2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工ほど他の女の悪口をいう

1 :Miss名無しさん:02/10/26 23:33 ID:+jUl2ucR
まさにその通り
不細工は自分が顔の悪口言われるからって
同じ事を他の女にいっちゃあ逝けないよ。
悪口を言ったあと鏡をみてみなよ。
言った悪口の内容自分に当てはまる部分無いかい?
165センチで顔の形や髪型は、山田の花ちゃん風
眉毛はげじげじ眉毛で濃くて野暮ったい
高校時代の同級生がそうなんだけどね



2 :Miss名無しさん:02/10/26 23:34 ID:???
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

3 :Miss名無しさん:02/10/26 23:34 ID:???
>>1
不細工の悪口言うな

4 :Miss名無しさん:02/10/26 23:35 ID:+jUl2ucR
>>2
滑り込みセーフ(藁

5 :Miss名無しさん:02/10/26 23:35 ID:???
漏れのことか?

6 :Miss名無しさん:02/10/26 23:36 ID:aDAabr8l
とゆうことは>>1は山田の花ちゃん風らしい

7 :Miss名無しさん:02/10/26 23:36 ID:???
自分の事だろう

8 :Miss名無しさん:02/10/26 23:40 ID:B5FY6Auh
おー>>1よ。お前はここの↓の30になる前に死ね女のスレの主だとは思うがあまり思い悩むなよ

9 :Miss名無しさん:02/10/26 23:40 ID:???
「ブサイク」って漢字にされるとへこむな・・・

10 :Miss名無しさん:02/10/26 23:48 ID:Ws7UpPxi
1は女でしょ

11 :Miss名無しさん:02/10/26 23:50 ID:Ws7UpPxi
ついでに
不細工女がじぶんによく似た容姿の女をあおってんじゃねぇよ
というメッセージだとおもふ

12 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/27 00:08 ID:???
男も同じー。仕事できなくて人望ないやつほど他人の悪口逝うね。うんうん。

13 :Miss名無しさん:02/10/27 00:31 ID:InSwlo4/
女もそうだよ仕事できないのに若いだけでちやほやされてるカン違いが
「わたしよりもあの人いい仕事貰ってる」と激怒したり嫉妬したり、言われてる方はマイペ−スで着々と自分のやるべき仕事しているよ
別に辞めさせられても次の所で頑張ればいいやみたいな感覚でね。

悪口言われている子、資格や免許相当持ってるよ。派遣先の会社には
報告してないけど、派遣会社のある知り合いが言っていた
パソコンやワープロ検定、簿記等 事務に必要なものから役に立たないお茶や華道まで

会社でも「私が・・私が・・・」とでしゃばらないところが大人ですね。

14 :Miss名無しさん:02/10/27 00:33 ID:OuhhVDOJ
女は25までだけどね

15 :甘党:02/10/27 00:37 ID:/hAkscKa
不細工っつーか、何らかの不満がある人が悪口とか愚痴言うやん。
すごい美人でも自分より給料多い人のこと悪口言う人おるし〜。

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:57 ID:???



















 

   
                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

17 :1:02/10/27 02:27 ID:Fs2a7MDY
誤解があるとダメだから
不細工=不細工女
でどうよ



18 :Miss名無しさん:02/10/27 02:34 ID:???
イケ面のがリアルでは
ババーやブスに対して
ボロクソですが?
自殺までする哀れなババーも多いし

19 :Miss名無しさん:02/11/03 01:57 ID:???
>>1
禿同

20 :Miss名無しさん:02/11/03 02:49 ID:mVtBo2ph
>>1タソの文章しか読んでません…
ただこのスレタイ見て書き込まずにはいられなかったよぅ-

本当にブスな女は中身も本当にブスなんですっ!
しかも男の前ではブスだけど素直で素朴よオーラ発してその場をしのぐ図々しさ
会話の内容はほとんどが綺麗だったりかわいかったりする友達や芸能人の悪口ばかり
まともな会話ができないってゆうか僻みの塊みたい。そんでもってよく食うし…
身だしなみにも諦めてるって感じなくせに私には「何でそんな気合入れてるの?」とか
「普通に食事するだけなんだからそんな服着てそんなバッグ持ってきて疲れない?」とか
もう(゚Д゚)ハア? 気合入れてるも何もこれが普通ですが何か?TVに出てる綺麗な女優さんやタレントって
どう考えても綺麗だとおもうんですが何か?と子一時間…
でもそんな身も心もブサな子を目の前にして私は「これだから(以下略)」と納得しています。

21 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/11/03 02:56 ID:sSZ2OLD5
確かにかわいい子は性格もいいねぇ
「あいつ顔はいいけど性格は最悪だよ!」とか言いたくても
性格も良いので悪口すら言えなかったりするな・・・クソッ!

22 :Miss名無しさん:02/11/03 03:20 ID:zaCcaNIe
悪口言う人はイケメン美人のほうが多いですよ
ブスが他人をブスと言おうもんならその時点で突っ込みが入りますからね
逆に美人が他人をブスだと言っても咎められることはありません
美人って得

23 :Miss名無しさん:02/11/03 03:36 ID:mVtBo2ph
世の中の掟

女は顔
男は金

24 :Miss名無しさん:02/11/03 03:38 ID:???
ブスだろうと美人だろうと性格悪いのは悪いし
いい人はいい人だと思うけどなー。
美人やブスは良くも悪くも目立つから、
素行が良くても悪くても印象に残るだけでしょう。

25 :Miss名無しさん:02/11/03 03:43 ID:zaCcaNIe
いや、ブスは100パー根性悪いよ
ただ>>22にある理由から素行を正さねば袋叩きに遭うから本性は見せないけどね。

26 :Miss名無しさん:02/11/03 05:00 ID:EBIE39Yr
>>21
コンパニオンガール達の控え室見せてやりたい。
いや聞かせてやりたい、か。
文句無くカワイイコ達だが凄まじいゾ。(w

27 :Miss名無しさん:02/11/03 05:03 ID:???
>>26
( ´,_ゝ`)プッ


28 :Miss名無しさん:02/11/03 05:07 ID:???
  ∧___∧ ←>>26
 (;´Д` ) ☆      /
  ~~~~~~ \     /) ∧___∧   ごるぁ!!!!!
    \\\\ (( ( ヽ(・∀・ ) ≡
          ___\ /    て) ≡
           ( つ つ\  く ̄ ≡
          )  ) ).  \  )  ≡ テイッ!
           (__)_)    し' ミ


29 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:42 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

30 :Miss名無しさん:02/11/10 15:25 ID:???
30 毒女

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)