2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性から見た男性

1 :Miss名無しさん:02/10/27 12:02 ID:qFfb37Pd
色々いますけど、こういうタイプはダメってのはありますか?
ちなみに、>>1みたいなタイプというツッコミは止めて下さい。

2 :Miss名無しさん:02/10/27 12:04 ID:???
生まれて初めての2げと。

3 :Miss名無しさん:02/10/27 12:05 ID:qFfb37Pd
とりあえず、こういう男性は好きですか?
女性として生きたいよーっていう30代の人なんですけど。

http://www.pot.co.jp/parade2002sa/source/24.html

potのアドレスから分かるように、ブラクラではないので安心してください。

4 :Miss名無しさん:02/10/27 12:05 ID:qFfb37Pd
>>2
2ゲットしたついでに色々書き込んでくださいな。

5 :Miss名無しさん:02/10/27 12:07 ID:???
たまには良さそうなスレが立ちますね^^

6 :Miss名無しさん:02/10/27 12:08 ID:???
>>3
女性じゃないんですか?
私は好きですが。

7 :Miss名無しさん:02/10/27 12:09 ID:???
>>3
キモイよ。。。
この人なんで女の格好してるの?

8 :Miss名無しさん:02/10/27 12:11 ID:???
>>1みたいな(ry

9 :Miss名無しさん:02/10/27 12:12 ID:qFfb37Pd
>>6
好きですか。へー。参考になりますた。
まあ、2chで彼はちょっとした有名人なんですよ。

10 :Miss名無しさん:02/10/27 12:13 ID:qFfb37Pd
>>8
どうだい?>>3みたいな人は好き?

11 :Miss名無しさん:02/10/27 12:21 ID:???
ムネにふくらみがある・・
チョート相葉クソ似?

12 :Miss名無しさん:02/10/27 12:25 ID:???
漏れ、男だからこのスレではお呼びでないな。
逝ってきます。

13 :Miss名無しさん:02/10/27 12:27 ID:qFfb37Pd
この人自分が男臭かったのが嫌いで、100万円くらい払って色々人体改造やったそうです。
昔は女性に近づけなかったそうですが、今は女性から近付いてくる、大丈夫だと言っていました。

男性からすると、ちょっと眉間に皺寄せて見ちゃうんですが、女の人は全然大丈夫なんですね。

14 :Miss名無しさん:02/10/27 12:28 ID:qFfb37Pd
なんだ>>11さんは男性だったんですか。

15 :11:02/10/27 12:34 ID:???
>>14
女ですけど。。

16 :Miss名無しさん:02/10/27 13:43 ID:???
あ、>>12は違った人なんですね。失礼しますた。

他の人はどう思われますか?

17 :Miss名無しさん:02/10/27 13:43 ID:qFfb37Pd
おっとsageてしまった。

18 :Miss名無しさん:02/10/27 13:48 ID:???
http://www.pot.co.jp/parade2002sa/image/img_7484.jpg

右から2番目の女性が好みですが何か?

19 :Miss名無しさん:02/10/27 14:18 ID:???
私はやっぱり気味わるいなーと思っちゃいます。


20 :Miss名無しさん:02/10/27 15:42 ID:???
うーむ

21 :Miss名無しさん:02/10/27 15:52 ID:???
やっぱ三十路女は死ね

22 :みるく:02/10/27 15:56 ID:SlSEKw6n
物事いい加減な人
きちんとやる事やらなかったり
そういう男はだらしなくって好感度低いよ

23 :Miss名無しさん:02/10/27 15:59 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

24 :Miss名無しさん:02/10/27 19:46 ID:???
>>18の右と>>3の人は同じ人でしょ?

25 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:47 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

26 :Miss名無しさん:02/11/10 23:21 ID:???


27 :Miss名無しさん:02/11/10 23:23 ID:???
間違いなく1はハゲだと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)