2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいないときに言われたキツイ一言

1 :Miss名無しさん:02/10/27 00:03 ID:QZMvG4Mn
彼氏がいないときに,周りの人から言われたキツイ一言をあげてみて。
たとえば,「待ってるだけじゃ彼氏なんかできないんだよ?」

2 :Miss名無しさん:02/10/27 00:13 ID:Q6fyc3z8
「女としてダメだよ!」

何がどうダメなのかださっぱりわからない??

3 :Miss名無しさん:02/10/27 00:15 ID:???
お前等しょちゅーいねーだろが(W

4 :Miss名無しさん:02/10/27 00:18 ID:???
>>3
うん。今23だけど、18からいない。
けど、「いないとダメ」って感覚が全然わかんないんだよね。

5 :Miss名無しさん:02/10/27 00:21 ID:???
女なのに可哀相に >>4じゃ18前で処女奪はちゃんとしたんだろ?

6 :Miss名無しさん:02/10/27 00:23 ID:???
>>5
うん。一応ね。
なんでいないとダメなの?
嫌味とかじゃ無くって、本当にその感覚がわからないのよ。

7 :Miss名無しさん:02/10/27 01:07 ID:???
男いない期間が長いと更年期障害が早く来るよ
といわれますタ

8 :Miss名無しさん:02/10/27 01:17 ID:???
オナニーしてるの?ときかれたことある。

9 :ななし:02/10/27 01:19 ID:???
>>6
そう思う!! なんか彼氏が居ないと不完全な人間扱いされるのが
わけわからない・・。
友達に会うたびになんで毎回「彼氏できた?」って聞かれるの?
そこまで重要なことかあ?

10 :Miss名無しさん:02/10/27 01:24 ID:???
>>9
それは単に好奇心で聞いていると思われ。
あなたのいないところで、あの娘未だに彼氏出来ないんだってさーあの娘って〜〜なところが
あるからねぇ。とか言って彼氏のいる連中が貴女をおとしめて優越感に浸りたいんでしょ。

11 :ななし:02/10/27 01:26 ID:???
>>10
他の人にもあなたと同じようなこと言われた・・。
なんで彼氏が居ることが優越感に繋がるかなあ。
ほかに人生重要なことないのか?

12 :Miss名無しさん:02/10/27 01:29 ID:???
>>11
その人たちは、貴女が彼氏の出来ないことを根拠に、貴女が人間として欠陥があると思いたいわけ。
そうすると、彼氏のいる彼女達は自分のほうが優れた人間だと思うことが出来る。
女は、自分より不幸な人を見つけて、自分の幸せを確認する傾向があるから。

13 :Miss名無しさん:02/10/27 01:31 ID:???
>>11
追加。
だから、別に彼氏がいないことじゃなくてもいいのだ。例えば、職場で、仕事の出来ない女の子
が影であいつ、仕事できないよねとかそのほかの女の子に言われるのも似たようなもの。特に
その出来ない子が可愛くて、男性従業員にチヤホヤされていたりするとぼろ糞。

14 :ななし:02/10/27 01:41 ID:???
>>12&13
結局自信のない女が彼氏がいる、いないを気にするのかな。
しかし彼氏が居るって、そんなにいいこととは思えないなあ。
結構時間を食うしね。

15 :Miss名無しさん:02/10/27 01:44 ID:???
>14
多分、彼氏がいること以外に自信をもてない人が、彼氏のできなさそうなひとの彼氏のいるいないを
気にするんだと思う。
逆に、仕事にしか自信をもてない人は、仕事の出来る出来ないを気にするし、学歴しか自信の無い人は
人の学歴を気にする。
誰か1人でも、自分より劣る人がいるっていうことを確認したいだけでしょう。

16 :Miss名無しさん:02/10/27 01:46 ID:???
>>14
でも、一緒にいて楽しい人が彼氏だと楽しいよ。要は相手でしょ。

17 :ななし:02/10/27 01:49 ID:???
>>16
それが何かの形で実をむすべばいいけど
結局別れるとなんだか時間の無駄だった気がする・・・。
楽しい思い出もなんかただ恋に酔っていただけで
ぜんぶ思い込みだった気になってしまう。

18 :Miss名無しさん:02/10/27 01:51 ID:???
彼氏ができないのは所詮それだけのレベルだからだ。三十路近くなればもうほとんどできないからね

19 :ななし:02/10/27 01:53 ID:???
>>18
あなた誰? 

20 :Miss名無しさん:02/10/27 01:53 ID:???
三十路になれば妥協するからできやすくなるよ。

21 :Miss名無しさん:02/10/27 01:53 ID:???
>>17
そんなことないでしょ。楽しい思い出は、その人と出なければ作れなかったんだから。
その楽しい思いすらしないで過ごす時間より絶対に有意義。
うまくいかなくなって別れても、いい経験じゃない?その後の人生に生かせるでしょ。

>結局別れるとなんだか時間の無駄だった気がする・・・。
>楽しい思い出もなんかただ恋に酔っていただけで
>ぜんぶ思い込みだった気になってしまう。

こんなこと書くと、また処女ヲタに中古は反省しろとか言われちゃうよ。



22 :ななし:02/10/27 01:59 ID:???
>>21
男相手だと感情振りまわされちゃうことが多いけど
女の子同士だといろんな事できるし有意義な気がするんだよね・・。
まあ、別れてもいい経験にはなると思うけど、女って本当に男が必要なの?
既婚者も女同士でたむろってるし、やっぱり女の子と居たほうが楽しいな。
旅行もカラオケとかも女同士で行ったほうが楽しくない?

23 :Miss名無しさん:02/10/27 02:02 ID:D6URi8a1
>>22
本能の話をすれば、きっと必要と言うことになるんだろうね。
男がいなくても生きていけるかと聞かれれば、勿論生きていけるでしょ。
ともに生きる男性が必要だと思う人もいれば、そうでないと言う人もいる。
価値観の違いじゃない?私は”私には”必要だと思うけど、あなたに必要かどうかは分からない。
それを決めるのは貴女だし、人に同意を求めても得られないのでは?

24 :ななし:02/10/27 02:04 ID:???
>>23
そうかもね。

25 :Miss名無しさん:02/10/27 08:54 ID:???
>>21
そういう感じのこと別のとこで書いて叩かれてきたよ。
処女ヲタじゃなく同姓から。エヘ

彼女らの言いたいことも分かるし、漏れもそういう考えかたしたこともあったんだけど、
前向きな考えじゃないなと思ってつい余計なことしちまった。
なんか2ちゃんでヲタ叩きにはまったら、普通に書きたくても
すこし煽り気味な書き込みになっちゃうみたい。それ以前にえらい余計なお世話だったし。

・・・トシだなぁ・・・

26 :Miss名無しさん:02/10/27 12:16 ID:qKt+pgQL
age

27 :Miss名無しさん:02/10/27 12:19 ID:???
「何で合コンいかないの?」

凄くショック受けた。
私、合コン参加するような軽い男には興味ないのよ!って思ってた自分に気付いたから。


28 :【第二の】韓国のsex教団が上陸【統一教会】:02/10/27 12:26 ID:???
韓国のsex教団である、ms教が、日本の大学などで広まっているとあります。
ms教
http://kawashima.m78.com/religion/ms.html

週刊ポスト(P220)
摘出スクープ/上智・青学ほか名門女子大生1000人超に浸透↓韓国で社会問題化した
「SEX教団」が日本に上陸していた!
http://www.s-book.com/plsql/sbc_mag2k_code?sho=083241&sha=1&type=s

また懲りずに、日本にカルト宗教を持ち込み、
しかも、性に関し異常性を見せる韓国人の特性が表れております。

29 :Miss名無しさん:02/10/27 12:41 ID:GQJ4IZ1h
つーか、ブスやおデブ、年増は彼氏を望んではいけません。
身の程知らずという言葉をご存知でしょうか?

30 :Miss名無しさん:02/10/27 12:44 ID:???
>>27
チョト解る。
私の場合「選り好みし過ぎじゃない?」だった。
(同類に「理想高いの?」もアリ)
別に選り好みしてるわけじゃないし理想が高いわけでもない。
単に前の彼がずーっと忘れられないから、来る人来る人断ってただけなのに…。


31 :Miss名無しさん:02/10/27 12:59 ID:???
>>30
前の彼がずーっと忘れられないからって 同感デス(ノ_・。)。

32 :Miss名無しさん:02/10/27 13:21 ID:???
>>30
ストーカーってこと?

33 :Miss名無しさん:02/10/27 14:56 ID:???
>>1
つい最近、彼氏と別れて落ち込んでた友達。すっごく落ち込んでたから、私も彼氏いないけど頑張ってるよとかって
慰めてたのに、別れて一ヶ月もしないのに、彼氏が出来たって言ったとき。



キツカッタ。

34 :Miss名無しさん:02/10/27 15:12 ID:???
>>30
>「選り好みし過ぎじゃない?」
私もこれが嫌。彼氏がいて当然に見られることもあってか、よく言われる。
いないことが当然なわけで、誰もわかっちゃない。

35 :Miss名無しさん:02/10/27 15:33 ID:tWRi2tWS
タイトル通りのことすごーくよく言われる。
早くそんなセリフ言われなくなりたいなあ。
私がよく言われることは
早くしないと売れ残るよ(または好きな人とられるよ)。
理想高いのでは?
いないと言っているけど本当はいるのでしょ?
彼氏まだ?(もしくは彼氏できた?)

36 :Miss名無しさん:02/10/27 17:43 ID:qKt+pgQL
みんないわれてるんだね。

37 :Miss名無しさん:02/10/27 17:47 ID:???
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <イイわ、このスレ!イイ!! アゲ!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

38 :Miss名無しさん:02/10/27 18:27 ID:qKt+pgQL
age

39 :ゆうくんのままn ◆NDKing22AA :02/10/27 18:38 ID:???
親友に「最近どうなの?」っていわれたとき。。

40 :Miss名無しさん:02/10/27 21:49 ID:qKt+pgQL
>>39
男のことじゃなく聞いてるかもしれないよね。

41 :Miss名無しさん:02/10/27 21:52 ID:???
>>39
ゆうくんのままnってリディあンだよね。
何でそんなに頻繁にHNかえるの?

42 :Miss名無しさん:02/10/27 22:46 ID:qKt+pgQL
他にはどんなのがある?

43 :Miss名無しさん:02/10/27 22:51 ID:???
きむ2=リディあン だよね?
チョソチョソって言われたから、HN変えたのかなあ?
ワタクシテキにはきむたん可愛かったんだけどね。
リディあンって、ヘンな外国人歌手の名前みたいだし。

44 :Miss名無しさん:02/10/27 22:52 ID:knaN/iMx
折れはここの使ってる。結構女ウケいいし、お勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

45 :Miss名無しさん:02/10/28 00:14 ID:???

「うん、いなさそうだもんね」

ズキッ

46 :Miss名無しさん:02/10/28 00:23 ID:???
恋人との楽しみと、女同士での楽しみと、
両方味わえる人が、やはり得だよね。

彼氏つくらないの?って聞かれて、必要ない。いらない。と思ってる人は、
かわいそう、と思われているんだよ。
個々の考えを抜きにして、大衆心理は上記の通りだから。


47 :Miss名無しさん:02/10/28 11:01 ID:jpTJTmvS
それは言えている。
恋人と過ごしたり友達と過ごすこと=幸せ、人として認められているという心理があるね。
それを押しつけてくるのが多いから独り者はノイローゼ気味になりやすい。
自分にとって何が幸せなのか自覚していない人が多いように思える。>>46

48 :Miss名無しさん:02/10/28 15:53 ID:???
彼氏がいないときに、彼氏のいる友達に言われた。





私今幸せ





ぶっ殺す

49 :Miss名無しさん:02/10/28 16:04 ID:v9V4oMum
本当に幸せな時って、
友達にカレシや彼女がいようがいまいが、正直どうでもいい。

ノロケ話も、もったいなくてしたくない。
変にヤキモチ焼かれて、気分をぶち壊されたくないしね。

50 :Miss名無しさん:02/10/28 16:43 ID:7+e3wYAA
>>45
そんなこと言うひといるんだー。
それはそれで、嫌だね。

51 :Miss名無しさん:02/10/28 17:14 ID:???
男の人に興味無いの?

52 :Miss名無しさん:02/10/28 17:16 ID:???
レベルの低い男にしがみ付いてる女よりは遥かにマシと思うんですが。。

53 ::02/10/28 17:17 ID:???
男の人に興味無いの?


54 :Miss名無しさん:02/10/28 17:25 ID:ejtdzXTg
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876


\\\ \\\ \\\ \\\ \\\ \\\ \\\ \\\ \\\ \\\ \\\

55 :Miss名無しさん:02/10/28 17:26 ID:???
>>54
ヌッコロス!

56 :Miss名無しさん:02/10/28 19:54 ID:YpL8IRDC
ここのみんなは今彼氏いない人多いのかな?
みんな相当周りに嫌なこと言われたでしょう。
それで反撃したくなったことある?
私が思いついた静かな報復方法ある。
私自身、彼氏できたことないしまだ実行したことでないけど。
まず彼氏できても誰にもそのこと言わない。
結婚することになってから身内や親友に言うぐらいにしておく。
嫌なこと言った人達には結婚しても妊娠しても何も言わない。
それで自ら何らかの形で自分が彼氏いたり結婚していたり妊娠しているのを知ると
嫌なこと言った人達はどう反応するだろう?と思わない?
その反応見るのもおもしろそう。
こんなえぐいこと考えていたら彼氏できにくいかもしれないが。
文章がぐちゃぐちゃでごめんなさい。

57 :Miss名無しさん:02/10/28 20:30 ID:???
>>56
後ろ向きすぎ。
彼氏出来たり結婚決まったら自慢しまっくってやれよ。
あんたが自慢されたときのあんたと同じ顔してもらえるよ、きっと。

58 :Miss名無しさん:02/10/28 22:05 ID:uMVan12V
彼氏いるんでしょ?
え、いないの?
あ、主婦ってことか!
え、結婚してないの?
ああ、バツイチか!
え?未婚?・・・へえー・・・

うるせぇわぼけ。


59 :Miss名無しさん:02/10/28 22:12 ID:YpL8IRDC
それもそうだね。
でも結婚した場合は地元の夕刊でばれる。
地元の夕刊は入籍したら名前載るから。>>57

60 :Miss名無しさん:02/10/28 22:32 ID:???
>>58
いいじゃん、私は一度だけつきあった事があるんだけど、
彼氏がいたときの方がきっつい一言よく言われたよ。
曰く「えっ!?彼氏いんの!?」だの・・・
「○×さんって男がいるように見えないよね」だの・・・
今思い出しても鬱・・・

普段は彼氏の話なんてしてもらえません。
いないと決めつけられています。
・・・そりゃ、いないけどさ・・・

61 :Miss名無しさん:02/10/28 22:38 ID:???
ほんと余計なお世話だよね。
彼氏がいようがいまいが、何かが大きく変わるわけでもないんだし。

幸いなことに、そんなことばかり聞いてくる友人はいないから、
割と快適に過ごしてるけどね。

62 :Miss名無しさん:02/10/28 23:20 ID:???
カレシ欲しい〜作るー! って冗談でみんなでキャピキャピ言ってたら、
嫌いな先輩に
「作れるとおもってんの?」
って言われた。
でも一ヵ月後にその人にコクられた。最悪。

冗談は冗談で流して欲しい!当時まだ十代だったし・・・

63 :どうなの?:02/10/28 23:25 ID:HAf9Se97
「好きな人ができなくてもあせらないの、というかあせれないの」と言ったら
「そんな感じぃ、不思議ちゃんだもん」だって。
10個下の子に....

64 :Miss名無しさん:02/10/28 23:34 ID:8wxHm8sY
あせりませんが・・・>>63

カレシいるけど、いないならいないでも平気
好きになったから付き合ってるだけで、カレシが欲しいわけではない

65 :Miss名無しさん:02/10/29 11:30 ID:???
それで返事どうしたの?>>62

66 :Miss名無しさん:02/10/29 15:51 ID:8NTi1j/q
あげ

67 :Miss名無しさん:02/10/29 15:55 ID:???
>65
「嫌い」「最悪」
聞かなくても、わかると思われ

68 :Miss名無しさん:02/10/29 17:11 ID:8NTi1j/q
もうおわり?

69 :Miss名無しさん:02/10/29 17:17 ID:???
彼氏できなーいって本気でいってるのに、
「とかなんとかいっちゃって〜。○○は理想が高いからね」
とか「層言いながらいるんじゃないの〜」とか言われるのって
もうもうもうもう本気で殺したくもなり、本気で泣きたくもなる。

70 :Miss名無しさん:02/10/29 20:35 ID:p3yXU85D
それ私もある!
ホント、そういうの言われたら言った人とどめ指してやろうか?と思う。
泣きたくもなる。
そういうこと言う人は彼氏にするのは誰でもいいのかと思える。
いつか彼氏できて嫌なこと言った人を黙らせたいね。>>69

71 :Miss名無しさん:02/10/29 21:35 ID:???
仕事で注意したこにたいしてされた子が注意した子のことを
”あの人彼氏いるの”
と聞いてきた
”いないらしいよ”
とこたえると
フンと勝ち誇った顔をしていた。
なんかムカついた

72 :Miss名無しさん:02/10/29 21:41 ID:IGGNiOpd
ひとり暮らしするとモテるよ

73 :(´-`).。oO(ウチュ!):02/10/29 22:44 ID:cvNiacrm
(´-`).。oO(女の子の場合彼氏いない期間のほうが珍しいんだな・・・)
(´-`).。oO(なんで女の子ってコインの裏に表がくっついてるくらい
      当たり前に彼氏がいるんだろう・・・?)
(´-`).。oO(24年間手も握ったこと無いのに・・・?)
(´-`).。oO(きっと極一握りの男が女を支配してるんだ・・・)
(´-`).。oO(これってアザラシとかニホンザルの群と同じだな・・・)
(´-`).。oO(漏れって群の周りでウロウロしてるアイツだったんだ・・・)

74 :甘党:02/10/29 22:45 ID:2ko6Ajrs
(´-`).。oO(25年目に大切な人と出会えるのかもよ・・・)


75 :Miss名無しさん:02/10/29 22:47 ID:KtuqYdr0
(´-`).。oO(きっと出会いはあるよ)

76 :Miss名無しさん:02/10/29 22:48 ID:OH24U+gH
>>72 何で?

77 :Miss名無しさん:02/10/29 22:54 ID:KtuqYdr0
>>76
男を連れ込めるって意味でしょ。
それは「モテる」んじゃなくて「ヤレる」ってことだけどね。

78 :73:02/10/29 23:21 ID:???
>>74
24になったばかりだよ・・・・(つω;)

79 :じゃがいも:02/10/29 23:29 ID:sJbdrd1A
>77
そんなことはないぞ。
 私は一人暮らしをして4年になるが、恋じみたことは全くないんだから。
 もう27だよ。どーすんのさって感じ(鬱)
 


80 :甘党:02/10/29 23:31 ID:2ko6Ajrs
>>78
(´-`).。oO(じゃあ今年1年は大切な人に会うための準備期間だね・・・)


81 :ダ ナ ・ ス カ し ぃ 捜査官@1964年生まれ:02/10/30 21:57 ID:???

         モルダー、だっこ
     ∧ ∧__  
   /爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   | スカしぃ  |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



82 :Miss名無しさん:02/10/30 21:59 ID:i+JywmMH
【祝】巨人優勝決定!【祭】

【祝】巨人優勝決定!【祭】

【祝】巨人優勝決定!【祭】

【祝】巨人優勝決定!【祭】

【祝】巨人優勝決定!【祭】

【祝】巨人優勝決定!【祭】



83 :Miss名無しさん:02/10/30 22:01 ID:ncoWsXv/
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


84 :Miss名無しさん:02/10/30 22:55 ID:h+3+pVG/
age

85 :Miss名無しさん:02/10/31 21:39 ID:Ja8p2Lsb
会社の飲み会で私に彼氏がいるかいないかの話題になったとき
いませんと言ったら、男性社員の一人に『いらねーよ』って言われた
のちに彼氏になった人ですが・・・
今は別れました

86 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

87 :Miss名無しさん:02/11/11 14:06 ID:???
うん、うん。。 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)