2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今日ナンパしてきたヤシとそのセリフを報告スレ!!★

1 :Miss名無しさん:02/10/26 01:10 ID:???
さぁ!いってみましょう!

2 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/26 01:11 ID:???
「3万出すからホテル行かない?」in パチンコ屋

3 :Miss名無しさん:02/10/26 01:11 ID:bgb2apMh
3ゲトー

4 :>1:02/10/26 01:23 ID:1zQrTE/H

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


5 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/26 01:32 ID:LeepIPkq
「ねぇードコいくのぉー」

どこ行こうが勝手でしょ! と思いましたよ。。 あぁー気分悪い・・。

6 :Miss名無しさん:02/10/26 11:51 ID:???
この板の人たちは、ほとんどナンパされていないんだね。
毒女じゃ、しかたねーか(ワラ

7 :Miss名無しさん:02/10/26 12:21 ID:???
「ヘイ彼女!遊ばなーい?」

8 :Miss名無しさん:02/10/26 16:22 ID:FB+7z/h1

うそ

9 :Miss名無しさん:02/10/26 16:24 ID:???
「おまんこしようぜ」

10 :Miss名無しさん:02/10/26 18:28 ID:FB+7z/h1
「ちんんこやろうぜ」

11 :>1−10(4を除く):02/10/26 23:42 ID:fhuhSVhD

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿ども!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



12 :Miss名無しさん:02/10/26 23:45 ID:B5FY6Auh
このスレは>>6ですべてネタバレしました。ヤリ捨て君の意見は ブスな若いギャル>三十路前の毒ババー だそうです。

13 :Miss名無しさん:02/10/27 00:38 ID:???
>>6

 まさに真理。

14 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/10/27 00:49 ID:DdZn1DvX
14

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:57 ID:???


















 
 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

16 :Miss名無しさん:02/10/27 00:59 ID:???
毒女だからさ・・・もうだめぽ。

17 :Miss名無しさん:02/10/28 17:55 ID:???
「時間教えてくれない?」
今時それカヨ…

18 :Miss名無しさん:02/10/28 21:26 ID:???
「○○ってどうやっていけばいいんですか?」

19 :Miss名無しさん:02/10/28 21:28 ID:???
「一緒にお茶でも…」

あまりにも古い手段過ぎて、言われた瞬間「はぁ?お茶ぁ?」と聞き返してしまった(w

20 :Miss名無しさん:02/10/28 21:30 ID:i5vczDbx
目があったので、ニコッとやって、「なに笑っとん(w」。

>>17-18
ん?それって、マジで言うとる?

21 :Miss名無しさん:02/10/28 21:43 ID:???
どこかであったことありませんでしたか?

22 :Miss名無しさん:02/10/28 21:44 ID:i5vczDbx
>>21
それも寒いな・・・。

23 :Miss名無しさん:02/10/28 21:45 ID:w/nzw77r
犬を連れてる時。
「可愛いわんちゃんですね」

ありがち・・・・・・

24 :Miss名無しさん:02/10/28 21:51 ID:???
男(二人連れ)「ねぇ、キミタチ二人でどこ行くの?俺たちも丁度二人だし、一緒に遊ばない?」
私「別の子と待ち合わせです」
友達「もう2人来ます」
男「じゃあ、こっちもあと二人呼ぶから、みんなで遊ぼうよ」
友達「今から合コンなんです(嘘)」
男「そっちの合コンキャンセルして、俺らと合コンしようよ」
私「年収1000万円以上の医者限定の合コンなんですけど?(当然、嘘)」
男「・・・・・」

2ちゃんねるのネタがアタマに浮かんで即レス…もとい即答してしまいました。キャハハ。

25 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 21:51 ID:TX9JtDap
昔の話ですが
可愛い制服ですね

卒業したら売ってください

26 :Miss名無しさん:02/10/28 21:56 ID:i5vczDbx
>>24
俺なら、
「ええやん。そんなのどんな男が来るかわからんぞ?今日は奢るし。」
と返すかねぇ。

27 :Miss名無しさん:02/10/28 22:18 ID:Kd96hOLy
でっかいバック持った中年が
「すみませんが、○○は、どっちですか・・・・」
と、地図見せてきた。
手のこんだ、ナンパしてんじゃねー。


28 :Miss名無しさん:02/10/28 22:29 ID:i5vczDbx
>>25
見落としてたけど、正直、それ恐い・・・。
「卒業するまでに○○の処女が欲しい。」ならあるよん。

つか、>>24はネタと思われ。

>>27
それって、本当に道を聞いただけでは?

29 :Miss名無しさん:02/10/28 22:29 ID:Kd96hOLy
ねーちゃん、この辺に、どっか、飯食うとこないかい?



30 :Miss名無しさん:02/10/28 22:30 ID:???
>>28
>>24でつが、ネタではないです。
何でネタだと思ったんだろ?
不思議。

31 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 22:33 ID:TX9JtDap
29もあるね

一人じゃ食事も美味しくないので
お時間がありましたら、ご一緒していただけませんか?

32 :Miss名無しさん:02/10/28 22:35 ID:w/nzw77r
>>27
それはそうと、その地図、どんな地図だったのか気になる。
世界地図だったら、神だな、そのオヤジ、、、、

33 :Miss名無しさん:02/10/28 22:39 ID:i5vczDbx
>>30
んじゃ、たぶん、相手がヒイタんだろ。

>>29 >>31
・・・・・・。

34 :Miss名無しさん:02/10/28 23:16 ID:8wxHm8sY
私もよく地図見せられるー!!!

あと、キレたのは ショボ男に
「君なら可愛いからタダにしてあげるよ」
って言われたとき。

35 :Miss名無しさん:02/10/28 23:23 ID:i5vczDbx
>>34
そいつ、アホやな(w
嫌味でなけりゃ、褒め方っつか、持ち上げ方を間違えてる。


36 :Miss名無しさん:02/10/28 23:28 ID:8wxHm8sY
イケメンだったら(゜□゜)ポカーン って感じで済むけど
ショボ男だったんだよね〜・・・

37 :Miss名無しさん:02/10/28 23:32 ID:w/nzw77r
>>34
タダってなにが?

38 :Miss名無しさん:02/10/28 23:57 ID:d7BqIlS1
「すみません、ナンパなんですけど…」
てゆーのがありました。何だかかわいそうになった。

39 :Miss名無しさん:02/10/29 01:09 ID:???
ナソパされたことないでつ...........ウチュ

40 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 01:16 ID:5LXvLxZ6
39さん
あまり外出しないんじゃないの
ショットバーとか行かないの?

41 :Miss名無しさん:02/10/29 01:54 ID:UazYLT4W
ショットバーて

恥ずかしくないのかい?

42 :Miss名無しさん:02/10/29 01:55 ID:???
私、時々ナンパされるけど、ショットバーでナンパされたことないよ・・・
ショットバーって…(w

43 :Miss名無しさん:02/10/29 01:58 ID:???
プ

44 :Miss名無しさん:02/10/29 01:59 ID:???
晒しage

40 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 01:16 ID:5LXvLxZ6
39さん
あまり外出しないんじゃないの
ショットバーとか行かないの?


41 :Miss名無しさん :02/10/29 01:54 ID:UazYLT4W
ショットバーて

恥ずかしくないのかい?


42 :Miss名無しさん :02/10/29 01:55 ID:???
私、時々ナンパされるけど、ショットバーでナンパされたことないよ・・・
ショットバーって…(w


43 :Miss名無しさん :02/10/29 01:58 ID:???
プ


45 :通勤王子 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/29 02:02 ID:???
>>38

もしリアルでナンパする勇気が出たとしたら
言ってしまいそうだね(w


46 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 02:03 ID:5LXvLxZ6
気楽にいける飲み屋
山崎をオン・ザ・ロックで飲んでます
出没地は渋谷の地下街か、新宿の南口から5分くらいミネ薬品の隣です

47 :妄想童貞=愛:02/10/29 02:03 ID:???
25 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 21:51 ID:TX9JtDap
昔の話ですが
可愛い制服ですね

卒業したら売ってください


31 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 22:33 ID:TX9JtDap
29もあるね

一人じゃ食事も美味しくないので
お時間がありましたら、ご一緒していただけませんか?


40 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 01:16 ID:5LXvLxZ6
39さん
あまり外出しないんじゃないの
ショットバーとか行かないの?

48 :Miss名無しさん:02/10/29 02:05 ID:???
>オン・ザ・ロック


プ

49 :Miss名無しさん:02/10/29 02:06 ID:Gj26a6AA
飲んでますて

勝手に飲んでて下さい。
勘弁して下さい。

50 :Miss名無しさん:02/10/29 02:07 ID:???
>>46
オン・ザ・ロックって、、、、
オジサン??

51 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 02:14 ID:???
ほほ。
愛たんは新宿ウィンズつかってるですか?
てっきり浅草ウィンズあたりかと思てますた。うんうん。

52 :Miss名無しさん:02/10/29 02:14 ID:???
オヤヂダサ........

53 :Miss名無しさん:02/10/29 02:19 ID:???
「ねぇちゃん、ティッシュ買ってくれない?」 
おととい午前2時 甲州街道で声をかけてきたお前だおまえ!!
恥を知れ!! 

54 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 02:23 ID:5LXvLxZ6
基本的に戸田ボートと
グァムのドッグレースしかやってません

55 :Miss名無しさん:02/10/29 10:04 ID:???
25 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 21:51 ID:TX9JtDap
昔の話ですが
可愛い制服ですね

卒業したら売ってください

31 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 22:33 ID:TX9JtDap
29もあるね

一人じゃ食事も美味しくないので
お時間がありましたら、ご一緒していただけませんか?

40 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 01:16 ID:5LXvLxZ6
39さん
あまり外出しないんじゃないの
ショットバーとか行かないの?

46 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 02:03 ID:5LXvLxZ6
気楽にいける飲み屋
山崎をオン・ザ・ロックで飲んでます
出没地は渋谷の地下街か、新宿の南口から5分くらいミネ薬品の隣です

54 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 02:23 ID:5LXvLxZ6
基本的に戸田ボートと
グァムのドッグレースしかやってません


↑この人が女性だとはとても思えないyo
  おじさんじゃない?

56 :Miss名無しさん:02/10/29 13:39 ID:???
あげ

57 :Mith名無しさん:02/10/31 12:47 ID:Nzys8pLR
15年ほど時間が止まってるオッサンでもおるんかい(w
たぶん、ウケでも狙ったんだろう・・・。
そう信じたい・・・。

つか、年齢にもよるだろうけど、ナンパされたいだけなら、
手っ取り早く、ゲーセンとかカラオケ方面逝くだろ(w
行きつけの店でナンパ活動したらヒンシュク買うぞ・・・。
名刺渡す程度とか、外から連れて来るんならいいけど。

58 :Miss名無しさん:02/10/31 14:42 ID:VLE+QSlg
        £
    /⌒/⌒,,⌒丶
   ││ |ミ,,゚Д゚ミ│ <ハロウィンだゴルァ!
   ││::(ノ ;;;;;;;:つ:|
    ゙:、..,,,ゝ__;;;;;;ノノ
        ∪∪


59 :Miss名無しさん:02/10/31 18:45 ID:???
カワイイ

60 :Miss名無しさん:02/10/31 20:34 ID:nw7NqoVY
       π
    γ,::,::':ヾヽ
    (::(::・ivvi・)  <Trick or Treat
     ヽ:ヽ'--'ノ 
    /( つ  つヾ
   /  人  Y \
  ~〜〜(__(__)~~



   なんつったりして
 ――――y―――――

      ∧_∧ π
     ( ´∀`r,::,::':ヾヽ
    /(  つ(::(::・ivvi・)
   / | | ヽ:ヽ'--'ノ
  ~〜〜(__)_)~~


61 :Miss名無しさん:02/10/31 21:44 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど
ナンパされるって嬉しい事?
全くナンパの声がかからないのと
どっちが嫌?
本音のところを教えてくれ

62 :Miss名無しさん:02/10/31 21:52 ID:???
されないよりはされた方がいいんじゃない。
でも私は逆ナン派。
だって、まってるだけなんてつまんないじゃん。
男は自分で選びたいよ。

63 :Miss名無しさん:02/11/01 01:22 ID:???
いい男にはナンパされたいのが本音。
しかし、王子はナンパしてこないと思われ。

64 :Miss名無しさん:02/11/01 20:46 ID:???
1

65 :Miss名無しさん:02/11/01 20:55 ID:???
いー男は若くてかわいー子だけナンパするのは常識。逆ナンはする奴なんてブスだけ。てかそれより最近はナンパはブスや騙し安そうな女にするらしい。新宿、渋谷、原宿、池袋なんかでは金蔓や何か自分の利益にするためにする奴かなり増えてるらしい。確立は略半々

66 :つうきん ◆ZMV1eRuR8E :02/11/01 22:49 ID:???
軟派して見たいような・・・怖いような・・・ダメージ受けそうな・・・

67 :Miss名無しさん:02/11/01 22:49 ID:???
うんそうだね


68 :Mith名無しさん:02/11/01 22:53 ID:zXRLddji
逆ナンしてくる子は、可愛い子が圧倒的に多い。
ブー子ちゃんは、惚れっぽいけど、
諦めモードで告白しながらフェードアウト。
こんなの常識。

69 :Miss名無しさん:02/11/01 23:01 ID:640RXd3q
逆ナンするのはブスばっか。ブスは哀れ。可愛い子は逆ナンじゃないよ。まぁ豚は逆ナンと履き違えるだろうがw 逆ナンだって、いつの時代のブス用語だよ w

70 :Mith名無しさん:02/11/01 23:03 ID:zXRLddji
お前、ナンパされたこと無いのがバレバレ。
可愛い子ばっか。

71 :Miss名無しさん:02/11/01 23:15 ID:???
童貞ヲタだか逆ナン処女ブスってバレバレ。逆ナンとかしてる奴すら今時いないのにw キャバ嬢にでも貢いでヤラせてもらえ

72 :Miss名無しさん:02/11/01 23:21 ID:EEDM887B
私前勧誘業やってたけど勧誘を逆ナンに間違われるよね。ほんとにする子なんていないって。まぁ若さがなきゃ無駄だけど。>>68 騙されないでね!まぁ逆ナンしてみたいブスちゃんだとは思うけど

73 :Mith名無しさん:02/11/01 23:22 ID:zXRLddji
いるって、マジで。

74 :Miss名無しさん:02/11/01 23:31 ID:???
なぁそこのモテない君よ、妄想は夢の中でするものでいくらここが仮想現実だからって発言すればいーって浅はかな考えやめような。ID晒してまで頑張るなんてw

75 :Mith名無しさん:02/11/01 23:34 ID:zXRLddji
すごいね。

76 :Miss名無しさん:02/11/02 01:32 ID:???
今日は、ナンパされた人いねーの?

77 :Miss名無しさん:02/11/02 01:43 ID:???
田舎に住んでますが、ナンパされたのは、計5回ですね。
「カラオケ行かない?」「飲みに行かない?」「○大の学生ですが、友達になって下さい。」
「いつも遠くから見てました。付き合ってください。」「モスバーガーどこですか?
連れていって。」  しょぼいですが。。
友達にしょっちゅうナンパされてる子がいて、その子は、会社社長数人や、医者など、
いろんな人と知り合いらしい。
私はあんまり外に出ないからな。。

78 :Miss名無しさん:02/11/02 01:52 ID:s90pG/uI
今ナンパする男の半数はキャッチかヒモ男。袋、新宿なんてほとんどブスにする。可愛い子なんてナンパってよりは‥

79 :ゆき ◆o9OK.7WteQ :02/11/02 01:58 ID:YejwRVfw
>>76
雨の日はあまりナンパされないですね。。

80 :Miss名無しさん:02/11/02 02:04 ID:???
>>78
可愛い子なんてナンパってよりは・・の続きは?
水商売へ誘うため?

81 :Miss名無しさん:02/11/02 02:13 ID:???
>>76

おまえのブサイクヅラ見てナンパ師はスルーしてるんだよ。(ワラ

82 :Miss名無しさん:02/11/02 02:22 ID:q7kd8yqG
ブスも騙し目的でナンパされるよ。当然関係はなんもないが。 かわいー子は関係を作るため。ヤリ友、カノ等など。ババァはキャッチすら避けるが。実際一月キャッチやって25万くらい貰ったんだけど可愛い子よりブスにしたほーが適当に扱えるし気軽に出来た。

83 :Miss名無しさん:02/11/02 02:25 ID:???
>>81
そうなんだ?
告白はよくされるんだけど、ナンパはほとんどない。
ということは、私はあなたの言うように不細工ヅラだけど、つきあってみると、
内面的に魅力的ってことなのかな?
一方、私よりナンパされてる友達(77に書いてる友達とは別人)は、告白は
ほとんどされない。
ということは、その友達は、かわいいけど、内面はいまいちってことなのかな?

84 :Miss名無しさん:02/11/02 02:26 ID:???
>>82
妄想家さんでつね。
キャッチ1月で25マソなんて素人の考えでつ。
嘘つくんなら、バレないような嘘つけばいいのにね、阿呆が。

85 :Miss名無しさん:02/11/02 02:30 ID:8d2tgf1V
>>84 頭だいじょぶ?身障じゃねーだろなお前w キャッチの意味分かってんの?数捕まえれば捕まえる程金上がってくんだよボケ。最初10万ちょいで何人かブス捕まればもっと行くんだよ。だからお前みたいなブスはなんもされねんだよ プッ

86 :Miss名無しさん:02/11/02 02:32 ID:???
女は顔です。告白されてるって勘違いしてる妄想ブスがいるみたい。かわいければ性格関係なく告られますが何か?

87 :Miss名無しさん:02/11/02 02:34 ID:???
>>84
知ってまつ。
だから嘘なんでつ。
扱ってる商品が何か知らんが、大抵1人5〜7マソが相場。
んで、腕の悪いヤツで30マソ。良いヤツで100マソ越えるのが、普通。
25マソの収入なんてヤツいないでつ。
ちなみに何の商品取り扱ってるキャッチですたか?
妄想ネタはこりごりでつ(w


あ、ちなみに漏れ、男ね(w

88 :Miss名無しさん:02/11/02 02:37 ID:???
あ、もしかしてキモ顔で声かける女に片っ端から逃げられて、1ヶ月やって2人しか捕まえられなかったってことか?>25マソの収入
だとしたら、ナトクーでつ。

89 :Miss名無しさん:02/11/02 02:39 ID:???
>>85
それを言うなら、知障でしょう。
>>86
告白されてるって勘違いしてないよ。
ナンパは5回しかないけど、告白は数え切れないよ。。
というか、大学生になってからは「つきあってください」と言われるより、
自然の成り行きでいつのまにかつきあってたということが多かったなぁ。

90 :Miss名無しさん:02/11/02 02:47 ID:???
>>87=>>88 自分がされない事できない事すべて妄想にすんなよ。だからいつまでもネットでしかいかがれないんだよw お前全然分かってないね。さすが純粋なぶっさいく。15でもやってる奴いるし17ならちょーどいー相場なんだよ。現実逃避キモいよw

91 :Miss名無しさん:02/11/02 02:51 ID:???
>>89 というブスをネットでは沢山見てきましたが何か? 妄想は自分の中で収めましょう

92 :Miss名無しさん:02/11/02 02:53 ID:???
>だからいつまでもネットでしかいかがれないんだよw
お前のことですか?(藁)

>数捕まえれば捕まえる程金上がってくんだよボケ。
>最初10万ちょいで何人かブス捕まればもっと行くんだよ。
と言っておきながら
>15でもやってる奴いるし17ならちょーどいー相場なんだよ。
ですか。

>現実逃避キモいよw
自分がリアルで言われてることですか?(藁)


93 :Miss名無しさん:02/11/02 02:55 ID:inhTBoeq
キャッチのバカドモがなにえらそうに話してんの?
育ちが悪いのは分かるが・・せめて無害な人間になれよ?

94 :つうきん(並) ◆ZMV1eRuR8E :02/11/02 02:57 ID:???
ぶっちゃけ
なんて声かければ委員だYO!
俺が万が一声をかけるとすれば・・・
「・・・声かけたら怒る?・・・」
どカーンできねぇYO

95 :Miss名無しさん:02/11/02 02:59 ID:???
>>92 自己紹介してんなよ馬鹿(w 要するにお前は2ちゃんという言わば哀れな妄想仮の集大成とまで言われた奴らの中にそんな奴が混じってるのが許せないんだろ?ショボい奴。昭和何年生まれだよ?w

96 :Miss名無しさん:02/11/02 03:00 ID:???
>>91
女と思ってたけど、本当は男?だったら板違いだよ。。

97 :Miss名無しさん:02/11/02 03:08 ID:???
キャッチなんて今や楽なバイト。ナンパの延長ですよ。現に六大出身やら出も余裕でいるし。早慶の奴なんか居ても不思議じゃないし。まぁババーやアリエナイ位のブスには縁のない話さ。

98 :Miss名無しさん:02/11/02 03:10 ID:???
>>97
高卒のお前と一緒にすな。

99 :Miss名無しさん:02/11/02 03:14 ID:???
↑三流糞大卒の現フリーターのヒキコモリが釣れたよ♪ケッ 小物∵

100 :Miss名無しさん:02/11/02 03:16 ID:vtsSWuMh
100(o^o^o)

101 :Miss名無しさん:02/11/02 03:18 ID:???
フリーターでヒキコモリってありえないだろ。
だから、高卒は。(藁)

102 :Miss名無しさん:02/11/04 23:37 ID:???
今日の報告もなしか・・・。やっぱり毒女(以下省略

103 :Miss名無しさん:02/11/04 23:59 ID:E3E+JRQ+
今日ナンパしました。台詞は
俺「おはよう!これから学校?」
女「え?!・・・・・・・。一応・・・」
俺「一発やる?」
女「・・・・・・・。」
俺「・・・・・・・。」



104 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

105 :Miss名無しさん:02/11/05 23:15 ID:???
寒くなって来たね。

106 :Miss名無しさん:02/11/05 23:23 ID:???
高校生ぽい男が住宅街を歩いている私(30才)に向かって
「お願い!ちょっと一緒に来て!お願い!」といきなり哀願してきた。
ずっと無視してたら諦めて去っていったけど
10分後にまたどこからともなく現れて
「ダメ!?やっぱりダメ!?ねえ」としつこくついてこられた。怖かった。

107 :Miss名無しさん:02/11/05 23:26 ID:???
おとこ:Where are you going? (だと思います。英語は苦手なので、スマソ。)
わたし:えっ・・・。ば、Back to Home
おとこ:Эп%★Е£・・・(何言ってるのか判らなかった)
わたし:ごめんなさい!

どうも、フランス人らしい。
怖かった。
英語はすべてデタラメです、念のため。

108 :Miss名無しさん:02/11/06 00:08 ID:???
>>107
ワラタ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

109 :Miss名無しさん :02/11/06 00:25 ID:vUsWVWWo
昨日昼2時頃、パルコ横のほそながい公園にて

デブ「女王様になっていただけませんか」
私「・・・」小走り
デブ「お願いします。どうしようもないんです。」
私「・・・」小走り
デブ「おしっこも飲みますから・・」
私「!!!」小走り
デブ「大きい方は食べられませんがトイレットペーパーにはなれますから・・」
私「!■△※?▲」大走り
デブ「どうか、私のお知りをお菓子てください。お願いします」←普通には書けない
私「?▲□○■※!■△※!▲□○■※」完全ダッシュ

110 :Miss名無しさん:02/11/06 08:05 ID:???
結局好感触なナンパってないんだね。

111 :Miss名無しさん:02/11/06 09:48 ID:KuxizAsz
今日じゃないけど。

台風がもうすぐ上陸するとかで雨も風もものすごかった日。
会社帰りに全身ずぶ濡れになりながらの帰宅中。

男の人が小さな軽自動車を道路の路肩に止めていた。
しかも助手席の窓を全開にして、こちらに向かって何か叫んでいたので
こりゃ、なんかあったんだろうと寄っていった。

私「何かあったんですか?」
男「今、何時ですか?」
私「?。…○時ですけど…」
男「よかったら、食事でも…」
この時点でようやくナンパと気づく。

お前な、台風の日くらい家でおとなしくしてろと
助手席雨でびしょびしょにしてまで、ナンパするなと
今なら小一時間問いつめそうでつ。

112 :Miss名無しさん:02/11/08 00:30 ID:w2M2551P
>109

いけふくろうですか?
そうだとしたら、そのデブ、スーツ着てませんでしたか?



113 :藤原紀子:02/11/08 00:41 ID:tgVwql9j
みんながくだらないナンパのせりふをかくたびに
「この人たちってナンパされるのもくだらない男からだけなんだ」
って思う。当然この人たちに、ナンパ目的以外でいいよってくる男も
たいしたことないんだろうなあって思っちゃう。
しかもせりふそのものをけなしてるのが笑える。
どんなせりふでも文句いうくせに。
じゃあ自分が男になってナンパするとして、
(ついてくついてかないは別として)このせりふは
ウケるだろうっていうのひとつでいいから出してみてよ。
そういうクリエイティブさがないから女がばかにされる。
あんたたちのせいで私たちまで不当な扱いをうける。
やめてほしい。っていってもムダだろうけどね。
もてない女はゴキブリよりしぶとくずぶといから。

114 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/11/08 00:47 ID:RSdsV/Dx
ナンパよりスカウトが多い。
その気もないし、だいいち怪しいので無視してる。
有名なプロダクションだったら話だけは聞くかも・・。

115 :気が合いそう:02/11/08 01:45 ID:N0Uzq69S
Sの女の子とM男くんのための出会いはココがオススメ

http://www.bj.wakwak.com/~bboy/xxx/enter.html

116 :Mith名無しさん:02/11/08 01:47 ID:j75TfM3g
「ヒマなら遊ぼ。」

これで人妻ゲット。

117 :Mith名無しさん:02/11/08 02:28 ID:b4rPcxua
>>109
それって、ナンパと言うのか?(爆

118 :Miss名無しさん:02/11/08 10:24 ID:NZRa9IF6
人妻飽きた。
この板にきてるような不細工20毒女にぶっかけたい

119 :Miss名無しさん:02/11/08 10:27 ID:SmKGiw8B
「郵便番号教えて〜」
と言って近づき、相手を和ませる。
一度引っかかりました。(食事しただけだけど。

120 :Miss名無しさん:02/11/08 23:37 ID:u8iUbh4u
>112
グレーのスーツでぶです。
あなたも被害者?

>117
やっぱりナンパじゃないのかな?・・・女王様ナンパ?

121 :Miss名無しさん:02/11/08 23:43 ID:ppuoL/eP
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

122 :Mith名無しさん:02/11/08 23:45 ID:4TIYKuWC
ニコッ+「何しとるん?(w」

つか、いつも思うのだが、簡単すぎる・・・。
いいのかこれで・・・。


>>120
つか、そいつって、痴漢趣味の変態野郎では?
丸出しで「ほれ〜」ってコートを開く連中の同類とか(w
それでマジ誘ってるつもりなら知恵遅れだぞ・・・。

123 :Mith名無しさん:02/11/08 23:49 ID:4TIYKuWC
>>118
それすらも飽きましたが何か?(w

つか、一時期、会ったメル友を全員食いまくったからな・・・。
あの頃はどうかしてたぞ・・・。
今振り返ると、おえぇ〜。

124 :Miss名無しさん:02/11/09 00:02 ID:cVoD59Ar
3回あるがいずれもはっ?という感じ。
1回目はサラリーマン。わりとまとも。ミスドで一人で食べてたら
隣に座ってきて「一緒にお話しませんか」ってきた。席移りました(W
2回目は学生?かるーい感じでした。いきなりかなりすごいこと言って
きたので走って逃げた・・・。
3回目・・・思い出したくない。ナンパというより宗教?むちゃくちゃ
寒い男だった。
「一目ぼれしてタイプなので、食事一緒に・・・。何処で働いているんですか。
彼氏はいるんですか?」と質問攻め。

私の場合ロクなのはいなかった・・・。類友・・・??

125 : :02/11/09 00:02 ID:AD8VYkzA
矢沢永吉、自殺


yahoo 速報
http://yahoo5briefcase.vr9.com/preteen/__tn___________kidsux.jpg

126 :Miss名無しさん:02/11/09 09:34 ID:IpPDDTpe
>>124
おまえがたいしたことないから

127 :Miss名無しさん:02/11/09 21:31 ID:???
>>124 3回って?3回しかないの??

128 :Miss名無しさん:02/11/11 00:42 ID:qqqds07P
男の人でも女の子ナンパしたことない人いるよね?
逆に女の人でナンパされたことない人ももちろん居るよね(汗

129 :Mith名無しさん:02/11/11 04:11 ID:lwMWA1bd
ナンパより、痴漢(変態?)に遭遇する方が多いらしいね。

130 :Miss名無しさん:02/11/11 23:18 ID:???
>>128 そう人もいるんだと妙に関心。

131 :Miss名無しさん:02/11/12 00:20 ID:???
>>130
それは関心があるということですか。
それとも感心したということですか。
揚げ足取りではなく、ちょっとどちらか気になりました。

132 :28才妻アリ:02/11/12 00:22 ID:0wlY1g0O
女の子からのナンパ、よくされるけど
けっこうみんなカワイイよ。
セリフはたいていが
「お一人ですか?」とか「一緒に飲みませんか?」
とか控えめなあたりもイイ!
ちょっちグラっときてしまいます。

133 :Miss名無しさん:02/11/12 12:36 ID:???
>>131 自分とは世界が違う人たちだし、本当にいるんだな。
    でも、どうしたらしないし、されないんだろって。

    だから、関心あるかなと。

134 :Miss名無しさん:02/11/12 12:37 ID:???
>>132
羨ましい。
妄想ってどうやってやれば上手くできるんですか?

135 :Miss名無しさん:02/11/12 12:44 ID:???
年齢=彼女いない歴 だと、妄想も上手になるわな。

136 :Miss名無しさん:02/11/12 12:56 ID:???
とある病院にも王様とか総理大臣がたくさんいるよw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)