2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男より汚い生き物だと思う

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/10/26 19:32 ID:esb0Hb77
臭くて汚い生理を垂れ流し、おりもので常にパンツは汚い。
外見の美しさは20代まででそれ以降は男よりも薄汚くなる。
体型も醜くブタのようになる。


2 :Miss名無しさん:02/10/26 19:33 ID:???
俺を食せ

3 :ひきこもってますはい:02/10/26 19:33 ID:???
おまえ影響されすぎ

4 :Miss名無しさん:02/10/26 19:33 ID:???
>>1
それでもお前よりははるかにきれいだろうと思った。

5 :Miss名無しさん:02/10/26 19:54 ID:zWoWEz+J
汚いのに、俺のために一生懸命繕って、綺麗に見せている。
そんな女性がいじらしくて好き

6 :Miss名無しさん:02/10/26 20:00 ID:iWsiCFif
20代前半に訂正してね

7 :Miss名無しさん:02/10/26 20:00 ID:???
アナル

8 :n:02/10/26 20:35 ID:fKz6mzK3
おりもの多いからね

9 :綾小路 百合子:02/10/26 20:36 ID:???
女を侮辱して前を膨らませる男が
こういうスレを立てるんですってね。

10 :Miss名無しさん:02/10/26 20:38 ID:iWsiCFif
↑妄想ぶす

11 :綾小路 百合子:02/10/26 20:39 ID:???
寄ってこないで頂戴よ。
あなたなんか相手にしなくってよ。
早くドールと戯れてオネンネしなさいな。しっし!

12 :Miss名無しさん:02/10/26 20:41 ID:iWsiCFif
↑処女

13 :Miss名無しさん :02/10/26 20:53 ID:Us0jZtHT
>>1
おまい轟だろ?

14 :Miss名無しさん:02/10/27 01:43 ID:???
>>1
ハゲドウ

15 :Miss名無しさん:02/10/27 01:45 ID:YvwMmxHP
まあ、体形の問題は努力しだいでなんとか…

16 :ななし:02/10/27 01:46 ID:???
>>1
それよりも男は20代の間は清潔でかわいいのに
次第にどうして酒&たばこ&汗くさくなるの?
そのまま清潔に年取って欲しいよ。

17 :Miss名無しさん:02/10/27 02:01 ID:???
それに50くらいのオヤジって、おしっこ臭いよね?若い子は臭くないのにさ。
なんで?50くらいのオバちゃんもおしっこ臭い人ってあまりいない


18 :ななし:02/10/27 02:03 ID:???
>>17
言えてる・・・・。
なんか体全体から下着っぽい臭いするオヤジいるよね・・。
電車に乗ってこういうのがいるとマジで辛い・・。

19 :Miss名無しさん:02/10/27 02:08 ID:???
男性は生理的に年をとると臭くなる構造です。
家の犬も年とともに体臭がキツクなってる


20 :甘党:02/10/27 02:11 ID:/hAkscKa
前にテレビでもやってたなぁ。
男の人が年と共に体臭がきつくなるのは、近親相姦を防止するためやって。
ホンマかどうかは知らんけど。

21 :Miss名無しさん:02/10/27 02:14 ID:2cBYus6+
↑笑える。最近は未成年の男の喫煙飲酒率相当高い。高校生にもなると大多数が喫煙者か経験者。臭くなるのは女も同じ。ただ汚いのは男だよ。でも異性に相手されない時期が早いのは女。矛盾した世の中

22 :甘党:02/10/27 02:18 ID:/hAkscKa
笑われても…。
その「体臭」じゃなくて「加齢臭」のことな。
ノナネールが原因で起きるヤツ。

23 :Miss名無しさん:02/10/27 02:19 ID:???
ノナネールじゃないよ、ノネナール

24 :甘党:02/10/27 02:22 ID:???
あああぁぁぁああああっぁあ!!!

>>23タソ
ご指摘ありがたう。
ウチュウ…

25 :Miss名無しさん:02/10/27 02:37 ID:???
ましゅまろたんの削除依頼が出ています。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/154


26 :32歳のOL:02/10/27 04:32 ID:???
あああぁぁぁああああっぁあ!!!



27 :Miss名無しさん:02/10/27 04:33 ID:???
↑いい男に縁がないのは確実な売れ残り毒女

28 :名無しさん:02/10/27 18:36 ID:Q6K3GvaC
!!

29 :名無しさん:02/10/28 18:42 ID:FO3nNYLk
???

30 :名無しさん:02/10/30 20:55 ID:P3MZjZwC
??

31 :Miss名無しさん:02/11/02 19:27 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/166
に削除依頼が再掲載されています。

32 :Miss名無しさん:02/11/03 16:12 ID:???
アナル


33 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:41 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

34 :Miss名無しさん:02/11/09 11:45 ID:???
ふーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)