID:???
>>1は本当の恋をした事無いんだろ、
本気で好きになったらたいていの事はどうでも良くなるもんだ、

100 :Miss名無しさん:02/11/13 01:59 ID:???
ひゃ、ひゃく・・・

101 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 02:00 ID:BEJR+8jj
>>97

(´-`).。oO(中学時代以来ないよ(^-^;)
縁がないから神聖童貞なんだ(*^○^*)
おいらは今年から運が上昇しているのを
感じているから来年ぐらいには
恋人が見つかるかもしれないよ(@^0^@) )

102 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 02:01 ID:BEJR+8jj
>>99

(´-`).。oO(本当の恋かぁ( ´ー`))

103 :99:02/11/13 02:04 ID:???
俺なんか本気で好きになった相手が男だったけど
巧みに口説き落としてこの間ついにケツの穴に挿入したぞ。

104 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 02:05 ID:BEJR+8jj
>>103

(´-`).。oO(Σ(゚Д゚;エェーッ!  ホモなのですか???)

105 :99:02/11/13 02:06 ID:???
>>104
馬鹿者!!俺はホモでは無い、

綺麗な男の人が好きなだけだ。

106 :Miss名無しさん:02/11/13 02:07 ID:???
まあ人間生きてるうちにいくらでも価値感なんて変わるもんだしね。
初めての経験をしたり誰かを激しく愛したりそれで悲しい思いをしたりしたらさ。

とりあえずは彼女できることを祈ってます。

107 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 02:10 ID:BEJR+8jj
>>105

(´-`).。oO(バイセクシャルってやつですね('-'*))


>>106

(´-`).。oO(☆⌒(*^-°)v Thanks!!
神仙鎮宅七十二霊符もついてるし
頑張るよ(o^▽^)oニパッ!!)

108 :Miss名無しさん:02/11/13 02:10 ID:???
>>106
マトモなコメント有り難うございます。

109 : ◆SpXtQMM.WA :02/11/13 03:00 ID:84MSIFlV
質問が蟻増す

テレビで、霊のことをすると、
だいたい、寺のぼんさんが出てきます。

寺で修行すれば、霊が見えたりするのでしょうか?
それとも、ハッタリ坊主ばっかりなんでしょうか?

110 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 03:07 ID:BEJR+8jj
>>109

(´-`).。oO(そこら辺はよく分からないなぁ。。。
でも、鍛錬次第では見られるようになるのでは?
おいらも霊視出来る力が欲しいなぁ(=^-^=))

111 : ◆SpXtQMM.WA :02/11/13 03:15 ID:GnehBqsh
>110
処女かどうか分かるくらい
透視できたら、相手に聞かなくてもいいのにね。
でも、あまりマスターし過ぎると、
内臓とかうんこが見えちゃうかもね (^o^)v

112 : ◆SpXtQMM.WA :02/11/13 03:18 ID:GnehBqsh
しもた!!!
透視は、霊能力ちゃうよね?

113 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 03:21 ID:BEJR+8jj
(´-`).。oO(ヾ(@^▽^@)ノあはは
でも、実際に霊視能力が身に付いたら
今までの恋愛観念が変わるんだろうなぁ( ̄ー ̄)
恋愛自体に興味がなくなったりしてね(^-^;))

114 : ◆SpXtQMM.WA :02/11/13 03:35 ID:GnehBqsh
>でも、実際に霊視能力が身に付いたら
>今までの恋愛観念が変わるんだろうなぁ( ̄ー ̄)

やりまくりOKになったりしない?
一休さんってエロエロなんでしょ?

今日は、これで寝ます。おやしみ。



115 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 03:39 ID:BEJR+8jj
>>114

(´-`).。oO(お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゛
いい夢を見てね('-'*))

116 :Miss名無しさん:02/11/13 07:57 ID:???
(´-`).。oO(ふ〜・・・)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)