2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『告白します。学生の頃、援助交際してた』   

1 :美香:02/10/26 19:22 ID:???
先日のデート中に、声かけられちゃった^^
昔私が援助してもらったサラリーマンに・・・。
むこうも私の彼がいたんでそのまま行っちゃったけど、彼が誰なんだってうるさい!
彼に言うべきかなぁ? 過去のこと・・・
でも私、50人以上の人とHしてたよ。
お金が欲しかったんだ・・・。
今も内緒でやってるけど・・・。
やっぱり彼とお金、どっち取るって聞かれたら・・・お金かな♪ あはは


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 : :02/10/26 19:24 ID:???
余裕で2!!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :美香:02/10/26 19:28 ID:???
余裕で2!!

6 :おばさん:02/10/26 19:28 ID:???
>美香ちゃん
相手は何歳くらいなの?

7 :美香:02/10/26 19:29 ID:???
ババアは氏ねや!!!ヒャハハハハハハハ

8 :Miss名無しさん:02/10/26 19:30 ID:???
余裕で2!

9 :Miss名無しさん:02/10/26 19:31 ID:???
慎ましく2!!

10 :Miss名無しさん:02/10/26 19:33 ID:???
余裕で2!

11 :Miss名無しさん:02/10/26 19:33 ID:???
キリ番取れるか2!

12 :Miss名無しさん:02/10/26 19:35 ID:???
取れずにショボーン2!


13 :Miss名無しさん:02/10/26 19:36 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


14 :Miss名無しさん:02/10/26 19:38 ID:???
50とか100とかキリのいい数字を出すヤシ=嘘つき

15 :Miss名無しさん:02/10/26 19:38 ID:???
50とか100とかキリのいい数字を出すヤシ=嘘つき

16 :Miss名無しさん:02/10/26 19:43 ID:???
<(´・ω・`) 波平

(´・ω・`) >  です

17 :キリ番たろう:02/10/26 19:44 ID:???
簡単に2ゲットできるなぁ・・・クククッ


18 :Miss名無しさん:02/10/26 19:47 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  さらに次でボケて!!!    |
 |___________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


19 :Miss名無しさん:02/10/26 19:49 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  さらに次でボケて!!!    |
 |___________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

20 :Miss名無しさん:02/10/26 19:51 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  さらに次でボケて!!!    |
 |___________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

21 :Miss名無しさん:02/10/26 19:52 ID:???


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


22 :Miss名無しさん:02/10/26 19:52 ID:???
このスレは1000を超えました。。。次スレを立ててくださいです。。。

23 :Miss名無しさん:02/10/26 21:14 ID:y6lFkJoM
私もしてたよ。普通に。
キャバクラでバイトして、デートして、持ちかけられたら金額交渉。
だいたい5万くらい、高くて8万だったかな。低いかな。
そのうち、「他のコも紹介して」ってなるから一人一万で紹介。
そのうち、オヤジと女のコの仲介屋みたいになって、
キャバクラのバイトもやらなくて済むようになった。
あのころ、男のコが「夏中遺跡発掘のバイトして10万稼いだ」とか
言ってると、「マジかよ。少ねぇな〜」と思ったもんだった。

24 :Miss名無しさん:02/10/26 21:15 ID:B5FY6Auh
ふーモテないババーやブスは妄想ばっかだ。さすが2ちゃん

25 :Miss名無しさん:02/10/26 21:16 ID:???
肉便器ハッケソ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Miss名無しさん:02/10/27 02:46 ID:???
ましゅまろたんの削除依頼が出ているけど・・・
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/154


28 :ケツ掘ってくれる兄貴募集中:02/10/27 17:09 ID:wXkRQoRH
アイドルの中にもいるかな?

29 :Miss名無しさん:02/10/29 12:21 ID:???
マルス拳

30 :Miss名無しさん:02/10/29 12:24 ID:???
援交って言葉はまだなかったけど、したことある。

31 :Miss名無しさん:02/10/29 12:41 ID:???
中古の実態が分かる貴重なスレです。

32 :Miss名無しさん:02/10/29 12:51 ID:???
>>31
中古にネンチャクなチンカスのための貴重なスレです。

33 :Miss名無しさん:02/10/29 13:25 ID:???
>>30
売春

34 :Miss名無しさん:02/10/29 13:40 ID:???
>>30
そうですけど何か?

35 :Miss名無しさん:02/10/29 13:43 ID:???
売春婦ハケーソ

36 :Miss名無しさん:02/10/29 13:44 ID:???
それが何か?

37 :Miss名無しさん:02/10/29 13:58 ID:qwSsUrh+
つい最近しました。相手は40歳。下手すぎてびびった。

38 :Miss名無しさん:02/10/29 14:04 ID:???
>>37
既婚者で下手なの?

39 :Miss名無しさん:02/10/29 14:08 ID:qwSsUrh+
ほんとにびっくりした。パワーはないし、やたら前儀が長い

40 :Miss名無しさん:02/10/29 14:10 ID:???
>>39
大変だったね、お疲れさま。
前儀で逝かせてくれれば長くてもいいけど。

41 :Miss名無しさん:02/10/29 14:23 ID:wVdd42rv
うーん、どっちが普通?といわれると判断しかねるが、
ま、経験者も多いやろな。

42 :Miss名無しさん:02/10/29 14:49 ID:???
>>1
逮捕します

43 :Miss名無しさん:02/11/02 19:45 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/167
に削除依頼が再掲載されています。

44 :Ψ(`∀´)Ψ:02/11/04 21:26 ID:???
>>1
あなたはA○D○です。
Ψ(`∀´)Ψケケケ〜


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :Miss名無しさん:02/11/12 20:59 ID:???
美香はやりまん。
顔射してやるぞゴルァ

47 :Miss名無しさん:02/11/12 21:04 ID:???
はー

48 :Miss名無しさん:02/11/12 21:08 ID:kxfmfKqb
>>1
汚ねぇ女だな!売女!
秋葉原にいるオタ男達より汚ねぇ!!


49 :49:02/11/12 22:12 ID:???
>>48
自分も売春してんだろ?
それとも風俗?
プップッ


50 :Miss名無しさん:02/11/12 23:19 ID:???
おっさんって、前戯が長すぎ〜。
キモイから、さっさとしてほしい。

51 :Miss名無しさん:02/11/13 04:17 ID:9vFEfRAu
>>49
オレ男なんだが・・・

52 :Miss名無しさん:02/11/13 04:20 ID:???
男はこの板から出てけ!!

53 :Miss名無しさん:02/11/13 04:33 ID:OB0DNPkk
別に告白とか大袈裟なもんでもないね、500人達成したらまた報告してくれ。

54 :Miss名無しさん:02/11/13 06:02 ID:d0m2U7ke
売春婦がうようよしてるな。(w

おい1!AIDS検査しとけよ!人に病気写すんじゃねーぞ!

こいつらを東南アジアに売り飛ばすってのもいいな。
どっかのヤクザに頼んで。今もあるらしいし(w

55 :Miss名無しさん:02/11/13 08:37 ID:I+S6XK6x
そんな告白してなんになんだよぅ。

56 :Miss名無しさん:02/11/13 09:42 ID:???
援交って皆普通にやってたんだけど…
男が風俗行くのと同じ数だけ女は売春してるんだし。
私は28〜35歳くらいまでの、お金があって
一緒に歩いて恥ずかしくない程度の人とやってたよ。
経費使える営業の人は自腹切らないから
領収書の範囲で色んなもの買ってくれたなー

>>55 思い出を語りあってるのさ

57 :Miss名無しさん:02/11/13 13:15 ID:???
私も一人暮らしで失業してお金に困ったとき愛人になった。
集に1度会って月60万だった、、、
彼氏いたから辛かった。



58 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :02/11/13 13:21 ID:???
学生の頃援助交際してたのではなくて、今もしてるんだろ。

59 :Miss名無しさん:02/11/13 13:59 ID:opXBXk/L
やりまくっててさエイズになったらどうしようとか考えないの?

60 :Miss名無しさん:02/11/13 14:04 ID:???
>>59
そういったことがきちんと考えられる香具師は、そもそも
援助交際などはしないと思うが、どうよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)