2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふにゃてぃん男はこの世からキ・エ・ロ!

1 :あるドクジョ:02/10/26 15:40 ID:???
最悪でーす!

2 :Miss名無しさん:02/10/26 15:41 ID:/TPiOOqa
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001942

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001942



3 :Miss名無しさん:02/10/26 15:47 ID:???
なんでえ?

4 :Miss名無しさん:02/10/26 15:49 ID:???
マムコから異臭がする女もキ・エ・ロ

5 :あるドクジョ:02/10/26 15:52 ID:???
>>3
入らなくてイライラ。。

>>4
ちゃんと洗ってるわ。

6 :Miss名無しさん:02/10/26 15:53 ID:???
>>5
入るようにしてあげなきゃ・・・

7 :Miss名無しさん:02/10/26 15:53 ID:???
>>4
男はキエロ!!カエレ!!
   /               \
  l:::::::::<◎>___<◎> .l     ‐――¬ ヽヽ ||          ‖ ‖
  |:::::::::    /V| | |/ヽ     |        |   ||     ̄T フ  ‖ ‖
  .|::::::::::::::::: |   ̄ ̄  |    |     ___」   ノ  \/  /     o  o
  ヽ::::::::::::::::::|____ |   ノ
   丶:::::::: \| | | |/ ノ


8 :Miss名無しさん:02/10/26 15:55 ID:???
貴女のような売れ残り毒女に、
挿れてくれる男がいたとは驚きです。

9 :Miss名無しさん:02/10/26 15:55 ID:???
とにかく男はキエロ!
   /               \
  l:::::::::<◎>___<◎> .l     ‐――¬ ヽヽ ||          ‖ ‖
  |:::::::::    /V| | |/ヽ     |        |   ||     ̄T フ  ‖ ‖
  .|::::::::::::::::: |   ̄ ̄  |    |     ___」   ノ  \/  /     o  o
  ヽ::::::::::::::::::|____ |   ノ
   丶:::::::: \| | | |/ ノ


10 :Miss名無しさん:02/10/26 15:57 ID:???
>>1
甲斐性のない男は辞めて もう次探しなよ。
フニャティンさんにも人権があるんだから この世からキエロはやめようね。

11 :Miss名無しさん:02/10/26 16:00 ID:???
匿名のネット上でそれを言うことか、
いかに無意味なことか、
バカな女には分からないんだろうな。

12 :Miss名無しさん:02/10/26 16:04 ID:u5GFcjjH
フニャチンにしかならないってことは、貴女にも問題があるんじゃ?

13 :Miss名無しさん:02/10/26 16:05 ID:???
>>1
悪ぃ、お前じゃ勃たないわ。

14 :Miss名無しさん:02/10/26 16:07 ID:???
1いないぽ。

15 :あるドクジョ:02/10/26 16:09 ID:???
ここ男ばっかりね。

16 :Miss名無しさん:02/10/26 16:25 ID:???
>>15
こんなスレたてるからだよ

17 :あるドクジョ:02/10/26 16:32 ID:???
だってその男さんざん何十人の女と寝ただの威張っておきながら、
大したテクも無いクセして馬鹿みたいなんだもん。

18 :Miss名無しさん:02/10/26 16:42 ID:???
>>1
高齢処女モナー

19 :Miss名無しさん:02/10/26 16:42 ID:???
ふにゃちんですがなにか?

20 :Miss名無しさん:02/10/26 16:43 ID:???
>>17
馬鹿の作り話はリアリティーがないね

21 :Miss名無しさん:02/10/26 16:47 ID:???
>>1=17は男でしょ?

22 :あるドクジョ:02/10/26 16:48 ID:???
>>20
事実です。

23 :あるドクジョ:02/10/26 16:49 ID:???
>>21
女です。

24 :Miss名無しさん:02/10/26 16:51 ID:???
>>22
悪いんだけどさ、
世間の人間って、君みたいな馬鹿の嘘は見抜いちゃうんだよね、
釣り師としては三流だな、(ぷ

25 :Miss名無しさん:02/10/26 16:54 ID:???
>>1-24 ふにゃちん
合計24ふにゃちん

26 :Miss名無しさん:02/10/26 16:55 ID:iWsiCFif
なんでブスや処女や
ババーは必死なのか?


27 :Miss名無しさん:02/10/26 16:57 ID:???
確かに、ノーマルモードの時はふにゃちんだがな、
煽ってるつもりでいるのかねぇ?
ふにゃちんって言われて怒るかぁ?ふつう

28 :Miss名無しさん:02/10/26 16:58 ID:???
>>25
馬鹿が必死になってるよ(w

29 :あるドクジョ:02/10/26 17:09 ID:???
>>24


30 :Miss名無しさん:02/10/26 17:11 ID:???
>>29
どうせネタなんだろ?
事実なら詳細キボンヌ、

どうせ嘘だろうけど(w

31 :Miss名無しさん:02/10/26 17:13 ID:iWsiCFif
>>22
誰もババァ如きに尽くす男はなし。ヤルのも臭そうだからいやだよ

32 :Miss名無しさん:02/10/26 17:16 ID:???
>>1
ふにゃかどうかは相手によるのです。
あなたにとっては、どんな男もふにゃです。

33 :Miss名無しさん:02/10/26 17:22 ID:???
ここの男はオールフニャチン〜

34 :Miss名無しさん:02/10/26 17:23 ID:???
>>33
かまって貰いたいのかい?(ぷ

35 :Miss名無しさん:02/10/26 17:25 ID:???
ヤオイ系の女ってどうしてマンコが臭いのですか?

36 :あるドクジョ:02/10/26 17:25 ID:???
会う度に体求めてくるのに立たないんだよね。


37 :Miss名無しさん:02/10/26 17:27 ID:???
>>36
お前が臭いから萎えるんだろ

38 :Miss名無しさん:02/10/26 17:28 ID:???
>>36
妄想垂れ流しですか?

39 :Miss名無しさん:02/10/26 17:29 ID:???
>>36
高齢処女が何言ってんの?
馬鹿が嘘ついても解るんだよ、

40 :あるドクジョ:02/10/26 17:30 ID:???
>>37
なら求めてくるなってかんじ。うざいから。

>>38
本当の話です。

41 :あるドクジョ:02/10/26 17:31 ID:???
>>39
処女じゃないもん。

42 :Miss名無しさん:02/10/26 17:33 ID:???
>>41
本当に女なのかよ?
つーか、詳細キボンヌ
(リアルだったら信じてやる)

43 :Miss名無しさん:02/10/26 17:35 ID:???
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   / >>39 は立たなくてイライラ
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  しているのか?どうだ?ん?
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \     
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


44 :Miss名無しさん:02/10/26 17:35 ID:???
ネタに決まってんだろ?
コイツの書き込みは殆どが詳細に触れない
一行カキコじゃねえかよ、

45 :Miss名無しさん:02/10/26 17:35 ID:???
男ってのはデリケートだから、
ブスには勃たないんだよ。
マジで。
>>1は、自分はブスって言ってるようなもんだ。

46 :あるドクジョ:02/10/26 17:37 ID:???
>>42
女だよー。。
本人はヤリたいけど、立たないって言ってた。
しかも他の男の人よりあれが細いー。

47 :Miss名無しさん:02/10/26 17:38 ID:???
>>43
煽ってるつもりなの?それで?
毎朝、毎晩キッチリ起ってるよ、
疲れてる時は役に立たない事もあるがな
(ああ、馬鹿にレスを返してしまった)

48 :Miss名無しさん:02/10/26 17:39 ID:???
>>46
お前の愛が足りないんじゃないのか

49 :あるドクジョ:02/10/26 17:39 ID:???
すごいブスでも妊婦姿で歩いてるよ。

50 :Miss名無しさん:02/10/26 17:39 ID:???
>>46
しゃぶってやれ

51 :Miss名無しさん:02/10/26 17:40 ID:???
>>1
お前の彼氏はそのうちホモに寝取られるな
お前より男の方が好きなんだろ

52 :Miss名無しさん:02/10/26 17:41 ID:iWsiCFif
>>46
他でヤリまくってるからさ。お前に性的対象になるって事をアピってるんだよ。でも実際ならない。

53 :Miss名無しさん:02/10/26 17:41 ID:iWsiCFif
>>49
当然男はぶっさいく

54 :Miss名無しさん:02/10/26 17:43 ID:???
>>46
スレタイからして嘘くさい

55 :あるドクジョ:02/10/26 17:44 ID:???
>>54
本当だもん。

56 :Miss名無しさん:02/10/26 17:45 ID:???
高齢処女の妄想スレだな、
性経験が乏しいから作り話に現実味がまるで無い

57 :Miss名無しさん:02/10/26 17:45 ID:???
さっさと別れれば?(嘘だろうけど)

58 :Miss名無しさん:02/10/26 17:46 ID:???
スレ主さんに聞きたいんですけど、「ふにゃてぃん」ってなんですか?

59 :Miss名無しさん:02/10/26 17:47 ID:???
>>58
流れ読めよ

60 :Miss名無しさん:02/10/26 17:47 ID:iWsiCFif
やべー笑える。ババーやブスはなんでこんなおもしろいのか知りたい

61 :あるドクジョ:02/10/26 17:47 ID:???
>>56
だから〜本当の話だってばー。
しつこいね。

>>57
そうする。

62 :Miss名無しさん:02/10/26 17:49 ID:???
>>1
つーか、もっとリアルに語ってくんねえかな
起たせるためにどういう工夫をしているとか、
○○したけどダメだったとか、、、

どうも嘘くせえんだよな

63 :Miss名無しさん:02/10/26 17:49 ID:???
あるドクジョは妊娠してるの?

64 :Miss名無しさん:02/10/26 17:51 ID:???
>>61のレスの返し方でまず嘘だって事が解る、
>>1は処女だろ、具体的な表現が何一つ出て来ないもんな

65 :あるドクジョ:02/10/26 17:56 ID:???
>>62
握って動かしてあげたぐらいだけどさ。

>>63
してない。

66 :あるドクジョ:02/10/26 17:59 ID:???
>>64
処女ではない。経験少ないけどね。

67 :Miss名無しさん:02/10/26 17:59 ID:???
>>65
やっぱしお前処女だろ?
文章でバレバレだぞ、
性経験のある奴だったらもっと具体的な事を言ってくるはず、
男の悪口ばっか言ってないで素直になりなよ、マンズリババア(^_^;)

68 :Miss名無しさん:02/10/26 17:59 ID:???
>>65
ネタだと確信した。

69 :Miss名無しさん:02/10/26 18:00 ID:iWsiCFif
>>65
嘘くっせーなー。まずお前は何歳?ババーじゃねーだろな?

70 :あるドクジョ:02/10/26 18:01 ID:???
自分ではあまりしてあげる方じゃないんだよね。

71 :あるドクジョ:02/10/26 18:02 ID:???
>>69
23歳だよ。

72 :Miss名無しさん:02/10/26 18:03 ID:???
まあまあ、コレでも今日はおとなしい方だよ、
このオバサンがキレるともの凄えからな、

愛してるぜぃ!マンズリババア!!今度ローションプレイしようね(w

73 :あるドクジョ:02/10/26 18:05 ID:???
もういいよ。
信じてくれないなら。

ばいばい。

74 :Miss名無しさん:02/10/26 18:06 ID:iWsiCFif
23で処女か‥
握って動かしたって(w 小学生でも言えるよ

75 :Miss名無しさん:02/10/26 18:09 ID:???
>>73
ごめんね、追い詰めちゃって(w

つーか、ローションプレイしようよ〜(マジで)
アナルから足の指まで舐めてあげるからさ(^^)

76 :Miss名無しさん:02/10/26 18:16 ID:???
ぎゃはははは わかった。 >>1はヘルス嬢!!

77 :Miss名無しさん:02/10/26 18:19 ID:???
>>75
イボ痔でも?


78 :Miss名無しさん:02/10/29 23:16 ID:???
あげ

79 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

80 :Miss名無しさん:02/11/10 23:25 ID:???


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)