2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土日祝】モテない男が集うスレ【限定!!】

1 :Miss名無しさん:02/10/27 15:17 ID:???
最近、土日祝に特にヒドイので、立ててみました。
土日祝、みんながデートしたり友達と遊んだりしてる頃に、
友達もおらず、彼女もおらず、寂しさのあまり30ババーを叩いている、
寂しい男の人へのプレゼントです。


2 :Miss名無しさん:02/10/27 15:17 ID:???
さ。私は出かける準備でもするか・・・

3 :Miss名無しさん:02/10/27 15:18 ID:???
あ、土日祝に荒れてきたら、このスレあげてください〜。
おねがいしまーす。
んじゃ、ヾ(´ー`)ノ

4 :Miss名無しさん:02/10/27 15:18 ID:???
惨劇

5 :Miss名無しさん:02/10/27 15:18 ID:???
オサッンが叩いてるのが笑える

6 :Miss名無しさん:02/10/27 16:10 ID:???
荒れてきたのでageる
モテない男が必死になってるみたいだね。

7 :みるく:02/10/27 16:14 ID:???
モテない男ってひがみっぽいからいやー
モテなくっても自信もって自分持ってる人は持てるよーになるのにねー

8 :Miss名無しさん:02/10/27 16:16 ID:5kBhABAQ
>>7
お、同志が(w
俺は男だけど、激しく同意するわ。
ちなみに、女のブも同じだね。

9 :Miss名無しさん:02/10/27 16:20 ID:???
そもそもスレタイがおかしい。
ここいるキモヲタ童貞たちは自分のことモテないとは思ってない。
ここで何か書いてればそのうちどうにかなると本気で思ってる。

だいたい男ばっかのスレに「モテない女スレ」とかあったとして、
そこに女性は積極的に書き込む気になるだろうか。
ま、餌があればべつなんだろうけどさ。

10 :みるく:02/10/27 16:22 ID:SlSEKw6n
モテないのにモテると思ってる奴最高にキモーーーイ!!
プライド高い奴きもーーい!!

11 :Miss名無しさん:02/10/27 16:27 ID:???
なんで毒女板で集うわけ?






12 :Miss名無しさん:02/10/27 16:30 ID:???
>>11
なんで毒女板に来るんだろうね?
・・・って、気のせーかこのスレ、
さっきから女のほうがたくさん書き込んでるんじゃない?

13 :    :02/10/27 16:31 ID:???
>12
そう?
とりあえずsage

14 :Miss名無しさん:02/10/27 16:31 ID:???
>なんで毒女板に来るんだろうね?
現実で女に相手にされないから

15 :Miss名無しさん:02/10/27 16:37 ID:???
見てると女性ばっかりな気がします。
気持ち悪い男ほどこのスレに収容されたくないみたいですよ。

16 :Miss名無しさん:02/10/27 16:38 ID:5kBhABAQ
たしかに、ほとんどがストレス解消みたいだな・・・。

17 :Miss名無しさん:02/10/27 16:42 ID:???
>>11
なんなんだろうね。特定のスレで男同士で慰めあいの会話とか
結構みかけるんだけど、なにもこの板でやる必要ないのでは?
と感じるスレが多数ある。

18 :12:02/10/27 16:49 ID:???
これだけ餌になりそうな女性がたくさんいるのに、
この板の男はよほどモテないこと認めたくないみたいだねw
来たらとっととスレ明け渡してやるのに。

19 :Miss名無しさん:02/10/27 16:49 ID:???
逆にこのスレ来た男は毒女にかわいがられてしまうような気がする。

20 :みるく:02/10/27 16:50 ID:???
かわいい男の子募集中〜

21 :Miss名無しさん:02/10/27 16:53 ID:5kBhABAQ
かわいがっていらんけど、
マトモなスレが全く上がってこないね。
そこら中で叩き合いばっか。
つまらん。

22 :Miss名無しさん:02/10/27 16:55 ID:???
叩き合いってここ以外でしょ(笑
私も参加してるケド(´▽`;)

23 :Miss名無しさん:02/10/27 16:56 ID:5kBhABAQ
>>22
そそ。
余所のスレについてのコメントね。
ま、あんまし虐めんように(w

24 :Miss名無しさん:02/10/27 17:04 ID:???
んだねー。これリアルで面と向かって言えたら
私のほうが基地外になっちゃうなぁ〜(´▽`;)

25 :Miss名無しさん:02/10/27 17:21 ID:???
秋田

26 :Miss名無しさん:02/10/27 17:22 ID:???
ふぅっ疲れた
某スレで大騒ぎしてた女Aですw

27 :Miss名無しさん:02/10/27 17:23 ID:5kBhABAQ
ハハ、お疲れ(w

28 :Miss名無しさん:02/10/27 17:23 ID:???
>25-26

そろそろこっちも来るかな?

29 :Miss名無しさん:02/10/27 17:24 ID:???
リアルでブスとブサイクとババーしかいないけど。このスレの奴ら

30 :Miss名無しさん:02/10/27 17:26 ID:???

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)     キタわよ>>28
        f、 ,_.ノゞ´    
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!






31 :Miss名無しさん:02/10/27 17:26 ID:???
キタキタキタ━━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━!!!!!!

32 :Miss名無しさん:02/10/27 17:28 ID:???
他のこといえないのかね?
某スレにいるブサ低脳男。こういうのをリアルで潰したい。

33 :Miss名無しさん:02/10/27 17:28 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

34 :Miss名無しさん:02/10/27 17:30 ID:???
同じ事ばっか言ってんのね
こっちが全部やってあげないと自分じゃなにもできない感じ

35 :Miss名無しさん:02/10/27 17:31 ID:???
>>32
   _、_
 ( ,_ノ` )      n 潰しちゃってください。あねご!
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//




36 :Miss名無しさん:02/10/27 17:32 ID:5kBhABAQ
ブスとブサイクとババーしかいないと思ってるところに
わざわざ出向いてまでよく来るよな〜(w
何考えてんだか・・・(w
俺なら可愛い子がいそうなスレを徘徊するけど(w

37 :Miss名無しさん:02/10/27 17:34 ID:???
>>36
ホント何考えてんだろーねぇ。。
ブスとババー煽って自分の惨めさを薄めてるのかな

38 :Miss名無しさん:02/10/27 17:34 ID:???
>>36
ふ〜ん、そういうのわかるんだ。
たいがいのとこ同じメンツが出入りしてると思ってたけど。
何が違うの?

39 :Miss名無しさん:02/10/27 17:36 ID:5kBhABAQ
さて、そろそろ寝るかっ(w

40 :ゆうくんのままn ◆NDKing22AA :02/10/27 17:42 ID:???
( ゚∀゚)

ぅちいーっす。ねるのはやっ!

41 :Miss名無しさん:02/10/27 17:45 ID:5kBhABAQ
>>40
ちーっす。
ハハ、>>38をおちょくって、からかっただけやで。
まだ寝るわけないっす(w
でも、さっき彼女が帰ってきたから落ちる(w
ボーズを風呂に入れないとね。
またね〜。

42 :Miss名無しさん:02/10/27 18:00 ID:???
ウザイキモイモテない男を集めるために定期age

43 :Miss名無しさん:02/10/27 18:04 ID:???
あげ。
キティがあちこちに書き込んでるよ今日。

44 :Miss名無しさん:02/10/27 18:05 ID:4Wb1X0+4
次は日本で渋谷当たり、土日におきてほしいよね

45 :Miss名無しさん:02/10/27 18:06 ID:???
>>43
スレのローカルルールは読めないくせに
スレタイはきっちり読んで吟味するんだな、ゴミどももw

46 :ゆうくんのままn ◆NDKing22AA :02/10/27 18:10 ID:???
>>44
日本で渋谷?

47 :Miss名無しさん:02/10/27 18:14 ID:???
>>45
キティが来たよ

48 :Miss名無しさん:02/10/27 18:54 ID:???
ここ、むしろ独女の雑談スレにしたほうがまともに機能する気がしてきた。
いちばん寄りつきたがらないスレタイのようだしw

49 :Miss名無しさん:02/10/27 19:00 ID:???
しかし、面白いもんだよね。
彼らのためのスレを立てると寄り付かず、来なくていいところに
寄ってくるブ男ども・・・・ まるで害虫だな(笑)

50 :Miss名無しさん:02/10/27 19:06 ID:???
煽ったらダメだよ。
誘導しにくくなるじゃんw

51 :Miss名無しさん:02/10/27 19:13 ID:???
女同士で話したいときは この手のスレを立てればいいのね♪(・∀・)

52 :Miss名無しさん:02/10/27 19:15 ID:???
>>51
今日2ちゃんに来て何がためになったって、
それが一番ためになったよ。

53 :Miss名無しさん:02/10/27 19:36 ID:???
同じモテないって書かれたスレでも、
誰がモテないのか書いてないとやたら男の食いつきイイのな。
いくらageてもこっちは静かなのにw

54 :Miss名無しさん:02/10/27 19:37 ID:???
オホホホホホ

55 :Miss名無しさん:02/10/27 20:09 ID:???
ヴィトンとは何ですか?素人でスマソ

56 :Miss名無しさん:02/10/27 20:25 ID:???
よほどモテないってゆう烙印押されるのが恐いのねオホホホh

57 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/27 20:26 ID:???
良スレだ!うんうん!

58 :Miss名無しさん:02/10/27 20:34 ID:S8aaJ4BC
つか、あの変質者、まだしつこく居るみたいやね(w

59 :Miss名無しさん:02/10/27 21:31 ID:???
はーっ、メシ食って風呂入ったら落ち着いた。
どうやらヤツら、もてるもてないより童貞かどうかのほうがこだわりらしいw
あのスレあればここいらねーみてー。

自分らで最高キモイスレにしながら童貞好きの子とやらを
延々待ってるといいさw
つーことで、あとここageるの止めるわ。

60 :Miss名無しさん:02/10/27 23:12 ID:???
良スレなのでage
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ

61 :Miss名無しさん:02/10/27 23:22 ID:???
それにしてもヤローがこの板来てコテ使うのって
どういうつもりなんだろう。
見てると毎日のように来てるようだし、キモいレスしかつけねーし。
はーっ、専用ブラウザって快適。見たくないレス全部消してくれるから。

62 :Miss名無しさん:02/10/27 23:40 ID:???
自称「男子校生」うぜー。
よっぽどモテないのかねぇ・・・
学生生活板ででもブイブイ言ってりゃいいのに。
何を好き好んでこんな板に…(ププ

63 :Miss名無しさん:02/10/27 23:47 ID:???
>>62
好んでこの板来るけど、このスレ来ないってことは
自分がモテないとは思ってないらしいね・・・あー笑い止まらない。

64 :太郎:02/10/27 23:57 ID:OYjjUbZ9
明日からまた仕事かぁ。来週は三連休だな。
どうせもてないから、一人で京都にいって紅葉でも見に行くべ。

65 :Miss名無しさ:02/10/28 00:12 ID:???
太郎って?アノ太郎?
仕事見つかってよかったね。

66 :Miss名無しさん:02/10/28 00:13 ID:???
 

67 :Miss名無しさん:02/10/29 00:31 ID:???
このスレを女性同士の雑談スレにしよう!

68 :Miss名無しさん:02/10/29 00:51 ID:???
>>67
いまのとこいちばん荒れにくいスレのひとつですw
ageまくってたころから男寄りつかないし。
でも今日はもう寝ます。おやすみ。

69 :Miss名無しさん:02/10/30 22:33 ID:???
なるほろ。
一応モテないことを気にしているわけだ。
この手のスレを乱立してやったら少しはここの女性の気持ちが分かるだろうね。


70 :Miss名無しさん:02/11/03 12:26 ID:???


今日、この板に来た男性は、このスレへどうぞ〜

気付いた人は誘導レス貼ってあげてくださいね。




71 :Miss名無しさん:02/11/03 12:29 ID:???
ここにいる女子全員にもれなく俺のチンポをしゃぶらせてやろう。

72 : :02/11/03 13:46 ID:iynL5T5b
■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。

「武道家はどのようにクリスマスを迎えるべきか'02」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50
では、祭りが催されてるわ。

もてない武道家達の慰め合いに、
「みんな彼女いないの? 俺今度、彼女と泊まりで温泉」
と口を滑らせて以来、大人気の47。このまま1000まで行けば、
武道板の歴史に残るかも。

ついでに、皆さんも>47を可愛がってあげてね。
..


73 :Miss名無しさん:02/11/03 13:53 ID:e63b3sJS
こんにちは
俺をかまってくれそうな良いスレだと思って書き込みしました

74 :Miss名無しさん:02/11/03 15:30 ID:???
ageとこ

75 :Miss名無しさん:02/11/04 16:36 ID:???

こちらへどうぞ(w

76 :昆虫:02/11/04 16:59 ID:???
俺の3連休の内訳・・・風邪気味なので一日休養、残りは勉強とジム。

もてない男達に告ぐ。女と町になど出なくてもいい。女とともに行く所になど、
真に素晴らしいものは存在しない。むしろ若いうちから女と退廃的な遊びに興じる
しかない馬鹿どもを軽蔑しろ。軽蔑されるべきはモテない毒男ではなく、彼奴等の
方だ。我々は休日においてもだれず、腐らず、戦いの準備に明け暮れるのだ。

77 :Miss名無しさん:02/11/04 21:18 ID:???
age

78 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

79 :Miss名無しさん:02/11/08 19:28 ID:???
土日祝だけじゃなく、金曜日の夜もいれるべきだったね>1タソ
彼女がいないモテないキモ男が相手にして欲しくて集まってるみたいだよ(w

80 :Miss名無しさん:02/11/08 19:44 ID:???
こっちでどうぞ>キモ男さんたち♪

81 :Miss名無しさん:02/11/08 19:46 ID:sfnMisDF
ああ漏れはモテないよ、
悪かったなあ

82 :Miss名無しさん:02/11/08 19:53 ID:???
サンジさっさと来いよ。
お前のためのスレだぞ?

83 :Miss名無しさん:02/11/08 19:56 ID:uiyWj7c/
       /\
      丿∴\
     /∴∵ \
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < DQNなおまいらに贈るーよ(^O^)/
   \|   \_/ /  \ http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/000314/
     \____/


84 :Miss名無しさん:02/11/08 19:59 ID:???
>>82
サンジさんはお忙しいのだよ!
あんたとは違うの!
           

85 :Miss名無しさん:02/11/09 14:28 ID:???
寂しい週末age

86 :Miss名無しさん:02/11/09 14:42 ID:0uDjLENK
でもここは土日祝、みんながデートしたり友達と遊んだりしてる頃に、
友達もおらず、彼氏もおらず、寂しさのあまり童貞男を叩いている、
寂しい人達の集まりだと思うんだけど。
なんていうか終わった者同士が戦ってるように見えるけどな。

87 :Miss名無しさん:02/11/09 14:51 ID:2kJ66Rx2
ガ ン ガ レー ・・・

88 :Miss名無しさん:02/11/09 14:53 ID:???
今ここにいいる人の現状報告スレにすれば?

私→彼と遠恋中次に会うのは来月だぞゴルァ!!
  つーことで、2チャソ入りびたり(w

んで、次〜!

89 :Miss名無しさん:02/11/09 14:55 ID:???
とういか、この天気のいい(ここだけ?)休日に30毒女スレを必死で上げてる人が不憫でなりません・・・
それが「モテない童貞男」なのか「旦那に相手にされない鬼女」なのかは不明でつが・・・
ちなみに私→友達と買い物中でつ。

90 :絶食@毒女板:02/11/09 15:08 ID:???
私は今朝から絶食中・・・
外に行けーん!
てか、行くと買い食いしそう(T-T)
2chでヒマつぶし。

91 :Miss名無しさん:02/11/09 15:17 ID:???
ま・ま、


























まんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

92 :絶食@毒女板:02/11/09 15:19 ID:???
>>91
オモシロクナイーーーーー!!
腹減って気が立ってるんだぞーーーーー!!
がおーーーーーーーー!!!



ホントはチョトワロタけど・・・鬱

93 :Miss名無しさん:02/11/09 16:16 ID:???
寒いから外でる気にならんのだよ。
決してモテないからじゃないぞ、うんうん。

94 :Miss名無しさん:02/11/09 19:41 ID:???
age

95 :Miss名無しさん:02/11/10 12:33 ID:???
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)